Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 481 страница 500 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

481

Саше
Zanny написал(а):

Пришлось урезать линию героини, потому что этот эмоциональный бурлеск напрягал читателей.

Бинго! Как раз это я тоже делаю в своем Пляже. Ты прямо выразила мою мысль. Я вот то же самое делаю в своем Пляже и уже не первый месяц. Пришлось свести к минмуму сцены с героями Алены. Мне в личку начали поступать жалобы, что мол почему бесится Алена, я начала успокаивать читателей.
Дело в том, что Алене мало того, чтобы мы брали ее сюжетные линии в свои новелы, но ей надо НЕУСТАННО КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС НАПИСАНИЯ НОВЕЛЫ, понимаешь о чём я? Это невозможно, потому что не у кого из нас нет времени 24 часа в сутки думать о ее Себастьяне и Мириам, а Алена способна на то, что в любое время дня или ночи может отправить тебе сообщение на тему "А что если Мириам застрянет в лифте?" Капец просто! Делать мне больше нечего, как думать 24 в сутки о том, застрянет или нет Мириам в лифте! Да пусть катится колбасиком! Пусть хоть застрянет с лифте и шахта вместе с ней полетит прямо в ад, чтобы больше не было этой Мириам!
Саша, чувствуешь, только написала это и уже начала закипать от гнева как мой Эктор? Уже всё бурлит во мне и сейчас перейду на мат. И знаешь, со всеми авторами происходит то же самое, которые пишут линии Алены, а она смеет в любое время дни или ночи написать сообщение из рода "А пусть Рената потеряет девственность с Гонсало".
Да блин, пусть  хоть Ренату отымеет вся столица! Именно так хочется ответить на такое сообщение, которое приходит в любое время дня или ночи!
Алена, пишу специально не в личку Саше, а здесь, чтобы ты мотала на ус, чтобы ты училась общаться.
И наложи табу на фразы:
- Привет!
- Ты на меня обиделась?
- Можно вопрос?
- Можно на пять минут?
Запомни, эти словосочетания выводят из себя всех нас без исключения.

0

482

Леся

Я поняла ты тоже поступишь как Саша

0

483

Алене

А чем тебе не нравится Саша? Я очень рада, что она появилась на форуме, а ты нет? Поучилась бы у нее. Разве ты не заметила, что я учусь многому у нее. Ты считаешь это плохо? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

484

Лесе

Ответила те в ЛС

0

485

Алене

Алена, да ладно тебе. Тут все свои. По-крайней мере, вступают с нами в спор привычные нами люди, от них правду не скроешь.

0

486

Лесе

Ты сделаешь как Саша сказала? ДА?

0

487

Алена, а ты лучше передай суть сообщения, которое написала мне в личку, сюда и пусть другие нас рассудят, права ты или нет. Я не буду его копировать, потому что всё опять начнется по новой: будем тебе дрессировать словно собачку, а ты не поддаешься дрессировки и всё вернется на круги своя. Хорошо хоть, создана тобой эта темка, где мы можем поучать тебя, хотя всё бесполезно и ты всё равно о своем.
Пойми, веб-новела не хлеб, не вода и не мясо, чтобы без нее нельзя было прожить. Каждый пишет по своей воле, не по указке.

0

488

Я не прова мне все нельзя - другим можно а мне нет - я это уже поняла

0

489

Aulen написал(а):

Я не прова мне все нельзя - другим можно а мне нет - я это уже поняла

Кому это другим? Если ты имеешь в виду линию Гедимина и Сандры у Саши, то я уверена, что Настя не брала Сашу помором и не доставала ее, а позволила ей творить по своему усмотрению. А Настя в свою очередь вела себя в темке Саши как простая читательница, оставляла содержательные комментарии, что даже не сразу скажешь, что Саша взяла пару по Настиному усмотрению. Ты же никогда не сможешь без того, чтобы не проедать плешь и не хочешь меняться. Принимать тебя такой, какая ты есть? А нам это надо? У нас и своих проблем хватает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

490

Lucky-lady написал(а):

. А Настя в свою очередь вела себя в темке Саши как простая читательница, оставляла содержательные комментарии, что даже не сразу скажешь, что Саша взяла пару по Настиному усмотрению. Ты же никогда не сможешь без того, чтобы не проедать плешь и не хочешь меняться. Принимать тебя такой, какая ты есть? А нам это надо? У нас и своих проблем хватает.

Правельно меня надо всего лишить и прогнать в шею. Тебе линий жалко, а вспони когда мы начинали пляж достовала ли я тебя? мы тогда уступали друг другу. яч и сейчас готова к компрамису, но ты нет.... ты мне желаешь

0

491

Алена, помни всегда и не забывай, что у тебя есть СВОЯ НОВЕЛА, которую ты должна холить и лелеять, но ты почему-то это забываешь.

0

492

Lucky-lady понимню! Но я спросила тебя ЧТО Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УВИЖУ? ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК?

0

493

Ален, ну что ты понимаешь? Ничего ты так и не поняла. У нее простаивает Амазония, зачем-то ты взяла отпуск до осени, мы уж думали, что ты ударилась в написание своего детища со своим любимым Антунисом а глвной роли, а ты продолжаешь беситься. И какой толк с того, что мы с обеими Настями и Катей направляли тебя на написание своего детища? От тебя наши слова отскочили как от стенки горох. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

494

Лесе

Леся я не могу, сил у меня больше нет. Я тебе пишу как другу, я не могу. У меня не жизнь сейчас а АД! Мне каждый день делают уколы, это ПСИХОТРОПНЫЕ - и сегодня кололи. Как я могу сейчас писать? У меня от них руки ноги сводит. Мнее и тяжело набирать текст а все как отвернулись от меня. Я уже на человека не похожа. прошу не откидывай меня от себя - одно дело твой сериал а другое амазония - не связывай это и не гони от себя мне и так тяжело все же на моей здоровье отражется как до тебя до стучаться. мне уже на форум заходит не хочется помоги мне сейчас протяни руку мне прошу Ты сама сказала что мы во ответе за тех кого приручили. Возми я клянусь что бесится не буду, и буду по нормальному стараться жестоко контроля не будет. Я уже поняла что не надо делать и что дбывает когда это делаешь. И пойми вот у меня пака возможность есть читать и писать а потом? я могу все это делать пока живу у баббушки а там ее не будет и что со мной не знаю по факту я никому не нужна у отца другая семья, дети жена там мне не жить у тети не ястно тоже - возможно интернат а там мало что увижу может и мобилного не будет. пойми меня я ведь кроми этих линий не вижу ничего

Отредактировано Aulen (10.07.2018 20:14)

0

495

Алена, хорош вопить, хорош маяться дурью, давай выкладывай свое резюме и прекращай этот цирк.

0

496

Лесе

Мне по здоровью плохо, понимаешь? У меня шизофрения. Леся прошу ответь в ЛС

0

497

Серия № 82: Мауру испытывает боль видя Селину с животом. Где то на минуту, у него возникает мысль что этот ребенок может быть и его. Он спрашивает, он Бруно от кого беременная Селина. Бруно говорит, что своего мужа. Мауру понимает, что все кончено, он ненавидет Селину, жизнь. Мауру не может смотреть как Селина обнимает Бенту, который появляется в саду. Мауру возвращается на пароход. Ему очень больно. рубиау пытается с ним поговорить. Фермино говорит с Элизой, что им нужно будет устроит помолку Роксаны и Армандо. Фермино говорит, что Армандо узнал правду о семьти старого графа. Элиза говорит, что поговорит с Армандо. Бруно все еще не может придти в себя от встречи с Мауру. С ним говорит Макариу. Они идет в лавку. Видя Эмануэла, Бруно вспоминает о разговоре с Алваро. Бруно говорит Макариу, что у него есть дело к Эмануэлу просит кресного уйти. Бруно говорит лавочнику, что  знает о шантаже серингеро. Эмауэл пытается шантажировать Бруно. Но Бруно попроситу исбивает лавочника, по сюти срывает свою злость на нем. Камилу тоскует по жены и дочке.  Элиза и Армандо говорят, на разговоре настояла сама Элиза. Элиза рассказавает брату историю своей любви к Фермино. Армандо говорит, что понимает что все это несчастный случай. Он не хочет чтобы прошлое помешало будущему , но просит дать ему не много времни. Бруно рассказывает Фермино о проступке Эмануэла. Фермино в гневе. Он вызывает того и говорит, что уволен. Лавочник сторается разжалобить полковника. Фермино дает Эмануэлу срок в три дня, чтобы убраться. Эмауэл проклинает Бруно и решает ему отомстить.

Отредактировано Aulen (11.07.2018 21:04)

0

498

Алена, завтра откомментирую серию. Вечером уже голова не работает. но рада, что у Мауро появилось подозрение, что ребенок Селины может быть его.

0

499

Lucky-lady написал(а):

Алена, завтра откомментирую серию. Вечером уже голова не работает. но рада, что у Мауро появилось подозрение, что ребенок Селины может быть его.

Можно кое что в ЛС написать? Пойми и меня

0

500

Aulen написал(а):

Можно кое что в ЛС написать? Пойми и меня

Не веди себя как та скандальная особа. Мир вращается не только вокруг тебя. У всех нас проблем выше крыши.

+1