Орхидея написал(а):Вот в этом ты молодец!Так ведь интереснее тебе самой писать,когда в итоге не знаешь,как дело повернётся!)))
Конечно. Я гибкий автор и это советую Алене. И к кастингу отношусь я таким образом, чтобы в новеле играли любимые всеми актеры, как ты заметила, чтобы на них было приятно смотреть, чтобы радовались глаза.
Орхидея написал(а):Вот я тоже думаю,что было бы так интереснее,но решать конечно тебе!И к тому же,если бы был третий,то тех кто хочет,чтобы Рею жизнь мёдом не казалась,думаю были бы довольны.Потому как очень просто завоевать ему Алехандру с помощью сына,как я думаю..А так,пусть покажет,какой он рыцарь на белом коне!)
А развее Эдуардо не соперник Рею?
Aulen написал(а):Что такого сделал Бруно Мауру? Или ты говоришь о нашениние оружия?
Как о ношении, так и о том, что Бруно уже сразу же дотронулся до рукояти оружия при разговоре с Мауро, словно собирается применить его в разговоре. То есть у Бруно всегда наготове оружие и меня это настораживает.
Aulen написал(а):Ничего себе! С первыми двумя согластна, но вот злой?
Алена, так я описала чувства, которые испытал Мауро. Мне даже стало жаль бедного старика. Ты так показала в сцене, что у меня за Мауро сердце сжалось. Я почувствовала такое в этой сцене, а вот Юля уже в прошлых сериях сказала мои слова, что мол Бруно стал слишком уж озлобленным. Вернее, он всегда был таким, но я думала, что он начнет менять свой характер, но нет, не меняет. Как я понимаю, он задумается тогда, когда потеряет Селину. Ему надо бы пожить с ней в разлуке, чтобы он научился контролировать свои эмоции.
Aulen написал(а):Алвару показывает не буду, у него не будет линии
Это правильно. Альваро нужен был для того, чтобы показать отрицательный характер Эмануэла и положительный характер у Бруно. Я поняла твою идею.
Aulen написал(а):Лучше бытавуха у главный и переливание пустого в порожнее
Для меня да. Как сказала Женя, которая понимает жанр сериала той или иной ЛА страны лучше нас с тобой, у меня самая настоящая Мексика, ну или Телемундо. Женя верно сказала эти слова про мой Пляж, а Маскара подтвердила их, что мол все герои любят обсуждать одну и ту же новость, выражать свои эмоции, как и подобает сериалам Мексики, на которых я выросла.