Орхидея написал(а):Я может немного не так выразилась по поводу чужих пар из чужих новелл,но вот на самом деле по моему не всем это будет понятно.Просто тебя можно сказать долго не было в своей теме.И тут же сразу пишешь о других парах.Писать так конечно не плохо,но лучше всё таки пока сделать акцент на своей новелле.
И при этом составление этих рейтингов пар или героев убивает уйму времени. Я в свое время тоже составлял рейтинги героев и парсериалам, которые смотрела и по веб-новелам, которые читала, но было это, знаешь когда???? КОГДА Я НЕ ПИСАЛА СВОИ ВЕБ-НОВЕЛЫ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛО ВРЕМЯ на составление рейтингов, а теперь у меня уже нет на это времени, потому что я предпочитаю написать сценку для своего Пляжа, чем составлять рейтинги. Даже анкеты по просмотру сериалов мне стало некогда заполнять. Вот сейчас я сижу, печатаю сообщение, а интернет вообще глючит, страницы открываются медленно, так пока загружается страница, я параллельно пишу сценку для Пляжа, чтобы не терять времени. Но Алене этого не понять. Сейчас прочитает мои слова и вновь напишет мне сообщение, что я унизила ее прилюдно, а я же только хочу разозлить ее, чтобы она занялась своим творчеством, а новелы других воспринимала бы как обыденный читатель, как ты, как я, когда читаю новелы соседних авторов.
Орхидея написал(а):Вот если ты назовёшь чужие пары,я к примеру даже не пойму скорей всего о ком речь,потому как читаю пока только две новеллы!
А ты думаешь, я пойму, о ком идет речь? О каких пара? И это при том, что я читала ВСЕ ВЕБ-НОВЕЛЫ на этом форуме, ну почти все, но как только Алена назовет свои пары, я не въеду, потому что она назовет всю челядь истории, которую я вообще забыла. Или же речь пойдет о каких-то там второстепенных героях, о которых я - признаюсь откровенно - читаю между строк. Поскольку я тоже человек, то когда читаю ту или иную веб-новелу, то чётко выделяю для себя, про кого буду читать досконально, а на кого могу забить и читать через слово. Вот скорее всего Алена назовет пары, про которые я читала между строк.