Орхидея написал(а):Просто я понимаю Алёну,ей в своих новеллах хочется развернуться,но это жизнь,что приходиться ещё и думать,прежде,чем писать новеллу,то есть учитывая интересы окружающих.Да,в новелле мир не современный,но уж по моему слишком древний получился,по типу сериала "рабыня Изаура",и то.там жених по моему был симпатичнее))
Конечно. Хоть Алена и описывает не наше время, но все равно надо учитывать, что сам процесс написания новелы - это искусство, поэтому надо следовать хоть каким-то канонам жанра новелы, подходить более ответственно к выбору актеров на ту или иную роль, потому что нам ,читателям, сложно воспринимать Мауро с внешностью Антуниса галаном, а в Роксане видеть 25-летнюю девочку, когда ее играет актриса Бетт Гулларт, которой 55 лет. Это нонсес. Раз мы в своих новелах закрепляем за той или иной героиней и героем определенное имя актера, то надо учитывать это. Это я говорю не как придурку, а просто у всех так на форуме, кто пишет новелы, все стараются подходить к кастингу со всей ответственностью.
Орхидея написал(а):Да,если бы Ребека была женой Эктора,они бы давно на голову другу другу,что-нибудь уронили)))
Вот поэтому тихая Изабела отлично дополняет шумного Эктора - противоположности нашли друг друга, как говорится.
Aulen написал(а):Вот как вышло по сути соперница глав героини у нас Илка, а она написала не по канонам жанра, очень хорошая женщина а не какая нибуть Эва психичка.
Как раз Илка получилась жизненной героиней, потому что она обычная женщина. И потом, зачем ей быть психичкой, если она отлично понимает, что на такого как Мауро уже и Селина не позарится и тем более после того, как познала молодое тело! Было бы ужасно, если бы за Мауро бегал вместо Илки молодая девушка возраста Селины, потому что это было бы неправдоподобно. Поэтому Илка нравится всем читателям - в этом я уверена.