Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 361 страница 380 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

361

Насте и Лесе с извиниениями

Девочки, извините что пишу - я очень устала от наших ссор и того что происходит эти два дня. Если этого было не было я бы была более спокойный. Я не смогла вчера писать, у меня на душе было так тежело. Думала что все потеряла, кто в такой атмасфере будет писать? Вот простите, я без линей у других авторов как рыба без воды, привыкла - это было не один сериал и не месяцы, а ГОДЫ! Вот Леся думает, что не будет мне давать линии я начну писать сама. А может быть я без них в какой яме окажусь? Мне уже сейчас плохо, нервы не спокойный, хочется просто уйти и не читать ни писать не смотреть. Вы просите, меня писать - а как? Если мы ругаемся и я думаю что все потеряла, что было к чему привыкла.... Мне хочень хочется покоя, понимая, возможности читаать свою тематику - мне тогда не нужно ни докапываться в личке, ни достовать на форуме людей и вот тогда и писать легче. короче я не знаю что делать, сейчас мне кажется что я многое потеряла у меня руки опустились. Прошу поймите и вы меня, когда у кого то какие то проблемы или не приятности ему сложно писать

0

362

Aulen написал(а):

Мне и хотелось писать так роман, я же книгу отпечатала. Я вчера вечером попыталась писать, не шло Леся, просто как часть меня в душе мертва. Я не знаю мне сейчас морально трудно сидела вчера просто плакала. Я хочу вам сказать, тебе ты так хочешь чтобы я писала сама, но подумай могу ли я писать когда у меня плохо на душе? Я не сзнаю как сказать что чувствую

Не можешь? Ни пиши. Но дай читателям Амазонии объявление, что не ждите продолжения, его не будет. Обещать не надо. И согласись, написание новелы не хлеб и не вода, чтобы если у самой не получается писать, надо обязательно садиться на шею другим авторам, а грубо говоря - пить кровь у других.
Просто напиши, чем всё закончилось и дело с концом. Иного выхода я не вижу в сложившейся ситуации. И конечно же, никто не обязан писать по твоим сюжетам. Мы пишем не на заказ, а для души, но при этом хотим, чтобы нас читали. Такова реальность, как бу обидно тебе не было это слышать.
Серию дочитаю позже. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

363

Lucky-lady написал(а):

Не можешь? Ни пиши. Но дай читателям Амазонии объявление, что не ждите продолжения, его не будет. Обещать не надо. И согласись, написание новелы не хлеб и не вода, чтобы если у самой не получается писать, надо обязательно садиться на шею другим авторам, а грубо говоря - пить кровь у других.
Просто напиши, чем всё закончилось и дело с концом. Иного выхода я не вижу в сложившейся ситуации. И конечно же, никто не обязан писать по твоим сюжетам. Мы пишем не на заказ, а для души, но при этом хотим, чтобы нас читали. Такова реальность, как бу обидно тебе не было это слышать.
Серию дочитаю позже.

А ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ МОИ СЮЖЕТЫ БРАЛА? Я понимаю что никто не обязан но вот берут кто хочет это не обезательство а личное решение автора

Отредактировано Aulen (23.06.2018 15:57)

0

364

Алёне

Алёна,с тобой никто не ругается,тебе советуют ,как лучше.Если ты не ценишь,и не воспринимаешь,то тогда вообще зачем мы сюда заходим?Ты говоришь у тебя проблемы,у тебя бедной нервы и настроения нет,у меня тоже его нет,моей собачке.вообще жить может два дня осталось,болеет сильно,и не известно,что будет дальше.Но я писала,и разговаривала с тобой.Хотя могла бы наплевать,и вообще на форум не заходить,но я понимаю,что отвлекаться тоже надо.А у тебя есть отвлечение,новелла.Только ты из мухи,слона делаешь...

0

365

Насте
Орхидея написал(а):

Алёна,с тобой никто не ругается,тебе советуют ,как лучше.Если ты не ценишь,и не воспринимаешь,то тогда вообще зачем мы сюда заходим?Ты говоришь у тебя проблемы,у тебя бедной нервы и настроения нет,у меня тоже его нет,моей собачке.вообще жить может два дня осталось,болеет сильно,и не известно,что будет дальше.Но я писала,и разговаривала с тобой.Хотя могла бы наплевать,и вообще на форум не заходить,но я понимаю,что отвлекаться тоже надо.А у тебя есть отвлечение,новелла.Только ты из мухи,слона делаешь...

Как мне жаль твою собачку, и сочувствую и тебе ей. Я не знала, прошу не перетавте общаться. Если Настя это только между мной и Лесей. Сериал я буду выпускать, боль по не многу уйдет

0

366

Поверь мне,у каждого свои проблемы,просто не все о них рассказывают..И я бы не стала,просто если ты чувствуешь,что остыла к новелле,то не стоит этого делать..Насильно себя заставлять не надо..А если ты просто из за того,что тебе не помогают,решила не писать,то это привычка того,что кто то за тебя всё сделает,а ты только оформишь..Все бы так делали...

+1

367

Орхидея написал(а):

И я бы не стала,просто если ты чувствуешь,что остыла к новелле,то не стоит этого делать..Насильно себя заставлять не надо..А если ты просто из за того,что тебе не помогают,решила не писать,то это привычка того,что кто то за тебя всё сделает,а ты только оформишь..Все бы так делали...

Ты в чем ты прова это скоре привычка помогать более сильный авторам и читать любимую темтику. Но и писать самой нравится - люблю так и так. А вот что я остывают - бывает у меня такое

0

368

Aulen написал(а):

Ты в чем ты прова это скоре привычка помогать более сильный авторам и читать любимую темтику. Но и писать самой нравится - люблю так и так. А вот что я остывают - бывает у меня такое

Так что смотри сама,если желание есть,пиши,если нет,скажи заранее...может просто вдохновение ушло?Конечно обидно,что можем не узнать финал истории,но смотри,как сама ,хочешь дописывать,или нет..

Отредактировано Орхидея (23.06.2018 19:55)

0

369

Орхидея написал(а):

Так что смотри сама,если желание есть,пиши,если нет,скажи заранее...может просто вдохновение ушло?Конечно обидно,что можем не узнать финал истории,но смотри,как сама ,хочешь дописывать,или нет..

Вот по этому и отдаю линии другим авторам - знаю себя

0

370

По серии...
Бруно удалось провести Мауро, но отстанет ли он после того, что увидел? У Мауро даже сердце схватило, но почему-то мне его не жаль. Вот подумал бы, зачем обременять собой молоденькую девочку. Он старый, о себе дают знать болячки, а он всё равно хочет бороться за Селину. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif
Марта не сидит без дела и ищет компромат на Фермина. А почему бы и нет? Старого лиса надо прижать к стенке за то, что он не признал своего сына.
Неужели не могли найти кого-то более опытного для Селины, а не Марию Нимфу? Что она знает? Не образованная баба, нигде не училась на врача, а еще собралась принимать у Селины роды. А если понадобится делать кесарево сечение? Сможет ли какая-то Нимфа провести операцию?
Армандо ошарашен новостью о том, что Фермин убил их с сестрой отца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

+1

371

Lucky-lady написал(а):

Неужели не могли найти кого-то более опытного для Селины, а не Марию Нимфу? Что она знает? Не образованная баба, нигде не училась на врача, а еще собралась принимать у Селины роды. А если понадобится делать кесарево сечение? Сможет ли какая-то Нимфа провести операцию?

Тогда повитухи умели все, и касарево могли (не все). Врачей там не было. А Мария нимфа уже столько родов приняла что многое знает и умет

Lucky-lady написал(а):

Бруно удалось провести Мауро, но отстанет ли он после того, что увидел?

А ему не осталось ничего как уйти и все тут

0

372

Aulen написал(а):

Вот по этому и отдаю линии другим авторам - знаю себя

Алена, тебе уже Настя и другие девочки, а также мальчики русским языком ответили, что у всех нас есть свои проблемы, своя жизнь и на форуме мы находим отдушину, а не хотим, чтобы из нас пили кровь и не хотим чикаться с тобой, потому что, как сказала выше Настя, у нее вон есть свои проблемы, о которых она откровенно нам написала, а ты хитрая хочешь взвалить на других свои хотелки и чувствуешь себя как рыба в воде. Но так не бывает. А почему мы меняемся с годами? потому что появляются свои проблемы, проблемы растут и, как сказала выше, нет времени на твои хотелки, у нас есть свои хотелки, если что, а есть еще жизнь, помимо творчества.

Орхидея написал(а):

Поверь мне,у каждого свои проблемы,просто не все о них рассказывают..И я бы не стала,просто если ты чувствуешь,что остыла к новелле,то не стоит этого делать..Насильно себя заставлять не надо..А если ты просто из за того,что тебе не помогают,решила не писать,то это привычка того,что кто то за тебя всё сделает,а ты только оформишь..Все бы так делали...

Настя, золотые слова! Была бы возможность, поставила бы тебе кучу плюсиков. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

373

Aulen написал(а):

А ему не осталось ничего как уйти и все тут

Думаешь мы поверим в то, что Мауро откажется от Селины? Ну, может быть, на какое-то время откажется. У тебя же вроде бы, должны пройти годы, должен быть скачок, а спустя годы может быть Мауро вновь будет бороться за нее, хотя я на твоем месте не стала бы так унижать Мауро, потому что спустя годы ему будет под 60 и зачем для Бруно соперник такой старый? Было бы интереснее, если бы ты ввела молодого соперника, который был бы на равных с Бруно - обладал бы таким же прекрасным телом, как и Бруно, а зачем унижать Мауро, если он заведомо проигравший по всем параметрам? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

Тогда повитухи умели все, и касарево могли (не все). Врачей там не было. А Мария нимфа уже столько родов приняла что многое знает и умет

Все равно врач лучше. А раз Селина жена сына хозяина, то могли бы найти для нее нормального врача, а не Нимфу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

374

Просто,Алён,ты не хочешь сама придумывать,тебе лень что то фантазировать,вот в чём проблема..Отсюда,все твоё настроение...и дело наверно не в том,что нет вдохновения,а ты быстро ко всему остываешь,как уже говорила Олеся...

+1

375

Орхидея написал(а):

Просто,Алён,ты не хочешь сама придумывать,тебе лень что то фантазировать,вот в чём проблема..Отсюда,все твоё настроение...и дело наверно не в том,что нет вдохновения,а ты быстро ко всему остываешь,как уже говорила Олеся...

Да возьми хотя бы историю с фотошопом. Алена начала создавать работы в то же время, что и Кристина с Нисси, а в итоге так и не занялась им серьезно, и продолжает делать заказы. Девочки не отказываются, но и они могут в один прекрасный день надоесть и сказать ей, что мол сама умеешь, сама и делай работы, но вот Алене похоже нравится, когда все вращаются вокруг нее, всех она озадачивает, словно у других нет своих дел и выходят они на форума ради ее капризов.

+1

376

Lucky-lady написал(а):

Да возьми хотя бы историю с фотошопом. Алена начала создавать работы в то же время, что и Кристина с Нисси, а в итоге так и не занялась им серьезно, и продолжает делать заказы. Девочки не отказываются, но и они могут в один прекрасный день надоесть и сказать ей, что мол сама умеешь, сама и делай работы, но вот Алене похоже нравится, когда все вращаются вокруг нее, всех она озадачивает, словно у других нет своих дел и выходят они на форума ради ее капризов.

Чтобы фотошопу учиться тоже нужно время,тут я могу её понять,просто видно не охота за ним часами проводить..А вот насчёт новеллы,тут очень похоже именно на то,что Алёна остыла,и ей хочется,чтобы другие за неё попотели...Но как ты сказала,у всех свои дела,и не у всех есть время заниматься только её новеллой...

+1

377

Орхидея написал(а):

Чтобы фотошопу учиться тоже нужно время,тут я могу её понять,просто видно не охота за ним часами проводить..А вот насчёт новеллы,тут очень похоже именно на то,что Алёна остыла,и ей хочется,чтобы другие за неё попотели...Но как ты сказала,у всех свои дела,и не у всех есть время заниматься только её новеллой...

Так, для новелы тоже нужно время и еще сколько. Особенно, когда пишешь сценки по своим любимым парам. Хочется, чтобы каждая сценка была лучше предыдущей, Алена этого не понимает и хочет, чтобы и по ее парам у меня приходило вдохновение, у меня оно не приходит. Вот было задумано, что в Пляже будут три главные героини - Але, Вики и Лупита и при этом последнюю придумала Алена и что ты видишь? Получается у меня чувственно писать про Лупиту? Фига-с два! Не могу и всё ,поэтому честно говоря, я на нее забила. Зачем буду себя мучить? Пишу в свое удовольствие про Але, Вики, вывела на первый план Изабелу и плевать хотела на остальных героев, что есть они, что нет, вспоминаю о них только когда понимаю, что если забуду, то получится ляп, потому что нельзя бросать сюжетную линию и надо о ней вспоминать хотя бы раз в десять серий. Зато пишу в свое удовольствие. когда вдохновение покинет меня, перестану расписывать сценки и подведу к финалу. В любом случае подведу к финалу, но пока что зависит всё от меня.

+2

378

Lucky-lady написал(а):

Так, для новелы тоже нужно время и еще сколько. Особенно, когда пишешь сценки по своим любимым парам. Хочется, чтобы каждая сценка была лучше предыдущей, Алена этого не понимает и хочет, чтобы и по ее парам у меня приходило вдохновение, у меня оно не приходит. Вот было задумано, что в Пляже будут три главные героини - Але, Вики и Лупита и при этом последнюю придумала Алена и что ты видишь? Получается у меня чувственно писать про Лупиту? Фига-с два! Не могу и всё ,поэтому честно говоря, я на нее забила. Зачем буду себя мучить? Пишу в свое удовольствие про Але, Вики, вывела на первый план Изабелу и плевать хотела на остальных героев, что есть они, что нет, вспоминаю о них только когда понимаю, что если забуду, то получится ляп, потому что нельзя бросать сюжетную линию и надо о ней вспоминать хотя бы раз в десять серий. Зато пишу в свое удовольствие. когда вдохновение покинет меня, перестану расписывать сценки и подведу к финалу. В любом случае подведу к финалу, но пока что зависит всё от меня.

Вот это и здорово!Потому как помимо написания новеллы,у всех своя жизнь,и видимо,когда было время,тебе Алён помогали,не на что жаловаться тебе...А сейчас лето,все хотят ещё и отдыхать!так что ,нет вдохновения не пиши.а появится пиши о тех то нравится,не кто же не запрещает!,а чем обижаться,и говорить,что мы ругаемся и спорим,хотя это не так,лучше бы училась писать у тех,у кого это получается,если есть желание вообще писать новеллы..

+1

379

Орхидея написал(а):

Вот это и здорово!Потому как помимо написания новеллы,у всех своя жизнь,и видимо,когда было время,тебе Алён помогали,не на что жаловаться тебе

Амазонию Алена сама пишет, но раз не пишется, просто ушло вдохновение и в этом всё дело. пропал интерес. Вон как мы боролись с ней, чтобы она поставила в свой профиль своих главных героев - Мауро и Селину. Пока мы не настояли, она не сделала это. А как-то Аленушка у меня спросила имена актеров, которые играют Мече и Тео, а я из вредности не назвала их, потому что зачем делать заказы с героями, про которых никто в моей новеле не пишет, кроме Алены? Пусть своих амазоновцев ставит в свой профиль, а не героев чужих новел. А как дань нам Алена знает, что мы хотим - хорошие комментарии, а ставить в профиль героев чужих новел вовсе никто ее не просит. хотя если ты например, поставишь в свой профиль героев Пляжа, то я буду этому только рада, потому что ты это сделаешь по объективным причинам, ничего не требуя у меня взамен, не заискивая передо мной. И тем более Алена вечно хочет ставить в свой профиль второстепенку. А какая второстепенка может быть у меня в Пляже, когда речь идет не о сериале Бразили, а о Мексике, в сериалах которых всё вращается вокруг главной героини, как в моем случае Алехандра и ее история с изнасилованием.
Ну, вот ты смотришь Пленницу. Разве в ней вся история не вращается вокруг Гваделупе? Не скажешь же ты, что главная героиня Монализа. А Алена, уверена, выделила бы именно Монализу и просила бы,чтобы было побольше ее. Тогда это будет уже не второстепенка, а главная линия, а сериале Монализа - второстепенка. Она всего лишь служанка в доме галана.

+2

380

Орхидея написал(а):

Потому как помимо написания новеллы,у всех своя жизнь,и видимо,когда было время,тебе Алён помогали,не на что жаловаться тебе...А сейчас лето,все хотят ещё и отдыхать!так что ,нет вдохновения не пиши.а появится пиши о тех то нравится,не кто же не запрещает!,а чем обижаться,и говорить,что мы ругаемся и спорим,хотя это не так,лучше бы училась писать у тех,у кого это получается,если есть желание вообще писать новеллы..

Все верно, но и читать тоже хочется поймите

Lucky-lady написал(а):

Пока мы не настояли, она не сделала это. А как-то Аленушка у меня спросила имена актеров, которые играют Мече и Тео, а я из вредности не назвала их, потому что зачем делать заказы с героями, про которых никто в моей новеле не пишет, кроме Алены? Пусть своих амазоновцев ставит в свой профиль, а не героев чужих новел.

Если мне нравится эти герои то почему нельзя их поставить, хотя скоро вообще некого будут ставить в профиль из чужих не будет любимых пар

Lucky-lady написал(а):

очется, чтобы каждая сценка была лучше предыдущей, Алена этого не понимает и хочет, чтобы и по ее парам у меня приходило вдохновение, у меня оно не приходит. Вот было задумано, что в Пляже будут три главные героини - Але, Вики и Лупита и при этом последнюю придумала Алена и что ты видишь? Получается у меня чувственно писать про Лупиту? Фига-с два! Не могу и всё ,поэтому честно говоря, я на нее забила. Зачем буду себя мучить? Пишу в свое удовольствие про Але, Вики, вывела на первый план Изабелу и плевать хотела на остальных героев, что есть они, что нет, вспоминаю о них только когда понимаю, что если забуду, то получится ляп, потому что нельзя бросать сюжетную линию и надо о ней вспоминать хотя бы раз в десять серий.

Нормально ты пишешь про Лупе, линия хорошая, я рада что придумавала для тебя героев

0