Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 501 страница 520 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

501

Алёна, молодец
Хорошо , что у Мауру возникло подозрение на счет отцовства селиного ребенка, но все равно он тормоз, нужно было подойти к Селине и все выяснит до конца, а не стоять в сторонке и слушать своего соперника
Эммочку выгнали, ждет нас его месть.
Армандо в печальке , но ничего поправится душевно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

502

Какая это серия!  Сериал погиб!

0

503

Aulen написал(а):

Бруно рассказывает Фермино о проступке Эмануэла. Фермино в гневе. Он вызывает того и говорит, что уволен. Лавочник сторается разжалобить полковника. Фермино дает Эмануэлу срок в три дня, чтобы убраться. Эмауэл проклинает Бруно и решает ему отомстить.

И что же сделает Эмануил? Попытаться изнасиловать чернокожую уже не пройдет, потому что Селина готова родить, хотя пока не родила. Но конечно же, ничего хорошего от Эмика ждать не приходится. Он что-то плохое задумал.

Aulen написал(а):

Мауру испытывает боль видя Селину с животом. Где то на минуту, у него возникает мысль что этот ребенок может быть и его. Он спрашивает, он Бруно от кого беременная Селина. Бруно говорит, что своего мужа

Ой, да нашел кого спросить! Разве Бруно расскажет своему сопернику правду! Так и сказал Бруно о том, что Селина беременна от другого. К сожалению, нельзя сделать анализ ДНК, чтобы убедиться в том, что отец ребенка Селины Мауро.

0

504

Леся у меня душа больт за Амазонию - выложила резюме и плакала и сейчас плачу. Какие сцены писала а теперь все без ликое

0

505

юла написал(а):

Хорошо , что у Мауру возникло подозрение на счет отцовства селиного ребенка, но все равно он тормоз, нужно было подойти к Селине и все выяснит до конца, а не стоять в сторонке и слушать своего соперника

Не боись. Он еще соберет свои силы в кулак и покажет своему молодому сопернику где раки зимуют. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

506

Давай Алена, соберись и подумай над тем, что же может быть между Бруну и Мауру? Что вообще хочет добиться Мауру, ты хочешь ведь чтобы они сцепились не по-детски, так сделай так! Но самое главное, ты же хочешь, чтобы Селина оставалась верна своей любови. А вот тут загвозка - кого же она все таки любит ???? Свою первую любовь или последующую?

Отредактировано máscara (12.07.2018 21:15)

0

507

Поддерживаю Лену! Может быть автор новелы наконец слезет с других, а то уже достала своими воплями в личку, но я теперь игнорю эти завывания. Пусть лучше направит свою неуемную энергию на свое детище. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

508

máscara написал(а):

Давай Алена, соберись и подумай над тем, что же может быть между Бруну и Мауру? Что вообще хочет добиться Мауру, ты хочешь ведь чтобы они сцепились не по-детски, так сделай так! Но самое главное, ты же хочешь, чтобы Селина оставалась верна своей любови. А вот тут загвозка - кого же она все таки любит ???? Своб первую любовь или последующую?

Вот собраться и писать не резюме а серии сейчас ой как тежело. Если я выложу резюме то все не смогу больше писать полноценно. Лен спасибо за поддежку и что зашла. Так прошу две недели и если наках скандалов то постораюсь выложить полную 82 серию в диалогах, она почти готова

0

509

В общем старайся, Алена, перестань надеяться на других и верь в себя. Пусть даже резюме, но зато есть обсуждение, а это самое главное. :huh:

Отредактировано Lucky-lady (12.07.2018 23:04)

0

510

Алёна! Я с тобой и жду продолжение про Бруно и Мауру. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

511

юла написал(а):

Алёна! Я с тобой и жду продолжение про Бруно и Мауру.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif  И мы с Леной тоже ждем продолжения новелы, но только не бомрадизацию лички.

0

512

Алена, скажи, а у тебя резюме написано до конца истории или нет? Ты реально рассчитала свои силы?

0

513

Lucky-lady написал(а):

Алена, скажи, а у тебя резюме написано до конца истории или нет? Ты реально рассчитала свои силы?

Нет не до конца а сил нет сейчас даже на рюземе

0

514

Aulen написал(а):

Нет не до конца а сил нет сейчас даже на рюземе

С одной стороны я тебя понимаю. Ты видимо, когда начинала писать, ты была полна энтузиазма, но признайся же, что скорее всего, надеялась, что может за тебя допишут. Потому что я по себе знаю, вот у меня в Пляже в каждой серии есть "вода", сценки не о чём, как говорит Лена, но вот если я почувствую, что мне Пляж надоедает и хочется поскорее добить его, то я просто сведу на нет сценки "вода" и в каждой серии будет просто СОБЫТИЯ. Например, ты выложила резюме 82 серии и сразу чувствуется, что там по большей степени "вода", событий не произошло и мне кажется, у тебя есть два пути: либо поднапрячься и уложить свою историю в серий пять, то есть расписать сценки, но уже по реальным событиям типа "Прошло семь лет", "Возвращение Мауро", "Встреча Селины и Мауро", "стычка Мауро с Бруно", либо же продолжать просто выкладывать резюме каждой серии, а иного выход у тебя нет. Просто я желаю тебе завершить эту историю, покончить с ней, чтобы она не висела на тебе грузом, а она уже стала для тебя грузом и это при том, что ты взяла своих любимых актеров в новелу, а также тебе нравится атмосфера своей истории.
Ты же реально хочешь навязать свои вкусы другим, потому что тебе мало того, что ты пишешь в своей новеле. Прости меня за откровенное мнение.
А еще я по себе заметила, что мне ужасно тяжело писать сценки с событиями и когда я реально боюсь например ошибиться в такой сценке как "Эдуардо узнал о том, что у Але с Реем есть сын", то я просто сажусь за написание "водяных сцен", а написание таковых сцен, как ты сама уже поняла, у меня отлично получается и меня хлебом не корми, а дай только написать такие вот посиделки Але с Вики или про то, как Изабела приносит чай Эктору.

+1

515

Lucky-lady написал(а):

Ты же реально хочешь навязать свои вкусы другим, потому что тебе мало того, что ты пишешь в своей новеле. Прости меня за откровенное мнение.

Не много не так, Леся можно поговорить в ЛС? Будет спокойный разговор, мне кажется нам надо поставить все точки над "I", так для нас будет лучше. Меня и Даша просила в темах не писать

0

516

Aulen написал(а):

Не много не так, Леся можно поговорить в ЛС? Будет спокойный разговор, мне кажется нам надо поставить все точки над "I", так для нас будет лучше. Меня и Даша просила в темах не писать

Алена, ну что тут говорить? Уже всё сказано. Я считаю, перво-наперво тебе надо добить Амазонию, а потом уж говорить о других проектах. Я тебя всегда поддержу и буду оставлять лучшие комментарии.

0

517

Lucky-lady написал(а):

Алена, ну что тут говорить?

Лесе

лесь позволь мне одно сообщение в ЛС. на него ответишь все у меня не будет ни одного вопроса

0

518

А здесь нельзя что ли? Ну, можно, хотя что ты спросишь? Про мою новую идею? Она сырая. Просто пришла в голову идея и над ней думать пока нет времени, потому что я не хочу брать с тебЯ пример, когда я меня есть Пляж. Даже думать не хочу о ней, потому что если буду думать о другой идеи или клянчить сюжетные линии у авторов форума, то это отразится на моем детище. Я ответила на твой вопрос?

0

519

Lucky-lady написал(а):

А здесь нельзя что ли? Ну, можно, хотя что ты спросишь? Про мою новую идею? Она сырая. Просто пришла в голову идея и над ней думать пока нет времени, потому что я не хочу брать с тебЯ пример, когда я меня есть Пляж. Даже думать не хочу о ней, потому что если буду думать о другой идеи или клянчить сюжетные линии у авторов форума, то это отразится на моем детище. Я ответила на твой вопрос?

Напишу это не сколько сериалов касается сколько нас с тобой. Мы тут без божно флудим, тут ток сериал обсуждаем

Отредактировано Aulen (14.07.2018 15:05)

0

520

И что? Опять надо вымаливать читателям новую серию или резюме, ну хоть что-нибудь?

0