Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 721 страница 740 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

721

Вот Бенту и узнал суровую правду про своего брата. Конечно, он не поверил, но зернышко сомнений пустит всходы в его голове...
Фермино не дает Бруно взять на душу еще один грех. Оно и правильно... зачем мараться о всякую мразь... главное, что он не уйдет от расплаты, а кто именно станет палачом, не столь важно...
Ахаха... Герман, как честный человек, решился рассказать правду Ивоне и как раз в этот момент та пришла жить к нему... Судьба-злодейка смеется над немолодым мужчиной...

0

722

Sergio Miranda написал(а):

Герман, как честный человек, решился рассказать правду Ивоне и как раз в этот момент та пришла жить к нему... Судьба-злодейка смеется над немолодым мужчиной...

Почему судьба смеется над Германом?

0

723

Aulen написал(а):

Почему судьба смеется над Германом?

Ну теперь же ему еще труднее будет рассказать то, что собирался рассказать... соблазн промолчать вырос)

0

724

Ну теперь же ему еще труднее будет рассказать то, что собирался рассказать... соблазн промолчать вырос)

Верно, помотрим что Герман будут делать

0

725

Бруно пока не дают стать убийцей Эммочки.
Герман сейчас смолчит про мужа Ивони
Селина увидела свою девочку, рада за них. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

726

юла написал(а):

Тут начинается самое интресное

0

727

юла написал(а):

Ага... а потом муж сам увидит Ивони или как там ее на самом деле зовут и Герману кирдык...

0

728

Фермино поступил мудро, что не дал сыну совершить самосуд. Но Бруно все равно избил Эмика плетью и правильно сделал.
Бенту узнал правду о том, что Бруно убил его отца, но ведь отец был плохим человеком и Бруно убил его за дело. Правда, Бенто не знает об этом.
Жаль, что дочка Селины еще жива. Но решать всё автору. Не хочу показаться злой, но мне все-таки не хотелось бы, чтобы ребенок связывал Селину с Мауро.

0

729

Lucky-lady написал(а):

Не хочу показаться злой, но мне все-таки не хотелось бы, чтобы ребенок связывал Селину с Мауро.

Я хочу чтобы их связывал ребенок

а потом муж сам увидит Ивони или как там ее на самом деле зовут

Ана ее завут

0

730

Мауро всего  лишь биологический отец малышки, а растить ее будет другой мужчина, который станет мужем Селины , а я рада, что у Мауро дочка родилась , здоровья девочке. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

731

юла написал(а):

Мауро всего  лишь биологический отец малышки, а растить ее будет другой мужчина, который станет мужем Селины , а я рада, что у Мауро дочка родилась , здоровья девочке

С чего ты взяла, что другой мужчина будет растить дочку Селины? Это решать автору. А ребенка для Мауро пусть родит другая женщина. Почему Селина?

0

732

Ребенка Мауро больше уже никто не родит, так как его девушкам явно не 20-40 лет, а старше, а в то время Эко и суррогатства не было , а вторую такую Селину ему не найти, она одна посмотрела на старпера  этого
Растить девочку будет Бруно, которому Селина родить сыночка. Или ты думаешь, что Мауро сможет отбить у Бруно Селину, не выйдет , Бруно бешеный, своих конкурентов перебьет, а на этого старпера он уже покушался , не получилось с первого раза, так выйдет с другого раза, да и Селина не дура, Бруно ведь наследник Фермино- и она об этом узнает. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

733

юла написал(а):

Ребенка Мауро больше уже никто не родит, так как его девушкам явно не 20-40 лет, а старше, а в то время Эко и суррогатства не было , а вторую такую Селину ему не найти, она одна посмотрела на старпера  этого

А вот пусть найдется еще одна дурочка типа Селины, которая клюнет на старого хрыча и родит ему ребенка.

юла написал(а):

Растить девочку будет Бруно, которому Селина родить сыночка.

И на кой к лешему Бруно растить чужого ребенка? Зачем тратить на него деньги и силы?

юла написал(а):

да и Селина не дура, Бруно ведь наследник Фермино- и она об этом узнает

На это Селина не посмотрит, ведь она все-таки не блещет умом, раз позарилась на такого старпера как Мауро.

0

734

Aulen написал(а):

Ана ее завут

Да-да, точно... Ана.

0

735

Серия № 87: Герман не знает как вести себя. Ивони говорит, что очень любит его. и готова быть с ним пока они живы. Герман не может устоять.. Они занимаются любовью. Герман принимает решение, он просит Ивони поехать с ним на плантацию. Ивони согласна. Эмауэла вешают по приказу полковника. Фермино говорит Марте, что он даст ей денги, но она должна уйти из их жизни навсегда. Фелипе приходит к Илке. Он спрашивает, надется ли она на возможность сойтись с Мауру. Илка говорит, что да. Фильпе не понимает ее, Мауру унизил ее. Он говорит что если она будет с Мауру то он филипе уедет.Селина и Бруно выбирает имя для дочери – Валентина. Бруно учится держать малышку на руках, он чувствует к девочке нежность. Судья после разговора с Рубиау, признает Мауру наследником Омара.

+1

736

Вот и стал дон Сантос доном полковником. Марта позеленеет от злости, что упустила такого зятя... или она сама решит его приласкать? https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif
Вот и повесили Эммочку... тихо, без шума... но впрочем, он и не такой яркий злодей, чтобы устраивать ему фееричный финал... жаркого ему огня в преисподней...
Германито поддался искушению... тем больнее будет потом...

+1

737

Вот и стал дон Сантос доном полковником.

Как бы наследство не испортила его

0

738

Aulen написал(а):

Как бы наследство не испортила его

Думаешь, есть такая угроза?

0

739

Думаешь, есть такая угроза?

Думаю всяк может быть

0

740

Aulen написал(а):

Думаю всяк может быть

А что... даже любопытно было бы посмотреть на Мауро-злодея https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0