Lucky-lady написал(а):Настя, золотые слова ты сказала. Как будто переписала, но на свой лад слова Кати, но конечно же, ты этого не делала, а просто думаешь точно также, как мы. Ну, вот взять моего Сантьяго - он тоже в возрасте, но я взяла на его роль мужчину харизматичного, потому что ну не бывает, чтобы девушка 18-20 лет бросила первый взгляд на него просто так, без какой-то задней мысли. Вот как раз мы сейчас с Катей и Владой обсуждаем пару Франческо и Паолла из сериала "Земля любви" - пара, в которой Он вдвое старше ее, и франческо не красавец, но Паолла полюбила его. И мы понимаем, что обратила она на него все-таки внимание, потому что он при деньгах, а если бы он был беден, то она прошла бы мимо него. И все равно Паолла любит его, мы считаем эту пару одной из лучших. Мы уже много раз говорили Алене, что нет, не может женщина и тем более такая как Паолла, которая уже имеет жизненный опыт обратить внимание на того, у кого нет ни внешности, ни кошелька. И это не корысть, это норма жизни.
Просто мы похоже единомышленники!)) Я считаю,что в Мауру нет ничего,что может привлечь,почему?Дело не в том,Что он простой,а в том,что у него даже характера нет.Ведь нам нравятся многие актёры,а чем?харизмой,а в нём,этого нет.И в обычном простом мужчине в возрасте,может быть харизма,вот Сантьяго именно такой!))) А насчёт Паоллы,я не понимаю любовь за деньги,вот это точно проституция,уж извините...
Aulen написал(а):Настя опиши в чем ты видешь сущьность рабыни у моих героинь?
В чём?Да всё очень просто!У тебя такая линия,такое время,которое мне не близко,потому в твоей новелле,Селина,сама не принадлежит,Леонардо,издевается над женой,и Рику туда же...Мне это не близко...
Aulen написал(а):Я и стремилась показать, что простые мужчины и женщины любит, Мауру любит и хочет быть любимым - это желание каждого человека. возможно он эгоистичен в своей любви
А я повторюсь,что Мауру слишком простой,что в нём может зацепить?внешность?нет,характер?нет...
Отредактировано Орхидея (17.06.2018 16:42)