Lucky-lady написал(а):И при этом составление этих рейтингов пар или героев убивает уйму времени. Я в свое время тоже составлял рейтинги героев и парсериалам, которые смотрела и по веб-новелам, которые читала, но было это, знаешь когда???? КОГДА Я НЕ ПИСАЛА СВОИ ВЕБ-НОВЕЛЫ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛО ВРЕМЯ на составление рейтингов, а теперь у меня уже нет на это времени, потому что я предпочитаю написать сценку для своего Пляжа, чем составлять рейтинги. Даже анкеты по просмотру сериалов мне стало некогда заполнять. Вот сейчас я сижу, печатаю сообщение, а интернет вообще глючит, страницы открываются медленно, так пока загружается страница, я параллельно пишу сценку для Пляжа, чтобы не терять времени. Но Алене этого не понять. Сейчас прочитает мои слова и вновь напишет мне сообщение, что я унизила ее прилюдно, а я же только хочу разозлить ее, чтобы она занялась своим творчеством, а новелы других воспринимала бы как обыденный читатель, как ты, как я, когда читаю новелы соседних авторов.
Вот и я не могу понять,зачем Алёна смотрит на других,да и к тому же видимо не внимательно!Так как ведь ты пишешь,что составляла списки когда не писала новеллу,и у тебя было время..
Lucky-lady написал(а):А ты думаешь, я пойму, о ком идет речь? О каких пара? И это при том, что я читала ВСЕ ВЕБ-НОВЕЛЫ на этом форуме, ну почти все, но как только Алена назовет свои пары, я не въеду, потому что она назовет всю челядь истории, которую я вообще забыла. Или же речь пойдет о каких-то там второстепенных героях, о которых я - признаюсь откровенно - читаю между строк. Поскольку я тоже человек, то когда читаю ту или иную веб-новелу, то чётко выделяю для себя, про кого буду читать досконально, а на кого могу забить и читать через слово. Вот скорее всего Алена назовет пары, про которые я читала между строк.
Да и зачем это нужно,когда Алёне нужно заняться восстановлением читателей новеллы,уж лучше бы опросы по своим героям сделала..
Aulen написал(а):Мне хотелось бы это сделать, рассказать о том что мне нравится. Настя, ты права но вот в этом рейтинге нет ничего плохого. И к своей новелле я вернусть
Опять одни только обещания пока что..А зачем тебе это сейчас,когда повторюсь,тебе сейчас нужно восстанавливать свою новеллу,и интерес читателей?
Aulen написал(а):Почему же? Вот разве Бруно не любит ее по настоящему? Он за нее в огонь и в воду. Но любит он так как умет
А разве может любить тот,кто сам не понимает,что такое любовь,а знал только ненависть?
Aulen написал(а):Многим нравится плейбой и золушка, а я такое не смогу написать, такую пару я бы не оставила вместе - нашла бы девушке ровню и такое могут не приять. А во в остальном я готова прислушаться к читалям
Вот ты немного наверно не о том,так как не плейбой и золушка,вовсе нет!А нравится читать,опять же говорю за себя,чтобы герой не упивался тем,что он босой и гордый,а с тем,что стремился к чему то в жизни.Ты же сама хочешь,чтобы был романтичный,и говорил красиво,а как может неотёсанный мачо говорить красиво,если он книги читать не будет?а это уже именно то к чему ,что называется стремиться,самообразование..Так что вот о чём,скорей всего имелось ввиду..
Отредактировано Орхидея (15.06.2018 14:43)