Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 541 страница 560 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

541

Aulen написал(а):

Спасибо и про ЛС поняла. а Видио очень понравилась

Вот и прекрасно. Надеюсь хоть часть этого будет принята к сведению. Ради тебя же самой.

0

542

Carla-Rosa написал(а):

Убедительно прощу автора темы не писать мне в лс. Я не эгоистка, и не гадюка, просто меня волнует в первую очередь собственный положительный настрой.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif
вот и я того же мнения. Наглеть не надо, у каждого из нас есть свое личное пространство, которое нарушать не стоит.
А видео очень позитивное. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+2

543

Lucky-lady написал(а):

А видео очень позитивное.

Да, сразу на ум пришло, потому что  тут иных рецептов нет.  :music:

0

544

Carla-Rosa написал(а):

Да, сразу на ум пришло, потому что  тут иных рецептов нет

Мне например дают заряд общение на форуме с вами, а уж комментарии в моей темке как помогают мне творить - просто не представляешь как. И конечно же, просмотр сериалов. Вот не жалею, что смотрю Мачеху, мне нравится.

+1

545

Lucky-lady написал(а):

Мне например дают заряд общение на форуме с вами, а уж комментарии в моей темке как помогают мне творить - просто не представляешь как. И конечно же, просмотр сериалов. Вот не жалею, что смотрю Мачеху, мне нравится.

Мне много что дает заряд. Я просто посоветовала ей посмотреть на окружающий мир. И всё. Там зарядов полно.

0

546

Carla-Rosa написал(а):

Мне много что дает заряд. Я просто посоветовала ей посмотреть на окружающий мир. И всё. Там зарядов полно.

Мне всновном давали заряд бедные пары в других сериалах, читала летала и писать хотелось... Жаль если этого не будет. Сейчас сморю Клон как я заводилась, когда видела молодых Эдвалду и Деузы, смотрела на них и отдыхала душой, Клон вообше очень хороший сериал

0

547

Aulen написал(а):

Мне всновном давали заряд бедные пары в других сериалах, читала летала и писать хотелось... Жаль если этого не будет. Сейчас сморю Клон как я заводилась, когда видела молодых Эдвалду и Деузы, смотрела на них и отдыхала душой, Клон вообше очень хороший сериал

Алёна,вот я не зря тебе в личку написала.Ты слишком много времени проводишь на форуме.То есть я делаю вывод,уж извини за грубость,что не фига не хочешь писать,а только хочешь жаловаться на отсутствие бедных пар,и жаление себя,да ещё писаниной всем в личку поочерёдно...Уж извини тоже накипело...Это время,хоть сегодняшний день,можно потратить было и на серию в новелле,тебе просто  не хочется,а хочется спихнуть всё на других,а самой часами сидеть на форуме...Извини,что вот так,но уже тоже молчать не могу...

Отредактировано Орхидея (20.07.2018 20:59)

+1

548

Орхидея написал(а):

да ещё писаниной всем в личку поочерёдно...Уж извини тоже накипело...Это время,хоть сегодняшний день,можно потратить было и на серию в новелле,тебе просто  не хочется,а хочется спихнуть всё на других,а самой часами сидеть на форуме...Извини,что вот так,но уже тоже молчать не могу...

Надо прикращать это, и давай не ссориться прошу - я все учту

0

549

Aulen написал(а):

Надо прикращать это, и давай не ссориться прошу - я все учту

Всё  в твоих руках,никто с тобой не сссорится,и девочки тоже,просто начни делать выводы!

0

550

Carla-Rosa написал(а):

Я поняла тебя, твою мысль. Но вот я же подпитыываюсь энергией на форуме, но умею это делать грамотно, не пью кровь словно вампир ,чтобы от меня потом щарахались.

Aulen написал(а):

Мне всновном давали заряд бедные пары в других сериалах, читала летала и писать хотелос

На это тебе уже сказали, чтобы ты сама и писала про свои бедные пары и продолжала бы летать.

Орхидея написал(а):

Ты слишком много времени проводишь на форуме.То есть я делаю вывод,уж извини за грубость,что не фига не хочешь писать,а только хочешь жаловаться на отсутствие бедных пар,и жаление себя,да ещё писаниной всем в личку поочерёдно...Уж извини тоже накипело.

Видишь, и у тебя тоже накипело. И при этом Алена не учиться на ошибках, а именно, не понимает, что если будет доставать тебя в личку, то дело закончится тем, что ты тоже пожалуешься на нее админам и запретишь ей писать тебе в личку. Уверяю тебя, 99% форумчан приходят в такому результату в случае с Аленой.

+1

551

Lucky-lady написал(а):

Видишь, и у тебя тоже накипело. И при этом Алена не учиться на ошибках, а именно, не понимает, что если будет доставать тебя в личку, то дело закончится тем, что ты тоже пожалуешься на нее админам и запретишь ей писать тебе в личку. Уверяю тебя, 99% форумчан приходят в такому результату в случае с Аленой.

Я Алёне и сегодня и вчера всё в личке написала,её дело,прислушаться или нет...Если нет,то просто перестану ей отвечать,мне это проще,чем жаловаться на неё...

0

552

Имею ввиду,если опять станет в личке жаловаться,то просто перестану отвечать...

0

553

Орхидея написал(а):

Имею ввиду,если опять станет в личке жаловаться,то просто перестану отвечать...

Ой, да не оправдывайся ты передо мной! 99% форума уже давно так делают, давно игнорят ее и мне советуют не отвечать на ее сообщения в личке. Я так тоже начала поступать, потому что иначе невозможно. Тоже сказала, чтобы все вопросы решала на форуме, а в личке пусть прекращает бомбёж. Так что ты правильно будешь делать, если перестанешь отвечать в личке на сообщения одного и того же характера, потому что всё это мы уже сказали Алене в ее темке, так зачем вновь повторяться? И конечно же, Алена не должна обижаться на нас, потому что с ее поведением можно бороться только так - не обращать на нее внимание. А на угрозы Алены, что типа она уйдет с форума, надо отвечать - уходи, никто тебя не держит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

554

Lucky-lady написал(а):

Ой, да не оправдывайся ты передо мной! 99% форума уже давно так делают, давно игнорят ее и мне советуют не отвечать на ее сообщения в личке. Я так тоже начала поступать, потому что иначе невозможно. Тоже сказала, чтобы все вопросы решала на форуме, а в личке пусть прекращает бомбёж. Так что ты правильно будешь делать, если перестанешь отвечать в личке на сообщения одного и того же характера, потому что всё это мы уже сказали Алене в ее темке, так зачем вновь повторяться? И конечно же, Алена не должна обижаться на нас, потому что с ее поведением можно бороться только так - не обращать на нее внимание. А на угрозы Алены, что типа она уйдет с форума, надо отвечать - уходи, никто тебя не держит.

Твоя правда!Так как я ей в личке написала,что её всё видимо устраивает,и она сама не хочет меняться,ей проще посидеть на форуме,чем лишний раз заняться здоровьем..Или тот же сериал ей ближе пересмотреть,чем заняться собой..Так что больше пусть не пробивает на жалость,если её всё устраивает,то нас,тем более...

0

555

Алёна,ты не так поняла,с тобой общаться никто не перестаёт,просто если видят,что ты жалуешься,то людям это не надо.Уж извини...

+1

556

Орхидея написал(а):

Алёна,ты не так поняла,с тобой общаться никто не перестаёт,просто если видят,что ты жалуешься,то людям это не надо.Уж извини...

Я поняла те  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

+1

557

Орхидея написал(а):

Твоя правда!Так как я ей в личке написала,что её всё видимо устраивает,и она сама не хочет меняться,ей проще посидеть на форуме,чем лишний раз заняться здоровьем..Или тот же сериал ей ближе пересмотреть,чем заняться собой..Так что больше пусть не пробивает на жалость,если её всё устраивает,то нас,тем более...

Настя, прости меня за откровенность, но всё это мы уже проехали, всё это мы проходили, как говорится, поэтому я знаю, что всё непременно этим заканчивается - имею в виду общение Алены. Как только появляется на форуме новичок, она начинает его пичкать своими сообщениями в личку, как было со мной, с Сергеем, с Катей, с Максимом, с Машей, с Егором, с Таней, с тобой и со всеми нами, потом нашему терпению приходит конец и мы уже жалуемся админам, потому что получать сообщения с одинаковым содержанием - это бесячее "привет", а также "Ты на меня обиделась?", "Можно спросить?", нет никаких сил и едва все мы видим эти слова Алены, так закипаем как горячий самовар...
Но мне дали мудрый совет, что лучше игнорить сообщения Алену в личку, но она потом начинает обижаться и перестает цитировать мои сообщения на форуме, что не правильно, потому что на форуме надо УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ, потому что форум предусматривает ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ, не нытье в личку, потому что мы не психологи, не психиатры, а мы такие же люди, которым хочется просто пообщаться, но чтобы не вторгались в личное пространство наглым образом как это делает со всеми нами Алена.

+2

558

Lucky-lady написал(а):

Но мне дали мудрый совет, что лучше игнорить сообщения Алену в личку

А если будет нормальное вообщение? Можно тогда без игнора - это самое больное для меня игнор

0

559

Aulen написал(а):

А если будет нормальное вообщение? Можно тогда без игнора - это самое больное для меня игнор

Учись общаться на форуме. Мы выходим на форум, чтобы пооткровенничать, но между тем не хотим, чтобы вторгались наглым образом в наше личное пространство.

0

560

Lucky-lady написал(а):

Учись общаться на форуме. Мы выходим на форум, чтобы пооткровенничать, но между тем не хотим, чтобы вторгались наглым образом в наше личное пространство.

Ок загляни в темку ТМ Клон

0