Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 301 страница 320 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

301

Орхидея написал(а):

Думаю,что Фелипе не согласится пойти на сделку с Овидиу..Фелипе благородный,и даже в делах любви,оказался лучше Мауро в поведении,решил его предупредить об опасности,наступив себе на горло..

Да мужчина он хороший, но почему он наступил себе на горло? Он решил по совести поступить

Орхидея написал(а):

Роксана молодец,знает ,как вести себя с напыщенным павлином...

У эти змейка и павлин такие классные

Орхидея написал(а):

Так,чувствую Женаина устроит Бруно с Селиной хороший разнос...И наверняка тут Бруно всё узнает...

Только Бруно так испугался

Орхидея написал(а):

Жаль Жулиану,она станет жертвой Овидиу,надеюсь только,что может за неё кто заступится?

То что случится будет ужастно

+1

302

Орхидея написал(а):

Вот это надо и перестать делать..Я вот дочитаю до последней серии,а там,всё на её совести...Захочет,чтобы в её теме писали,даёшь новую серию,или хотя бы опросы,нет,на нет,и суда нет...

К сожалению, все наши нравоучения бесполезны. Вон Юля и Маскара, и Катя давно забили на Алену, а одни мы с тобой еще чикаемся с ней. Честно говоря, темка живет благодаря тебе, потому что ты читаешь новелу, если бы не ты, то никто и не заходил бы сюда. Я захожу, чтобы тебе составить компанию, чтобы ты не сидела одна.

+1

303

Lucky-lady написал(а):

Вон Юля и Маскара, и Катя давно забили на Алену

А потому что тема стала днем сурка.

Автору совет-смотреть новые сериалы!

+1

304

Lucky-lady написал(а):

Вон Юля и Маскара, и Катя давно забили на Алену, а одни мы с тобой еще чикаемся с ней.

Лена и Юля не отказавались от меня!

0

305

Aulen написал(а):

То что случится будет ужастно

Это точно. А потом говоришь, чтобы мы в своих новелах не убивали молодых. Вон, как ты была против смерти Монтаны в моем Пляже, мотивируя тем, что он молодой и должен жить. Жулиана тоже молодая, она вообще не наркоманка и не должна умереть от передозировки как Монтата. Кому плохое сделала Жулиана? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

306

Aulen написал(а):

Лена и Юля не отказавались от меня!

Дело не в том, что они не отказались от тебя. Никто от тебя не отказывался, но они просто даже не заходят в темку, не повторяют одно и то же, потому что всё это словно воду в ступе толочь. Ни новых серий по графику, ни динамики событий.

Carla-Rosa написал(а):

Автору совет-смотреть новые сериалы!

Хорошо бы прислушалась, да ведь бесполезно всё это. Мы с Маскарой давно это советуем, но всё отскакивает словно об стенку горох.

+1

307

Lucky-lady написал(а):

Это точно. А потом говоришь, чтобы мы в своих новелах не убивали молодых. Вон, как ты была против смерти Монтаны в моем Пляже, мотивируя тем, что он молодой и должен жить. Жулиана тоже молодая, она вообще не наркоманка и не должна умереть от передозировки как Монтата. Кому плохое сделала Жулиана?

Офигеть http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif За,что пострадает Жулиана?...

Lucky-lady написал(а):

Дело не в том, что они не отказались от тебя. Никто от тебя не отказывался, но они просто даже не заходят в темку, не повторяют одно и то же, потому что всё это словно воду в ступе толочь. Ни новых серий по графику, ни динамики событий.

Вот на самом деле!Тебе так говорят не для того,чтобы отказываться от общения!А возможно от чтения новеллы,потому что у тебя такое вот отношение...

Отредактировано Орхидея (22.06.2018 08:40)

0

308

Lucky-lady написал(а):

К сожалению, все наши нравоучения бесполезны. Вон Юля и Маскара, и Катя давно забили на Алену, а одни мы с тобой еще чикаемся с ней. Честно говоря, темка живет благодаря тебе, потому что ты читаешь новелу, если бы не ты, то никто и не заходил бы сюда. Я захожу, чтобы тебе составить компанию, чтобы ты не сидела одна.

Да я вот не знаю,читать ли теперь..Потому что даже не хочется читать о том,что может случиться с Жулианой,я считаю это не справедливо...У тебя в новелле хотя бы погиб и правда,наркоман,а небеззащитная девушка...

+1

309

Орхидея написал(а):

Офигеть http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif За,что пострадает Жулиана?

Читай дальше. Ничего тебе не скажу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Орхидея написал(а):

Вот на самом деле!Тебе так говорят не для того,чтобы отказываться от общения!А возможно от чтения новеллы,потому что у тебя такое вот отношение...

И кстати, сегодня Алена была на форуме в 10.38 и могла бы ответить на наши сообщения, но... проигнорила. И что, почему мы не можем игнорить ее сообщения в личку? Игнорят наши сообщения, игнорим мы ее сообщения в ответ - разве это не справедливо?

Орхидея написал(а):

Да я вот не знаю,читать ли теперь..Потому что даже не хочется читать о том,что может случиться с Жулианой,я считаю это не справедливо...У тебя в новелле хотя бы погиб и правда,наркоман,а небеззащитная девушка...

Настя, я тебя понимаю, но каждый автор решает сам, кого ему выводить из сюжета, а кого нет. Мы должны с пониманием относиться в этом случае к желанию автора. Пусть Алена не говорит, что я жестокая, что я отказалась от нее. Я справедливая. Но настаивать на том, кого другим авторам "убивать" Алена не имеет право, а вот отвечать на наши сообщения она обязана, потому что мы ее читатели. Но раз она игнорит нас, то мы с чистой совестью будем игнорить ее сообщения в личку, не так ли?
А по поводу того, кого "убил" тот или иной автор новелы, то относись к этому проще, потому что это все-таки новела, выдумка. Может быть, я не должна была спойлерить и прощу прощения у Алены, но просто выводит из себя, когда она другим авторам диктует условия, настаивает на своем, словно она наш соавтор.

+1

310

Lucky-lady написал(а):

Читай дальше. Ничего тебе не скажу. 

И кстати, сегодня Алена была на форуме в 10.38 и могла бы ответить на наши сообщения, но... проигнорила. И что, почему мы не можем игнорить ее сообщения в личку? Игнорят наши сообщения, игнорим мы ее сообщения в ответ - разве это не справедливо?

Настя, я тебя понимаю, но каждый автор решает сам, кого ему выводить из сюжета, а кого нет. Мы должны с пониманием относиться в этом случае к желанию автора. Пусть Алена не говорит, что я жестокая, что я отказалась от нее. Я справедливая. Но настаивать на том, кого другим авторам "убивать" Алена не имеет право, а вот отвечать на наши сообщения она обязана, потому что мы ее читатели. Но раз она игнорит нас, то мы с чистой совестью будем игнорить ее сообщения в личку, не так ли?
А по поводу того, кого "убил" тот или иной автор новелы, то относись к этому проще, потому что это все-таки новела, выдумка. Может быть, я не должна была спойлерить и прощу прощения у Алены, но просто выводит из себя, когда она другим авторам диктует условия, настаивает на своем, словно она наш соавтор.

Я всё понимаю,просто жалко персонажа,и если как написала Алёна,чтиво будет то ещё...Потому я и не могу такое читать...
А,что по поводу сообщений,согласна.так как я уверена,что Алёна читала всё,и просто либо думает,что ответить,либо ответ отложила на потом..Что конечно не правильно,так как дружба дружбой,а сообщения на форуме игнорирую,но пишу в личку,так чтоли?

Отредактировано Орхидея (22.06.2018 12:06)

0

311

Орхидея написал(а):

А,что по поводу сообщений,согласна.так как я уверена,что Алёна читала всё,и просто либо думает,что ответить,либо ответ отложила на потом..Что конечно не правильно,так как дружба дружбой,а сообщения на форуме игнорирую,но пишу в личку,так чтоли?

Как мне кажется, Алена должна была в первую очередь зайти в свою темку и если у нее не было времени ответить на сообщения, если она заходила на пять минут или была с сотового телефона, то просто обязана была написать три слова: простите, отвечу позже.
Я первым делом, когда захожу на форум, бегу в свою темку Пляжа, потому что уважаю свое творчество. Так что о том, чтобы отвечать в личку на сообщения, Алена может забыть - игнорим дружно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

312

Lucky-lady написал(а):

Лесь, я это понимаю но моих любимок не дам в обиду - я такая меня уже не изменить, как тебя что унижаешь героинь что спять с другими кроме глав героя

Lucky-lady написал(а):

Как мне кажется, Алена должна была в первую очередь зайти в свою темку и если у нее не было времени ответить на сообщения, если она заходила на пять минут или была с сотового телефона, то просто обязана была написать три слова: простите, отвечу позже.

Я не пишу но отвечаю

0

313

Aulen написал(а):

Лесь, я это понимаю но моих любимок не дам в обиду - я такая меня уже не изменить, как тебя что унижаешь героинь что спять с другими кроме глав героя

Будь более терпимой к работам других авторов. Относись так, как относятся Таня, Юля, Сергей.
А зачем надо было Селине спать с Бруно? Не фиг было это делать! Пусть бы ждала своего галана Мауро.

+1

314

Lucky-lady написал(а):

Я не ответила потому что была с телефона, с него не могу отвечать

Lucky-lady написал(а):

Так что о том, чтобы отвечать в личку на сообщения, Алена может забыть - игнорим дружно.

Не надо так - я не стану игнорить никого в теме

Lucky-lady написал(а):

Ну я не могу, ты сама знаешь как люблю любимок - и защать их буду всегда

Lucky-lady написал(а):

Это точно. А потом говоришь, чтобы мы в своих новелах не убивали молодых. Вон, как ты была против смерти Монтаны в моем Пляже, мотивируя тем, что он молодой и должен жить. Жулиана тоже молодая, она вообще не наркоманка и не должна умереть от передозировки как Монтата. Кому плохое сделала Жулиана?

я просто хотела показать, крикнуть не убивайте мечту женихов с невестами! Что даже если парень и девушка бедны, то ОНИ ИМЕТ ПРАВО ВЕНЧАТЬСЯ И ЖИТЬ В СЧАСТЬЕ! Что нельзя убивать чужие мечты не один человек этого не залуживает, ни один герой... я плакала когда писала эти сцены

Орхидея написал(а):

Потому что даже не хочется читать о том,что может случиться с Жулианой,я считаю это не справедливо...У тебя в новелле хотя бы погиб и правда,наркоман,а небеззащитная девушка...

Это не спроведливо, нет это зверство как и многое другое - я против неспроведливости я ее показала чтобы показать что я описала

0

315

Lucky-lady написал(а):

Будь более терпимой к работам других авторов. Относись так, как относятся Таня, Юля, Сергей.

Я другая понимаешь а может вам желко чтобы моя любимая пара была вместе?

0

316

Aulen написал(а):

я просто хотела показать, крикнуть не убивайте мечту женихов с невестами! Что даже если парень и девушка бедны, то ОНИ ИМЕТ ПРАВО ВЕНЧАТЬСЯ И ЖИТЬ В СЧАСТЬЕ! Что нельзя убивать чужие мечты не один человек этого не залуживает, ни один герой... я плакала когда писала эти сцены

Ты противоречишь самой себе. Раз не хочешь, чтобы убивали мечту, то зачем сама это делаешь? Ты так решила, потому что ты автор и ты никогда никого не слушаешь. Не знаю, правильно ли это. Ты вообще глуха к читателям, я уж молчу о том, что ты берешь на роли девушек и парней мужиков, которым под 60 и даже не собираешься менять свой каст. Мне кажется, надо уметь слышать читателей, а не быть эгоисткой.

0

317

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, надо уметь слышать читателей, а не быть эгоисткой.

То ты говоришь что надо прислушиваться к другим, а ты ко мне прислушалась? НЕТ! Я простила тебя "Лесь пожалуста пусть у тебя линия о рае в шалаше" - но это нельзя, только потому я ОДНА! Одного не случают а почему всех надо слушать?

0

318

Aulen написал(а):

Это не спроведливо, нет это зверство как и многое другое - я против неспроведливости я ее показала чтобы показать что я описала

Можно было бы это сделать как то по другому..
А почему Алёна  ты других просишь о рае  в шалаше писать ,когда сама пишешь такие звезрства,чтобы что то другим показать,не вижу,логики...Чтобы тебя слушали,сама будь для начала примером в своей новелле...

+2

319

Орхидея написал(а):

А почему Алёна  ты других просишь о рае  в шалаше писать ,когда сама пишешь такие звезрства,чтобы что то другим показать,не вижу,логики...Чтобы тебя слушали,сама будь для начала примером в своей новелле...

Скорее чтобы это прочувствовали да и история тут как о двух лебедях

0

320

Aulen написал(а):

То ты говоришь что надо прислушиваться к другим, а ты ко мне прислушалась? НЕТ! Я простила тебя "Лесь пожалуста пусть у тебя линия о рае в шалаше" - но это нельзя, только потому я ОДНА! Одного не случают а почему всех надо слушать?

А с каких пор, тот кто в меньшинстве, к тому прислушиваются? Ты такое где-нибудь видела или слышала? Почему по итогам голосования всегда побеждает большинство? И потом, найди себе десять таких же людей, как ты сама, приведи их на форум и вот будут твои единомышленники. Но перестань пытаться перетянуть на свою сторону меня, Катю, Сергея, Таню, Юлю, потому что мы уже своего мнения не изменим. И Настя тоже. И конечно же, не стоит пытаться перетянуть на свою сторону новичков, которые только появятся на форуме, отпишутся в темке Рассказываем о себе, а ты тут, как тут: сразу же пишешь им в личку, что мол любите Матео и Жулиану. А по-моему ясно должно быть тебе из профиля форумчан об интересах: если в профиле стоят сериалы Телемундо или Телевисы, или Аргентины, то какие Матео и Жулиана могут быть для этих людей? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

Скорее чтобы это прочувствовали да и история тут как о двух лебедях

Вот и другие пишут так, как чувствуют. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0