сначала напишу пару строк о своих впечатлениях от вебки в целом, а потом уже по новой серии. признаюсь, раньше я был скептически настроен насчет творчества алены, но прочитав сначала “безземельную любовь”, а потом и “амазонию”, я был приятно удивлен. конечно, она злоупотребляет грамматическими и орфографическими ошибками, но стиль повествования и то, как алена передает чувства героев, мне понравилось. жаль только, что об этом уже приходится говорить в прошедшем времени, потому что последние серии это уже конечно не то... но будем надеяться, что алена еще вернет свою былую форму
что понравилось в сериале… конечно же, харизматичный и неоднозначный главный герой и его линия с полковником-отцом… сцены с этими двумя всегда такие мощные по энергетике… фермино конечно столько напортачил в жизни, что нужно быть очень везучим человеком, чтобы после всего этого остаться в “шоколаде”. также моими “любимками” стали искрометные рокси с графом, женаина и макариу. последний с будущим сватом афонсу еще и немало посмешили своими “петушиными боями”
ну и конечно мне, как любителю пощекотать себе нервы, понравилась “жесть”, имевшая место быть в “авроре”
а вот такую бесячую главную героиню, как селина, еше поискать
я конечно понимаю, что все оправдывается ее неопытностью, но все равно наблюдать за ее тупизмом без раздражения невозможно
а мауро мне все-таки жаль… судьба обошлась с ним очень жестоко… сначала отобрала жену с сыном, потом показался лучик света во тьме и даже его он должен был потерять. знаю, он как взрослый мужчина должен был понять, что они с селиной не пара, но не захотел он принять горькую правду и его можно понять. тут по-моему больше отец селины виноват… он видите ли решил, что его дочура и без страсти обойдется… привязанность есть и ладно…
а теперь по новой серии-резюме… ну фермино своей нерешительностью уже просто бесит
зачем платить шантажистке, если ты все равно собираешься открыть правду?
ох и дождется эммануэл, что бруно разрядит в него весь барабан своего американского револьвера
все равно ж его никто за это не посадит. но сначала надо бы раскрыть другие преступления, совершенные когда-то мерзким лавочником 
отредактировано sergio miranda (07.01.2021 19:54)