Орхидея написал(а):Вот это и здорово!Потому как помимо написания новеллы,у всех своя жизнь,и видимо,когда было время,тебе Алён помогали,не на что жаловаться тебе
Амазонию Алена сама пишет, но раз не пишется, просто ушло вдохновение и в этом всё дело. пропал интерес. Вон как мы боролись с ней, чтобы она поставила в свой профиль своих главных героев - Мауро и Селину. Пока мы не настояли, она не сделала это. А как-то Аленушка у меня спросила имена актеров, которые играют Мече и Тео, а я из вредности не назвала их, потому что зачем делать заказы с героями, про которых никто в моей новеле не пишет, кроме Алены? Пусть своих амазоновцев ставит в свой профиль, а не героев чужих новел. А как дань нам Алена знает, что мы хотим - хорошие комментарии, а ставить в профиль героев чужих новел вовсе никто ее не просит. хотя если ты например, поставишь в свой профиль героев Пляжа, то я буду этому только рада, потому что ты это сделаешь по объективным причинам, ничего не требуя у меня взамен, не заискивая передо мной. И тем более Алена вечно хочет ставить в свой профиль второстепенку. А какая второстепенка может быть у меня в Пляже, когда речь идет не о сериале Бразили, а о Мексике, в сериалах которых всё вращается вокруг главной героини, как в моем случае Алехандра и ее история с изнасилованием.
Ну, вот ты смотришь Пленницу. Разве в ней вся история не вращается вокруг Гваделупе? Не скажешь же ты, что главная героиня Монализа. А Алена, уверена, выделила бы именно Монализу и просила бы,чтобы было побольше ее. Тогда это будет уже не второстепенка, а главная линия, а сериале Монализа - второстепенка. Она всего лишь служанка в доме галана.