Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 401 страница 420 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

401

Lucky-lady написал(а):

К Сожалению Мауро - не Рей, который сразу же понял, что Виктор его сын и даже не было в нем ни тени сомнений

Да Рею легче, а вот Мауру ну на фиг ему лесть к молодым?

Lucky-lady написал(а):

Я даже не знаю, как сложится моя жизнь дальше. Загадывать наперед не собираюсь.

понимаю, только не гони одну свою знакомую она тебе очень люблю и не сможет без того что у вас было, думаю вопрос закрык

0

402

Aulen написал(а):

понимаю, только не гони одну свою знакомую она тебе очень люблю и не сможет без того что у вас было, думаю вопрос закрык

Понимаю тебя.

Aulen написал(а):

Да Рею легче, а вот Мауру ну на фиг ему лесть к молодым?

Просто ты создала для Мауро такую ситуацию, что рядом с Селиной уже есть молодой Бруно, а Рей убедился в том, что рядом с Але никого нет, что она носит свою девичью фамилию, скорее всего в душе понял, что он так и был у нее единственным мужчиной и от этого его сердце вообще стало масляным, ведь приятно ему осознавать, что он у нее был единственным, а охочая перемыть косточки своим коллегам уборщица подтвердила версию Рею, что да, Але не замужем, что растит одна своего сына. Но то, что Але не позволила никому себя любить легко объяснить, учитывая, что она пережила трагедию. А у твоей Селины уже появился новый лямур.

+1

403

Lucky-lady написал(а):

Просто ты создала для Мауро такую ситуацию, что рядом с Селиной уже есть молодой Бруно, а Рей убедился в том, что рядом с Але никого нет, что она носит свою девичью фамилию, скорее всего в душе понял, что он так и был у нее единственным мужчиной и от этого его сердце вообще стало масляным, ведь приятно ему осознавать, что он у нее был единственным, а охочая перемыть косточки своим коллегам уборщица подтвердила версию Рею, что да, Але не замужем, что растит одна своего сына. Но то, что Але не позволила никому себя любить легко объяснить, учитывая, что она пережила трагедию. А у твоей Селины уже появился новый лямур.

Тут разные ситуации - Але свободна а Селина замужем, но вот Бруно на месте Мауру не ушел просто так, не отказался от Селины как Лукас от Жади, ему все мешает... Так и Мауру испугался беремености Селины

0

404

[i]Вопрос для читателей - Злодей ли Бруно?[/i]

0

405

Aulen написал(а):

Вопрос для читателей - Злодей ли Бруно?

Трудно сказать. но раз убил человека, то наверное, все-таки он злодей.

+1

406

Lucky-lady написал(а):

Трудно сказать. но раз убил человека, то наверное, все-таки он злодей.

Но как убил и кого?

0

407

Aulen написал(а):

Но как убил и кого?

Все равно боязно жить с таким как Бруно или Жозе клементино из Вавилонской башни. Псих он и есть псих. Рискованно с таким жить.

+1

408

Алена, ну чтобы ты на меня не обиделась за то, что я назвала Бруно психом, могу сказать то же самое про Эктора или Рея: есть риск, что они могут вновь изнасиловать женщину.

0

409

Lucky-lady написал(а):

Все равно боязно жить с таким как Бруно или Жозе клементино из Вавилонской башни. Псих он и есть псих. Рискованно с таким жить.

Лучше псих чем принц

Lucky-lady написал(а):

Алена, ну чтобы ты на меня не обиделась за то, что я назвала Бруно психом, могу сказать то же самое про Эктора или Рея: есть риск, что они могут вновь изнасиловать женщину.

не обиделась

0

410

Aulen написал(а):

не обиделась

Я же объективно подхожу к героям своей истории, несмотря на то, что обожаю их. Вон как я обожаю Эктора, но он проявляет все равно порой жестокость.

Aulen написал(а):

Лучше псих чем принц

Так, Бруно уже тоже стал принцем, раз получил титул капитана.

+1

411

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот ты смотришь Пленницу. Разве в ней вся история не вращается вокруг Гваделупе? Не скажешь же ты, что главная героиня Монализа. А Алена, уверена, выделила бы именно Монализу и просила бы,чтобы было побольше ее. Тогда это будет уже не второстепенка, а главная линия, а сериале Монализа - второстепенка. Она всего лишь служанка в доме галана.

Тут согласна,поэтому Алён,мы же тебе не говорим,пусть будет тот главный герой или нет...А ты .как я поняла хочешь,чтобы в чужих новеллах были главными героями второстепенные персонажи,так уж точно не будет.Так как изначально новелла писалась о тех персонажах,кто уже есть!А мы тебя лишь просили о том,чтобы ты учитывала возраст актёров и персонажей...Согласись разница в просьбах видна?

Aulen написал(а):

Все верно, но и читать тоже хочется поймите

Так читай,никто не мешает!Можно и читать и писать,было бы желание,а не лень...

+1

412

Бруно не злодей, он психически не уравновешенный человек, с таким страшно жить, не знаешь что он отмочит если услышит слово нет для него.
А принцы - ты до конца не понимаешь слово принц для девушки- это просто твой человек и тебе с ним легко, для Селины Бруно тоже ее принц раз она с ним живет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

413

юла написал(а):

Бруно не злодей, он психически не уравновешенный человек, с таким страшно жить, не знаешь что он отмочит если услышит слово нет для него.

Если бы ему не сломали психику в детсве он был бы на много лучше.

0

414

Lucky-lady написал(а):

Я же объективно подхожу к героям своей истории, несмотря на то, что обожаю их. Вон как я обожаю Эктора, но он проявляет все равно порой жестокость.

Конечно а я знаю что Бруно в детстве сломали жизнь, и ему тежело

Орхидея написал(а):

Тут согласна,поэтому Алён,мы же тебе не говорим,пусть будет тот главный герой или нет...А ты .как я поняла хочешь,чтобы в чужих новеллах были главными героями второстепенные персонажи,так уж точно не будет.

Главные это главные я про них не говорю я за хорошую качественую вторастипенку

0

415

Aulen написал(а):

Но Настя права! Ты хочешь, чтобы второстепенка была чуть ли не в каждой серии и чтобы у нее была целая история, при этом своя история. А на такое никто не хочет идти, потому что пишем про своих героев, а своих ты ставь сама во главу стола.

юла написал(а):

Я тоже так считаю. Страшно рядом с таким и не логично, противоречит его поведению, если он кидается только на избранных ему людей, а Селина не может попасть под горячую руку. В состоянии аффекта и Селина может попасть под горячую руку, когда речь идет о таком, как Бруно.

+1

416

Aulen написал(а):

А при чём здесь второстепенка,когда главные герои и есть основные персонажи,так всегда,и в сериалах тоже...

0

417

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так считаю. Страшно рядом с таким и не логично, противоречит его поведению, если он кидается только на избранных ему людей, а Селина не может попасть под горячую руку. В состоянии аффекта и Селина может попасть под горячую руку, когда речь идет о таком, как Бруно.

Не хочу чтобы он ее обижал

0

418

Орхидея написал(а):

А при чём здесь второстепенка,когда главные герои и есть основные персонажи,так всегда,и в сериалах тоже..

Алена любит сериалы Бразилии, а в них почти всегда очень много второстепенной линии и она бывает интереснее, чем главные герои. Вот например, я сейчас смотрю сериал Бразилии "Пророк" и могу тебя заверить, что в нем главные герои вообще не интересны и примитивные, а другие линии куда интереснее. А в сериалах Телемундо и Телевисы никогда не бывает богатая на события второстепенка, о какой грезит Алена, так что пусть пишет сама так, как хочет.

+1

419

Lucky-lady написал(а):

Алена любит сериалы Бразилии, а в них почти всегда очень много второстепенной линии и она бывает интереснее, чем главные герои. Вот например, я сейчас смотрю сериал Бразилии "Пророк" и могу тебя заверить, что в нем главные герои вообще не интересны и примитивные, а другие линии куда интереснее. А в сериалах Телемундо и Телевисы никогда не бывает богатая на события второстепенка, о какой грезит Алена, так что пусть пишет сама так, как хочет.

Ну пиши так тебе нужно вторастипенку, а я больше не буду буанить только бы не вылететь с теплого места  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

420

Lucky-lady написал(а):

Но  у тебя же не бразильская новелла,поэтому не вижу смысла в том,что просит Алёна,так как в других новеллах,как ты сама же говоришь,всё совсем иначе))

0