Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 381 страница 400 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

381

Lucky-lady написал(а):

Все равно врач лучше. А раз Селина жена сына хозяина, то могли бы найти для нее нормального врача, а не Нимфу.

Селина жена управляющего, да и жены помещиков рожали при повитухах

Lucky-lady написал(а):

Было бы интереснее, если бы ты ввела молодого соперника, который был бы на равных с Бруно - обладал бы таким же прекрасным телом, как и Бруно, а зачем унижать Мауро, если он заведомо проигравший по всем параметрам?

Как жизнь повернется, Может и будет вторая часть

0

382

Aulen написал(а):

Все верно, но и читать тоже хочется поймите

Читай то, что предлагают. Я же читаю порой то, что мне далеко от понимания. Чем ты лучше других, чтобы тебе угождали?

Aulen написал(а):

Если мне нравится эти герои то почему нельзя их поставить, хотя скоро вообще некого будут ставить в профиль из чужих не будет любимых пар

Вот тогда точно у тебя будут свои любимые пары. Так даже будет лучше.

Aulen написал(а):

Нормально ты пишешь про Лупе, линия хорошая, я рада что придумавала для тебя героев

Но видно, что пишу не от души, потому что не мое это. А чтобы все сюжетные линии я писала от души, на это нужно много времени, поэтому пишу только своих любимых героев от души, в полёте, и ты тоже так делай.

0

383

Aulen написал(а):

Как жизнь повернется, Может и будет вторая часть

Не может, а давай пиши.

0

384

Aulen написал(а):

Селина жена управляющего, да и жены помещиков рожали при повитухах

Ой, я тебя умоляю! Уверена, даже Эктор не доверил бы, чтобы Изабела рожала при повитухе.

+1

385

Lucky-lady написал(а):

Вот тогда точно у тебя будут свои любимые пары. Так даже будет лучше.

Нет, тогда я не смогу читать и летать, будут ли свои не знаю но будет не хватать. Но пока мне грех жаловаться

Lucky-lady написал(а):

Но видно, что пишу не от души, потому что не мое это. А чтобы все сюжетные линии я писала от души, на это нужно много времени, поэтому пишу только своих любимых героев от души, в полёте, и ты тоже так делай.

Всякие линии нужны, вторастепуха нужна всегда. У меня к примеру была и чужие идеи и мне это легче, ибо сюжеты хорошие добавились так то  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

Lucky-lady написал(а):

Ой, я тебя умоляю! Уверена, даже Эктор не доверил бы, чтобы Изабела рожала при повитухе.

Время то другое

Лесе
Lucky-lady написал(а):

Чем ты лучше других, чтобы тебе угождали?

А меня приучили, что у меня любимки есть и давали много, понимаешь? Леся, позволю себе дать тебе один совет, приручила собаку, не надо его ее гнать со двора в три шеи

Отредактировано Aulen (24.06.2018 13:58)

0

386

Aulen написал(а):

Всякие линии нужны, вторастепуха нужна всегда. У меня к примеру была и чужие идеи и мне это легче, ибо сюжеты хорошие добавились так то

Не сравнивай сериалы Бразилии и с сериалами других стран и не говори, что ты пишешь второстепенку на заказ, потому что Фермина и Эли никак нельзя назвать таковыми. Фермин отец главного героя, так что это не второстепенка.

Aulen написал(а):

Время то другое

Время всегда было то же самое.

+1

387

Lucky-lady написал(а):

Не сравнивай сериалы Бразилии и с сериалами других стран и не говори, что ты пишешь второстепенку на заказ, потому что Фермина и Эли никак нельзя назвать таковыми. Фермин отец главного героя, так что это не второстепенка.

Да это центральное герои

0

388

Просто если я пишу, то хочу своих героев, а если у меня нет идей, то зачем я буду писать на заказ?

0

389

Lucky-lady написал(а):

Просто если я пишу, то хочу своих героев, а если у меня нет идей, то зачем я буду писать на заказ?

А в плеже ты пишешь что то на заказ?

0

390

Aulen написал(а):

А в плеже ты пишешь что то на заказ?

Пишу и получается безлико, без души. Вон как горят сценки с Изабелой и Эктором даже в самых простых ситуациях, но я чувствую каждый жест, каждое прикосновение между ними, даже когда они говорят о внуках, а все равно между ними проскакивает искра. А на заказ такое никогда не будет.

+1

391

Марта узнала, что Бруно сын Фермино и что шантажировать его будет- типа женись на мне иначе Бруно узнает, что ты его отец, надеюсь Фермино не будет тупить и поставит эту бабу на место.
Разговор между Бруно и Мауро, Мауро все девочка моя, девочка моя, и чего этот Акри сказал, что Селину ты увидишь через 8 лет , а почему он не сказал, что ты станешь отцом, Бруно конечно будет защищать свой брак. Макариу не дал пролиться крови.
Для Селины нашли акушерку, мог бы Бруно и в больницу свою любимую определить.
Армандо в печали, он любит дочь человека который виновен в гибели его отца, ничего переживет этот момент, уже много лет прошло. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

392

юла написал(а):

Тогда такого не было все при поветухах рожали итем более это сельские жители

юла написал(а):

что Селину ты увидишь через 8 лет , а почему он не сказал, что ты станешь отцом

Духи скрыли  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

юла написал(а):

Марта узнала, что Бруно сын Фермино и что шантажировать его будет- типа женись на мне иначе Бруно узнает, что ты его отец, надеюсь Фермино не будет тупить и поставит эту бабу на место.

Посмотрим но он не женится на ней, и Марта это понимает

юла написал(а):

Армандо в печали, он любит дочь человека который виновен в гибели его отца, ничего переживет этот момент, уже много лет прошло

Он справится

0

393

Lucky-lady написал(а):

Пишу и получается безлико, без души. Вон как горят сценки с Изабелой и Эктором даже в самых простых ситуациях, но я чувствую каждый жест, каждое прикосновение между ними, даже когда они говорят о внуках, а все равно между ними проскакивает искра. А на заказ такое никогда не будет.

И что бросишь писать на заказ? Знаешь у тебе и на заказ хорошо получается

0

394

юла написал(а):

чего этот Акри сказал, что Селину ты увидишь через 8 лет , а почему он не сказал, что ты станешь отцом, Бруно конечно будет защищать свой брак. Макариу не дал пролиться крови.

Ну, видимо, не всё смог предсказать Акри, всего не увидишь.

юла написал(а):

Я тоже так думаю. Но автору нравится, видимо, первобытность, когда даже роды принимает не врач, а бог знает кто.

юла написал(а):

Армандо в печали, он любит дочь человека который виновен в гибели его отца, ничего переживет этот момент, уже много лет прошло.

Я тоже думаю, что Армандо всё переживет, ведь смирился же со смертью отца, столько воды утекло с той поры, что всё поправимо.

0

395

И чего это так Мауру то ступил, сглупил, ну увидел Селину в поцелуе с другим, ну с кем не бывает, мог бы подойти и выкрикнуть Селина, девочка моя, я пришел за тобой, к тебе . Хотелось бы мне посмотреть на на лицо его девочки, если Бруно это волк, т он должен стать хитрым охотником и переиграть мужа Селины, что не почувствовал, что Бруно не пускает его увидеться с Селиной, значит не уверен в себе, в ней, в их любви и у Мауру есть шанс. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

396

юла написал(а):

И чего это так Мауру то ступил, сглупил, ну увидел Селину в поцелуе с другим, ну с кем не бывает, мог бы подойти и выкрикнуть Селина, девочка моя, я пришел за тобой, к тебе

А толку то? Она живет с другим и ребенок как думает Мауру не от него

0

397

юла написал(а):

И чего это так Мауру то ступил, сглупил, ну увидел Селину в поцелуе с другим, ну с кем не бывает, мог бы подойти и выкрикнуть Селина, девочка моя, я пришел за тобой, к тебе . Хотелось бы мне посмотреть на на лицо его девочки, если Бруно это волк, т он должен стать хитрым охотником и переиграть мужа Селины, что не почувствовал, что Бруно не пускает его увидеться с Селиной, значит не уверен в себе, в ней, в их любви и у Мауру есть шанс

Мауро поступил мудро. Все-таки он в тот момент подумал о СЧАСТЬЕ Селины, а не только о своих хотелках. Мужик понял, что пусть Селина попытается найти свое счастье с молодым. Если бы Мауро был сам молодым да красивым, он мог бы сразиться с Бруно на равных, но чего взять с него, старого? В общем, правильно сделал, что смотал удочки.

0

398

Lucky-lady написал(а):

Мауро поступил мудро. Все-таки он в тот момент подумал о СЧАСТЬЕ Селины, а не только о своих хотелках. Мужик понял, что пусть Селина попытается найти свое счастье с молодым. Если бы Мауро был сам молодым да красивым, он мог бы сразиться с Бруно на равных, но чего взять с него, старого? В общем, правильно сделал, что смотал удочки.

Он не смог принять то что Селина беременна не о него - не принял ребенка и все

0

399

Lucky-lady написал(а):

Леся просто ответь ты будешь после Пляжа драть пары на заказ или нет? Проясни этот вопрос и тема будет закрыта. Я к примеру взяла бы если к новелле это шло как с Эли и Фермино

0

400

Aulen написал(а):

Леся просто ответь ты будешь после Пляжа драть пары на заказ или нет? Проясни этот вопрос и тема будет закрыта. Я к примеру взяла бы если к новелле это шло как с Эли и Фермино

Я даже не знаю, как сложится моя жизнь дальше. Загадывать наперед не собираюсь.

Aulen написал(а):

Он не смог принять то что Селина беременна не о него - не принял ребенка и все

К Сожалению Мауро - не Рей, который сразу же понял, что Виктор его сын и даже не было в нем ни тени сомнений

0