Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 621 страница 640 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

621

Lucky-lady написал(а):

Максим, честно говоря, я очень удивилась тому, что ты согласился писать с Аленой вебку. Прямо ты героем стала. Я уж сразу хотела тебе это сказать, но постеснялась, хотя была уверена, что всё этим и закончится: Алена никого не уважает, не слышит других, а хочет, чтобы только ее слушали. Поэтому я правильно сравнила, что Алена ко всем нам относится как к своим рабам.

Я покожу вам обратное

0

622

Aulen написал(а):

Я покожу вам обратное

НЕ ВЕРЮ!!! ДОКАЗЫВАЙ НЕ СЛОВАМИ, НЕ ИСТЕРИКАМИ, А ДЕЙСТВИЯМИ. ПОКА ЧТО Я НЕ ВИЖУ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО, КРОМЕ ИСТЕРИК

+2

623

Maksim Dementuev написал(а):

НЕ ВЕРЮ!!! ДОКАЗЫВАЙ НЕ СЛОВАМИ, НЕ ИСТЕРИКАМИ, А ДЕЙСТВИЯМИ. ПОКА ЧТО Я НЕ ВИЖУ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО, КРОМЕ ИСТЕРИК

Я тоже. А еще ревность к другим форумчанам, что мол мы так уютно общаемся. Я сама, конечно, не блещу разносторонними интересами и страдаю однобокостью как Алена, но ведь это не так уж бесит других форумчан. Я знаю, когда лучше промолчать и не настаиваю на одном и том же.

+1

624

Lucky-lady написал(а):

А еще ревность к другим форумчанам, что мол мы так уютно общаемся. Я сама, конечно, не блещу разносторонними интересами и страдаю однобокостью как Алена, но ведь это не так уж бесит других форумчан. Я знаю, когда лучше промолчать и не настаиваю на одном и том же.

Мне бы этому научится

0

625

Aulen написал(а):

Мне бы этому научится

Вот и учись. И тебе уже сказали, что уважение предусматривает отдачу, а не только требования. Таня справедливо написала в темке Борьбы, что ты задерживаешься с чтением ее новелы. И я тоже часто бываю не довольна тем, что ты не читаешь мою новелу вовремя, не хочешь комментировать, цитировать, не принимаешь участие в обсуждениях, как это делают почти все, у кого есть на это время.

0

626

Я уже если честно не могу! Вы хотите, чтобы я менялась и не достовала вас. Вот скажи Лесь мы с тобой начинали Пляж я тебе достовала сильно? Прошу ответь на этот вопрос

0

627

Aulen написал(а):

Вот скажи Лесь мы с тобой начинали Пляж я тебе достовала сильно? Прошу ответь на этот вопрос

Да всегда ты всех доставала. Надо заняться своим творчеством тебе, а для этого надо где-то почерпнуть вдохновение, но не на форуме, а извне, посмотреть какой-нибудь фильм или сериал такого жанра, какой ты раньше не видела. Уверяю, тогда к тебе вернется и твоя Муза.

0

628

И Максим и Олеся всё правильно говорят.Только думаю Алёне больше не приятно,что как ей кажутся её не слышат,а сама она выводы не умеет делать,и по моему глупо это бесконечно обсуждать,толку то всё равно нет...

Отредактировано Орхидея (27.07.2018 21:04)

+1

629

Орхидея написал(а):

И Максим и Олеся всё правильно говорят.Только думаю Алёне больше не приятно,что как ей кажутся её не слышат,а сама она выводы не умеет делать,и по моему глупо это бесконечно обсуждать,толку то всё равно нет...

Но Максим молодец, что отказался от Алениной линии. Дерзко, смело, но зачем мучить себя? Пишем-то мы по велению сердца, а не по указке Алены. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

630

Lucky-lady написал(а):

Но Максим молодец, что отказался от Алениной линии. Дерзко, смело, но зачем мучить себя? Пишем-то мы по велению сердца, а не по указке Алены.

Конечно Максим правильно сделал!Только сомневаюсь,что будет от этого толк.Думаю Алёна тогда закроется совсем,либо решит,что меняться тем более не стоит... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

631

Орхидея написал(а):

Думаю Алёна тогда закроется совсем,либо решит,что меняться тем более не стоит...

Как это закроется?

0

632

Aulen написал(а):

Как это закроется?

А вот так,значит будешь меньше общаться,обидешься,короче надуешься...

+1

633

Либо как вариант, в личных сообщениях пока не будешь временно писать какое то время,забудется у тебя всё,и опять по новой.Это скорее всего...

+1

634

Алёна,а я тебе напишу сюда.Максим тебе по русски написал,как меняться,и почему он отказался писать с тобой новеллу.Именно в таких ситуациях,ты пишешь людям в личку.А Олесе раньше вообще гадости писала.А ты не слышишь этого,ты слово услышала меняться,а суть потеряла,или даже не вникала,это и обиднее всего.Получается,что люди из года в год,льют воду...А тебе запоминается лишь что то выборочное,а на остальное по барабану,именно потому и такое отношение к тебе...

0

635

Орхидея написал(а):

Конечно Максим правильно сделал!Только сомневаюсь,что будет от этого толк.Думаю Алёна тогда закроется совсем,либо решит,что меняться тем более не стоит.

Капец! Уже написала мне в личку вот такое сообщение:

Aulen написал(а):

Скажи чем я так заслужила, что никогда больше не увижу бедных пар?Ты меня словно не знаешь - это мое все, это очень важно для меня пойми! Услышь меня не отнимай навсегда!! Я без них как чудише помоги мне мне плохо я читаю ваши слова и больно

Я пожаловалась администрации форума. Пусть примут меры. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Орхидея написал(а):

Алёна,а я тебе напишу сюда.Максим тебе по русски написал,как меняться,и почему он отказался писать с тобой новеллу.Именно в таких ситуациях,ты пишешь людям в личку

И я отказалась. Вот есть планы по поводу новой новелы, но даже думать не хочу, чтобы сотрудничать с Аленой. Вот с Максимом о сотрудничестве могу подумать, потому что ему в голову приходят стоящие идеи и он потом не достает меня в личку. Я просто уже писала с Максимом "Месть ангела", идея которого была его, но Максим вёл себя как рядовой читатель, оставлял комменты по мере выхода серий и делал вид, что ничего не знает о том, что будет дальше. Повторю, его была только идея, а уж вторая часть "Мести ангела" вообще пошла сплошная отсебятина, то есть я сама всё придумывала и была рада, что Максиму стало не до меня, потому что у него своя есть жизнь, помимо форума, и я не жалею, что научилась писать самостоятельно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

636

Lucky-lady написал(а):

Вот есть планы по поводу новой новелы, но даже думать не хочу, чтобы сотрудничать с Аленой.

Леся не отказывайся - виновата я, но так больно

0

637

Aulen написал(а):

Леся не отказывайся - виновата я, но так больно

Алена, если ты не поняла, то от сотрудничества с тобой отказалась не только Олеся, но и я. Я хочу жить спокойно, чтобы мне не трепали нервы каждый день, стоит мне выйти в контакт. Мне уже надоело слушать каждый день про то, что тебе плохо, что тебя все бросили и тому подобное. Всё, хватит... И не нужно продолжать писать мне в ВК, потому что у меня нет желания больше общаться с тобой и обсуждать каждый раз одно и то же. Ты думаешь только о себе, а о том, каово другим, тебе всегда было наплевать. Прости, что я пишу это, но мне уже действительно это надоело. Да и в твои обещания по поводу того, что ты изменишься, уже не верит никто, в том числе и я.

+2

638

Закройте уже эту тему, под названием "Алёна".
Во всех темках Творчества все разговоры об Алёне. Не слишком ли много к ней внимания? Скучать не будете по ней, пока она находится в мини отпуске? А то ведь я могу снять блокировку))) Лично мне она не мешает. Я её просто игнорю.

+3

639

Дашка написал(а):

Во всех темках Творчества все разговоры об Алёне. Не слишком ли много к ней внимания? Скучать не будете по ней, пока она находится в мини отпуске? А то ведь я могу снять блокировку))) Лично мне она не мешает. Я её просто игнорю.

Ты права, Даша, и спасибо за понимание. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Maksim Dementuev написал(а):

Я хочу жить спокойно, чтобы мне не трепали нервы каждый день

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

640

Lucky-lady написал(а):

Я пожаловалась администрации форума. Пусть примут меры.

Я тоже там написала сейчас,что стоит принять всё таки меры,иначе до неё никогда не дойдёт...И это будет повторяться,как день сурка на форуме из раза в раз...
И вот вопрос Алёне,ты просишь Олесю тебя не игнорировать,но при этом она всегда у тебя во всём виновата,и ты не уважаешь ни её просьбы,ни просьбы других?Уважение показываается не бестолковыми,я исправлюсь,а НА ДЕЛЕ!!!Уже даже слово выделила,но видимо она так и не поймёт,чего от неё хотят...

Lucky-lady написал(а):

И я отказалась. Вот есть планы по поводу новой новелы, но даже думать не хочу, чтобы сотрудничать с Аленой. Вот с Максимом о сотрудничестве могу подумать, потому что ему в голову приходят стоящие идеи и он потом не достает меня в личку. Я просто уже писала с Максимом "Месть ангела", идея которого была его, но Максим вёл себя как рядовой читатель, оставлял комменты по мере выхода серий и делал вид, что ничего не знает о том, что будет дальше. Повторю, его была только идея, а уж вторая часть "Мести ангела" вообще пошла сплошная отсебятина, то есть я сама всё придумывала и была рада, что Максиму стало не до меня, потому что у него своя есть жизнь, помимо форума, и я не жалею, что научилась писать самостоятельно.

Новая новелла это класс!!! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Но вот с Алёной точно не стоит иметь никаких дел...

+1