Сначала напишу пару строк о своих впечатлениях от вебки в целом, а потом уже по новой серии. Признаюсь, раньше я был скептически настроен насчет творчества Алены, но прочитав сначала “Безземельную любовь”, а потом и “Амазонию”, я был приятно удивлен. Конечно, она злоупотребляет грамматическими и орфографическими ошибками, но стиль повествования и то, как Алена передает чувства героев, мне понравилось. Жаль только, что об этом уже приходится говорить в прошедшем времени, потому что последние серии это уже конечно не то... но будем надеяться, что Алена еще вернет свою былую форму
Что понравилось в сериале… Конечно же, харизматичный и неоднозначный главный герой и его линия с полковником-отцом… сцены с этими двумя всегда такие мощные по энергетике… Фермино конечно столько напортачил в жизни, что нужно быть очень везучим человеком, чтобы после всего этого остаться в “шоколаде”. Также моими “любимками” стали искрометные Рокси с графом, Женаина и Макариу. Последний с будущим сватом Афонсу еще и немало посмешили своими “петушиными боями” Ну и конечно мне, как любителю пощекотать себе нервы, понравилась “жесть”, имевшая место быть в “Авроре”
А вот такую бесячую главную героиню, как Селина, еше поискать Я конечно понимаю, что все оправдывается ее неопытностью, но все равно наблюдать за ее тупизмом без раздражения невозможно А Мауро мне все-таки жаль… судьба обошлась с ним очень жестоко… Сначала отобрала жену с сыном, потом показался лучик света во тьме и даже его он должен был потерять. Знаю, он как взрослый мужчина должен был понять, что они с Селиной не пара, но не захотел он принять горькую правду и его можно понять. Тут по-моему больше отец Селины виноват… он видите ли решил, что его дочура и без страсти обойдется… привязанность есть и ладно…
А теперь по новой серии-резюме… Ну Фермино своей нерешительностью уже просто бесит Зачем платить шантажистке, если ты все равно собираешься открыть правду?
Ох и дождется Эммануэл, что Бруно разрядит в него весь барабан своего американского револьвера Все равно ж его никто за это не посадит. Но сначала надо бы раскрыть другие преступления, совершенные когда-то мерзким лавочником
Отредактировано Sergio Miranda (07.01.2021 19:54)