Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 321 страница 340 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

321

Aulen написал(а):

Скорее чтобы это прочувствовали да и история тут как о двух лебедях

Так всё зависит от тебя,потому что ты не серьёзно относишься.судя потому как люди выпрашивали у тебя серии,и опросы по новелле..Покажи своим примером,что любовь бедного парня и богатой девушки,стоит того.что все захотели также...Или хотя бы сказали,Алёна,супер вышло,мы зачитываемся,а ты вместо этого,говоришь,как писать другим...

0

322

И не увидят,пока ты не будешь стараться поддерживать интерес,и скажи,в какой серии зверство,чтобы я это не читала...

Отредактировано Орхидея (22.06.2018 14:25)

0

323

Lucky-lady написал(а):

Но перестань пытаться перетянуть на свою сторону меня, Катю, Сергея, Таню, Юлю, потому что мы уже своего мнения не изменим.

Скорее надо быть терпимыми да и любую линию можно красиво прописать зависит от автора

0

324

Орхидея написал(а):

то любовь бедного парня и богатой девушки,

Я с тобой согластна но не богатой девушки, а бедной золушки и бедного парня. Если смогу довести Амазонию как надо, то напишу против правил историю любви мужлана и золушки которая от всего что бывает в историях о золушке отказала ради любви к жениху.

+1

325

Aulen написал(а):

Я с тобой согластна но не богатой девушки, а бедной золушки и бедного парня. Если смогу довести Амазонию как надо, то напишу против правил историю любви мужлана и золушки которая от всего что бывает в историях о золушке отказала ради любви к жениху.

Ты сначала "Амазонию" впорядок приведи,и уж если начала писать,то давай уж до конца,или не стоило и начинать...
и так не написала,в какой серии то,что читать не хочется случится?

0

326

Орхидея написал(а):

и так не написала,в какой серии то,что читать не хочется случится?

уже не помню в 40 ковых сериая кажись

0

327

Aulen написал(а):

уже не помню в 40 ковых сериая кажись

Значит начиная с 40-й серии ,буду бегло сначала пробегать,какую мне пропустить..

0

328

Орхидея написал(а):

Значит начиная с 40-й серии ,буду бегло сначала пробегать,какую мне пропустить..

Ага

0

329

Aulen написал(а):

Если смогу довести Амазонию как надо, то напишу против правил историю любви мужлана и золушки которая от всего что бывает в историях о золушке отказала ради любви к жениху.

Алена, как сказала Настя, выкинь из текста слово ЕСЛИ. Всё, не существует для тебя этого ЕСЛИ, а иначе все будут тебя игнорить.

+1

330

Lucky-lady написал(а):

Алена, как сказала Настя, выкинь из текста слово ЕСЛИ. Всё, не существует для тебя этого ЕСЛИ, а иначе все будут тебя игнорить.

Абсолютно точно!По себе знаю,когда так говоришь,уже точно результата ноль!Либо скажи сразу,надоело,не хочу,не буду писать...Но вот только другие твои новеллы врядли захочется читать,если ты так бросаешь на полпути...

0

331

Орхидея написал(а):

Абсолютно точно!По себе знаю,когда так говоришь,уже точно результата ноль!Либо скажи сразу,надоело,не хочу,не буду писать...Но вот только другие твои новеллы врядли захочется читать,если ты так бросаешь на полпути...

Поняла, только больно в душе..... написать может и напишу а вот почитать уже нет....

0

332

Aulen написал(а):

Поняла, только больно в душе..... написать может и напишу а вот почитать уже нет....

Свою новеллу читать не захочешь,как то непонятно ты написала...Тогда не стоило тебе браться за написание новеллы,потому как мы больше тебе морали читаем и уговариваем,А ты всё о томже..

0

333

Орхидея написал(а):

Свою новеллу читать не захочешь,как то непонятно ты написала...Тогда не стоило тебе браться за написание новеллы,потому как мы больше тебе морали читаем и уговариваем,А ты всё о томже..

Нет завтра серия

0

334

Тогда пиши понятнее,потому что твой предыдущий комментарий я не очень поняла,к чему он..

0

335

Орхидея написал(а):

Тогда пиши понятнее,потому что твой предыдущий комментарий я не очень поняла,к чему он..

я поняла ваши настовления

0

336

Aulen написал(а):

я поняла ваши настовления

Видимо не поняла,если опять пишешь в личку...Если ты не поняла ответа,то лучше переспроси,потому как опять,по своей же теме пишешь...С чего ты взяла,что нельзя читать о рае в шалаше?и может ты имела ввиду писать,а не читать?Потому как речь велась не о том.Говорила я о том,что если тебе надоело писать свою новеллу,то лучше сразу напиши,чем говорить,как ты,что может быть допишу.Вот о чём была речь!

0

337

Для Насти
Орхидея написал(а):

Видимо не поняла,если опять пишешь в личку...Если ты не поняла ответа,то лучше переспроси,потому как опять,по своей же теме пишешь...С чего ты взяла,что нельзя читать о рае в шалаше?и может ты имела ввиду писать,а не читать?Потому как речь велась не о том.Говорила я о том,что если тебе надоело писать свою новеллу,то лучше сразу напиши,чем говорить,как ты,что может быть допишу.Вот о чём была речь!

Больше в ЛС писать не буду. Да и тут не нужно - а писала я именно читать, написать то я напишу а вот почитать у других никогда....  УУ меня брали линии и хоть читала у других свою тему, а теперь думаю не будет этого. А про любовь золушки и принца я не хочу читать

А серию Амазонии выложу заввтра

0

338

Aulen написал(а):

А серию Амазонии выложу заввтра

Алёне

То есть ты не хочешь отвечать больше на наши комментарии?я так поняла,когда ты написала ,что тут не нужно больше писать..Ну и зря,что не хочешь читать о других сюжетных линиях,это говорит о том,что ты не интересуешься тем,что пишут твои друзья,значит и пляж,читать не будешь?И кстати,многим нравятся разные жанры,не только золушка и принц,и тут нет ничего плохо.Ты считаешь только свои взгляды правильными,а к другим разносторонним взглядам на новеллы относишься не терпимо...

0

339

Насте
Орхидея написал(а):

я так поняла,когда ты написала ,что тут не нужно больше писать..Ну и зря,что не хочешь читать о других сюжетных линиях,это говорит о том,что ты не интересуешься тем,что пишут твои друзья,значит и пляж,читать не будешь?И кстати,многим нравятся разные жанры,не только золушка и принц,и тут нет ничего плохо.Ты считаешь только свои взгляды правильными,а к другим разносторонним взглядам на новеллы относишься не терпимо...

Нет я буду читать и отвечать вам дело не в этом. А в том что мое никому не нравится, что будет много всего хорошего, но моего не будет - просто не желание смериться. И еще то что потеряла Лесю, она.... она всегда уступала..... я привыкла.....настя я думала, что все то было будет вечно - она нет не угождала мне, а просто та другая Леся понимала меня и успутала мне с ней было очень тепло.. Та другая Леся никогда не отказала. Просто я не могу привыкнуть к новой Лесе. Но привыкну

0

340

Aulen написал(а):

Алена, мы идем по кругу: зачем тебе читать то, что нравится, если ты можешь сама это написать? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Aulen написал(а):

И еще то что потеряла Лесю, она.... она всегда уступала..... я привыкла

Ох, Алена, если ты бы меня потеряла, то я не пыталась бы тебя тут битые сутки напролет на пару с Настей переделать, встряхнуть, потому что переделать тебя в твоем возрасте уже нельзя, но встряхнуть можно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

Орхидея написал(а):

Если ты не поняла ответа,то лучше переспроси,потому как опять,по своей же теме пишешь...С чего ты взяла,что нельзя читать о рае в шалаше?и может ты имела ввиду писать,а не читать?Потому как речь велась не о том.Говорила я о том,что если тебе надоело писать свою новеллу,то лучше сразу напиши,чем говорить,как ты,что может быть допишу.Вот о чём была речь!

Я отлично понимаю мысль Алены и пытаюсь выветрить ее из нее, как и другие авторы, мол пиши сама, раз стала автором своей Амазонии, а не надейся на других. Ведь уже не первая это новела Алены, которую она пишет самостоятельно, а уж третья. Просто не надо было замахиваться на столько серий, на сколько замахнулась она в Амазонии.

+1