Carla-Rosa написал(а):Но лучше бы автор дописала эту историю, а не "если бы, да кабы...
Ты с моего языка сняла. Как раз вчера Алена мне вновь написала в личку сообщение, которое уже оглашала сотни раз:
- Возьми мои сюжетные линии в свою новелу после Пляжа.
Блин, она издевается что ли? У самой Амазония на плечах, а она такое говорит. Я так и написала, что мол когда поставишь финальный аккорд в своем детище, тогда и поговорим, а пока что перестаем писать одно и то же. Линий не будет, пока не будет дописана Амазония и садиться на хвост другим авторам словно консервная банка нечего, потому что есть своя Амазония, вот на нее и бросай свои силы, а не на сообщения в личку из разряда "возьми меня".
Франсиска-Esperanca написал(а):оварищи форумчане Вы все еще надеетесь на продолжение амазонии. да бросьте уже. это ж Алена вы же ее знаете..... она горазда только лапшу на уши вешать. После того как я от нее ушла держу пари она ни строчки не писала и воз и ныне там... Позорище а не автор!
Настя, да о чём ты говоришь? конечно же, мы уже поняли, что не видать нам окончания Амазонии, как бы я ни пыталась разозлить Алену, то есть всеми силами подстегиваю ее, но понимаю умом, что все мои усилия коту под хвост. Как говорит одна моя подруга с этого форума: перестань обращать внимание на Алену, получай удовольствие от общения на форуме и перестань воспитывать ее.
Конечно же, не будет продолжения! О каком продолжении может идти речь, когда Алена сует свой нос в соседние темки новел, но только не занимается своей собственной.
А вообще мне ужасно надоело, что все беседы с Аленой развиваются по одному и тому же сценарию и диалоги сводятся вот к чему:
- Ты на меня обиделась?
- Нет. С чего ты взяла?
- Давай мириться.
- Да нечего тут мириться! Никто на тебя не обижался. Успокойся.
- Можно вопрос?
- .... (я уже не отвечаю на это дебильное сообщение)
- Возьмешь мои сюжетные линии в свою веб-новелу после Пляжа?
Народ, ну что тут скажешь? Сил уже не хватает! Знаю, что сейчас после этого сообщения откровений она напишет мне угрозу в личку такого характера:
- Всё! Я не читаю твой Пляж! Ты мне не подруга! Не пиши мне больше и не говори со мной...
При этом эта угроза будет написана крупным шрифтом, но знаете, моему терпению пришел конец. Если начнется та же катавасия, скажу админам. Бан на неделю отрезвит Алену, вы так не думаете?
Всё! Я выхожу на форум, чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы хотя бы раз в неделю приходить вот к такой беседе, диалоги из которых я привела вам в пример, потому что я уже изучила их наизусть.