Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 561 страница 580 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

561

Lucky-lady написал(а):

Настя, прости меня за откровенность, но всё это мы уже проехали, всё это мы проходили, как говорится, поэтому я знаю, что всё непременно этим заканчивается - имею в виду общение Алены. Как только появляется на форуме новичок, она начинает его пичкать своими сообщениями в личку, как было со мной, с Сергеем, с Катей, с Максимом, с Машей, с Егором, с Таней, с тобой и со всеми нами, потом нашему терпению приходит конец и мы уже жалуемся админам, потому что получать сообщения с одинаковым содержанием - это бесячее "привет", а также "Ты на меня обиделась?", "Можно спросить?", нет никаких сил и едва все мы видим эти слова Алены, так закипаем как горячий самовар...
Но мне дали мудрый совет, что лучше игнорить сообщения Алену в личку, но она потом начинает обижаться и перестает цитировать мои сообщения на форуме, что не правильно, потому что на форуме надо УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ, потому что форум предусматривает ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ, не нытье в личку, потому что мы не психологи, не психиатры, а мы такие же люди, которым хочется просто пообщаться, но чтобы не вторгались в личное пространство наглым образом как это делает со всеми нами Алена.

Алёне тоже дали нужный совет по поводу общения,если уж она им не воспользуется и забудет,тогда уж выбора и правда нет...

0

562

Давайте обсудим Бруно - какой вы хотите для него финал? И кто он злодей или нет?

0

563

Aulen написал(а):

Давайте обсудим Бруно - какой вы хотите для него финал? И кто он злодей или нет?

Алена, чтобы обсуждать его, нужен какой-то толчок для изменения в характере, а пока он все-таки злодей. Вон как сурово разговаривал с Мауро.

Орхидея написал(а):

Алёне тоже дали нужный совет по поводу общения,если уж она им не воспользуется и забудет,тогда уж выбора и правда нет...

Ты просто все-таки всего два года на форуме, поэтому еще не накипело у тебя так, как у других. Не обижайся на мои слова, но ведь это правда. Вон уже начала закипать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

564

Aulen написал(а):

Обсудим то мы обсудим,но ведь новелла то,только осенью...А о Бруно я уже говорила,для меня больше злодей,и ещё больше вспыльчивый..

Lucky-lady написал(а):

Ты просто все-таки всего два года на форуме, поэтому еще не накипело у тебя так, как у других. Не обижайся на мои слова, но ведь это правда. Вон уже начала закипать.

Да всё ок! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif Вот Алёна не охотно отвечает в личке,когда ей говоришь на её же тему,просто видимо лучше тут напишу.Ведь Алёна часто пишет всем,что раз в новеллах все любят только золушка и принц,а я скажу,что не всегда бедный "принц" хороший,часто он грубый,ещё чаще ругается матом,как сапожник...Уж извини Алён,но такое встречается часто,и вот богатый принц,не всегда плохой...Нельзя всех судить по одному примеру,все разные,и Лупита,не может быть такой ,как Ребека,они просто,разные,а ты их судишь,словно они одинаковые...

Отредактировано Орхидея (21.07.2018 20:38)

+1

565

Орхидея написал(а):

а я скажу,что не всегда бедный "принц" хороший,часто он грубый,ещё чаще ругается матом,как сапожник...Уж извини Алён,но такое встречается часто,и вот богатый принц,не всегда плохой...Нельзя всех судить по одному примеру,все разные,и Лупита,не может быть такой ,как Ребека,они просто,разные,а ты их судишь,словно они одинаковые...

А мне грубые мачо и нравится, буду отвечать у меня не было времени

0

566

Орхидея написал(а):

Обсудим то мы обсудим,но ведь новелла то,только осенью...А о Бруно я уже говорила,для меня больше злодей,и ещё больше вспыльчивый..

Согласна с тобой. Прошло уже почти сто серий, а он и не думает меняться. Зачем такой нужен мужик? Вообще не учиться на ошибках.

Орхидея написал(а):

Ведь Алёна часто пишет всем,что раз в новеллах все любят только золушка и принц,а я скажу,что не всегда бедный "принц" хороший,часто он грубый,ещё чаще ругается матом,как сапожник...Уж извини Алён,но такое встречается часто,и вот богатый принц,не всегда плохой...Нельзя всех судить по одному примеру,все разные,и Лупита,не может быть такой ,как Ребека,они просто,разные,а ты их судишь,словно они одинаковые...

Золотые слова. Мы уже сто раз это говорили, что у бедного рабочего в принципе не из откуда черпать запас знаний, у него нет на это времени и желания, поэтому он не может быть слишком уж романтичным, а в противном случае история будет походить на сказку.

+1

567

Lucky-lady написал(а):

Мы уже сто раз это говорили, что у бедного рабочего в принципе не из откуда черпать запас знаний, у него нет на это времени и желания, поэтому он не может быть слишком уж романтичным, а в противном случае история будет походить на сказку.

А почему и нет? Пусть рабочий тоже будет красивые слова говорить

0

568

Aulen написал(а):

А почему и нет? Пусть рабочий тоже будет красивые слова говорить

Тебе уже сказали, что это будет сказка. Если хочешь, то пиши новелу в стиле фентези и наделяй рабочих даром красного словца, тебе никто не мешает это делать.

+1

569

Aulen написал(а):

А мне грубые мачо и нравится, буду отвечать у меня не было времени

А,что хорошего в грубых мачо?то,что они ругаются матом постоянно?или то,что извините не моются месяцами?...

Lucky-lady написал(а):

Золотые слова. Мы уже сто раз это говорили, что у бедного рабочего в принципе не из откуда черпать запас знаний, у него нет на это времени и желания, поэтому он не может быть слишком уж романтичным, а в противном случае история будет походить на сказку.

Алёна сама не знает,чего хочет.Ты правильно написала,что не стоит ей выдавать желаемое,за действительное..Вот,Алёна,для тебя,определение слова мачо-Ма́чо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью. Слово происходит от испанского macho (самец) — бык; в самом испанском используется hombre.
Тебе такие нравятся?Такой тип мужчин,уж точно,как сказала Олеся,не будет говорить красиво...

+1

570

И ключевое тут слово,агрессивный,то есть заведомо опасный,не  в хорошем смысле слова...

+1

571

Орхидея написал(а):

грессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательность

Мне такое нравится, вот ставите в вину мужчине мат и вырожение  ну девочки может планочку опустить, бывает человек скажет мат или вырозиться и все бежать от него?

+1

572

Aulen написал(а):

Мне такое нравится, вот ставите в вину мужчине мат и вырожение  ну девочки может планочку опустить, бывает человек скажет мат или вырозиться и все бежать от него?

А зачем лично мне снижать планку,если мне,не как тебе,мне не нравятся,агрессивные мужчины.И есть разница,если человек один раз или два выругался,или как сапожник,через слово мат.Это большая разница...

Отредактировано Орхидея (22.07.2018 13:18)

0

573

Орхидея написал(а):

А зачем лично мне снижать планку,если мне,не как тебе,мне не нравятся,агрессивные мужчины.И есть разница,если человек один раз или два выругался,или как сапожник,через слово мат.Это большая разница...

Понимаю, сама не люблю сапожников, вот Эктор у Леси мне нравится - прикольный

+1

574

Орхидея написал(а):

Алёна сама не знает,чего хочет.Ты правильно написала,что не стоит ей выдавать желаемое,за действительное..Вот,Алёна,для тебя,определение слова мачо-Ма́чо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью. Слово происходит от испанского macho (самец) — бык; в самом испанском используется hombre.
Тебе такие нравятся?Такой тип мужчин,уж точно,как сказала Олеся,не будет говорить красиво...

Это все равно заставить говорить через слово мат образованного человека. В такое можно поверить? Если только это будет наигранным.  Можно придумать романтического мачо, как хочет Алена, но тогда надо пояснить жанр новелы, что это будет история в стиле фентези, вымысел или пусть страдает тогда раздвоением личности и у него будут проблемы с психикой.

+1

575

Lucky-lady написал(а):

Это все равно заставить говорить через слово мат образованного человека. В такое можно поверить? Если только это будет наигранным.  Можно придумать романтического мачо, как хочет Алена, но тогда надо пояснить жанр новелы, что это будет история в стиле фентези, вымысел или пусть страдает тогда раздвоением личности и у него будут проблемы с психикой.

Чтобы быть романтичным мачо,всё таки не обязательно должны быть проблемы с психикой..Всё же лучше ,если он будет и грубоват,но при этом образован.Вот тогда он будет больше похож на современного мачо,так сказать... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Отредактировано Орхидея (22.07.2018 13:46)

0

576

Орхидея написал(а):

Чтобы быть романтичным мачо,всё таки не обязательно должны быть проблемы с психикой..Всё же лучше ,если он будет и грубоват,но при этом образован.Вот тогда он будет больше похож на современного мачо,так сказать...

Люди разные бывают и необразованые тоже могут быть и романтичными, или получается что те кто в рабочей среде и не образованы то они уже могут быть романтиками, мне кажется что мужчина тогда будет романтиком когда полюбит. Я хочу просто как сказать всем что рабочие не хуже принцев и они тоже достойны любви, но не все

+1

577

Орхидея написал(а):

Чтобы быть романтичным мачо,всё таки не обязательно должны быть проблемы с психикой..Всё же лучше ,если он будет и грубоват,но при этом образован.Вот тогда он будет больше похож на современного мачо,так сказат

Согласна с тобой. вот например, мой Тобиас городской мачо, он работает руками, не мозгами, но он же не материться через слово как сапожник, но Алена не считает его за мачо, потому что он сдержанный, а не психопат.

+1

578

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. вот например, мой Тобиас городской мачо, он работает руками, не мозгами, но он же не материться через слово как сапожник, но Алена не считает его за мачо, потому что он сдержанный, а не психопат.

Не так, он просто интилигеент у тебя мачо это Сантьяго и Себа с Эктором. А Тобиас тютя как и Эд  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

579

Aulen написал(а):

Понимаю, сама не люблю сапожников, вот Эктор у Леси мне нравится - прикольный

Спасибо на добром слове, но все-таки ничего уж прикольного в нем нет, хотя мне он самой нравится, но надо бы ему перестать быть таким вот самобытным. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Не так, он просто интилигеент у тебя мачо это Сантьяго и Себа с Эктором. А Тобиас тютя как и Эд

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

580

Aulen написал(а):

Люди разные бывают и необразованые тоже могут быть и романтичными, или получается что те кто в рабочей среде и не образованы то они уже могут быть романтиками, мне кажется что мужчина тогда будет романтиком когда полюбит. Я хочу просто как сказать всем что рабочие не хуже принцев и они тоже достойны любви, но не все

Романтиками они могут быть,но говорить красиво нет.Ты просто не поймёшь,что красивая речь появляется,только,если люди много читают,а не от балды...
и я не понимаю твоего протеста против самообразования,и в принципе против учёбы,по моему это глупость..Так упираться,говоря,что учиться,плохо..

Lucky-lady написал(а):

Я не согласна.что Тобиас тюфяк,совсем нет.В твоём понимании не тюфяк это только тот,кто агрессивный что ли,и матюкается?Так вот Сантьяго мачо,но он не матюкается,и не агрессивный...

Lucky-lady написал(а):

Спасибо на добром слове

Так мы ж не о тебе.. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Отредактировано Орхидея (22.07.2018 20:57)

+1