Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X

Сообщений 461 страница 480 из 1000

Опрос

С кем вы хотите видеть главную героиню Алехандру в финале?
Эдуардо Мендес

37% - 9
Рейнальдо Мендес

62% - 15
Голосов: 24

1

https://a.radikal.ru/a01/1804/04/77cdb78809f2t.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 112
Серия 113
Серия 114

Отредактировано Lucky-lady (10.07.2018 17:01)

+1

461

Lucky-lady написал(а):

Ну, зачем ей оставаться на необразованной, если она единственная дочь у своих родителей? Учиться всегда пригодится, а мыть полы в отеле у дяди или помогать отцу рыбачить она всегда сможет.

Она не поллюбит грубоватого парня с золотым сердцеем

+1

462

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так считаю. Лупита простая. Где ее заносчивость и высокомерие? Их нет. Она добрая. Вон ради дурынды Але жертвует своими отношениями с Луисом, разве это не доказательство ее любви к кузине?

Просто видимо мы всё равно не переубедим Алёну в том,что Лупе сможет полюбить бедного Тобиаса,хотя она ещё и не с Луисом толком...И всё же есть разница между тем,чтобы быть леди,и быть манерной,это всё же разные вещи.А Лупе,именно леди,и не стоить её судить по тому,чего ещё даже не произошло..

Отредактировано Орхидея (11.05.2018 20:37)

+1

463

Орхидея написал(а):

Просто видимо мы всё равно не переубедим Алёну в том,что Лупе не сможет полюбить бедного Тобиаса,хотя она ещё и не с Луисом толком...И всё же есть разница между тем,чтобы быть леди,и быть манерной,это всё же разные вещи.А Лупе,именно леди,и не стоить её судить по тому,чего ещё даже не произошло..

Согласна с тобой. Лупита очень добрая и я сказала бы, в отличие от той же Але, не эгоистичная. Ты еще не дочитала до серий, в которых Лупе готова стать грудью за Але даже перед Луисом.

Aulen написал(а):

Она не поллюбит грубоватого парня с золотым сердцеем

Мужики дело приходящее и уходящее. Зачем ради них убиваться? Ну, не хочется Лупите повторять судьбу матери и тетушки Изабелы, которой нравится сидеть в золотой клетке и смотреть в рот своему мужу.

+1

464

Lucky-lady написал(а):

Мужики дело приходящее и уходящее. Зачем ради них убиваться? Ну, не хочется Лупите повторять судьбу матери и тетушки Изабелы, которой нравится сидеть в золотой клетке и смотреть в рот своему мужу.

Грубого рабочего тоже можно любить! Или нельзя?

+1

465

Aulen написал(а):

Грубого рабочего тоже можно любить! Или нельзя?

Тебе уже сказали, что если он топчется на месте, если ему в кайф гордиться тем, что он грубоватый и не образованный, то зачем такой нужен? Вон Кристиан гордится собой и что, он вызывает у читателей симпатию? Не вызывает.

0

466

Lucky-lady написал(а):

Тебе уже сказали, что если он топчется на месте, если ему в кайф гордиться тем, что он грубоватый и не образованный, то зачем такой нужен? Вон Кристиан гордится собой и что, он вызывает у читателей симпатию? Не вызывает.

А чем кристиан плох? Тем что рыбачит? А рыбку то мы морскую любим

+1

467

Aulen написал(а):

А чем кристиан плох? Тем что рыбачит? А рыбку то мы морскую любим

Но не надо подчеркивать, что его труд более тяжелый чем у того же Эктора или Августина. Кристиан отвечает только за свою лодку и грузовик, а Эктор и Августин - за тучу народа.

0

468

Lucky-lady написал(а):

Но не надо подчеркивать, что его труд более тяжелый чем у того же Эктора или Августина. Кристиан отвечает только за свою лодку и грузовик, а Эктор и Августин - за тучу народа.

Я хочу сказать что того кто трудиться на тежелой работе можно полюбить. это такие люди как Эд или Эктор

+1

469

Aulen написал(а):

Я хочу сказать что того кто трудиться на тежелой работе можно полюбить. это такие люди как Эд или Эктор

Ты просто считаешь тяжелой только такую работу, когда работаешь руками и думаешь, что тот, кто работает мозгами и постоянно думает о прибыли и налогах, то им легко работается.

0

470

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Лупита очень добрая и я сказала бы, в отличие от той же Але, не эгоистичная. Ты еще не дочитала до серий, в которых Лупе готова стать грудью за Але даже перед Луисом.

Любой труд тяжёлый!Да,работать руками тяжело,а вот попробуй посидеть за компом весь день делая рассчёты,и просчитывая в уме цифры,думаешь легко?зрение посадишь точно,а мозги к концу дня пухнут,как мыльный пузырь извиняюсь...Всякий труд нужно уважать,а если человек работает и руками, или мозгами,значит он по любому хочет в жизни пробиться.А значит,также как и Лупе стремится  лучшей жизни)))

Отредактировано Орхидея (11.05.2018 21:22)

+1

471

Lucky-lady написал(а):

Ты просто считаешь тяжелой только такую работу, когда работаешь руками и думаешь, что тот, кто работает мозгами и постоянно думает о прибыли и налогах, то им легко работается.

Нет, я не думаю что тем кто сидит в кабинетах работается легче, люди и те и те - и хочется им равества хотебы в любви. А вообще каждый труд это труд не верно кто это механик или врач

+1

472

А Лупе добрая,и я верю,что Але,она во многом поможет,и поддержит!

0

473

Орхидея написал(а):

Любой труд тяжёлый!Да,работать руками тяжело,а вот попробуй посидеть за компом весь день делая рассчёты,и просчитывая в уме цифры,думаешь легко?зрение посадишь точно,а мозги к концу дня пухнуть,как мыльный пузырь извиняюсь...Всякий труд нужно уважать,а если человек работает и руками, или мозгами,значит он по любому хочет в жизни пробиться.А значит,также как и Лупе стремится  лучшей жизни)))

БРАВО!!!!!!

0

474

Орхидея написал(а):

Любой труд тяжёлый!Да,работать руками тяжело,а вот попробуй посидеть за компом весь день делая рассчёты,и просчитывая в уме цифры,думаешь легко?зрение посадишь точно,а мозги к концу дня пухнуть,как мыльный пузырь извиняюсь

Вот как раз это мы пытаемся донести до Алены, но она не хочет понять простую истину.

Aulen написал(а):

Нет, я не думаю что тем кто сидит в кабинетах работается легче, люди и те и те - и хочется им равества хотебы в любви. А вообще каждый труд это труд не верно кто это механик или врач

Это замкнутый круг. Люди стремятся к лучшему, а если нет, то ради чего тогда жить?

Орхидея написал(а):

А Лупе добрая,и я верю,что Але,она во многом поможет,и поддержит!

Конечно же, Лупита добрая. Я много раз показала ее очень доброй и понимающей с родней. Вон когда Изабела упала с лестницы, то Лупита ни на шаг не отходила от беременной Вики, успокаивала ее, говорила ей, что всё с ее мамой будет хорошо. Но Лупите хочется и учиться, и это не преступление, как считает Алена.

+1

475

Lucky-lady написал(а):

Это замкнутый круг. Люди стремятся к лучшему, а если нет, то ради чего тогда жить?

Но ведь и рабочий может тоже стремится к лучшему ради любимой, и ради семьи добиться успеха в своей професии. Если рыбак то может стать хозяином многих лодок при примеру или пойти учится. И такой мужчина думаю достоин любви

+1

476

Lucky-lady написал(а):

Вот как раз это мы пытаемся донести до Алены, но она не хочет понять простую истину.

Видимо,каждый видит то,что хочет видеть,и Алёна так и останется при своём мнении,чтобы ей кто ни говорил,но этим это и хорошо,так как у всех тут мнение разное)))Просто Алёна,хочет убедить всех именно в её точку зрения))

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, Лупита добрая. Я много раз показала ее очень доброй и понимающей с родней. Вон когда Изабела упала с лестницы, то Лупита ни на шаг не отходила от беременной Вики, успокаивала ее, говорила ей, что всё с ее мамой будет хорошо. Но Лупите хочется и учиться, и это не преступление, как считает Алена.

Конечно же учиться не преступление!я вот не понимаю ,что хочет сказать нам Алёна!что героини в новеллах должны быть недоучками,и молчаливыми что ли?

+1

477

Aulen написал(а):

Но ведь и рабочий может тоже стремится к лучшему ради любимой, и ради семьи добиться успеха в своей професии. Если рыбак то может стать хозяином многих лодок при примеру или пойти учится. И такой мужчина думаю достоин любви

Ну так мы тебе об этом и толкуем,только у тебя понятие,что у такого парня,и девушка должна быть простая,только ты почему то считаешь,что если девушка богаче такого парня,то она с ним не будет,но не понятно почему?ведь цель то у них одна,жизнь к лучшему...

+1

478

Орхидея написал(а):

Видимо,каждый видит то,что хочет видеть,и Алёна так и останется при своём мнении,чтобы ей кто ни говорил,но этим это и хорошо,так как у всех тут мнение разное)))Просто Алёна,хочет убедить всех именно в её точку зрения))

Именно так. Алена периодически пытается нас склонить на свою сторону, но все равно каждый из нас остается при своем мнении. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Орхидея написал(а):

Конечно же учиться не преступление!я вот не понимаю ,что хочет сказать нам Алёна!что героини в новеллах должны быть недоучками,и молчаливыми что ли?

Вот такой вот хотела видеть Алена Лупиту, а она взяла и поехала учиться. Да и Але тоже выучилась. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Aulen написал(а):

Да нет. Ты ограничиваешь возможности людей, вернее героев новел. Хочешь видеть их в своем "болоте" и всё тут. Вон Лупита должна была по твоему мнению постоянно помогать отцу рыбачить и носа не высовывать с пляжа Акапулько. То есть ты не хочешь развития, должна квакать как лягушка она в своем болоте и всё тут.

Отредактировано Lucky-lady (11.05.2018 22:33)

+1

479

Вот кстати не понятно почему у Алёны такое отношение к героиням в новеллах,а как же женская солидарность?ведь самодостаточная девушка не обязательно жадная до денег,или с самонением ,как у Ребеки,все разные,и нельзя всех одинаково сраввивать...

+1

480

Орхидея написал(а):

Вот кстати не понятно почему у Алёны такое отношение к героиням в новеллах,а как же женская солидарность?ведь самодостаточная девушка не обязательно жадная до денег,или с самонением ,как у Ребеки,все разные,и нельзя всех одинаково сраввивать...

Мне вот тоже не понятно. Читаю вот "Амазонию" и вижу это по Селине, что Алене нравится изображать женщину сирой, униженной, оскорбленной что ли. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1