Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 461 страница 480 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

461

Aulen написал(а):

Вопрос для читателей

А что вы скажите если я допишу Амазонию, а потом сделаю новеллу с ретро составом?

Энто ты хочешь сделать, как я в "Красном апельсине"?

0

462

Zanny написал(а):

Энто ты хочешь сделать, как я в "Красном апельсине"?

Пока не знаю а что?

0

463

Aulen написал(а):

Пока не знаю а что?

Просто любопытно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile7.gif

0

464

Zanny написал(а):

Просто любопытно

Хочу одного ветерана в роли крутого парня, я чисто ретро не буду делать

0

465

Aulen написал(а):

Хочу одного ветерана в роли крутого парня, я чисто ретро не буду делать

Алена, я тебя умоляю. Если речь идет о Бонфиме, то успокойся уже. Столько много красивых парней появилось на Глобо, а ты всё бесишься, а потом говоришь, что почему от тебя все щарахаются? А потому что тот, кто не хочет прислушиваться к советам друзей, с тем зачем надо общаться?

0

466

Lucky-lady написал(а):

Если речь идет о Бонфиме, то успокойся уже.

Да актер то сам по себе хороший. Но ИМХО, если идея касается не чисто ретро, то выйдет комично, потому что сейчас Бонфим уже совсем пожилой дяденька. Так что с ним в роли крутого либо чисто ретро, либо никак.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Но лучше бы автор дописала эту историю, а не "если бы, да кабы...". На Глобо сейчас и правда море красивых видных молодых актеров, это часть стратегии компании для того, чтобы всегда быть в топе. И выбрать стараются таких, которые потом идут на главные роли. Как Эмилио Дантас. Мерзкий Рубик в Силе желания----главный в Восходящем солнце сейчас. И ведь хорошо справляется! Сериалы новые надо смотреть, повторю в 239-й раз. Любимчики сейчас на каждый вкус. И очень надеюсь, что это повторение подействует, и мы снова узрим твой хороший стиль написания историй!

+1

467

Вопрос для читателей

А что вы скажите если я допишу Амазонию, а потом сделаю новеллу с ретро составом?

Очень интересно... Аленушка... а что своих идей уже нет кончились да? чужое берем уже да? вот уж не думала что общалась когда то с девушкой которая будет плагиатить чужие сюжеты. чего чего а этого я не ждала. Товарищи форумчане Вы все еще надеетесь на продолжение амазонии. да бросьте уже. это ж Алена вы же ее знаете..... она горазда только лапшу на уши вешать. После того как я от нее ушла держу пари она ни строчки не писала и воз и ныне там... Позорище а не автор!

+3

468

Франсиска-Esperanca написал(а):

Товарищи форумчане Вы все еще надеетесь на продолжение амазонии. да бросьте уже. это ж Алена вы же ее знаете..... она горазда только лапшу на уши вешать. После того как я от нее ушла держу пари она ни строчки не писала и воз и ныне там... Позорище а не автор!

Грустно, но похоже Вы правы. Очень жаль... Потому что реально нравился милый стиль истории, хотелось искать в каждой ситуации что-то хорошее, выделить время в отпуске, если будет стабильное продолжение, дать шанс, даже спустя много недель. Но раз всё больше читателей разделяют наше мнение, то на том всё. Больше ни слова в этой темке.  :flag:

+1

469

Carla-Rosa написал(а):

Но лучше бы автор дописала эту историю, а не "если бы, да кабы...

Ты с моего языка сняла. Как раз вчера Алена мне вновь написала в личку сообщение, которое уже оглашала сотни раз:
- Возьми мои сюжетные линии в свою новелу после Пляжа.
Блин, она издевается что ли? У самой Амазония на плечах, а она такое говорит. Я так и написала, что мол когда поставишь финальный аккорд в своем детище, тогда и поговорим, а пока что перестаем писать одно и то же. Линий не будет, пока не будет дописана Амазония и садиться на хвост другим авторам словно консервная банка нечего, потому что есть своя Амазония, вот на нее и бросай свои силы, а не на сообщения в личку из разряда "возьми меня".

Франсиска-Esperanca написал(а):

оварищи форумчане Вы все еще надеетесь на продолжение амазонии. да бросьте уже. это ж Алена вы же ее знаете..... она горазда только лапшу на уши вешать. После того как я от нее ушла держу пари она ни строчки не писала и воз и ныне там... Позорище а не автор!

Настя, да о чём ты говоришь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  конечно же, мы уже поняли, что не видать нам окончания Амазонии, как бы я ни пыталась разозлить Алену, то есть всеми силами подстегиваю ее, но понимаю умом, что все мои усилия коту под хвост. Как говорит одна моя подруга с этого форума: перестань обращать внимание на Алену, получай удовольствие от общения на форуме и перестань воспитывать ее.
Конечно же, не будет продолжения! О каком продолжении может идти речь, когда Алена сует свой нос в соседние темки новел, но только не занимается своей собственной.
А вообще мне ужасно надоело, что все беседы с Аленой развиваются по одному и тому же сценарию и диалоги сводятся вот к чему:
- Ты на меня обиделась?
- Нет. С чего ты взяла?
- Давай мириться.
- Да нечего тут мириться! Никто на тебя не обижался. Успокойся.
- Можно вопрос?
- .... (я уже не отвечаю на это дебильное сообщение)
- Возьмешь мои сюжетные линии в свою веб-новелу после Пляжа?

Народ, ну что тут скажешь? Сил уже не хватает! Знаю, что сейчас после этого сообщения откровений она напишет мне угрозу в личку такого характера:
- Всё! Я не читаю твой Пляж! Ты мне не подруга! Не пиши мне больше и не говори со мной...

При этом эта угроза будет написана крупным шрифтом, но знаете, моему терпению пришел конец. Если начнется та же катавасия, скажу админам. Бан на неделю отрезвит Алену, вы так не думаете?
Всё! Я выхожу на форум, чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы хотя бы раз в неделю приходить вот к такой беседе, диалоги из которых я привела вам  в пример, потому что я уже изучила их наизусть.

0

470

Lucky-lady написал(а):

Всё! Я выхожу на форум, чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы хотя бы раз в неделю приходить вот к такой беседе, диалоги из которых я привела вам  в пример, потому что я уже изучила их наизусть.

Больше такого не будет, буду спокойно читать пляж, и не опижать только не бросай меня воспитывать

0

471

Aulen написал(а):

ольше такого не будет, буду спокойно читать пляж, и не опижать только не бросай меня воспитывать

Посмотрим. И это не значит, что ты должна сейчас начать всем писать в личку сообщения "давай мириться"

0

472

Девочки, вот уж никогда не думала, что придется вставать по середине. Но это происходит. Я так же согласна с вами , нельзя выделить ни одного пункта, по которому я бы не согласилась с вами, Олеся, все что ты написала про частный разговор и Аленины коронные фразочки  все так же относится и ко мне и думаю, не только к нам двоим. Но... здесь большое НО.   Вы здоровы, вы умны, вы самодостаточны, вы талантливы, вы креативны, вы ТОЛЕРАНТНЫ. Я прошу лишь о терпимости к другому мнению, к другому  темпераменту, к другому пихологическому типу,  к другому болезни, к недостаткам друг друга. Это уж понятно, что Алена не ангел, поискать такого "демона", но мы -то  кто,если  отвернемся от нее? Придумайте себе оправдание, скажем, так Алена -наше наказание, Алена - наш крест, Алена - наша общая зубная боль, наш кариес, но мы терпимы и добры.  Я вас всех обожаю, вы многое для меня сделали, вы дали мне дружбу , пусть хоть онлайн, но все равно, вы одни из самых лучших друзей"онлайн". Давайте не будем лишать нашу Алену этой радости общения  с вами????

А тебе, Алена, совет, умней! Делай выводы! И хоть что-то прими на свой адрес!

Отредактировано máscara (05.07.2018 12:53)

0

473

Lucky-lady написал(а):

"возьми меня".

Мне эта фраза напомнила Элену Вородей - Ну возмите меня

0

474

máscara написал(а):

Давайте не будем лишать нашу Алену этой радости общения  с вами???

Лена, мы всё отлично понимаем. Ты права во многом. И как ты видишь, я терпима к Алене, но вся разница в том, что ты меньше времени проводишь на форуме, поэтому тебе, может быть, повторяю МОЖЕТ БЫТЬ, не слишком сильно Алена проедает плешь в силу того, что ты недосягаема. Но я - другое дело, Алена проводит тоже много времени на форуме, но отписывается не в темках, занимается не своим творчеством, а бомбардирует личку сообщениями.
Лишать общения не хочется Алену, но общаться надо тоже уметь. Она же не прислушивается к нашим советам. Мы ей говорим, как надо правильно общаться, ну то есть как 99% форумчан, потому что тот, кто не умеет общаться, заметь, ему сразу ставят бан и правильно делают, но вот с Аленой мы носимся как с писанной торбой, поэтому нас никак нельзя обвинить в нетерпимости к ней. Именно я терпимее всех к ней по той причине, которую назвала выше: провожу много времени на форуме и в итоге становлюсь черной овцой для Алениного шантажа. Что посоветуешь делать? Не проводить время на форуме, прячась от Алены? Это я должна делать? Не думаю, что я должна шарахнуться ради того, чтобы Алена не бомбардировала меня в личку сообщениями с ГЛУПОСТЯМИ. Повторяю С ГЛУПОСТЯМИ, потому что я переписываюсь в личке со многими форумчанами, но с той разницей, что они мне пишут не ху...ню типа "когда будет третий для Мече" или "возьмешь меня в свою новую новелу". Ты поняла, что когда речь идет об этих коронных фразочках Алены, я перехожу на мат. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

475

Aulen написал(а):

Мне эта фраза напомнила Элену Вородей - Ну возмите меня

Но именно такой смысл ты подразумеваешь, когда пишешь нам сообщения. Лена тебе сказала правильно, но тем не менее, пройдет дня два или три, как ты начинаешь всё по новой:

máscara написал(а):

А тебе, Алена, совет, умней! Делай выводы! И хоть что-то прими на свой адрес!

И ответь Алена, на вопрос: ты слышала от кого-нибудь фразы типа "если закончу свою идущую новелу, напишу то или другое"? Никто так не говорит, а только ты одна. Амазония тебе уже надоела, ты остыла к ней и это чувствуется за версту, поэтому все твои слова, что ты взяла тайм-аут до осени это просто отговорка. Как правильно сказала Настя (Франсиска) ничего не изменится после осени, всё останется по-прежнему.

0

476

Лене

Лена, решила написать тебе свои откровения не в личку, а в темке Алены, чтобы она тоже прочитала и подтвердила мои слова. Вот смотри, ты сейчас пытаешься понять Алену, пытаешься принять ее, но вот в конце зимы, когда заканчивалась твоя вебка "Удержи ветер", не ты ли тоже взорвалась как происходит сейчас с нами, с теми, кто пишет новелы? Помню, меня Алена просила несколько раз отправить тебе сообщения, чтобы ты помирилась с ней. Я выступала в такой роли, в которой сейчас выступаешь ты, то есть отправила тебе сообщения, чтобы ты попыталась понять Алену.
В данный момент тебе легко рассуждать по той причине, что ты пока что не пишешь. Не знаю, будешь или нет ты в будущем писать вебки, но уверяю тебя, что если ты возьмешь Аленины линии, то начнется точно такая же катавасия, какая сейчас происходит со мной и еще одним автором, новела которой в настоящее время выходит на форуме. Наступает момент, когда автор новелы готов взорваться, послать всё подальше, когда автора бомбардируют сообщениями с вопросами "Когда мои?", "Когда третий?", "Почему герой мямля и рохля, а не буйный дикарь?"
Алена, прости, что всё это говорю, но ведь согласись, что так оно и есть! Скажи, в чём я не права?

+1

477

Олесе

Олеся, я понимаю тебя, но я с ней не воюю и не взрываюсь, я нашла баланс и просто отключаюсь в контакте. А Алена у нас, сама знаешь, сразу напридумывает, что мы в ссоре, что я обиделась, и пошла гнать волну и ко всем обращаться, чтобы мне передали , как ей плохо. Парламентарии бывают, ведутся на ее просьбы. Да, Алена? Говорила тебе не вмешивай в личные отношения третих лиц, я и сама  говорила, что не буду становится третьей примирительной стороной, это единственный и последний раз. О причинах этого порыва я тебе , Олеся, объяснила ранее в личке.

Алена, нельзя быть эмоциональным шатажистом. Против тебя обернется.

0

478

Лене
máscara написал(а):

Знаю, но иной раз меня заносит

máscara написал(а):

оворила тебе не вмешивай в личные отношения третих лиц, я и сама  говорила, что не буду становится третьей примирительной стороной, это единственный и последний раз.

Ок

0

479

máscara написал(а):

В общем, всё одно и то же, поэтому ты сейчас находишься в спокойном состоянии, выступая как бы секундантом что ли между дуэлянтами или как там правильно это называется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
А перед Новым годом я тебе писала в личку от имени Алены, но ты не отвечала и правильно делала. В общем, проехали тему, но Алене надо мотать на ус и конечно же отказаться от таких фраз "Замолви за меня словечко перед...", "Привет", "Ты на меня обиделась?", "Почему не отвечаешь?", "Когда появится третий?". Пойми, Алена, эти все фразы доводят до бешенства как меня, так и других форумчан. Особенно твое "Привет". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

480

Олесе, Лене

Девочки, мне как и вам тоже знакомо все это. Абсолютно этими же фразами мне Аленка и пишет. Да и когда я взяла ее героев (точнее даже не героев, а лица ее любимых актеров) в свой сюжет ее точно так же штормило. Из чего я сделала вывод лучше не брать http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile256.gif  и штормило Алену не в лс, а прямо в теме обсуждений сюжета. Пришлось урезать линию героини, потому что этот эмоциональный бурлеск напрягал читателей.

+1