Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 601 страница 620 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

601

Орхидея написал(а):

Только всё это бесполезно.Потому как Алёне бесполезно давать советы...

Настя, молодец, что поняла это, поэтому не трать нервы и время на того, кто не хочет внимать советам, а скажет "Угу" и продолжает спустя дней пять гнуть своё. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

602

Lucky-lady написал(а):

Настя, молодец, что поняла это, поэтому не трать нервы и время на того, кто не хочет внимать советам, а скажет "Угу" и продолжает спустя дней пять гнуть своё.

Вот вот,и даже не хочет вникнуть в смысл слов,а сразу пишет не переставайте общаться,хотя речь шла не об этом вовсе...

+1

603

Орхидея написал(а):

Вот вот,и даже не хочет вникнуть в смысл слов,а сразу пишет не переставайте общаться,хотя речь шла не об этом вовсе...

Мне понравились твои слова, которые ты мне написала в личку, потому что Алена сетует, что хочет всё, чтобы было как раньше. А ты как раз сказала мудрые слова мне: процитируй их сама лучше, потому что они принадлежат тебе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

604

Lucky-lady написал(а):

Мне понравились твои слова, которые ты мне написала в личку, потому что Алена сетует, что хочет всё, чтобы было как раньше. А ты как раз сказала мудрые слова мне: процитируй их сама лучше, потому что они принадлежат тебе.

Почти тоже самое написала в твоё темке.

0

605

Орхидея написал(а):

Почти тоже самое написала в твоё темке.

Понимаю тебя, но мне понравились вот эти твои слова:
невозможно изменить другого,надо самой менять отношение к этому!
Алена же постоянно сетует, что мол почему не так как раньше. Ага, она не меняется, стоит на месте, а всё вокруг меняется и значит мы должны тоже стоять на месте? Так что ли получается? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Отредактировано Lucky-lady (23.07.2018 22:23)

+1

606

Lucky-lady написал(а):

Понимаю тебя, но мне понравились вот эти твои слова:
невозможно изменить другого,надо самой менять отношение к этому!
Алена же постоянно сетует, что мол почему не так как раньше. Ага, она не меняется, стоит на месте, а всё вокруг меняется и значит мы должны тоже стоять на месте? Так что ли получается?

Отредактировано Lucky-lady (Сегодня 22:23)

Видимо так!Так как сама Алёна,перемены видимо не любит...

0

607

Орхидея написал(а):

Видимо так!Так как сама Алёна,перемены видимо не любит...

Заметь, завтра проигнорит все наши сообщения или просто коротко скажет, что вы правы, буду меняться, но... не отворачиваетесь от меня. То есть везде есть НО, НО, это проклятое НО. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

608

Lucky-lady написал(а):

Заметь, завтра проигнорит все наши сообщения или просто коротко скажет, что вы правы, буду меняться, но... не отворачиваетесь от меня. То есть везде есть НО, НО, это проклятое НО.

Вот только,что нам делать с этим НО?вот в чём вопрос...

+1

609

Орхидея написал(а):

Вот только,что нам делать с этим НО?вот в чём вопрос...

Игнорировать. Игнорировать такого человека, с которым не уютно общаться, который высасывает из тебя всю кровь, делать вид, что его не существует.

0

610

Lucky-lady написал(а):

Игнорировать. Игнорировать такого человека, с которым не уютно общаться, который высасывает из тебя всю кровь, делать вид, что его не существует.

Я уверена,сейчас главное пропустит,и напишет своё,не переставайте общаться,хотя смысл  в другом твоего сообщения!

Отредактировано Орхидея (24.07.2018 11:23)

0

611

Орхидея написал(а):

Только всё это бесполезно.Потому как Алёне бесполезно давать советы...

Почему? Кое что я уже извлекла из разговоров с вами, что не нужно давить достовать, и если придложишь кому-то идею то уходи в тень и не теразируй его. А вот пристрастия и вкусы те что с детства не смогу исменить говорю честно могу интресоваться другим, но тема людей из норода останется, это мое - но истории могут быть разные

+1

612

Aulen написал(а):

Почему? Кое что я уже извлекла из разговоров с вами, что не нужно давить достовать, и если придложишь кому-то идею то уходи в тень и не теразируй его. А вот пристрастия и вкусы те что с детства не смогу исменить говорю честно могу интресоваться другим, но тема людей из норода останется, это мое - но истории могут быть разные

Хорошо,что ты это поняла!Главное,не забывай! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Отредактировано Орхидея (24.07.2018 20:44)

0

613

Как оказалось, от автора новелы наши советы отскакивают как об стенку горох. Сколько мы тут с Настей и Катей исписали, чтобы угомонилась Алена, но нет - всё коту под хвост. Может, на самом деле пожаловаться администрации, авось на неделю пойдет на пользу бан или всё без толку? Со вчерашнего дня начала писать мне сообщения. Вот какое супер-содержатеьное сообщение мне пришло сегодня:

Aulen написал(а):

можно тут кое что сказать

0

614

Lucky-lady написал(а):

Как оказалось, от автора новелы наши советы отскакивают как об стенку горох. Сколько мы тут с Настей и Катей исписали, чтобы угомонилась Алена, но нет - всё коту под хвост. Может, на самом деле пожаловаться администрации, авось на неделю пойдет на пользу бан или всё без толку? Со вчерашнего дня начала писать мне сообщения. Вот какое супер-содержатеьное сообщение мне пришло сегодня:

Больше таких сообщений не будет, только не жалуйтесь прошу

0

615

Aulen написал(а):

Больше таких сообщений не будет, только не жалуйтесь прошу

Хорошо. Но сколько раз ты обещаешь, а всё без толку. Ничему не учишься. Сама взяла отпуск, чтобы не выкладывать свою новелу, а время на глупые сообщения есть.

0

616

Lucky-lady написал(а):

Хорошо. Но сколько раз ты обещаешь, а всё без толку. Ничему не учишься. Сама взяла отпуск, чтобы не выкладывать свою новелу, а время на глупые сообщения есть.

Больше глупых сообщений не будет, ок?

0

617

Aulen написал(а):

Больше глупых сообщений не будет, ок?

Ты главное доказывай это делами, а какой толк впустую сотрясать воздух? Сколько времени убила ты на написание своих глупостей, могла бы потратить его на написание своей Амазонии.

+1

618

Я честно говоря уже не удивляюсь,ну не изменится она.Не хочет.Если снова так будет писать,выход всё равно один всем известен.иначе,толку не будет...Она только просит,не надо не переставайте общаться,не жалуйтесь,и опять потом за своё,всё,как всегда...

Отредактировано Орхидея (26.07.2018 22:43)

+1

619

Aulen написал(а):

Больше таких сообщений не будет, только не жалуйтесь п

Алена, ты, по ходу, опять забыла о нашем с тобой уговоре, согласно которому я согласился писать вебку "Цена любви"? Так я тебе напомню!!! Можешь продолжать и дальше терроризировать людей, настаивать на своём, требовать от них чего то. Только потом, Алена, не обижайся, если я не выполню наш договор - в этом будет только твоя вина.

Отредактировано Maksim Dementuev (27.07.2018 05:03)

+1

620

Maksim Dementuev написал(а):

Алена, ты, по ходу, опять забыла о нашем с тобой уговоре, согласно которому я согласился писать вебку "Цена любви"? Так я тебе напомню!!! Можешь продолжать и дальше терроризировать людей, настаивать на своём, требовать от них чего то. Только потом, Алена, не обижайся, если я не выполню наш договор - в этом будет только твоя вина

Максим, честно говоря, я очень удивилась тому, что ты согласился писать с Аленой вебку. Прямо ты героем стала. Я уж сразу хотела тебе это сказать, но постеснялась, хотя была уверена, что всё этим и закончится: Алена никого не уважает, не слышит других, а хочет, чтобы только ее слушали. Поэтому я правильно сравнила, что Алена ко всем нам относится как к своим рабам.

Орхидея написал(а):

Я честно говоря уже не удивляюсь,ну не изменится она.Не хочет.Если снова так будет писать,выход всё равно один всем известен.иначе,толку не будет...Она только просит,не надо не переставайте общаться,не жалуйтесь,и опять потом за своё,всё,как всегда...

Я все-таки таила надежду, что Алена перестанет писать в личку свои глупости, но видимо, этого не случится никогда.
И пусть Алена не отвечает вообще на это сообщение и тем более не пишет здесь "вы правы, больше такого не повторится", потому что слова нам не нужны, а нужно показать свое поведение на деле. Всё. Больше не хочется говорить на эту тему.

0