Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 281 страница 300 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

281

Lucky-lady написал(а):

Не понимаю отсутствие стремления у Алены заполучить как можно больше читателей, потому что именно читатели подстегивают автора на создание новелы.

А что это главное может писать про мажоров - больше читателей будет

0

282

Орхидея написал(а):

Я думаю нам тоже надо пока уйти в тишь,и просто наблюдать,как и,что будешь дальше?...

Тебе хорошо так говорить. Ты не пишешь. У тебя нет сюжетных линий и тебе не будут давать в личку советы, а каково таким горемыкам как мы с Кузей? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

283

Aulen написал(а):

А что это главное может писать про мажоров - больше читателей будет

А для чего или для кого ты тогда пишешь?

0

284

Lucky-lady написал(а):

А для чего или для кого ты тогда пишешь?

Для себя и чтобы с вами обсудить

0

285

Lucky-lady написал(а):

Тебе хорошо так говорить. Ты не пишешь. У тебя нет сюжетных линий и тебе не будут давать в личку советы, а каково таким горемыкам как мы с Кузей?

Значит игнорировать Алёнины сообщения,пусть пишет в личку самой себе..

+1

286

Хотя Алёна обещала больше так не делать..

0

287

Орхидея прошу не надо так

0

288

Aulen написал(а):

Орхидея прошу не надо так

А Орхидея скажет тебе: Алена, не надо так! Перестань доставать форумчан и пиши сама.

+1

289

Орхидея написал(а):

Значит игнорировать Алёнины сообщения,пусть пишет в личку самой себе..

Так многие делают и мне советуют это делать.

+1

290

Lucky-lady написал(а):

А Орхидея скажет тебе: Алена, не надо так! Перестань доставать форумчан и пиши сама.

Леся давай не ругаться я тебе люблю

0

291

Lucky-lady написал(а):

Так многие делают и мне советуют это делать.

Lucky-lady написал(а):

Олеся права!Дружбу тоже надо уважать,потому что,если просят не раз,то стоит задуматься,а писать не надо так,и потом опять Олсесе чуть что будешь писать,то и другие могут задуматься...Так что,мотай на ус,и сдерживай обещания!

+1

292

Aulen написал(а):

Леся давай не ругаться я тебе люблю

Орхидея написал(а):

Олеся права!Дружбу тоже надо уважать,потому что,если просят не раз,то стоит задуматься,а писать не надо так,и потом опять Олсесе чуть что будешь писать,то и другие могут задуматься...Так что,мотай на ус,и сдерживай обещания!

Добавить нечего. такая любовь, какая у Ребеки, то есть эгоистичная, никому и даром не нужна.

+1

293

Lucky-lady написал(а):

Добавить нечего. такая любовь, какая у Ребеки, то есть эгоистичная, никому и даром не нужна.

Про дружбу,я писала про Алёну)))Я имею ввиду вот это сообщение

Lucky-lady написал(а):

0

294

А насчёт Ребеки,да,она эгоистка,не поменяется,и чего ж её жалеть?наломала дров,вот пусть и расхлёбывает...а то,что она брошенка,так ей всё равно!Ей жаль не мужа,а статуса замужней...

0

295

Орхидея написал(а):

А насчёт Ребеки,да,она эгоистка,не поменяется,и чего ж её жалеть?наломала дров,вот пусть и расхлёбывает...а то,что она брошенка,так ей всё равно!Ей жаль не мужа,а статуса замужней...

Не случайно я тут привела в пример Ребеку, потому что когда говорят просто "я же тебя люблю", как сказала мне Алена, надо подкреплять смысл этих слова, потому что громкие слова без дела, это пустобрех.

+1

296

Lucky-lady написал(а):

Не случайно я тут привела в пример Ребеку, потому что когда говорят просто "я же тебя люблю", как сказала мне Алена, надо подкреплять смысл этих слова, потому что громкие слова без дела, это пустобрех.

Золотые слова!)))Но пока их смысл,понимаем пока что только мы... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

297

Алёна говорит.а дела расходятся с обещаниями,а в дружбе без доверия,и тоже никуда...Так что...делать выводы ей..

+1

298

Орхидея написал(а):

Золотые слова!)))Но пока их смысл,понимаем пока что только мы...

И таким образом любит Алена прежде всего саму себя. Для кого новела пишется? Для нее самой. Для кого каст? Для нее же. Кому удобен график выхода новелы? Ей же - когда влезет, а вернее, никогда, если не начнем ее пинать, тогда выложит новую серию, но нам надо перед этим как следует поклянчить у нее.

Отредактировано Lucky-lady (21.06.2018 16:51)

+1

299

Думаю,что Фелипе не согласится пойти на сделку с Овидиу..Фелипе благородный,и даже в делах любви,оказался лучше Мауро в поведении,решил его предупредить об опасности,наступив себе на горло..
Роксана молодец,знает ,как вести себя с напыщенным павлином...
Жаль Жулиану,она станет жертвой Овидиу,надеюсь только,что может за неё кто заступится?
Так,чувствую Женаина устроит Бруно с Селиной хороший разнос...И наверняка тут Бруно всё узнает...

Отредактировано Орхидея (21.06.2018 16:51)

+1

300

Lucky-lady написал(а):

И таки образом любит Алена прежде всего саму себя. Для кого новела пишется? Для нее самой. Для кого каст? Для нее же. Кому удобен график выхода новелы? Ей же - когда влезет, а вернее, никогда, если не начнем ее пинать, тогда выложит новую серию, но нам надо перед этим как следует поклянчить у нее.

Вот это надо и перестать делать..Я вот дочитаю до последней серии,а там,всё на её совести...Захочет,чтобы в её теме писали,даёшь новую серию,или хотя бы опросы,нет,на нет,и суда нет...

0