Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 441 страница 460 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

441

Орхидея написал(а):

А вот я задумалась,раз ты делаешь перерыв,значит и мне стоит дочитать потом,потому как есть ли смысл читать новеллу,если продолжение не известно когда?

Согластна

0

442

Орхидея написал(а):

А вот я задумалась,раз ты делаешь перерыв,значит и мне стоит дочитать потом,потому как есть ли смысл читать новеллу,если продолжение не известно когда?

Золотые слова, Настена. И при этом из сообщений Алены мне в личку понятно, что ей ее творчество не столь дорого, сколько ей важно, чтобы на нее работали другие авторы. Такова реальность.

0

443

Lucky-lady написал(а):

то ей ее творчество не столь дорого, сколько ей важно, чтобы на нее работали другие авторы. Такова реальность.

Никто не не работает на меня, просто уступают

0

444

Алена, зададим вопрос так и выбери одине вариант ответа, только один:
- Что для тебя имеет важнейшее значение и от чего ты не под каким предлогом не сможешь отказаться:
1. От написания своей Амазонии, от богатых и содержательных комментов по ней
или от
2. Сюжетных линий в новелах других авторов.
Ответь откровенно и можешь спросить у меня, что для меня дороже: написание Пляжа или просмотр ЛА сериалов.

0

445

Lucky-lady написал(а):

1. От написания своей Амазонии, от богатых и содержательных комментов по ней
или от
2. Сюжетных линий в новелах других авторов.

То и то! Мне нравится

0

446

Aulen написал(а):

То и то! Мне нравится

Я сказала одно. От чего ты не можешь отказаться? Только один вариант, потому что я, как ты видишь, не могу одновременно и писать Пляж, и смотреть сериалы, поэтому чем-то жертвую

0

447

Lucky-lady написал(а):

Я сказала одно. От чего ты не можешь отказаться? Только один вариант, потому что я, как ты видишь, не могу одновременно и писать Пляж, и смотреть сериалы, поэтому чем-то жертвую

Я не могу бехз того и без другого

0

448

Алена, я тоже не могу без многого, но если время поджимает мне в зад, то приходится от чего-от отказываться. У меня нет соавторов, на чьи плечи я могла бы переложить написание сценок, поэтому приходится задвигать на второй план просмотр сериалов и писать самой. Сегодня битые три часа убила на оформление новой серии пляжа и на проверку грамотности. Лучше бы посмотрела новую серию сериалов, которые я смотрю, а оформление серии бы повесила на чьи-нибудь плечи, начав выносить мозги форумчанам, чтобы они меня возненавидели.

+1

449

Lucky-lady написал(а):

Алена, я тоже не могу без многого, но если время поджимает мне в зад, то приходится от чего-от отказываться. У меня нет соавторов, на чьи плечи я могла бы переложить написание сценок, поэтому приходится задвигать на второй план просмотр сериалов и писать самой. Сегодня битые три часа убила на оформление новой серии пляжа и на проверку грамотности. Лучше бы посмотрела новую серию сериалов, которые я смотрю, а оформление серии бы повесила на чьи-нибудь плечи, начав выносить мозги форумчанам, чтобы они меня возненавидели.

Читать я люблю чуть больше чем писать, я писала и бывала жертвовала и чтением просмотром. все было

0

450

Aulen написал(а):

Читать я люблю чуть больше чем писать, я писала и бывала жертвовала и чтением просмотром. все было

Вот и ответила ты на наш с девочками вопрос: чтение тебе дороже, но при этом ты хочешь читать то, то нравится тебе, а если не нравится, то начинаешь диктовать условия.
Жертвовать всем ради насписания тоже нельзя, потому что если не будешь вовремя читать новелы других авторов, то фиг будут читать твоё, да тебе это и не важно, потому что ты растеряла почти всех читателей и сидишь ровно на попе - тебя это не колышет и еще пишешь угрозы в личку тем читателям, кто еще заходит в твою темку.

0

451

Lucky-lady написал(а):

Жертвовать всем ради насписания тоже нельзя, потому что если не будешь вовремя читать новелы других авторов, то фиг будут читать твоё, да тебе это и не важно, потому что ты растеряла почти всех читателей и сидишь ровно на попе - тебя это не колышет и еще пишешь угрозы в личку тем читателям, кто еще заходит в твою темку.

Не бросай пака, дайте мне время до осени

0

452

Aulen написал(а):

Не бросай пака, дайте мне время до осени

А для чего тебе время? Уезжаешь куда-то что ли? То есть тебя вообще не будет на форуме? И вообще, ты отдаешь себе отчет, что после перерыва тебе будет трудно вернуться в свой прежний график, учитывая, что у тебя вообще пропало желание продолжать этот проект? Не лучше было бы просто выложить резюме и начать работать над новым проектом и при этом серьезно подойти к подбору актеров, психологии героев. Зачем надо мучить себя и оставшуюся горстку читателей? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

453

Lucky-lady написал(а):

А для чего тебе время? Уезжаешь куда-то что ли? То есть тебя вообще не будет на форуме? И вообще, ты отдаешь себе отчет, что после перерыва тебе будет трудно вернуться в свой прежний график, учитывая, что у тебя вообще пропало желание продолжать этот проект? Не лучше было бы просто выложить резюме и начать работать над новым проектом и при этом серьезно подойти к подбору актеров, психологии героев. Зачем надо мучить себя и оставшуюся горстку читателей?

Осенью уеду или раньше

0

454

Aulen написал(а):

Осенью уеду или раньше

Не поняла твоей логики. Если до осени у тебя полно времени, так пиши и выкладывай по горячим следам новые серии. А осень раз уезжаешь, то кто за тебя выкладывать новые серии будет? прости, это уже неуважение, мы тебе это сказали.

0

455

Lucky-lady написал(а):

Если до осени у тебя полно времени, так пиши и выкладывай по горячим следам новые серии. А осень раз уезжаешь, то кто за тебя выкладывать новые серии будет? прости, это уже неуважение, мы тебе это сказали.

Просто сейччас эти недели сил нет писать, жалания, может через неделю другую. Просто мне надо не много успокоиться

0

456

Aulen написал(а):

Просто сейччас эти недели сил нет писать, жалания, может через неделю другую. Просто мне надо не много успокоиться

С одной стороны я тебя понимаю, просто ты считала, что потянешь новелу,в которой больше сотни серий, но переоценила свои силы и возможности. Не знаю, о чём ты думала, когда начинала, может рассчитывала, что тебя возьмут на буксир, имею в виду твою новелу. Говоря о ком-нибудь, имею в виду конечно же прежде всего себя и Лену. А с другой стороны мне, конечно же, жаль читателей, наше время на обсуждение, споры на тему с кем останется Селина и изменит ли свой характер Бруно.

0

457

Lucky-lady написал(а):

А с другой стороны мне, конечно же, жаль читателей, наше время на обсуждение, споры на тему с кем останется Селина и изменит ли свой характер Бруно.

А может все еще будет? Только мне надо не много времени

0

458

Aulen написал(а):

А может все еще будет? Только мне надо не много времени

Я только буду этому рада, если тебя заденут мои слова, если ты пошлешь меня подальше в хорошем смысле этого слова, то есть тебя подстегнут мои слова и ты скажешь себе, а чем я хуже других

+1

459

Вопрос для читателей

А что вы скажите если я допишу Амазонию, а потом сделаю новеллу с ретро составом?

0

460

Aulen написал(а):

А что вы скажите если я допишу Амазонию, а потом сделаю новеллу с ретро составом?

Нет. Это отразится на читательском интересе. Кому нужен ретро состав, если он у тебя уже и так есть в Амазонии? Разве ты не используешь с героями новелы фотки из старых сериалов? Малвино у тебя выглядит на фотках, каким был в Кабокле, а Мауро у тебя выглядит таким, каким был в Земле любви. Про Матео я вообще  молчу: ты берешь фотки с Матео, а так не честно.

0