Aulen написал(а):Нет не до конца а сил нет сейчас даже на рюземе
С одной стороны я тебя понимаю. Ты видимо, когда начинала писать, ты была полна энтузиазма, но признайся же, что скорее всего, надеялась, что может за тебя допишут. Потому что я по себе знаю, вот у меня в Пляже в каждой серии есть "вода", сценки не о чём, как говорит Лена, но вот если я почувствую, что мне Пляж надоедает и хочется поскорее добить его, то я просто сведу на нет сценки "вода" и в каждой серии будет просто СОБЫТИЯ. Например, ты выложила резюме 82 серии и сразу чувствуется, что там по большей степени "вода", событий не произошло и мне кажется, у тебя есть два пути: либо поднапрячься и уложить свою историю в серий пять, то есть расписать сценки, но уже по реальным событиям типа "Прошло семь лет", "Возвращение Мауро", "Встреча Селины и Мауро", "стычка Мауро с Бруно", либо же продолжать просто выкладывать резюме каждой серии, а иного выход у тебя нет. Просто я желаю тебе завершить эту историю, покончить с ней, чтобы она не висела на тебе грузом, а она уже стала для тебя грузом и это при том, что ты взяла своих любимых актеров в новелу, а также тебе нравится атмосфера своей истории.
Ты же реально хочешь навязать свои вкусы другим, потому что тебе мало того, что ты пишешь в своей новеле. Прости меня за откровенное мнение.
А еще я по себе заметила, что мне ужасно тяжело писать сценки с событиями и когда я реально боюсь например ошибиться в такой сценке как "Эдуардо узнал о том, что у Але с Реем есть сын", то я просто сажусь за написание "водяных сцен", а написание таковых сцен, как ты сама уже поняла, у меня отлично получается и меня хлебом не корми, а дай только написать такие вот посиделки Але с Вики или про то, как Изабела приносит чай Эктору.