Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X

Сообщений 341 страница 360 из 1000

Опрос

С кем вы хотите видеть главную героиню Алехандру в финале?
Эдуардо Мендес

37% - 9
Рейнальдо Мендес

62% - 15
Голосов: 24

1

https://a.radikal.ru/a01/1804/04/77cdb78809f2t.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 112
Серия 113
Серия 114

Отредактировано Lucky-lady (10.07.2018 17:01)

+1

341

Lucky-lady написал(а):

ты за кого голосовал в опросе?

За Рея. Потому что у них с Алехандрой общий ребенок.

+1

342

Lucky-lady написал(а):

Так, как раз такого при Алехандре не было, пока она была маленькой. Але в детстве Линды видела только ссоры своего отца и тетки, как он орал на жену, сидел с фоткой своей первой любви, поэтому странно, что ты это говоришь. Не обижайся, но тут даже говорить не о чем: сюжет сам сказал за себя. Мне кажется, если бы Але росла при тех отношениях, какие сложились в данный момент между Эктором и Изабелой, то она точно не была бы зажатой.

аттой, потому что для ребюенка заставть взрослых в таком положении - это сильнейший негативный стресс. А потом, Олеся, ты все время вписываешь своих персонажей в какие -то схемы.  Значит, Эктор орал на Изу всю жизнь и висел над фоткой и поэтому у них не было секса все 20 лет? Что за  схема в отношениях. Да занимались они сексом и скорее всего несколько раз в неделю, может даже в особо грубой форме. Мужики подобные Эктору секс воспринимают, как способ самоутверждения и наказания женщины. Так что Але скорее всего могла быть свидетельницей хоть раз такой сцены, это отложилось на том, что она пуглива относительно секса.  Поэтому ничего странного в моих словах нет, а вот странно все упрощать до схемы - если не любит, значит и не спит.  Теперь меня это расстраивает еще больше.

+1

343

Lucky-lady написал(а):

Зато читать будет весело про то, что творится в доме Мендес. Ты наверное, был уверен в том, что никуда Рею не деться от своего родового гнезда и поселиться он под одной крышей вместе с семейством брата, хотя я считаю, что семья должна жить отдельно.

В реальной жизни я тоже за то, чтобы жить отдельно. Но в сериалах-то как раз интереснее, когда все собраны в кучу. Вот какой смысл в таких проектах, как "Дом-2"? В том, чтобы наблюдать за этими человеческими особями, как за рыбками в аквариуме, ну или змеями в террариуме http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Поэтому я хоть и понимаю твое стремление сделать все максимально приближенно к реальности, но все же советую не сильно этим увлекаться http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

344

Egory Pavlen написал(а):

За Рея. Потому что у них с Алехандрой общий ребенок.

Всё ясно с тобой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

máscara написал(а):

А потом, Олеся, ты все время вписываешь своих персонажей в какие -то схемы.  Значит, Эктор орал на Изу всю жизнь и висел над фоткой и поэтому у них не было секса все 20 лет? Что за  схема в отношениях. Да занимались они сексом и скорее всего несколько раз в неделю, может даже в особо грубой форме

А вот тут я согласна с тобой. Да и никуда не делать грубость Эктора с годами, потому что характер таков. Вот Алена просила сделать его романтичным по отношению к Изе, но о какой романтичности может идти речь? Это всё равно, что ломать характер мужика. По поводу того, заставали или нет маленькие Але и Вики своих родителей в пикантных ситуациях, об этом история умалчивает, но девочки точно видели и слышали скандалы, ор в своей семье.
А без секса они не жили, потому что иначе мужчина ищет отношения на стороне. А раз был между ними и интим, это уже говорит о том, что Эктор все-таки любил по-своему свою жену, а иначе не ложился бы с ней в постель.

máscara написал(а):

Поэтому ничего странного в моих словах нет, а вот странно все упрощать до схемы - если не любит, значит и не спит.  Теперь меня это расстраивает еще больше.

Нет-нет, я такого не говорила, потому что была даже сценка между Эктором и Изабелой, когда было ясно, что между ними всегда существовали интимные отношения и сейчас я приведу тебе ее в пример. Другое дело, что секс был еще более грубым, как ты говоришь, как способ унизить, показаться свою власть над женщиной.
Щас приведу в пример сценку.

0

345

Lucky-lady написал(а):

А вот тут я согласна с тобой. Да и никуда не делать грубость Эктора с годами, потому что характер таков. Вот Алена просила сделать его романтичным по отношению к Изе, но о какой романтичности может идти речь? Это всё равно, что ломать характер мужика. По поводу того, заставали или нет маленькие Але и Вики своих родителей в пикантных ситуациях, об этом история умалчивает, но девочки точно видели и слышали скандалы, ор в своей семье.

Да, история умалчивает, но именно этот случай, возможно написанный  для того, чтобы внести что-то смешное в сюжет, для меня стал объяснением многих событий связанных с Але. Предположив, что подобная сцена могла быть увидена  Але в детстве, она ее очень шокировала, как любого ребенка, острые воспоминания, конечно, стерлись, но все это вполне объясняет поведение Але в плане секса, даже то, как она срегаировала на то, что узнала правду про отца и свою мать - это же проекция ее собственного впечатления в детстве, поэтому она метнулась из дома. То есть изнасилование Реем - это не единственная причина того, что она бросила всех родных. Вторая причина  - она испытала тот же детских шок, когда узнала правду об изнасиловании ее матери. И именно этот детский шок , оставив след в душе, заставит ее любить своего насильника то бишь Рея. Иного она не знает. Насилие - шок - привязанность - любовь - вот эта дорога, которую она запечатлела с детства и повторяет.  Но это мое видение подобной истории, если предположить, что Але стала свидетельницей игрищ Эктора, и теперь этим я могу объяснить возможность отношений Рея и Але, хотя до конца буду считать, что такие отношения ненормальны.

Отредактировано máscara (04.05.2018 13:07)

+1

346

вот и я наконец-то прочитала сериал, похороны прошли, дедка уже с нами не будет...зато исполнится воля его насчет младшенького внука...Рей обоснуется в городе и вновь станет счастливым...вот только когда Але его полюбит  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif хочу уже встречу их...глаза в глаза...ужас в глазах и страх...и кто-то из них должен дать деру после встречи  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Так что-то часто у Изы с Эктором джага-джага http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif вот нельзя разве закрыться? Нет, милости просим всем входить без стука...вот и вошла маленькая девочка..которая (я надеюсь!!!) не поймет в чем дело то...чего это там было  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif А то у ребенка психика нарушится.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif

Элена немного неправильно себя ведет, но я не буду ничего плохого о ней писать...просто после прочтения...мне показалось, что она стала какой-то стервозной что- ли....да, она защищает девушек...это правильно, но что-то в ее поведении мне не понравилось... http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif

+1

347

máscara написал(а):

Да, история умалчивает, но именно этот случай, возможно написанный  для того, чтобы внести что-то смешное в сюжет, для меня стал объяснением многих событий связанных с Але. Предположив, что подобная сцена могла быть увидена  Але в детстве, она ее очень шокировала, как любого ребенка, острые воспоминания, конечно, стерлись, но все это вполне объясняет поведение Але в плане секса, даже то, как она срегаировала на то, что она узнала правду про отца и свою мать - это же проекция ее собственного впечатления в детстве, поэтому она метнулась из дома. То есть изнасилование Реем - это не единственная причина того,что она бросила всех родных

Знаешь, мне даже нравится твоя идея. Могла бы даже написать сцену флешбека по тому, что ты только что сказала, да не буду этого делать, потому что во-первых - хватит с нас флешов из молодецкой жизни Эктора, а во-вторых - и так всё понятно, пусть читатели могут считать так, как ты. Если Вики видела в детстве ссоры родителей, когда отец орал на мать, то пусть Але, допустим, стала свидетельницей того, как Эктор грубо обращался со своей женой в интимной обстановке и отсюда у Але боязнь сексуальных отношений.
Вот сценка, которая доказывает, что Эктор за годы брака был верен своей жене, несмотря на свое грубое обращение:
Мать и дочь поменялись ролями и теперь не Изабела пыталась погасить назревающую ссору, а Виктория, но казалось её родителям было не до неё.
- Этот дом я приобрел для семьи. В нем должна жить ты с девочками, и я уверен, что близок тот день, когда частный детектив отыщет Алехандру и она вернется а Акапулько. И что она найдет? Разоренный домашний очаг? Ты не подумала о своей племяннице? Ты не подумала о ней?
- Как раз о ней я думаю. Алехандра не простит меня, если я буду продолжать жить с тобой как ни в чём не бывало. Я не хочу продолжать жить во лжи, которая меня окружала все эти годы.
- Я всегда был верным мужем. Я не изменял тебе. Я вкалывал в поте лица, чтобы у тебя и у дочерей было всё.
- Но ты не уважал меня, Эктор! Ты меня не уважал! Ты считаешь, что материальные ценности могут заменить человеческое уважение? И даже если ты оставишь этот дом мне и девочкам, то я не смогу оплачивать его. Точно также как не смогу оплачивать услуги Марты, которая помогает мне по дому. Я всё буду делать сама.
- Оплачивать буду я.
- Нет, я не хочу, чтобы ты содержал меня. Хватит! Я устроюсь на работу. Я не хочу быть твоей содержанкой.
- На работу? - Усмехнулся Эктор. - И кем же ты собралась работать? - Засмеялся он. - Ты же ничего не умеешь делать. Ты не приспособлена для работы и ты дала мне это понять с первой нашей встречи.
- Да, Эктор, - с обидой в голосе отшатнулась жена от мужа. - Я отдалась тебе, потому что любила тебя. Я так любила тебя, что забыла о предостережениях матери и сестры о том, что девушка должна беречь себя до свадьбы. Я отдалась тебе, потому что любила тебя, любила, а ты меня никогда не любил.
- Прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Прошу тебя, прости меня. Я не подумал, что говорю. Я люблю тебя.
- Нет, ты не любишь меня и никогда не любил. Ты любишь только… - покосилась на стоящую рядом с ней Викторию Изабела.
- Мама, отец, успокойтесь, пожалуйста, - покачала головой беременная женщина. - Вы хотя бы подумаете обо мне.
- Дочка, прости меня, - обняла Изабела Викторию. - Эктор, я не изменю своего решения. Я хочу развестись с тобой и устроюсь на работу, хоть ты и считаешь меня бесполезной и бездарной особой.
- Работать! Она собралась работать! Ты посмотри на нашу дочь, - кивнул отец на Викторию. - Ей скоро рожать. Кто как не ты поможет ей воспитывать ребенка? А ещё собираешься уволить Марту. Ты совсем не думаешь о своей дочери, раз собралась отказаться от услуг Марты как раз накануне родов Тори.
- Я не собираюсь взваливать на плечи матери воспитание своего ребенка, - решительно покачала головой беременная женщина. - И если она хочет работать, то я не буду ей препятствовать. Это её право.
- И кем же ты собираешься работать? Кем? - Уже более спокойным тоном спросил муж у жены. - Садовницей? Потому что только это ты умеешь делать хорошо - ухаживать за цветами.
- Отец, ты не находишь, что маме лучше будет сейчас пойти в свою комнату и отдохнуть? Ее только выписали из больницы, или же ты хочешь, чтобы у нее начались головные боли? - Обняла свою мать дочь и осуждающе посмотрела на отца.
- Да, конечно, - кивнул Эктор. - Прости. Пойдем я провожу тебя в твою комнату и сразу уйду, раз ты не желаешь меня видеть.
- Я сама прекрасно могу подняться в свою комнату. Я не калека, - попыталась убрать руку мужа со своей талии Изабела.
- Нет, я провожу тебя в комнату, - не собирался уступать Эктор супруге, и она подчинилась.

0

348

Sergio Miranda написал(а):

В реальной жизни я тоже за то, чтобы жить отдельно. Но в сериалах-то как раз интереснее, когда все собраны в кучу. Вот какой смысл в таких проектах, как "Дом-2"? В том, чтобы наблюдать за этими человеческими особями, как за рыбками в аквариуме, ну или змеями в террариуме http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Поэтому я хоть и понимаю твое стремление сделать все максимально приближенно к реальности, но все же советую не сильно этим увлекаться

Согласна с тобой, Сергей, и тем более есть вполне логичные причины, по которым Рей обосновался в отчем доме. Поначалу он собирался поселиться на ферме деда, но раз Элена дала ему от ворот поворот, то куда ему еще податься? А еще Марихо настояла на том, чтобы дядя жил вместе с ними, так что не так уж выглядит притянутым за уши тот факт, что Рей поселился в особняке Мендес. К тому же там живет его мать, а она имеет на это полное право, а также Эдуардо признает права младшего брата как на особняк, так и на сеть отелей. Рей конечно отказывается от вех этих благ, потому что чувствует себя не удобно, но думаю нет ничего преступного в том, что Рей поживет в доме Мендес. Вон даже Игнасио живет там и не известно, когда покинет особняк. И его неудобно выгнать Эду, потому что он его тесть, так что всё логично. Пусть себе живут все вместе. У меня есть еще идея кое-кого там поселить, чтобы было еще "веселее", но кого, этого я пока тебе не скажу. Но когда мне пришла эта идейка поселить еще кое-кого в доме Мендес, то я похвалила саму себя за изобретательность. Какая же я злая! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

349

máscara написал(а):

Но это мое видение подобной истории, если предположить, что Але стала свидетельницей игрищ Эктора, и теперь этим я могу объяснить возможность отношений Рея и Але, хотя до конца буду считать, что такие отношения ненормальны.

Ну, как мы уже говорили и отношения Изабелы и Эктора нельзя назвать полностью нормальными. Тут только можно оправдать тем, что прошло много лет, прежде чем Иза узнала о том, что совершил ее муж, а также она должна любить его настолько, что решила простить то, что он сделал с ее сестрой. А вот если бы не прошли годы, и Иза уже знала правду, то этому конечно же, не было бы прощения. Но тут вина и Изольды, которая решила, что для того, чтобы не ранить свою младшую сестру, не говорить ей правду по горячим следам. Изольда скрыла правду от двух людей: от мужа - правду о том, что Але не его дочь, а также от родной сестры, которая была одержима Эктором и следовательно вышла за него замуж. Изольда НАМЕКАЛА, но намеки-то не слова, а Иза была глупа и по уши влюблена, поэтому не обратила внимание на предостережения Изольды. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

350

Lucky-lady написал(а):

У меня есть еще идея кое-кого там поселить, чтобы было еще "веселее", но кого, этого я пока тебе не скажу. Но когда мне пришла эта идейка поселить еще кое-кого в доме Мендес, то я похвалила саму себя за изобретательность. Какая же я злая!

Неужто Ведьму? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile8.gif  Она же всех заколдует. Да еще и зеленоглазого ведьмачка приведет с собой, который украдет сердце Ребеки %-)

+1

351

Прочитала серию... Тобиас и Эленита... вот интересно как можно понять по другому то что услышала Элена... "Ты все не так поняла"... а как можно понять фразу "Я изнасиловал Алехандру, но сожалею об этом".
Вики увидела Сантьяго, за что я несказанно рада... вернее сказать буду рада когда их семья объединится.
Интересно, а голос который услышал Рей, случайно не принадлежит ли Игнасио... вот чья бы корова мычала а уж этого прохиндея бы молчала.

+1

352

кузя написал(а):

Элена немного неправильно себя ведет, но я не буду ничего плохого о ней писать...просто после прочтения...мне показалось, что она стала какой-то стервозной что- ли....да, она защищает девушек...это правильно, но что-то в ее поведении мне не понравилось

А в чём стервозной? Имеешь в виду ее отношение к своему парню Педро? Так, он тоже тот еще фрукт был, если ты помнишь. В школьные годы он поспорил на телефон, что Элена обратит на него внимание, поэтому теперь для Элена размылись грани, видимо, между Реем и Педро. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

кузя написал(а):

Рей обоснуется в городе и вновь станет счастливым...вот только когда Але его полюбит  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif хочу уже встречу их...глаза в глаза...ужас в глазах и страх...и кто-то из них должен дать деру после встречи

А почему ты так уверена, что они встретятся? А может быть, я отойду от закона сериального жанра, и Але никогда не встретится с Реем. Ты не думала об этом? Ты не обращай внимание на мой профиль, в котором стоят Але в красном как твой Красный, и Рей в образе домохозяюшки, потому что они могут так и не встретиться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

кузя написал(а):

Так что-то часто у Изы с Эктором джага-джага

А чего тебе не нравится? Они же женаты, и если одному из них хочется, то второй не должен отказывать, а исполнять свой супружеский долг, что и делает Изабела. Она всегда готова ко всему, о чём ее попросит ее любимый Эктор. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

кузя написал(а):

вот нельзя разве закрыться? Нет, милости просим всем входить без стука...вот и вошла маленькая девочка..которая (я надеюсь!!!) не поймет в чем дело то...чего это там было  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif А то у ребенка психика нарушится

А девочке нечего было шастать в ночной час по дому. Она должна была спать, а не заходить туда, куда не следует. Но мне кажется, это Иза не доглядела, хотя почему всегда должна Иза приглядывать за своей внучкой? Разве не обязанности Виктории заниматься своей дочкой? Просто Виктории было не до дочери, она вся занята мыслями о своем капитане да об отелях думает, тоже стала трудоголиком, а ее дочкой занимается Изабела, которой хочется и пошалить с мужем, ведь она не только мать и бабушка семейства, но и жена Эктора. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

353

Irinka84 написал(а):

Прочитала серию... Тобиас и Эленита... вот интересно как можно понять по другому то что услышала Элена... "Ты все не так поняла"... а как можно понять фразу

А вот как в сериалах, когда муж или жена застает своего супругу в постели с другой, то он говорит одну излюбленную фразу: "Это не то, о чём ты подумала"? О чём еще думать, если правда очевидна? А Тобиас имел в виду то, что Рей был не в себе, он не совсем был адекватным ,когда насиловал Алехандру, потому что подсел на наркоту. Именно это имел в виду Тобиас.

Irinka84 написал(а):

Вики увидела Сантьяго, за что я несказанно рада... вернее сказать буду рада когда их семья объединится.

Многие ждут этого момента, потому что от этой парочки искры так и летели. Посмотрим, что будет дальше. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Irinka84 написал(а):

Интересно, а голос который услышал Рей, случайно не принадлежит ли Игнасио... вот чья бы корова мычала а уж этого прохиндея бы молчала.

Ну, не знаю, не знаю, чей это был голос. Об этом, даст бог, узнаем в следующей серии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Ирочка, а что-то ты ничего не сказала про нашу горячую парочку. Как они тебе? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

354

Lucky-lady написал(а):

Многие ждут этого момента, потому что от этой парочки искры так и летели. Посмотрим, что будет дальше.

Я хочупосмотреть на Санти когда он узнает что у Вики есть дочь

+1

355

Неужто Ведьму? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile8.gif  Она же всех заколдует. Да еще и зеленоглазого ведьмачка приведет с собой, который украдет сердце Ребеки

А под каким предлогом ты представляешь, что Ведьма поселится в доме Мендес? Если ты не забыл, она не Маргарита из сериала "В поисках отца", у Але есть образование, работа, а также отец, поэтому Ребека может не трястись из-за того, что Але потребует что-то мендесовское для своего сына и для себя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

356

Aulen написал(а):

Я хочупосмотреть на Санти когда он узнает что у Вики есть дочь

Мне кажется, он будет счастлив. Он может стать хорошим отцом для Линды и будет рад тому, что у него есть уже готовая дочка. А вот Рей не будет рад тому, что у него есть сын. Мне кажется, Рей откажется от Виктора. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

357

Lucky-lady написал(а):

А под каким предлогом ты представляешь, что Ведьма поселится в доме Мендес?

Понятия не имею http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

358

Понятия не имею

Это говорит о том, что речь идет не об Алехандре, кто может поселиться в доме Мендес, но мне тоже как и Тане захотелось сделать "винегрет" в этом особняке, чтобы им всем весело жилось. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

359

Lucky-lady написал(а):

Это говорит о том, что речь идет не об Алехандре, кто может поселиться в доме Мендес, но мне тоже как и Тане захотелось сделать "винегрет" в этом особняке, чтобы им всем весело жилось.

Ну тогда может Августин вернется?

+1

360

Ну тогда может Августин вернется?

Не он, но вот думаю, для чего его возвращать в дом Мендес? Мне кажется, надо сначала довести жизнь домочадцев до какого-то конфликта, а потом уже пусть Августин вернется и всех поставит на место, то есть возьмет бразды правления в свои руки, а пока что посмотрим, к чему приведет такое сожительство как сейчас. Я же сказала, что неспроста Игнасио обосновался в этом особняке и его никак оттуда не выдворить. А если учесть, что и Ребека там живет и они друг друга не переносят на дух и тут даже говорить не о чем, шутя, что они два сапога пара, то так и будут грызться без конца. А кто положит всему этому конец? И Ребека, и Игнасио имеют право жить в этом доме, потому что она - мать Эда, а он - отец Кармелиты. Понимаю, что у Ребеки, вроде бы, больше прав жить в этом доме, но разве Эдуардо вот так прямо укажет тестю на дверь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Отредактировано Lucky-lady (04.05.2018 21:53)

+1