Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 521 страница 540 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

521

Ужас просто. Автор уже не отвечает на сообщение, как будто нас не существует. А потом сыплет словами, мол "люблю тебя, рыбка моя, зайка моя". Какая тут любовь? О какой любви может идти речь? Тут даже малейшего уважения со стороны автора к читателям не видно. А к другим авторам отношение как к тем же рабам, про которых так обожает читать автор: типа вы пашите на меня, за это вас я люблю,а не будете брать мои линии, я не буду заходить в ваши темки, потому что вы не подчиняетесь мне.

0

522

Lucky-lady написал(а):

Ужас просто. Автор уже не отвечает на сообщение, как будто нас не существует. А потом сыплет словами, мол "люблю тебя, рыбка моя, зайка моя". Какая тут любовь? О какой любви может идти речь? Тут даже малейшего уважения со стороны автора к читателям не видно. А к другим авторам отношение как к тем же рабам, про которых так обожает читать автор: типа вы пашите на меня, за это вас я люблю,а не будете брать мои линии, я не буду заходить в ваши темки, потому что вы не подчиняетесь мне.

Олесь соглашусь,не красиво Алёна так поступать,уже в который раз тебе говорят!

+1

523

Орхидея написал(а):

Олесь соглашусь,не красиво Алёна так поступать,уже в который раз тебе говорят!

Настя тебе я всегда с с удоволствостие отвечу

0

524

Aulen написал(а):

Настя тебе я всегда с с удоволствостие отвечу

А я считаю не красиво,кому то отвечать,а кому тонет.Тогда уж всех,игнорируй!

Отредактировано Орхидея (20.07.2018 14:57)

+1

525

Орхидея написал(а):

Прошу прощения, я плохо повела себя и приношу свои извининия

Отредактировано Aulen (20.07.2018 15:01)

0

526

Орхидея написал(а):

Да смех да и только. И знаешь, почему не отвечает на мои сообщения и не заходит в темку Пляжа (не велика потеря)? Потому что я отказалась от сотрудничества с ней, иначе говоря, отказалась быть рабыней в творчестве. Если ты не дошла еще до 123 серии Пляжа, то поясню: вся серия посвящена моим любимым героям и теперь Алена бесится.

+1

527

Aulen написал(а):

Прошу прощения, я плохо повела себя и приношу свои извининия
Отредактировано Aulen (Сегодня 15:01)

Алёна,не передо мной надо извиняться..

Lucky-lady написал(а):

Да смех да и только. И знаешь, почему не отвечает на мои сообщения и не заходит в темку Пляжа (не велика потеря)? Потому что я отказалась от сотрудничества с ней, иначе говоря, отказалась быть рабыней в творчестве. Если ты не дошла еще до 123 серии Пляжа, то поясню: вся серия посвящена моим любимым героям и теперь Алена бесится.

Ох,это уже правда не в какие ворота не лезет..Своей темой не занимается,так в чужой хочет "порядок" навести...

+1

528

Орхидея написал(а):

Ох,это уже правда не в какие ворота не лезет..Своей темой не занимается,так в чужой хочет "порядок" навести...

Ну, я думала-думала, откуда ветер дует в голове нашей Алены и поняла, как бы смешно это ни прозвучало: видимо, она считает других авторов нечто вроде... Нанды-рабыни из "Земля любви" и других рабынь и рабов, слуг, челядь, а себя вообразила эдакой Патроной, то есть хозяйкой раздела "Твой сериал. Пишем сценарий". Тебе так не кажется? Вот и смотрит Алена на всех авторов форума с высока и если - не дай тебе господи - кто-то из авторов ее ослушается, то всё "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок", как называется. Например, я отказалась от всякого сотрудничества с Аленой, потому что пишу по велению души, вот теперь я тоже стала неугодным автором для Алены, попав в опалу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+2

529

Lucky-lady написал(а):

Ну, я думала-думала, откуда ветер дует в голове нашей Алены и поняла, как бы смешно это ни прозвучало: видимо, она считает других авторов нечто вроде... Нанды-рабыни из "Земля любви" и других рабынь и рабов, слуг, челядь, а себя вообразила эдакой Патроной, то есть хозяйкой раздела "Твой сериал. Пишем сценарий". Тебе так не кажется? Вот и смотрит Алена на всех авторов форума с высока и если - не дай тебе господи - кто-то из авторов ее ослушается, то всё "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок", как называется. Например, я отказалась от всякого сотрудничества с Аленой, потому что пишу по велению души, вот теперь я тоже стала неугодным автором для Алены, попав в опалу.

Вот и ,что в таких ситуациях делать,ведь ситуации с Алёнинами истериками повторяются из раза в раз,и до неё всё равно ничего не доходит...и так,и по всякому уже ей объясняешь... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

530

Мне просто надо уйди с форума, я сама об этом думаю тут и здоровье и отношения с другими людьми

Отредактировано Aulen (20.07.2018 15:42)

0

531

Aulen написал(а):

Мне просто надо уйди с форума, я сама об этом думаю тут и здоровье и отношения с другими людьми

Отредактировано Aulen (Сегодня 15:42)

Алёна,проще всего уйти с форума,когда не всегда делают так,как захочешь ты...Это проще,чем признать свою ошибку,и продолжать нормально общаться...

+1

532

Орхидея написал(а):

Алёна,проще всего уйти с форума,когда не всегда делают так,как захочешь ты...Это проще,чем признать свою ошибку,и продолжать нормально общаться...

Это умные слова, очень хорошие

0

533

Объявление!

Сериал "Амазония" пока не будет выходит в Эфире, а выйдет серии осенью. Это связоно со здоровьем сценариста, Алена приносит всем читателям свои извинения, за срыв показа

0

534

Aulen написал(а):

Объявление!

Сериал "Амазония" пока не будет выходит в Эфире, а выйдет серии осенью. Это связоно со здоровьем сценариста, Алена приносит всем читателям свои извинения, за срыв показа

Главное,чтобы осенью всё же продолжение было,а то может теперь ждать до 2.020 года?....То что предупредила ты правильно,только что то не верится,что осенью дождёмся продолжения...

Отредактировано Орхидея (20.07.2018 17:32)

+1

535

Орхидея написал(а):

Главное,чтобы осенью всё же продолжение было,а то может теперь ждать до 2.020 года?....То что предупредила ты правильно,только что то не верится,что осенью дождёмся продолжения...

Если все хорошо будет

0

536

Будет! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

537

Постораемся

Отредактировано Aulen (20.07.2018 18:49)

0

538

Орхидея написал(а):

только что то не верится,что осенью дождёмся продолжения...

Согласна с тобой. Золотые слова. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Aulen написал(а):

Мне просто надо уйди с форума

Никто тебя не держит. Не нравится? Уходи. Меня же всё устраивает на форуме. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

539

Убедительно прощу автора темы не писать мне в лс. Я не эгоистка, и не гадюка, просто меня волнует в первую очередь собственный положительный настрой. Чего и автору желаю, потому что сама себе не поможешь, никто этого не сделает. Ставлю для автора очень простую и понятную видюшку. И желаю отлипнуть от монитора хоть на время. Посмотреть в окно, почитать, подышать воздухом на улице, приготовить любимую вкусняшку. Да хоть просто выспаться, если плохо себя чувствуешь. Глядишь, и муза для дальнейшего написания вернется быстрее.

Вот видюшка. И на этом все! Надеюсь мой посыл для твоего же блага понятен. Иначе будет справедливая жалоба администрации.

Отредактировано Carla-Rosa (20.07.2018 20:22)

+3

540

Carla-Rosa написал(а):

Посмотреть в окно, почитать, подышать воздухом на улице, приготовить любимую вкусняшку. Да хоть просто выспаться, если плохо себя чувствуешь. Глядишь, и муза для дальнейшего написания вернется быстрее.

Спасибо и про ЛС поняла. а Видио очень понравилась

0