Вот решила добавить фотки...
"Новейшие времена" (Tempos modernos)
Сообщений 161 страница 180 из 262
Поделиться16219.07.2010 12:08
часть вторая...
Поделиться16319.07.2010 12:11
часть третья...
Поделиться16419.07.2010 12:12
часть четвёртая...
Поделиться16519.07.2010 12:13
часть пятая...
Поделиться16619.07.2010 12:14
часть шестая...
Поделиться16719.07.2010 12:16
часть седьмая...
Поделиться16819.07.2010 12:17
часть восьмая...
Поделиться16919.07.2010 12:18
часть девятая...
Поделиться17019.07.2010 12:19
часть десятая...
Поделиться17119.07.2010 12:21
часть одиннадцатая...
Поделиться17219.07.2010 12:22
часть двеннадцатая...
Поделиться17319.07.2010 20:57
Решила добавить довольно интересное видео из 81 серии этого хита...
Поделиться17415.08.2010 15:45
Первые шаги на телевидении Алехандре Сиолетти
Много актеров, кажется, уже рождаются актерами и готовы сниматся перед камерам. Но дело обстоит не так,- говорит Алехандре Сиолетти. Из застенчивой и сохраненной индивидуальности это было случайно, что он вступил в профессию актера. “Моя мать была озабочена моим выборо и все же зарегистрировала меня в школе театра. И это изменило мою жизнь”.
“Не легко быть актером, но я люблю то, что я делаю”, признавается актер. Из-за этого он открыл для себя мир в телевидения, пригласив на роль компьютерщика Валвенио Маринса в новелле “Новейщие Времена” на Глобо. “Это полностью новое для меня, это - другой язык, другой уровень, другая методика, я обучался по немножку ,но адаптировался быстро ”.
В новелле Боскo Бразила, Алехандре воплощает роль техника информатики, экс-чемпиона по шахматам, без многих физических признаков и за что любит его Лавинья (Клаудия Миссура). “Валвенио - очень интересный герой, это всегда - содержавшее действие. Я попытался понять кретина вселенной, чтобы составить это”, объясняет он. Даже будучи весьма отличным героем, актер признается в том, что вновь переживает определенные отношения его с Валвенио. “Я - запутался и методически отношксь к работе. Мне нравятся вещи, хорошо сделанные”, анализирует актер.
Несмотря на то, чтобы быть новичком в телевидении, Алехандре заканчивает 17 летнюю карьеру в театре и в кино, которую начал еще в молодости в Белу Оризонти. Для него все случилось в определенный час и новелла - в которой он играл – представляет хороший момент в его профессиональной жизни. “Я вступил в новую стадию, чтобы посвятить себя полностью сериалу, и я очень удовлетворен”, анализирует актер.
Досье на актера :
Рождения: 9 января 1978 года в Белу-Оризонти, Минас-Жерайс, Бразилия.
Первая работа на телевидении: Валвенио в «Новейшие времена»(2010)
Незабываемая интерпретация: Роберт Де Ниро, в фильме «Touro Indomável», Мартина Скорсезе.
Что недостает в телевидении: Культурные программы, режессура театру и кино.
Что осается многого на телевидении: Гласность. Люди, желающие продать себя за любую стоимость.
Любимый актер: Аль Пачино.
Любимая актриса: Досимар Moрейра.
Комик: Шико Анизио. Он - полный художник.
Автор: Фернандо Пессоа.
Хороший человек: Ален Делон.
Певица: Милтон Насименту.
Певица: Элис Режина
Если бы не выбрал професию актера, кем был бы: Доктором. Но Я даю благодарность из-за то, что не прошел во входном экзамене колледжа. Я следовал за определенным путем.
Любимая новелла: Это «ValеTudo», Жильберто Браги, показанный на Глобо в 1988.
Любимая книга: Os Carbonários , Альфредо Сиркиса.
В свободное время: "Я люблю оставаться дома, люблю читать".
Незабываемая сцена в телевидении: война пищи между героями Фернанды Монтенегро и Пауло Аутроно в «Война Полов» 1983, на Глобо.
Любимая Музыка: “Elephant Gun”, группы Бейрута из сериала «Капиту»(2008 на Глобо).
Красивая женщина: "Моя жена, актриса Луиза Роза".
Выдающийся злодей: Патрисия Пиллар в Фаворитке, романе Жоао Эмануэля Карнеро.
Программа настроения: телевизионный Пират/Tv Pirata, показанный на Глобо, в 1988 1990 и в 1992.
Лучшее место для путешествия: "Аргентина, с друзьями".
Лучшая новость: "когда узнал что я отец".
Жадность: "купить CD".
Похоть: "красивые глаза".
Лень: "берег".
Суета: "меня волнует мой вес".
Мания: "Твист в свое время, круиз".
Философия жизни: "я стараюсь быть правильно вести себя и я посвящаю много внимания к людям, которые любят меня".
(Марат, специально для форума. при копировние статьи ссылка не автора и сайт обязательна)
Поделиться17515.08.2010 23:57
марат отличная статья! Уже добавлена на сайте))
Поделиться17619.08.2010 17:43
Элиане Джардини: «Жизнь после развода не заканчивается!»
Актриса Элиане Джардини, признанная звезда бразильских сериалов, дала интервью, в котором поведала как о своей роли Элии в сериале «Новейшие временна», так и о своей личной жизни.
Поцелуи для Фагундеса.
Для начала может, расскажите чуток о своей роли? Вам ведь удалось сыграть роман с самим Антонио Фагундесом.
- Это точно! ( смеется). Роль Элии мне очень понравилась. Автор умело прописал все черты характера моей героини! Было бы не справедливо не поблагодарить его за это! Моя Элия получилась чувственной и в то же время бушующий как ураган женщиной! В этом и есть вся изюминка! Она прекрасная мать, которая ради своего сына готова пойти на все! Мой роман с Фагундесом, который сыграл Леала, стал поистине одним из самых моих любимых!
Как вам поцелуи?
- О – о – о! Это отдельный разговор! Вы знаете, что все зрительницы, которые писали мне письма и смотрели этот сериал, просили поцеловать его от их лица! ( смеется).
Антонио просто восхитительный мужчина! Галантный вежливый!
Заморозка мозга.
А как в личной жизни складываются ваши отношения? Вы похожи на свою героиню?
- Однозначно нет! Есть какие – то схожи черти характера. Определенные ситуации, но в целом нет! Элия и я это совсем разные люди!
При построении отношений думаете по разному?
- Я думаю да! Элия более наивна чем я! Вообще когда человек, будь то женщина или мужчина, начинает общения, то часто он думает сердцем, а вот мозг, увы, у него как будто заморожен. Потому и возникают позже неприятные ситуации и конфликты. Человек не видит сущность происходящего, а только его оболочку!
Сильная история
Наверное, вам не один раз задавали этот вопрос. Но сами понимаете, быть замужем за Пауло Бетти и не спросить об этом браке…
- Да я понимаю! И не вижу в этом ничего страшного!Да, мы с Пауло прожили не мало количество счастливых лет и даже нажили двоих дочерей Жулию и Марианну.
Сколько лет в браке и вдруг конец…
- Увы, но это так! Наш брак длился 23 года и вторая его половина была не радужной! Пауло, привыкший быть в центре внимания не смог смирится с тем, что его жена тоже становится популярной! Что для неё тоже пишут роли и приглашают в интересные проекты. В 1997 году нашему браку пришел конец, но скажу вам сразу, что после развода жизнь не заканчивается!
Как вы с этим справились?
- На тот момент я уже была финансово независимой и наш развод, как в большинстве случаев не сыграл роли на моем кошельке! Многие из изданий начали мусолить эту тему, преподносить по своему, но никто так и не написал правду! А правда заключается в том, что я не держу на него зла! У меня нет к нему негатива! Я рада, что была за ним замужем, что мы воспитали таких девочек как наши.
Может, дадите совет всем тем, кто переживает развод?
- Советовать не могу! Не имею привычки давать советы!
Но вот могу сказать, что не стоит опускать руки и считать, что жизнь закончена! Дорогие мои! Жизнь только начинается! ( смеется). Возможно, именно сейчас вы стоите на правильном и благополучном пути!
У вас есть увлечения?
- Очень люблю книги! Обожаю книги, над которыми можно подумать. Пофилософствовать! Я часто нахожу себе собеседника, и мы можем часами разговаривать о том или ином филосовском вопросе.
А ваши дочери? Тяжело давалось воспитание?
- Что касается девочек, то тут я старалась находить либеральный подход, чтобы не падала моя личность, но и не ущемлялось их самооценка! Скажу сразу – было трудно, но интересно! (смеется).
Ну и напоследок, что пожелаете нашим читателям?
- Живите и радуйтесь каждой минуте! Пусть ваши сердце и души будут полны любовью! Не забывайте, что самое дорогое на свете это жизнь!
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)
Поделиться17713.02.2011 17:50
Да, жаль что при таком актёрском составе , сновелла не имела успеха