Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 781 страница 800 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

781

юла написал(а):

Марта сойдется с Овидиу и начнут плести свои интриги.

Посмотрим что у них получится

0

782

Ну что сказать... почитал я очередную серию и как по мне, слишком все по-сериальному... все на совпадениях. Вот нужна была Бруно работа управляющего и как раз Герман уволил своего... а почему уволил, история умалчивает. И так же с Мартой и Овидиу... мир оказался слишком тесен и два стервятника случайно встретились... а я почему-то думал, что их встреча будет неслучайной... Ну хоть написала бы, где именно они встретились, при каких обстоятельствах, а то даже для резюме это слишком коротко и сухо. И вот про Мауро и Илку опять же... а с чего это Илка вот так просто взяла и согласилась на его предложение. Мне хочется знать, как он ее убедил?

0

783

юла написал(а):

Марта сойдется с Овидиу и начнут плести свои интриги

А как же без этого? Парочка злодеев наделает шуму в сериале. да и роман между ними вспыхнет. Так что Марте будет не до Фермина. Забудет она его. Она его никогда и не любила, а просто рассматривала как денежный мешок.
Мауро станет мужем Илки и таким образом назад дороги к Селине для него нет. А Илка на седьмом небе от счастья, ведь она всегда любила Мауро.

0

784

Sergio Miranda написал(а):

Ну что сказать... почитал я очередную серию и как по мне, слишком все по-сериальному... все на совпадениях. Вот нужна была Бруно работа управляющего и как раз Герман уволил своего... а почему уволил, история умалчивает.

Ну, так не может же галан болаться без дела. Вот его и сделали управляющим. Таковы законы сериального жанра.

так же с Мартой и Овидиу... мир оказался слишком тесен и два стервятника случайно встретились... а я почему-то думал, что их встреча будет неслучайной

Ты же любишь злодеев да еще в паре. Вспомни Виктора и Эстефанию из Королевы сердец.

И вот про Мауро и Илку опять же... а с чего это Илка вот так просто взяла и согласилась на его предложение. Мне хочется знать, как он ее убедил?

Ой, да точно также, как мой Эдуардо убелил Кармелиту выйти за него замуж. Чего тут думать-то? Надо же по сюжету истории окольцевать Мауро, чтобы у него появились обязательства перед другой. Вот автор и сделала это, точно также как я окольцевала Эдика с Кармелитой, чтобы расчистить дорогу Рею.

0

785

а с чего это Илка вот так просто взяла и согласилась на его предложение. Мне хочется знать, как он ее убедил?

Она его любит и вот согласилась

И так же с Мартой и Овидиу... мир оказался слишком тесен и два стервятника случайно встретились... а я почему-то думал, что их встреча будет неслучайной... Ну хоть написала бы, где именно они встретились, при каких обстоятельствах, а то даже для резюме это слишком коротко и сухо.

У них случайная встреча

0

786

Lucky-lady написал(а):

Ты же любишь злодеев да еще в паре. Вспомни Виктора и Эстефанию из Королевы сердец.

Ой, ну ты сравнила... куда этой крысе Овидиу до Виктора! https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Lucky-lady написал(а):

Ой, да точно также, как мой Эдуардо убелил Кармелиту выйти за него замуж.

Опять сравнение неудачное... у Эдика с Кармелой два ребенка... ради них они и воссоединились.

Aulen написал(а):

Она его любит и вот согласилась

А как же женская гордость? Он же ее унизил https://c.radikal.ru/c00/2012/05/49232a91e3e8.gif

0

787

А как же женская гордость? Он же ее унизил

Простила любя....

0

788

Aulen написал(а):

Простила любя....

Ну ладно-ладно... так и быть... уговорили https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

+1

789

Ой, ну ты сравнила... куда этой крысе Овидиу до Виктора!

ну, ладно тебе! В то время не было морозильных камер, где можно было замораживать людей.

Опять сравнение неудачное... у Эдика с Кармелой два ребенка... ради них они и воссоединились.

Ну, ты даешь! Разве, когда Эдик делал предложение Кармелите, у них было двое детей? Уверяю тебя, что Эдик женился точно также, как собирается поступить Мауро в случае с Илкой.

0

790

Lucky-lady написал(а):

ну, ладно тебе! В то время не было морозильных камер, где можно было замораживать людей.

https://c.radikal.ru/c36/2012/60/666c8ffbeb29.gif  Так значит вся крутизна Виктора в замороженных им трупах, так что ли? :D

Lucky-lady написал(а):

Ну, ты даешь! Разве, когда Эдик делал предложение Кармелите, у них было двое детей? Уверяю тебя, что Эдик женился точно также, как собирается поступить Мауро в случае с Илкой.

И снова ответ ни о чем... Меня вообще-то больше интересовал поступок не Мауро, а Илки. Илка это не Кармелита, которая готова была привязать к себе мужчину любым способом. Мы же видели, как Илка была обижена на Мауро, когда тот в прошлый раз некрасиво с ней поступил. Ну ладно, будем считать, что то, что пережил Мауро, разжалобило сердце училки и она решила дать ему еще шанс.

0

791

Так значит вся крутизна Виктора в замороженных им трупах, так что ли?

И в исторических сериалах были крутые злодеи. И как правило, парочка злодеев всегда воссоединяется для того, чтобы портить кровь хорошим героям.

И снова ответ ни о чем... Меня вообще-то больше интересовал поступок не Мауро, а Илки. Илка это не Кармелита, которая готова была привязать к себе мужчину любым способом. Мы же видели, как Илка была обижена на Мауро, когда тот в прошлый раз некрасиво с ней поступил. Ну ладно, будем считать, что то, что пережил Мауро, разжалобило сердце училки и она решила дать ему еще шанс.

Ну, как верно сказала Алёна, виной тому любовь к Мауро. Из любви к нему Илка забыла даже о своей собственной гордости. Тут насилие женщина способна простить мужчине, а что по сути дела ужасного сделал Мауро Илке? Она не маленькая не опытная девушка, какой была Селина, насильно Илку под Мауро никто не клал.

0

792

Lucky-lady написал(а):

И в исторических сериалах были крутые злодеи

Да кто с этим спорит-то? Только Овидиу не крутой злодей... жестокий и кровожадный не есть равно крутой. Просто Виктор сам по себе был яркой, харизматичной личностью, хорошо прописанной. Про Овидиу такого не скажешь, по сути он вообще второстепенка. Вот Марта да, все-таки она племянница главной героини. Но опять же... я не жду от нее чего-то крутого... В этой истории мне больше интересны главный герой и его отец, а не злодеи.

Lucky-lady написал(а):

Ну, как верно сказала Алёна, виной тому любовь к Мауро. Из любви к нему Илка забыла даже о своей собственной гордости. Тут насилие женщина способна простить мужчине, а что по сути дела ужасного сделал Мауро Илке? Она не маленькая не опытная девушка, какой была Селина, насильно Илку под Мауро никто не клал.

Ну это понятно... просто мне наверно хотелось более подробного описания примирения. Понимаю, что Алена сейчас способна только на написание резюме, но когда пишут просто "Илка простила его" и все... как-то не веришь в это.

0

793

Ну это понятно... просто мне наверно хотелось более подробного описания примирения. Понимаю, что Алена сейчас способна только на написание резюме, но когда пишут просто "Илка простила его" и все... как-то не веришь в это.

Простила-простила. Я читала Амазонию с самого начала и отлично помню, как Илка сохла по Мауро. Если память мне не изменяет, Илка знает о беременности Селины, но ничего не сказала Мауро. Типичное поведение для безответно влюбленной женщины. Пусть Илка не плела интриги против своей чернокожей соперницы, но просто промолчала, УТАИЛА, как говорится.

0

794

Серия № 92: Мауру объезжает плантацию и видит молодую мулатку купающуюся на реке. Мужчина наблюдает за ней. Марта и Овидио проводят ночь. Овидио говорит Марте, что если у него были ден6ьги он был открыл одно дельце. Герман знакомится с Бруно и нанимает его на работу. Бруно возвращается в пансион, и говорит Селине, что смог найти работу. Селина просит мужа вернутся в Санта-Риту, но Бруно не приклонен. Бенту обещает Женаине, что разыщет брата. Фелипе говорит Илке, что уедет с плантации. Илка пытается упросить друга остается, но безрезультатно. Герман, Бруно и Селина приезжают на плантацию Германа. Герман удивлен, что Селваинья еще там. Полковник просит пасынка убраться с плантации. Селверье понравилась Селина.

0

795

Забил бы уже Мауро на мулаток и жил бы себе спокойно с учИлкой, но нет... седина в бороду, шоколад в ребро...
Ну вот парочка злодеев закрепила свой союз жарким трахтибидохти... Что за дельце он хотел бы открыть... наверное, притон какой-то...
Вот и прибыла главная пара на новое место... только райским оно для них не станет, потому что на мулатку положил свой дурной глаз Силвейринья...

+1

796

Sergio Miranda такой искраментный комент смеюсь  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Забил бы уже Мауро на мулаток и жил бы себе спокойно с учИлкой, но нет... седина в бороду, шоколад в ребро...

Мауру любит мулаток, моолодое тело но все равно Селина его настоящая любовь

Вот и прибыла главная пара на новое место... только райским оно для них не станет, потому что на мулатку положил свой дурной глаз Силвейринья...

будет кое-что в этой линии

Отредактировано Aulen (11.04.2021 11:22)

0

797

Aulen написал(а):

Мауру любит мулаток, моолодое тело но все равно Селина его настоящая любовь

Тогда Илке надо бы найти мулата для равновесия :crazyfun:

+1

798

Ну вот парочка злодеев закрепила свой союз жарким трахтибидохти.

https://c.radikal.ru/c36/2012/60/666c8ffbeb29.gif  Трахти-бидохти-бидох. А чего терять Марте? Ей нечего терять? А кто хоть играет Овидио? Каким нам его представлять?

Ну, а как же без проблем! Было бы слишком просто, если бы Селина и Бруно уже с этого момента жили счастливо. Вот и появился на душу Селины горе-поклонник. Вот только если Бруно узнает о том, что Силверинья положил на его жену глаз, он ему начистит фейс.

Тогда Илке надо бы найти мулата для равновесия

Да уж, не веселая участь ждет Илку рядом с Мауро. Он одержим мулатками, но Илка знает на что идет, знает, что Мауро ее никогда не любил и не любит.

+1

799

Тогда Илке надо бы найти мулата для равновесия

Нет такого не будет она любит Мауру

Lucky-lady написал(а):

А кто хоть играет Овидио?

Шику Диаз

0

800

Aulen написал(а):

Шику Диаз

Не очень он смотрится с Мартой, но предположим, что Марте пришлось с ним пойти на интим от безысходности, чтобы он помогал ей в дьявольских планах.

0