Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 00:48
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис: Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример. Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей. Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
Таня же Юлю боится, а не меня
Ну, а я боюсь тебя, да и Юли тоже, потому что она с самого начала разгадала мой ребус, вот только у Але родился один мальчик, а не двойня, как хотела Юлечка. Девочки с голубыми глазами у Але точно не будет - это я могу сразу сказать.
А в чём стервозной? Имеешь в виду ее отношение к своему парню Педро?
Вот не могу ответить на твой вопрос...не знаю...я когда прочитала этот эпизод, то увидела в нем такую стервозную девочку, но с другой стороны очень смелую и сильную...вот не знаю как объяснить, почему мне она стервозной показалась...может быть словами или поведением скорее всего...
Lucky-lady написал(а):
А почему ты так уверена, что они встретятся?
Это ты другому такое говори, а мне не надо...я тоже могу также как ты путать, только в другой темке
Lucky-lady написал(а):
А девочке нечего было шастать в ночной час по дому. Она должна была спать
Знаешь, ты потом тоже самое в другой темке у меня напишешь...потому что уже давно есть эпизод...где одна девочка по ночам не спит и видела нечто такое...отчего вы меня заклюете.
Награды:
кузя написал(а):
Знаешь, ты потом тоже самое в другой темке у меня напишешь...потому что уже давно есть эпизод...где одна девочка по ночам не спит и видела нечто такое...отчего вы меня заклюете.
Ну, явно не то, о чём я подумала, а что-то куда пострашнее. Потому что увидеть убийство, кровь - куда ужаснее, чем увидеть разбросанные на полу вещи и смущенных бабушку и дедушку. Ты давай напиши что-нибудь горяченькое, чтобы читая, я покраснела.
кузя написал(а):
Это ты другому такое говори, а мне не надо...я тоже могу также как ты путать, только в другой темке
Какая ты у меня умная. А я учусь от тебя.
кузя написал(а):
Вот не могу ответить на твой вопрос...не знаю...я когда прочитала этот эпизод, то увидела в нем такую стервозную девочку, но с другой стороны очень смелую и сильную...вот не знаю как объяснить, почему мне она стервозной показалась...может быть словами или поведением скорее всего
И не забывай, что Элену играет Эва Даниэла, которую мы с тобой видела в роли бойкой Вики в "Отверженных". Элена - баловень все-таки, потому что ни в чём не знала отказа, отсюда она выросла такой, какая есть. Эдакий ежик, которого лучше не трогать, а то уколет. И вот поведение Элены сподвигло Рея отказаться от идеи поселиться на ферме деда и пришлось Рею принять предложение брата и племянницы - поселиться в доме Мендес.
Награды:
Aulen написал(а):
А не боюсь никого, хотя боялась Аню и очень любила ее
А чего тебе бояться? Ты же не пишешь. А Юлечки мы все боимся, но в хорошем смысле этого слова, потому что нам нравится читать ее догадки и она щелкает как орешки наши новелы.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
кузя написал(а):
Награды:
Кати увидит, как Некто Марисольку того...?
Вот может быть, не в тему скажу, но вот мы с Таней смотрели сериал "Отверженные" и Таня должна помнить отлично, как девочка десяти лет... онемела от страха, когда увидела, как ее тётя убивает мужчину, который падает с крыши. И потом эта девочка долгое время не могла говорить, потому что она пребывала в состоянии шока. Так, надо быть мне осторожнее с тем, что видят дети и особенно девочки - Линда, Мариана и Марихо. Как раз мне пришла идея в голову обыграть сцену того, что Линда едва не увидела в кабинете, в котором находились ее дедушка с бабушкой. Надо будет написать сценку реакции Линды на происходящее и что она подумала.
Я отдал свой голос за Рейнальдо. Ну, тут понятно, почему )))
Во-первых имя его уже говорит нам о том, кто здесь настоящий король )))
Ну а если серьёзно, то я, как поклонник классических сюжетов, всегда за то, чтобы главная героиня осталась вместе со своим первым мужчиной, а тем более отцом её ребёнка. Я считаю это справедливым, тем более если герой эволюционировал и изменил своё отношение к жизни.
Награды:
Juan de Dios написал(а):
Ну а если серьёзно, то я, как поклонник классических сюжетов, всегда за то, чтобы главная героиня осталась вместе со своим первым мужчиной, а тем более отцом её ребёнка. Я считаю это справедливым, тем более если герой эволюционировал и изменил своё отношение к жизни.
Другого от тебя я и не ожидала. Ты заядлый классик, как впрочем и я. И хоть я повторяю, что мол отошла от классики сериального жанра и даже у меня нет теперь крутых злодеек, которые бы творили всякие там гадости типа Евы из "Дикой кошки" или Валерии Сан Роман из того же Гомеса, но только из "Драгоценной", но всё равно я придерживаюсь классического жанра новелы. Только я заметила, что галаны старых сериалов поначалу бывают агнцами божьими, а потом становятся тормозами и ведут себя хуже, чем раньше, а вот в новых сериалах выискался такой тип галана, который сначала ведет себя как хрюшка, а потом как душка. Пример? Да хотя бы сериал "Обратная сторона рая".
Награды:
В предыдущей серии... – Брат, пользуясь тем, что мы остались одни, можешь уделить мне пару минут? У меня есть к тебе дело, - вопросительно посмотрел Рейнальдо на сидящего во главе стола Эдуардо. - Конечно. Что-то случилось? – Застыл с вилкой и ножом в руках старший брат. - Всё хорошо. Помнишь, ты говорил мне о том, что открыл на мое имя счет и, несмотря на мои возражения, перечислял туда определенную сумму денег? - Конечно. И ты можешь воспользоваться этими деньгами тогда, когда посчитаешь нужным, потому что гостиничная сеть отца, как и этот дом, принадлежит и тебе тоже. - Мне нечего не надо, - упрямо мотнул головой Рейнальдо. – И я подыщу себе другое жилье, но речь сейчас не об этом. Если тебя не затруднит, я хочу попросить тебя приобрести несколько спортивных тренажеров для клиники, в которую я устроился работать. - Хорошо. Ты волен распоряжаться своими сбережениями по своему усмотрению, - поднялся из-за стола Эдуардо. - Ты не думай, что я воспользуюсь всеми сбережениями, которые ты перечислял на мой счет, потому что я еще планирую посетить главу спортивного комитета, который в свою очередь тоже внесет лепту на благо клиники. - Что же, рад это слышать. Ты всё правильно делаешь. С твоего позволения, - покинул столовую Эдуардо. - Что? Тратить деньги на какие-то там тренажеры для наркоманов? А не жирно ли для них будет? – Раздался за спиной сидящего в задумчивости за столом Рейнальдо голос.
СЕРИЯ 110:
– И вам доброго вечера, - кивнул Рейнальдо лениво плюхнувшемуся на то место, на котором минуту назад сидел его брат, Игнасио, и вышел из-за стола. «Значит, братки решили пожить душу в душу, - взял со стола бутылку с вином и плеснул из неё себе в фужер оставшийся в столовой в гордом одиночестве Игнасио. – Интересно, а останетесь ли вы мальчиками-зайчиками, если на горизонте замаячит эта загадочная цыпочка Алехандра или превратитесь из-за нее в двух задиристых петухов? Хотел бы я увидеть, что же это за такая горячая штучка, произносить имя которой в этом доме под запретом».
Старания Алехандры не пропали даром и в рабочем коллективе ее оценили по заслугам. К возложенным на нее обязанностям молодая женщина подходила со всей ответственностью, часто задерживаясь на работе больше положенного. - Простите, я решила, что раз сеньора Минерва уже покинула офис, то могу приступить к своей работе, - появилась в кабинете с передвижной тележкой, наполненной инвентарем для уборки, Магдалена, на протяжении многих лет работающая уборщицей в мэрии и, несмотря на вечерний час, застала Алехандру перебирающей какие-то документы. - Всё в порядке. Это я вам, должно быть, мешаю, - оторвала голову от шкафа с документами молодая женщина и с улыбкой кивнула уборщице. – Возьму эту папку для прочтения домой, - закрыла шкаф Алехандра. - Простите, вы всегда уходите позже всех. У вас наверное, нет семьи, - скорее утвердительно, чем вопросительно произнесла уборщица. - У меня есть семья. Мой сын, - расплылась в широкой улыбке молодая женщина, взору которой предстал зеленоглазый мальчуган семи лет. – Всего доброго, донья Магдалена, - всё с той же улыбкой попрощалась работница отдела образования с уборщицей. - Какая милая девушка и без мужа, - покачала головой вслед покинувшей офис Алехандре Магдалена, прежде чем начать уборку помещения. - Мам, ты опять задержалась, - с недовольным видом вышел из своей комнаты Виктор, когда мать вернулась домой. - Сынок, прости меня, - стиснула в объятиях мальчика молодая женщина и заглянула ему в глаза. – Ты уже сделал уроки? - Давно уже сделал. Сегодня задали всё такое легкое, что я быстро всё сделал и ждал тебя. Я уже и телевизор посмотрел, и в телефоне поиграл, а тебя всё нет и нет. Лучше бы ты позволила бабушке забрать меня с собой, раз у тебя столько работы. Там я поиграл бы с Линдой и Марианой, хоть они и девчонки. - Завтра мы так и сделаем, мое солнышко, - усадила рядом с собой на диван Виктора Алехандра и поцеловала его в макушку головы. – Как же быстро ты у меня растешь, - утонула в зеленых глазах сына молодая женщина. - Мам, а когда ты мы пойдем записаться в школу бокса? Я хочу брать уроки бокса, чтобы стать сильным-сильным, как мой папа, и всегда защищать тебя, чтобы тебя никто не обидел, - отстранился ребенок от матери и вопросительно посмотрел на нее. - Как будет время, так пойдем, - смутилась Алехандра. – Пока я так загружена на работе, что... Сам понимаешь, - спрятала свое лицо мать в волосах сына.
Сантьяго про себя отметил, как поморщился Тобиас, когда Абигайль влетела за завтраком в столовую и при всех поцеловала его в губы. Стать наставником и главное – заслужить авторитет в глазах своих рано осиротевших племянников, было задачей не из простых, и Сантьяго это понимал. Но после ухода отца он остался за главного, на его плечи легла ответственность не только за Тобиаса и Элену, но и за происходящее вокруг. - Аби, ну не здесь же, - отпрянул молодой человек, покосившись на сидящего за столом дядю, который внимательно продолжал смотреть на парочку. - О нас же уже все знают, и твой дядя тоже, - не собиралась убирать руку с шеи Тобиаса Абигайль, а для пущей убедительности подмигнула Сантьяго, на лице которого не дрогнул и мускул. – Эленита, ты готова? Пошли открывать магазин, - кивнула сидящей рядом с Сантьяго с недовольным видом девушке ее товарка. - Ты иди. Я сегодня приеду позже, если вообще приеду. Сама понимаешь, траур по деду, - тяжело подняла глаза на Абигайль Элена и сразу же опустила их в тарелку. - Ну, смотри сама. Уже пора открывать магазин, поэтому я убегаю. Всем пока, - оглядела присутствующих за столом мужчин и девушку Абигайль и направилась к выходу из дома. - Если ты думаешь, что можешь, когда тебе вздумается выходить на работу, а когда тебе не хочется, сидеть дома, то ты глубоко ошибаешься. Продолжать учебу ты отказалась, мотивируя свое решение занятостью в магазине, но как вижу, и он тебе уже наскучил, - строго посмотрел на племянницу Сантьяго, от чего она застыла с открытым ртом. - Ты чего это, дядя? – Впервые Сантьяго разговаривал с ней так строго, что было непривычным для избалованной мужчинами ее семейства девушки. - Дядя прав, Элена, - обращение Тобиаса к сестре не ее ласкательным именем было тоже для нее событием из ряда вон выходящим. - Ты вообще помалкивал бы! Общался с Реем как ни в чём не бывало, после того, что он сделал с Алехандрой, - недовольно фыркнула Элена и вышла из-за стола. - Элена! Я еще не закончил, - строго посмотрел на поднявшуюся из-за стола племянницу Сантьяго. - Поздно решил сыграть роль любящего дяди! Нечего было шастать по морям и океанам тогда, когда мы больше всего в тебе нуждались, - вышла из столовой Элена. - Прости Элениту, дядя. На нее всё навалилось разом. Смерть деда, новость о Рее да еще она прогнала своего парня и думаю, страдает от этого, потому что видно, что ей нравится этот Педро, но она боится, что он хочет только поиграть с ней, а потом бросит. - Я не знал, что у Элениты есть парень. Хорошо, что ты мне сказал. За ней нужен глаз да глаз, - кивнул Сантьяго сидящему напротив него за столом Тобиасу. – Кто он? Ему можно доверять? - Ее одноклассник, который когда-то насмехался над ней. - Что? И ты позволяешь такому парню находиться рядом с твоей сестрой? – Повысил на племянника голос Сантьяго, что было так на него не похоже. - Дядя, я держу всё под контролем. Педро изменился. Он покупает в нашем магазине мясо, а сам работает тоже в сфере продаж. - И всё равно я должен сам увидеть этого парня, чтобы быть уверенным, что у него серьезные по отношению к твоей сестре намерения. Помни, Эленита очень ранимая, и она будет вдвойне страдать, если этот парень посмеется над ней. Я бы не стал ему доверять. - Но люди меняются, дядя, - пристально посмотрел на Сантьяго Тобиас. – Разве Рей не изменился? Ты помнишь, каким он был и каким стал. Каждый имеет право на второй шанс. - Да-да, тут ты прав. Рея не узнать. Словно другой человек, - в задумчивости кивнул головой Сантьяго. - Я рад, дядя, что ты с нами, - улыбнулся краешком рта молодой мужчина, но улыбка у него получилась грустной. - Не надейся, что тебе удастся уйти от меня и я буду смотреть с закрытыми глазами на то, что творится в твоей жизни, - поднял палец вверх Сантьяго и пристально посмотрел на племянника. - В чём дело, дядя? Что со мной не так? У меня всё нормально, - пожал плечами Тобиас. - Нормально говоришь? Скажи, какие у тебя отношения с Абигайль? - С Аби? – Округлились от удивления глаза Тобиаса от прямого вопроса, заданного ему дядей. - Ты всё слышал и не надо повторять мой вопрос. Ответь, прямо, что между вами происходит? - Ну... – начал чесать в затылке племянник, чтобы не встречаться взглядом со своим дядей. - Если ты не собираешься на ней жениться, то не надо морочить ей голову. Эта девушка ждет от тебя предложения выйти за тебя замуж и она, как и любая другая на ее месте, заслуживает определенности. - Дядя, но не забывай, сейчас другие взгляды на отношения между мужчиной и женщиной и не обязательно узаконивать отношения, если двое людей вместе. - А вы вместе? Я задал тебе вопрос, что тебя связывает с Абигайль, а ты даже не смог мне нормально ответить, ты начал мяться, краснеть, словно тебя застали на чём-то постыдном. Не повторяй моих ошибок, парень, - по-отечески строго посмотрел Сантьяго на Тобиаса.
Еще одним человеком, за которого Сантьяго чувствовал, что несёт ответственность был, как ни странно, Себастьян. Когда капитан сошел на берег со своего очередного плавания по водам бухты, он решил проведать своего друга в его мастерской, откуда несмотря на поздний час, доносились музыка и смех. - Расходитесь! Вечеринка окончена, - поднялся навстречу переступившему просторное помещение мастерской Сантьяго Себастьян, и расположившиеся кто где с бутылками пива в руках парни моментально подчинились ее владельцу. - Что с тобой происходит? Ты собрался последовать примеру моего племянника, который едва не загубил себя, когда связался с наркотиками? – Строго посмотрел на своего друга Сантьяго. - Не преувеличивай, - пошел на попятную Себастьян. – Мы же здесь не напиваемся, а всего лишь пропустили по бутылочке пива. Разве мы не делали с тобой тоже самое много лет тому назад? И что, мы спились что ли? По тебе этого не скажешь. Форма капитана сидит на тебе как на топ-модели, - оглядел с ног до головы Себастьян своего друга. – С той поры, как ты вернулся из Бразилии, мы даже не пропустили вместе с тобой стаканчик, как в старые добрые времена. И теперь ты уже не сделаешь этого, судя по твоему виду. Куда уж мне до тебя. - Знаешь, прекрати нести чушь, - строго посмотрел на Себастьяна Сантьяго. – Ты продолжаешь оставаться моим лучшим другом и так будет всегда. А теперь скажи, что у тебя за проблемы с Мириам. На похоронах я видел вас порознь. Вы поругались? Что между вами произошло? - Мириам совсем отбилась от рук, – понурился Себастьян. - Послушай, мы сейчас говорим о женщине или о какой-то корове или кобыле из стада Тобиаса? – Наклонился Сантьяго над сидящим на диване Себастьяном, который, не желая смотреть в глаза своему другу, опустил глаза. - Она совсем не считается со мной. Зачем-то устроилась на работу в отель твоего зятя, а маленького Сантьяго отправила в ясли. Ну, скажи, чего ей не хватало? Я вкалываю в поте лица, не жалея сил, а она всё время была недовольна. Разве можно отправлять такого маленького ребенка как наш сын, в ясли, когда у него есть мать? - Но сын не только Мириам, но и твой тоже, или ты так не считаешь? Почему только она должна о нем заботиться, разве не ты его отец? Или ты стал шовинистом, который считает, что удел женщины сидеть дома в ожидании, пока ее муж устраивает тут такие пирушки? – Кивнул Сантьяго на стол посреди помещения, на котором стояли пустые бутылки из под пива, служившие свидетельством того, что тут только что хорошо погуляли. - Ну, а ты что собираешься делать со своей Неукротимой? Она же подошла к тебе на похоронах твоего отца, я видел, хоть и не стал подходить к тебе, потому что ты был в окружении своей знатной родни. - Прекрати молоть чушь и устраивать это безобразие, если не хочешь окончательно потерять Мириам, – присел рядом с другом на диван Сантьяго и вновь кивнул головой на царивший вокруг беспорядок.
Устроиться в головной отель самой престижной сети Акапулько даже горничной было не просто. Мириам отдавала себе отчет в том, что взяли ее на работу во многом благодаря протекции Себастьяна, который на протяжении многих лет оставался лучшим другом, а теперь стал и кумом, Сантьяго. - Как работается? Уже привыкла? – Остановился мимо убирающихся в коридоре горничных владелец сети отелей и вопросительно посмотрел на Мириам. - Спасибо, сеньор Мендес. Всё отлично, - кивнула Мириам и продолжила убираться, не обращая внимание на своих коллег, которым как и любым другим женщинам, палец в рот не клади, дай только посплетничать. - Надо же, хозяин с ней на дружеской ноге. Так ты скоро станешь старшей горничной и будешь отдавать нам с Сюзанной приказы, - насмешливо посмотрела горничная постарше на Мириам, которая решила промолчать и с деловым видом отжала швабру в сетчатой вставке ведра с водой. - А что, хозяин еще очень даже ничего. Хоть и не молодой, но симпатяга. И с женой он уже давно не живет. Так что станешь новой сеньорой Мендес, - поддержала самая молоденькая горничная свою напарницу, и обе насмешливо посмотрели на Мириам. - И почему таким стервам, как жена хозяина везет на таких мужиков! Вот ведь несправедливость! Одним всё, а другим ничего, - покачала головой первая горничная, которая начала весь этот разговор. - И не говори, - поддакнула ее товарка. - Да и с детьми не повезло хозяину, - многозначительно посмотрела та, что постарше, на молоденькую горничную. - Почему? У него два сына, старший управляет отелями вместо отца, а второй вроде как только что вернулся из Америки, где катался как сыр в масле. Эх, как бы хотела жить в Америке. Может быть, все-таки поднакоплю деньжат да пересеку границу вместе с «койотом», - застыла со шваброй в руках девушка. - Не говори ерунды, дура, - одернула свою товарку горничная постарше. – Думаешь, в Америке тебя ждут? Лучше сиди тут и заткни свой рот вот этой тряпкой, потому что наш хозяин не самый худший, а что с тобой будет в Америке, один чёрт знает. Вон у моей знакомой племянница пересекла границу и сама уже не рада. Лучше бы сидела в Мексике, где по-крайней мере, была человеком, а не нелегалкой, которая и пожаловаться-то не имеет право. - А почему ты говоришь, что с детьми не повезло хозяину? – С интересом посмотрела девушка на женщину, от чего даже у нее выпала из рук швабра. - Ой, ты же не знаешь! Ты же в те года еще тут не работала, - с гордым видом оглядела горничная постарше своих товарок. - Говори, раз уж начала! Самой невтерпеж же стало, - сверкнула глазами одна горничная на другую. - Да, тот, который вернулся из Америки и который, как ты считаешь, катался как сыр в масле, был наркоманом. Представляешь, он подсел на кокаин, - перешла на заговорщический шепот горничная, от чего продолжающая убираться Мириам осуждающе посмотрела на нее. - Ничего себе номер, - округлились от ужаса глаза девушки. – Ну, знаешь, сынки богатых родителей сплошь и рядом становятся наркоманами, поэтому нечему тут удивляться. - Ну, а ты что, так и будешь молчать? Или считаешь себя лучше нас, раз хозяин спрашивает у тебя, как дела? – Обратила свой взор первая горничная на Мириам, которая в очередной раз начала отжимать швабру в ведре с водой. - А что я могу сказать? – Недоуменно посмотрела на коллегу Мириам, которая от Себастьяна знала о проблемах с наркотиками, несколько лет тому назад имеющимися у младшего сына владельца одной из престижных гостиничных сетей в штате Герреро. – Я сюда пришла не говорить, а работать. Давайте лучше быстрее закончим убирать этаж и разойдемся по домам.
В те годы, пока Алехандра жила в столице, Изабела стала самой близкой подругой Виктории. С матерью она могла поговорить на самые сокровенные темы и знала, что от нее никто и никогда не узнает ее секрета. Не могла же она обсудить свои проблемы с со своими сверстницами, среди которых в основном были ее коллеги по работе, и дело было не в том, что они побегут рассказывать о ее личной жизни Эктору, а просто она понимала, что ее скорее всего не поймут, потому что все эти годы в ней жила надежда на призрачное счастье с Сантьяго. - Отец подозревает, - сняла перчатки, в которых она занималась своими любимыми розами, на прилегающей к дому клумбе, Изабела, после того как Виктория рассказала ей о своей встрече с Сантьяго, когда они с Эктором подошли выразить родным и близким покойного соболезнования. - Что ты ему сказала? – Подозрительно посмотрела дочь на мать. - Ничего, - расправила по плечам свои каштановые волосы Изабела. – Но ты сама чуть не выдала себя, когда не захотела подходить к семье Сантьяго, чтобы выразить им соболезнования в связи с кончиной его отца. Это Эктору показалось подозрительным, но можешь не волноваться: от меня твой отец ничего не узнает, хотя я боюсь даже представить какой разразится скандал, когда Эктор узнает, кто отец его внучки, - взяла с клумбы срезанные розы женщина и медленно направилась с ними в дом. - И почему же? Только из-за разницы в возрасте? Между прочим, Сантьяго уже не тот, что был раньше. Ты бы видела, как ему идет капитанский китель, так что папочка должен гордиться, что у моей Линды такой отец, - открыла дверь дома Виктория и пропустила впереди себя мать. - Ты прекрасно знаешь о причине неприязни к этому семейству, - положила срезанные розы на стоящий посреди гостиной столик хозяйка дома. - Сантьяго не отвечает за поступки своего племянника. - Но он тоже не далеко ушел от него, или ты забыла, как он бросил тебя, когда узнал правду? - Мам, но он же не насиловал меня, - взяла со столика вазу с увядшими цветами Виктория и направилась вместе с ней на кухню. - Но и его поведение нельзя назвать идеальным. Мужчина его возраста должен был нести ответственность за свои поступки, а что сделал он? Исчез на несколько лет, словно ничего не произошло, - взяла вазу из рук дочери Изабела и вынула оттуда увядшие розы. - Большая часть вины лежит на мне, потому что я не должна была начинать отношения со лжи. Но расскажи я ему с самого начала правду, он никогда бы не посмотрел в мою сторону, - в задумчивости следила Виктория за тем, как ее мать выбросила увядшие цветы в мусорную корзину. - Теперь у тебя появился шанс расставить всё по своим местам, - выпрямилась Изабела и прямо посмотрела в глаза дочери. - Что ты хочешь этим сказать? - А то, что ты должна раз и навсегда расставить все точки над «И» в отношениях с этим мужчиной и, если он не желает о тебе знать и, даже узнав правду о своей дочери, будет вести себя неподобающим образом, тебе не останется ничего другого, как вычеркнуть его из своей жизни. Годы проходят, за ними не угнаться, дочка, и ты не можешь жить иллюзией отношений, которые начались со лжи. Ты должна посмотреть на мужчин среди своего окружения, коллег по работе или еще кого-нибудь, чтобы не оставаться одной. Я согласна с твоим отцом: рядом с тобой, а также Алехандрой, должен появиться достойный мужчина, который сможет стать отцом для ваших с ней детей. - Хорошо, мама, - кивнула Изабеле Виктория. – Я встречусь с Сантьяго и расскажу ему правду о дочери.
Виктория почувствовала легкий укол ревности, когда увидела Сантьяго на причале о чём-то беседующим с красивой молодой женщиной. В костюме капитана, с фуражкой на голове, он выглядел еще привлекательнее, чем раньше, когда взбалмошная девица увидела его на берегу бухты обслуживающим желающих взять на прокат водный вид транспорта. Виктория вздохнула с облегчением и уже готова была подойти к Сантьяго, когда женщина, с которой он беседовал, оставила его одного, но уже в следующую минуту к нему подошла еще одна, судя по экипировке, входящая в состав экипажа. Наверное, и она не отпустила бы капитана, если бы он не повернул голову и случайно не увидел бы стоящую неподалеку Викторию. - Ты давно ждешь? – Распрощался Сантьяго со своей коллегой и подошел к Виктории. - Нам надо поговорить, - не стала ходить вокруг да около молодая женщина и строго посмотрела на него. - Хорошо, - кивнул Сантьяго. – Пошли поймаем такси и поговорим в каком-нибудь спокойном месте. - Я на машине, - достала из сумочки ключи от автомобиля Виктория и вручила их капитану. – Вот она, - кивнула она на стоящую на обочине машину. - Хорошо, - открыл дверцу автомобиля мужчина и усадил в него женщину, которая не спускала с него глаз. – Тут неподалеку есть один ресторанчик, где мы можем поговорить спокойно, - снял с головы фуражку и повернул ключ в замке зажигания Сантьяго.
Виктория оступилась и Сантьяго поспешил подхватить ее, когда они входили в тот ресторан, о котором он говорил. Из заведения раздавалась тихая, спокойная музыка, что располагало к романтической беседе, и Виктория на какой-то миг позволила себе расслабиться. - Сеньор капитан, - с легким поклоном поприветствовал официант вошедшую в ресторан парочку. – Для вас и вашей дамы у нас есть самый лучший столик, - проводил он мужчину и женщину в глубь ресторана. – Что ты будешь пить? Вино или что-нибудь покрепче? – Вопросительно посмотрел Сантьяго на сидящую напротив него женщину. - Воды, - бросило в жар Викторию, от чего она помахала рукой перед своим лицом.
Официант принес заказ, и Сантьяго начал есть, чего нельзя было сказать о Виктории, которая и не думала притрагиваться к еде. - Ты же пришла сюда не для того, чтобы смотреть на то, как я ем? – Оторвал голову от тарелки с жарким Сантьяго и вопросительно посмотрел на сидящую напротив него Викторию, которая смутившись под его взглядом, опустила глаза и начала рассматривать зубцы лежащей на столе вилки. - Нет. Конечно же нет. Я пригласила тебя, вернее ты пригласил меня, но теперь уже не имеет значение, чтобы поговорить с тобой. - Поговорить? И о чём же? Мне кажется, между нами всё уже выяснено, теперь я знаю, что ты дочь владельца гостиничной сети. - И это имеет для тебя такое значение? - Имеет что? Что ты солгала мне, когда представилась простой девкой с причала? – Сжал в руках нож и вилку мужчина. - Сантьяго, прости меня, - стыдливо опустила глаза женщина. – Я знаю, что не должна была лгать тебе, не должна была начинать отношения со лжи, но... Скажи, разве бы ты стал со мной встречаться, если бы я сказала тебе с самого начала, кто я? - Встречаться? – Усмехнулся капитан и вновь вернулся к еде. - Я знаю, что наши с тобой встречи и отношениями-то нельзя было назвать, и для тебя они не имели никакого значения, я для тебя стала одной из многих женщин, которых ты приводил на свою яхту, но я... У меня... У нас... – не знала Виктория, как сообщить своему бывшему любовнику новость, что родила от него дочь. – Скажи, у тебя есть кто-нибудь? Ты с кем-нибудь встречаешься? - Ты же пригласила меня сюда не для того, чтобы узнать о моей личной жизни? - Сантьяго, для меня имеет большое значение узнать, нет ли у тебя женщины, нет ли у тебя... детей, - дрогнул голос Виктории. - Давай покончим с этой ситуацией! Переходи к делу! Что ты собиралась мне сообщить или... Постой, это опять твой очередной обман, да? Ты пригласила меня сюда для того, чтобы вновь заманить в свою ловушку? Если так, то нам не о чем с тобой разговаривать, - бросил на тарелку нож и вилку Сантьяго и, вытерев салфеткой рот, швырнул ее на стол. - Постой, мне на самом деле нужно сообщить тебе нечто важное, по-крайней мере для меня это очень важно, а ты уж потом решишь, важно ли это для тебя, - заблестели на глазах Виктории слёзы и, чтобы не разрыдаться, она так вцепилась рукой в салфетку, что у нее побелели костяшки пальцев. - Ну, я тебя слушаю, - заиграла насмешка на губах сидящего напротив женщины капитана. - Сантьяго, у меня... у тебя... есть дочь, - заикаясь, бухнула в ноги своему любовнику новость, которую собиралась сообщить ему более семи лет тому назад, Виктория.
– В какую игру ты играешь, Виктория Гонсалес, ведь так кажется тебя зовут? – Словно обухом по голове ударил сидящую напротив него женщину Сантьяго, который на какой-то миг от услышанной им новости вздрогнул и побледнел, но почти сразу же взял себя в руки. - Что? Ты мне не веришь? – Сдулась словно воздушный шарик Виктория. - А должен? Должен верить, после того, как ты под видом девушки по вызову решила войти в мою жизнь? Разве не ты явилась в рыбацкую забегаловку, представившись Неукротимой, тогда как в действительности являлась дочерью владельца гостиничной сети? - Тебе до сих пор причиняет боль моя ложь, да? Ты так сказал это, словно это случилось не много лет тому назад, а вчера. Это говорит о том, что тебе больно, ведь так? Признайся, что я была для тебя не простым увлечением, а чем-то большим, - выступили на глазах Виктории слезы, но она гордо вскинула голову, чтобы не показывать свою слабость перед сидящим напротив нее мужчиной. - Твой очередной трюк не удался. - Это не трюк, - с обидой сверкнула своими темным глазами Виктория. – У меня действительно есть от тебя дочь! Разве бы я стала шутить такими серьезными вещами? Но вижу, тебе хочется верить в обратное, потому что ты предпочитаешь оставаться беззаботным холостяком, несмотря на свои седые волосы, - кивнув на голову мужчины, вскочила на ноги Виктория. – У меня всё. И вот, - схватила со спинки стула свою сумочку женщина и достала оттуда кошелек. – Это за ужин, - бросила она деньги на стол. – Теперь ты знаешь, кто я и что могу себе позволить сама заплатить тебе за ужин и за кое-что другое, если ты такого обо мне мнения, - с гордо поднятой головой вышла из ресторана Виктория и села в припаркованный у заведения автомобиль, в котором обнаружила фуражку капитана, забытую отцом своей дочери. «Ты мне не поверил, а я-то... – вела автомобиль Виктория, то и дело опуская взгляд на капитанскую фуражку, оставленную ей Сантьяго, словно служившую доказательством, что это ещё не конец их истории, но женщина считала иначе».
Елена права, не поздновато ли Сантьяго вспомнил об ответственности за своих племянников, хотя нет, дети всегда будут нуждаться в своих родителях. Елена мне нравится, она не умеет юлить, она говорит всю правду и в глаза своему собеседнику Сантьяго решил поучить и Себа, легко рассуждать о других, а вот когда дела коснется тебя, то все намного сложнее, Сантьяго узнал, что у него есть дочь, конечно он немного ошарашен, ему нужно время чтобы перемолоть это известие, он придет к Вики и совсем скоро, в нем все еще горит искра к ней, хоть он и суров , он типа на нее обижен, ой дурак, ничего не скажешь , но мужик одумается и все у них будет окей. Я тоже как и Игнасио хочу посмотреть на соперничество братьев за Але, только вот нужны ли ей эти браты-акрабаты, один ее насильник, другой женат, может она обратит внимание на Луиса- порядочный человек и скоро станет свободным мужчиной. Августин и Мириам- Олеся, это по заказу ?... Красивая картинка в начале- герои в волнах.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Как кстати проснулся в Сантьяго отцовский инстинкт. Ох чую отведает скоро взбалмошная Линда папиного ремня Только вот Виктории он не поверил, чего и следовало ожидать. Но ничего... поверит, куда он денется В крайнем случае, для особо скептических папаш есть такая вещь как анализ ДНК. И всех-то он стал учить жизни. Вот и Себастьяну досталось от строгого капитана Мне показалось или Олеся намекнула, что у Августина могут завязаться отношения с Мириам?
- Мам, а когда ты мы пойдем записаться в школу бокса? Я хочу брать уроки бокса, чтобы стать сильным-сильным, как мой папа, и всегда защищать тебя, чтобы тебя никто не обидел, - отстранился ребенок от матери и вопросительно посмотрел на нее. - Как будет время, так пойдем, - смутилась Алехандра.
О... у меня появилась мысль... а может "бомба" рванет в школе бокса?
Награды:
юла написал(а):
Елена права, не поздновато ли Сантьяго вспомнил об ответственности за своих племянников, хотя нет, дети всегда будут нуждаться в своих родителях. Елена мне нравится, она не умеет юлить, она говорит всю правду и в глаза своему собеседнику Сантьяго решил поучить и Себа, легко рассуждать о других, а вот когда дела коснется тебя, то все намного сложнее, Сантьяго узнал, что у него есть дочь,
Конечно же, Элена права. Я по сути дела вложила в ее уста давно сказанные вами слова про Сантьяго, что он безответственный мужик. Элена права, но точно также как и прав Сантьяго: никогда не поздно начать заботиться и тем более об Элене и Тобиасе. Оба они не знают, чего делать со своими жизнями. Элена на перепутье, а Тобиас спит себе с Абигайль и не знает, какие отношения его связывают с ней. Поэтому сейчас молодежь как никогда раньше нуждается в совете дяди Сантьяго. У него огромный жизненный опыт, он может стать хорошим наставником для своих племянников и дочери.
юла написал(а):
Сантьяго узнал, что у него есть дочь, конечно он немного ошарашен, ему нужно время чтобы перемолоть это известие, он придет к Вики и совсем скоро, в нем все еще горит искра к ней, хоть он и суров , он типа на нее обижен, ой дурак, ничего не скажешь , но мужик одумается и все у них будет окей
Только вот Виктории он не поверил, чего и следовало ожидать
Конечно же, самая логичная реакция Сантьяго, что он не поверит Виктории, а вы что хотели? Было бы наивно полагать, что он воскликнет: "Как же я счастлив, что у меня есть дочь". Заслужить доверие сложнее, чем потерять его. И раз Вики соврала один раз, то она может сделать это в другой раз. Да еще Вики соврала в таком серьезном деле, как выдавала себя за девушку легкого поведения. Но все-таки я решила не поступать по-сериальному, то есть если бы в последний момент Вики передумала говорить правду о дочери. В старых сериалах именно так и бывает: либо героиня решает не говорить то, что собиралась сказать, либо ей мешает телефонный звонок или еще что-то в этом роде. А у меня всё по-жизненному: Вики решила рассказать Сантьяго об их дочери, и сделала это.
Награды:
юла написал(а):
Я тоже как и Игнасио хочу посмотреть на соперничество братьев за Але, только вот нужны ли ей эти браты-акрабаты, один ее насильник, другой женат, может она обратит внимание на Луиса- порядочный человек и скоро станет свободным мужчиной
Ничего себе, куда тебя занесло! Такого я не ожидала. Теперь и Луиса записали в галаны Алехандре. А с его стороны не было даже намека на то, что ему нравится Але. И если от него сейчас уйдет Лупита, то Луис точно будет обходить стороной женщин этой семейки - ты так не думаешь? Луис - не Эдуардо, который живет прошлым. Все-таки я постаралась прописать образ Луиса не таким, как его лучший друг. Да, они друзья, но они разные - ты не находишь? Луис вряд ли будет жить прошлым и если у него не сложится с одной кузиной, то он переметнется в объятия другой.
юла написал(а):
Августин и Мириам- Олеся, это по заказу ?.
И как тебе? Нравится?
Мне показалось или Олеся намекнула, что у Августина могут завязаться отношения с Мириам?
Когда кажется, надо перекреститься.
юла написал(а):
Красивая картинка в начале- герои в волнах
Юля, спасибо. Решила перейти на другие работы, то есть стиль работниц в фотошопе и теперь уже поставила в серию коллаж Катрим, которая выполняет работы именно в таком стиле, но ты уж поняла, кто изображен в коллаже, поэтому не мне тебе говорить.
Вот именно Луис не такой, он другой, он перевернет страницу по имени Гваделупе и будет жить настоящим, раньше Але была невестой его друга , он смотрел на нее как невесту другого, а теперь, что ему мешает обратить внимание на красивую молодую женщину..., да ничего, его желание и ему плевать что они кузены, не много в них родственной тяги друг к другу живет. Мири и Августин, не не хочу, его вижу только с Ребеккой, этой бестией красивой. И по просьбе Алёны, которая вечно канючит, что принцы уводят у простых парней их девушек и за что она их люто ненавидит Мири вижу с красавцем Себом.