Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 15:35
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис: Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример. Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей. Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…
Отвечу тебе здесь, потому что девочки имеют право закрыть свою тему сами
Lucky-lady написал(а):
Ой, на такое нынешний Рей не осмелится, наверное. Он потерял былую хватку.
У него есть стимул завоевать доверие своей Снежной Королевы-маленький зеленоглазый сорванец. Алехандра все еще будет воротить свой носик от него, но врядли ее надолго хватит.
Что ты нам приготовила? Реюшка спасет кого-то рискуя жизнью и поэтому его все простят вплоть до Але?
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Melek01 написал(а):
У него есть стимул завоевать доверие своей Снежной Королевы-маленький зеленоглазый сорванец. Алехандра все еще будет воротить свой носик от него, но врядли ее надолго хватит.
Ой, да ну прямо уж! Так и нужен Рею сын! В нем спит отцовский инстинкт. Ему еще рановато становиться отцом - ты не находишь?
Melek01 написал(а):
Что ты нам приготовила? Реюшка спасет кого-то рискуя жизнью и поэтому его все простят вплоть до Але?
Рей не такой. Оно ему это надо рисковать своей жизнью? Пусть Эдуардо рискует своей жизнью, но не Король.
Ой, да ну прямо уж! Так и нужен Рею сын! В нем спит отцовский инстинкт. Ему еще рановато становиться отцом - ты не находишь?
Аха, спит как же... Он уже рисковал ради Виктора жизнью спасая его из под колес того авто, а ведь он еще не знает, что Виктор его сынишка. А потом еще вернул его в родные пенаты встретив на Пляже.
Награды:
В предыдущей серии... – В какую игру ты играешь, Виктория Гонсалес, ведь так кажется тебя зовут? – Словно обухом по голове ударил сидящую напротив него женщину Сантьяго, который на какой-то миг от услышанной им новости вздрогнул и побледнел, но почти сразу же взял себя в руки. - Что? Ты мне не веришь? – Сдулась словно воздушный шарик Виктория. - А должен? Должен верить, после того, как ты под видом девушки по вызову решила войти в мою жизнь? Разве не ты явилась в рыбацкую забегаловку, представившись Неукротимой, тогда как в действительности являлась дочерью владельца гостиничной сети? - Тебе до сих пор причиняет боль моя ложь, да? Ты так сказал это, словно это случилось не много лет тому назад, а вчера. Это говорит о том, что тебе больно, ведь так? Признайся, что я была для тебя не простым увлечением, а чем-то большим, - выступили на глазах Виктории слезы, но она гордо вскинула голову, чтобы не показывать свою слабость перед сидящим напротив нее мужчиной. - Твой очередной трюк не удался. - Это не трюк, - с обидой сверкнула своими темным глазами Виктория. – У меня действительно есть от тебя дочь! Разве бы я стала шутить такими серьезными вещами? Но вижу, тебе хочется верить в обратное, потому что ты предпочитаешь оставаться беззаботным холостяком, несмотря на свои седые волосы, - кивнув на голову мужчины, вскочила на ноги Виктория. – У меня всё. И вот, - схватила со спинки стула свою сумочку женщина и достала оттуда кошелек. – Это за ужин, - бросила она деньги на стол. – Теперь ты знаешь, кто я и что могу себе позволить сама заплатить тебе за ужин и за кое-что другое, если ты такого обо мне мнения, - с гордо поднятой головой вышла из ресторана Виктория и села в припаркованный у заведения автомобиль, в котором обнаружила фуражку капитана, забытую отцом своей дочери. «Ты мне не поверил, а я-то... – вела автомобиль Виктория, то и дело опуская взгляд на капитанскую фуражку, оставленную ей Сантьяго, словно служившую доказательством, что это ещё не конец их истории, но женщина считала иначе».
СЕРИЯ 111:
– Мамочка, ты сегодня рано. Ты заболела? – Бросилась Линда навстречу вошедшей с гордо поднятой головой в дом Виктории. – Ну, что ты моя дорогая, - поцеловала мать свою дочь. – С твоей мамой всё в порядке. И должна же я начать уделять тебе больше времени, потому что ты моё сокровище, - грустно улыбалась девочке женщина. - Мам, ты... ты плакала, - сделала неожиданное открытие Линда, изучающим взглядом разглядывая свою мать. - От тебя ничего не скроешь, моя дорогая. Ты такая у меня умница, - в обнимку с дочерью направилась вверх по лестнице Виктория. – Одна моя знакомая рассказала мне такую грустную историю, что я не смогла сдержать слез, - придумала на ходу ложь женщина. - Мама, а ты помнишь, что скоро у меня день рождения? - Конечно же помню, моя дорогая, - вошла в детскую комнату вслед за дочерью Виктория. – И я обязательно куплю тебе хороший подарок. - Мам, я уже знаю, что хочу в подарок, - посерьезнела Линда, словно предчувствуя, что ее слова вызовут у матери неприятие. - И что же моя дорогая девочка хочет в подарок? Кто бы мог подумать, тебе стукнет уже восемь, – села на постель дочери Виктория и взяла руки Линды в свои. - Мам, я хочу щенка. Маленького щеночка. Мам, у меня же день рождения, а значит, ты не можешь мне отказать. - Дочка, давай выбери что-нибудь другое. Ну, сама подумай, собачку надо выгуливать, за ней надо убирать, а кто будет это делать? Бабушка? У нее и так полно хлопот и забот. - Мам, мы вместе с тобой будет гулять с собачкой, - умоляюще смотрела Линда на Викторию. - Но я работаю, моя дорогая. Или ты забыла, что я помогаю твоему деду в отеле? - Мам, ну ты же сказала, что мы будем жить с папой, а раз так, то ты уже не будешь много работать, а будешь гулять со мной, как это делает бабушка. Вон она вообще не работает, потому что дедушка заботится о ней и о всех нас. Мам, если мы будем жить с папой, то он тоже будет гулять со мной и моим щеночком, ведь дедушка делает это, а значит и мой папа будет гулять с нами. А еще дедушка так любит бабушку, что всегда ее целует, но когда я захожу к ним и вижу их вместе, он боится, что я увижу, как он ее целует. - Вот как? – Задумалась на миг Виктория. - Мам, дедушка и бабушка думают, что я маленькая и ничего не понимаю, - захихикала Линда. – А я уже большая и всё понимаю. - Вот как? – Провела рукой по своим волосам молодая женщина. – Ну, раз ты такая большая, то и должна вести себя как взрослая, - прямо посмотрела мать в глаза дочери. - А как это, мама? – Недоуменно уставилась Линда на Викторию. - Ты никогда и никуда не должна заходить без стука в дверь. Слышишь, меня, Линда? Куда ты бы ни шла, ты должна сначала постучать в дверь. Именно так поступают взрослые люди, моя хорошая. - Мам, но я же у себя дома, - вытянула шею девочка. - И всё равно, моя дорогая. Входить без стука в дверь не хорошо. Твои дедушка и бабушка хотели... поговорить наедине, а ты им помешала. - Мам, они же целовались. - Тем более, моя дорогая. Ты же у меня умница, - провела рукой по волосам дочери Виктория. - Хорошо, мама. Я всегда буду стучать в дверь, даже в комнату дедушки и бабушки, пока папа не возьмет нас жить с собой. Мам, а когда это будет? - Дорогая... – впервые в жизни бойкая на язычок Виктория потеряла дар речи, не зная, что ответить на вопрос своей не по годами развитой дочери.
– Дедушка, я больше никогда не буду входить без стука, когда ты с бабушкой, - бросилась навстречу вернувшемуся домой Эктору Линда. - Вот как? – Смутился мужчина. - Я знаю, ты любишь бабушку, и мама сказала, что когда вы целуетесь, я не должна вам мешать. - Ну, что же, твоя мама права, - пряча глаза, усадил внучку себе на колени глава семейства. - Дедушка, но мама не хочет мне на день рождения подарить щеночка, - жалобно посмотрела Линда на Эктора. - Щеночка? – Лишился дара речи мужчина. – Ты хочешь собачку? - Да, дедушка, а мама против. - А ты знаешь, – задумался на миг Эктор, – у меня есть для тебя кое-что получше, чем собачка, мое золотце, - погладил по голове дед внучку. - Дедушка, но я хочу щеночка, а мама против. Она говорит, что за ним нужно много ухаживать, но ведь раз мы будем жить с папой, то мама не будет так много работать и будет помогать мне растить щеночка, ведь так, дедушка? – Выдала Эктору правду Линда о планах своей матери. - Значит, будете жить с папой, - эхом повторил вслед за внучкой задумавшийся о чём-то мужчина. - Дедушка, но ты не плачь, потому что ты у меня всё равно самый лучший, - погладила рукой бакенбарды Эктора сидящая у него на коленях Линда. – Дедушка, а раз ты не подаришь мне щеночка, то что ты подаришь мне на день рождения? Скажи, дедушка, что? – Исследовала пальчиками бакенбарды главы семейства его внучка. - А пусть это будет для тебя сюрпризом, мое золотце, - поправил хвостик из волос на голове девочки Эктор. - Я тоже хочу к моему папе, - сбежала по лестнице Мариана и принялась отталкивать свою племянницу от своего отца, пока не устроилась у него на коленях.
Слова Виктории вывели из равновесия Сантьяго и как ни пытался он скрыть свое волнение от близких, ему не удавалось это сделать. А если это правда? Если у него действительно есть дочь, которой, должно быть уже около восьми лет? Такими серьезными вещами не шутят, а значит эта женщина, которая несмотря на свою молодость, сказала правду. И тем более это могло случиться, после той роковой ночи, проведенной на яхте, когда он убедился в том, что женщины по прозвищу Неукротимая не существует. Но тогда почему она не пыталась найти его раньше? Почему не рассказала ему о дочери сразу же, после того как узнала о своей беременности? - Дядя, ты хорошо себя чувствуешь? Уже привык к новому месту? – Расценил задумчивое состояние Сантьяго за его плохое самочувствие Тобиас и вопросительно посмотрел на него, когда они сидели за ужином. - Прости, ты что-то сказал? – Вернул на грешную землю мужчину голос племянника. - Да так. Пустяки. Просто ты какой-то странный сегодня, но раз не хочешь рассказывать, что случилось, я не буду упрашивать. - Что с Эленой? Она уже отошла от потери моего отца? – Вернулся к проблемам племянников новоиспеченный глава семейства. - Знаешь, Эленита мало общается со мной в последнее время, но мне кажется, дело в том, что она поссорилась со своим парнем, а также до сих пор дуется на нашего кузена. Я не оправдываю зверский поступок Рея, но он наша кровь и мы не можем отвернуться от него. - Я поговорю с ней, потому что Эленита всегда из двух своих кузенов больше любила Рея, и сделанного уже не исправишь, - всё в том же задумчивом состоянии кивнул племяннику сидящий за столом Сантьяго. - Скажи, ты действительно хочешь связать со мной свою жизнь? – Решил последовать совету своего дяди Тобиас и задал напрямик вопрос Абигайль, когда они закончили работу одного из хлевов фермы, и девушка призывно посмотрела на своего парня. - Ты делаешь мне предложение? – Оживилась Абигайль, от чего еще теснее прижалась к Тобиасу. - Послушай, я говорю с тобой серьезно, - взял руки девушки в свои парень. – Если я соберусь жениться, то хочу, чтобы это было навсегда и потом... - Я тоже, - не дала договорить Тобиасу Абигайль. – Или ты думаешь, я зря торчу за городом, когда могла бы жить где-нибудь в центре Акапулько? - Вот в этом и проблема. Я вижу, что тебе нравится и городская жизнь, тебе нравится модно одеваться, тебе хочется выглядеть как моя тётя Ребека или ты думаешь, я этого не замечаю? - Тобиас, но что плохого в желании женщины выглядеть красиво? Я же для тебя стараюсь. И меня не пугает жизнь за городом, потому что мы же живем не на краю света. Каких-то полчаса на машине, и мы уже в Акапулько. Я люблю тебя, Тобиас, и ради тебя готова на всё, - увлекла за собой в одну из построек на территории фермы ловкая девушка парня, и он вновь почувствовал себя слабым.
– Он мне не поверил! Ты представляешь, он считает, что я всё выдумала и никакой дочери не существует, - перешла на трагический шепот Виктория, когда они с матерью уединились на кухне. - А что ты хотела? Этого можно было ожидать, - открыла посудомоечную машину Изабела и достала оттуда тарелки - Но разве я стала бы шутить такими вещами? Подумай, какой сумасшедшей надо быть, чтобы выдумать ложь о несуществующей дочери, - помогала матери складывать в шкаф посуду Виктория. - Я тебе говорила, что отношения, начавшиеся со лжи, ни к чему хорошему не приведут. - Ты сейчас говоришь прямо как отец, - грустно усмехнулась застывшая с тарелкой в руках Виктория. - И что ты теперь будешь делать? Будешь настаивать на своем? – Тоже застыла с тарелкой в руке Изабела. - Вот еще! Честно говоря, я не знаю, - покачала головой молодая женщина. - А если он потребует сделать анализ ДНК, ты пойдешь на это? - Так унизительно подвергать свою дочь этой процедуре. Что я ей скажу? Что отец, о котором я рассказывала ей только хорошее, не желает признавать ее своей дочерью? Но по правде говоря, мне это уже не важно. Не хочет ничего знать о моей Линде, сам многое теряет. Как бы то ни было, он знает, где меня найти, если решит познакомиться со своей дочерью, - гордо вскинула голову Виктория.
+18
– Ты можешь мне объяснить, что опять задумала твоя дочь? – Поднялся с кровати навстречу жене Эктор, когда она вошла в спальню и начала переодеваться ко сну. - Ты имеешь в виду Викторию? – Вертела в руках расческу Изабела, словно желая выиграть время, чтобы уйти от разговора на тему, на которую не желает говорить. - Нет. Мариану, - оценивающим взглядом оглядел мужчина расчесывающую перед зеркалом свои каштановые волосы женщину. – Конечно же, Тори! Кого же еще? Что ты знаешь о том, что она вбила в голову своей дочери? - А что такое? – Застыла с расческой в руке стоящая у зеркала Изабела. - Твоя шальная дочь вбила в голову девочки, что они скоро будут жить с ее отцом. Скажи, что ты об этом знаешь? Нутром чую, что ты что-то знаешь об этом негодяе, который обрюхатил твою дочь и смылся, как ни в чём не бывало, - буравил своим взглядом мужчина женщину. - Эктор, ну не бери в голову слова нашей внучки, - положила расческу на столик и сделала шаг навстречу мужчине женщина. – Она же еще ребенок. Линда, как и Виктор, выдает желаемое за действительное. Им обоим не хватает отца, и они фантазируют на тему, какой была бы их жизнь, если бы рядом с ними был их отец. Давай я тебе помогу снять рубашку, - начала расстегивать пуговицы рубашки супруга Изабела. - Хитришь? – Усмехнулся Эктор, хватая жену за руки. – Теперь понятно, в кого пошла твоя дочь, - с силой сжал руки женщины в своих мужчина. - Эктор, мне больно, - поморщилась Изабела. - А разве не этого ты хотела? – Уронил жену на постель и навалился на нее муж. - Эктор, я всего лишь хотела... – молотила кулачками спину мужчины женщина, предпринимая слабые попытки уйти от него, что больше походило на игру. - И что же ты хотела? – Схватил муж жену за запястья и прижал их к постели. - Эктор, - позволила охотнику одержать победу над своей жертвой Изабела.
Спустя несколько дней... Все последние дни Сантьяго продолжал прокручивать в голове разговор с Викторией. А вдруг эта взбалмошная девчонка, нет, уже женщина, все-таки сказала правду и у него действительно есть дочь? Неужели именно сейчас, когда он решил взять на себя ответственность за своих племянников, лучшего друга и кума, раз стал крестным маленького сынишки Себастьяна, он откажется от своей кровиночки? - Дядя, да что с тобой происходит? Ты сам не свой, - в который раз говорил Тобиас Сантьяго, который всегда отвечал, что с ним всё в порядке. - Дядя, ты уже жалеешь, что решил остаться с нами, да? Небось вновь хочешь умотать в свою Бразилию, - с сожалением посмотрела Элена на Сантьяго, когда неслышно подошла к нему сзади и положила свои руки ему на плечи, а реакции в ответ не последовало. - Не дождешься, - выдавил из себя улыбку глава семейства. – Если надеешься, что избавишься от меня, то глубоко ошибаешься. Я еще отправлю тебя учиться, чтобы ты получила профессию. - Всё в порядке? – Задал тот же самый вопрос, что и Тобиас, Себастьян, когда Сантьяго заглянул к своему другу в мастерскую после работы. - Как ты? Как твои дела с Мириам? – Оглядел мастерскую Сантьяго, про себя отмечая, что его лучший друг внял его совету и этим вечером не устроил очередную пирушку. - Да, так себе, - неопределенно пожал плечами Себастьян и открыл холодильник, откуда достал две бутылки пива. – Неужели откажешься пропустить одну бутылочку? Мы же не напиваться с тобой будем - Давай, - тяжело вздохнул Сантьяго и взял бутылку из рук кума. – И что же, ты всё никак не успокоишься и бесишься, что Мириам устроилась на работу? Так ты ее точно потеряешь. Потом не говори, что не предупреждал. - Да уже не бешусь, - в задумчивости вертел в руках бутылку с пивом Себастьян. – Ну, сам посуди! Теперь она вообще перестала обращать на меня внимание. А вдруг она найдет себе другого? - Что ты имеешь в виду под словами обращать внимание? – Сделал глоток пива Сантьяго. - Ну, не приходит сюда вечерами, как прежде, - облокотился на краешек стола Себастьян и тоже отпил из бутылки пиво. - Ты же жаловался, что лучше бы она не приходила к тебе на работу, потому что устраивала скандалы по поводу твоих гулянок. - Но я был ей не безразличен хотя бы, а сейчас что? Вдруг она встретит кого-нибудь другого в навороченном отеле твоего зятя? - Доверяй Мириам. Она хорошая женщина, - повертел бутылкой с пивом в руках сидящий на диване Сантьяго. - Моя мать никогда не работала, отец всем обеспечивал нас, и она никогда не жаловалась как Мириам. - Но тогда времена были другие и откуда ты? Из деревни. А здесь город, и нет ничего плохого в том, что Мириам хочет стать самостоятельной и вносить свою лепту в ваш семейный бюджет. - Ну, а у тебя что? Выглядишь неважно, - подошел к своему другу Себастьян и внимательно посмотрел на него. - Я встретился с... Викторией... Ну... ты ее знаешь, как Неукротимая, - в смущении отвел взгляд от кума Сантьяго. - Да ты что! Значит, она тебя всё-таки зацепила, - усмехнулся Себастьян. - Она говорит, что у нее есть от меня дочь, - бухнул в ноги стоящего посреди мастерской друга правду Сантьяго. - Что ты сказал? – Прирос к полу Себастьян. - Что слышал. Что у меня есть дочь. Маленькая девочка лет... семи-восьми что ли, - в задумчивости пожал плечами Сантьяго, взору которого предстала его последняя интимная встреча с Викторией на яхте, после неудавшейся помолвки Эдуардо с Алехандрой. - И что ты думаешь делать? Признать ее? В смысле, девочку? А что будешь делать с ее матерью? Женишься на ней? - А вдруг это правда? - А ты еще сомневаешься? А знаешь... А ведь это может быть правдой, и та девочка, с которой эта мадам приходила брать на прокат лодку у Тео, действительно может быть твоей дочкой. - Что ты такое говоришь? - А то, что Тео не один раз видел эту Неукротимую с маленькой девочкой, которая называет ее мамой. А также эта дамочка несколько раз спрашивала про тебя у Тео. - Что же ты раньше мне этого не сказал? – Резко поднялся с дивана Сантьяго и осуждающе посмотрел на друга. - А ты позволил мне это сделать? – Обиделся Себастьян. – Да, ты как только переступал порог моей мастерской, так сразу же начинал читать мне нотации словно я какой-то подросток или один из твоих племянников. - Значит, эта девочка может действительно оказаться моей дочерью и я должен это выяснить, - в задумчивости стоял посреди мастерской Сантьяго. - А то. Видишь, бороздил семь лет моря и океаны, а вернулся уже на готовых жену и дочь. Даже искать не надо. Всё готово, - хлопнул по плечу кума Себастьян.
Этим утром Алехандра по обыкновению вошла в комнату сына, но не спешила будить его, а остановилась у его кровати и, скрестив на груди руки, в задумчивости посмотрела на спящего мальчика. Подумать только, восемь лет исполнилось сегодня самому главному мужчине в ее жизни, которым стал для нее её сын. Улыбнувшись своим мыслям, женщина сдернула с окон занавески и открыла окно. - Просыпайся, мое солнышко, - мягко, но решительно потрепала Алехандра Виктора за плечо и сбросила с него одеяло. - Мам, ну сегодня же мой день рождения, - недовольно поморщился мальчик. - Да, мой маленький, сегодня твой день рождения, но тебе пора собираться в школу, так что хватит спать, - пощекотала мать мальчика. - Только не щекотка, мам, - резко подпрыгнул на постели Виктор и начал тереть руками свои заспанные глаза. - С днем рождения, мое солнышко, - обняла и поцеловала своего сына Алехандра. - Мам, можно мне сегодня не идти в школу? У меня же сегодня день рождения, – вновь рухнул на постель мальчик. - Нет, Виктор, - мотнула головой Алехандра. – Быстро чистить зубы, завтракать и я отвезу тебя в школу. Или ты забыл, что сегодня вечером в доме твоего деда мы будем отмечать твой день рождения и Линды тоже. - Уже иду, - недовольно фыркнул Виктор, но все-таки подчинился матери, и спустив ноги с кровати, прошлепал в ванную комнату. - Сынок, не забудь почистить зубы, - просунула голову в дверь ванной комнаты Алехандра. - Мам, - сверкнул на мать своими зелеными глазами стоящий над унитазом Виктор. - Да-да, прости, сынок, - повиновалась мать, оставив сына одного. – Мам, а нет чего-нибудь вкусненького на мой день рождения? Мам, только не хлопья! Ну, сколько можно! Я не хочу хлопья, - поморщился мальчик при виде стоящей на столе тарелки с кукурузными хлопьями, когда вышел на кухню к завтраку. - Сынок, вкусное будет вечером, а утром положен полноценный завтрак, в котором есть витамины и который заряжает тебя на весь день энергией. - А мой подарок, мам? – Взял ложку и не хотя зачерпнул хлопья Виктор. - Я вручу его тебе сегодня вечером, - устроилась напротив сидящим за столом сыном Алехандра. - Вечером? Мам, значит, это будет какая-то вещь, да? Мам, но я не хочу вещи. Я хочу, чтобы ты наконец записала меня в спортивную секцию. Ну, сколько можно! Ты всё время говоришь, что занята и занята, - недовольно смотрел сын на мать.
– А вот и пришел ваш дедушка с подарками для своих любимых внуков, - вошел в дом Эктор, когда под сводами его дома начали собираться дети в сопровождении своих родителей, приглашенные его внуками. - Спасибо, дедушка, - принял подарок из рук Эктора Виктор и, развернув коробку, нашел в ней самый современный и усовершенствованный ноутбук. - Нравится? - Спрашиваешь, дед. Не то слово. Круто. Ты всегда даришь то, что я хочу, не то что мама. - А что тебе подарила мама? - Дед, я прошу ее отвести меня в спортивную секцию, где смогу заниматься боксом, а она всё время придумывает что-то, чтобы только не делать то, о чём я её прошу. - Птичка? – В отличие от Виктора читалось разочарование на личике Линды, когда Эктор поставил перед внучкой на столик клетку с птицей. - Посмотри какая красивая канарейка! Посмотри какие у нее красивые крылышки! Она такая же модница, какой будешь ты, когда вырастешь, - кивнул Эктор на клетку с птицей и поцеловал Линду в макушку головы. - Дедушка, но я же хотела щеночка, - подняла глаза на мужчину девочка. – А канарейка не щеночек. Как я буду гулять с ней? - А знаешь, как будет красиво, если мы повесим эту клетку над клумбой с розами твоей бабушки! Птичка будет петь песни для твоей бабушки и она будет радоваться ее пению, - подмигнул Линде Эктор и девочка, не долго думая, ответила своему деду улыбкой. - Ты не находишь, что дарить подобные вещи моему сыну пока рановато? – Подошла к отцу Алехандра и с видом строгой учительницы посмотрела на него. - Чем раньше начнет разбираться в технике, тем лучше. И чем может навредить безобидный ноутбук ребенку? – Насмешливо смотрел Эктор на свою старшую дочь. - Ты прекрасно знаешь, какая опасность подстерегает молодое поколение, когда они всё свое свободное время проводят за компьютером, предпочитая его чтению книг, - повысила Алехандра голос, потому что расшумевшиеся в гостиной дети не давали им спокойно поговорить. - Лучше займись детьми, раз стала такой умной, - кивнул отец на детвору, которая не зная, чем себя занять, слонялась по гостиной и, как ни странно, Алехандра послушалась своего отца. - Прошу внимание, мои дорогие, - подошла Алехандра к детям и, как в старые добрые времена, когда работала в отеле аниматором, начала развлекать их.
- Эктор, ты не находишь, что Алехандра вновь стала прежней? Смотри, среди детей она смеется, веселится и теперь мне она напоминает ту Алехандру, какой была раньше, - кивнула Изабела мужу, после того, как в сопровождении Марианы принесла из кухни и поставила на стоящий в углу стол поднос со сладостями. - Прежней, - в задумчивости провожал взглядом резвящуюся среди детей старшую дочь Эктор. – Я смогу быть спокойной за обеих наших дочерей только тогда, когда рядом с ними будут достойные мужчины. - Ну, Алехандра еще молода. У нее всё еще впереди и я уверена, она еще может влюбиться. - А этому фанту нужно спеть песенку, - раздавался по гостиной веселый голос стоящей спиной к детям Алехандры, которая стала ведущей игры. - А что делать этому фанту? – Достала Линда из картонной коробки платочек. - А этому фанту предлагаю постоять одну минуту на одной ноге, - не заставила себя долго ждать Алехандра с заданием для следующего маленького гостя праздника. - А этому фанту? – Достала из ящичка резинку для волос Линда. - А этот фант должен прокукарекать. - Тётя, нет! Это же мой фант! Я не хочу кукарекать, - воскликнула Линда под всеобщий хохот детей и взрослых. – Ну, ладно, а что делать этому фанту? – Достала из коробки значок Линда и показала его стоящим позади Алехандры детям. - А этому фанту нужно будет показать жестами, не произнося и слова, кем работает его папа, - продолжала Алехандра давать задания детям. - Мам, это мой фант, - нахмурился стоящий среди детей Виктор. – Ну, ладно, мне легко будет это сделать, - сверкнул озорной огонек в глазах Виктора, взору которого предстал образ мужчины на мотоцикле, который так запал ему в душу. - Кстати, я что-то не вижу среди нас Тори. Неужели даже в день рождения своей дочери она не может уделить ей должного внимания? – Огляделся по сторонам Эктор в поисках своей средней дочери, но ее нигде не было видно.
Мече стала тем человеком, которая увела Викторию с детского праздника. Горничную отеля его молодая хозяйка позвала в качестве помощницы не случайно, решив таким образом отблагодарить ее за оказанную как-то им с Эктором готовность помочь найти пропавшего на пляже Виктора. - Донья Виктория, там вас спрашивают, - подошла Мече к своей молодой хозяйке, которая стояла в сторонке вместе с другими родителями и наблюдала вместе с ними за тем, как веселятся их дети. - Кто? – Недоуменно посмотрела Виктория на Мече. - Почему не заходит в дом? - Лучше вам выйти и поговорить с ним, - заговорщически подмигнула Мече Виктории. - Так, значит, речь идет о мужчине, - пробормотала себе под нос молодая женщина и незаметно покинула праздник. – Ты-ы-ы? – Широко распахнулись тёмные глаза Виктории, когда она увидела топтавшегося у розария матери Сантьяго. – Что ты здесь делаешь? - Пришел познакомиться со своей дочерью. Разве не этого ты хотела? – Не сводил глаз со стоящей напротив него стильно одетой молодой женщины мужчина, отмечая про себя, что она уже не та, какой он впервые увидел ее в рыбацкой закусочной, когда она подошла к их с Себастьяном столику под видом девушки по вызову, и годы пошли ей на пользу. - Но... – нависла тишина, и только раздававшиеся из дома детские голоса нарушали ее. - Что но? Разве не я отец твоей дочери? - Ты всё еще в этом сомневаешься? – С обидой вскинула голову Виктория. - Вижу много машин на стоянке. Какой-то праздник? – Огляделся по сторонам Сантьяго. «Виктор! День рождения не только у Линды, но и у Виктора, - вихрем пронеслись мысли в голове Виктории, от чего она еще шире распахнула свои глаза». - Значит, я не вовремя, - истолковал по-своему Сантьяго поведение Виктории. - Да, - виновато посмотрела на мужчину женщина. – Тебе лучше прийти в другой раз. - А может быть, нет никакой дочери и ты выдумала всю эту историю, хотя Себ сказал, что тебя часто видят на причале с маленькой девочкой, которая судя по всему твоя дочь. - Ах, ты значит всё еще сомневаешься в моих словах, - начала закипать от гнева Виктория. – Ты всё еще считаешь, что я выдумала всю эту историю с дочерью! Тогда зачем ты сюда пришел? Что ты тут потерял, раз продолжаешь сомневаться в моих словах? - Успокойся, - подошел вплотную к Виктории Сантьяго, от чего ей показалось, что ей не хватает воздуха. - Донья Виктория, дон Сантьяго, ваши напитки, - подошла с подносом в руках Мече к стоящей у клумбы с цветами парочке и с улыбкой посмотрела на них. - Спасибо, Мече, - кивнул девушке Сантьяго и взял с подноса бокалы, один из которых протянул Виктории. - Мече? Откуда ты ее знаешь? – Подозрительно посмотрела на мужчину женщина. - Это не то, что ты подумала, - насмешливо посмотрел на посерьезневшую Викторию Сантьяго. - А откуда тебе знать, что я подумала? – Продолжала оставаться серьезной молодая женщина. - Мече – подруга моего друга, того самого парня, который работает на лодочной станции и которого ты несколько раз обо мне расспрашивала. «Мече знает, что Виктор сын Але, а значит... значит... – осторожно отпила из бокала коктейль молодая женщина». Нет, нет, Сантьяго не должен узнать, что Виктор сын Алехандры и тем более их дети в один день отмечают свои дни рождения. Он может проговориться своему племяннику и тогда тот, кого так боится Алехандра, узнает о том, что у неё есть от него сын. - Что-то не так? – Заглянул в лицо Виктории Сантьяго. - Нет-нет, всё в порядке, - покачала головой женщина и вновь отпила из бокала коктейль. - Как хоть ее зовут? – Следил за каждым движением Виктории Сантьяго. - Кого? – Застыла с бокалом коктейля в руке молодая женщина. - Разве мы сейчас говорим не о нашей дочери? Я спросил, как ее зовут. - Линда, - расплылась в улыбке Виктория. – Мою дочь... Твою дочь... Нашу дочь зовут Линдой и ты скоро с ней познакомишься, а пока что тебе лучше всего уйти. Прости, но так будет лучше, - утонула в глазах стоящего напротив нее мужчины женщина. - Прогоняешь, - усмехнулся Сантьяго и передал свой бокал Виктории. - Пойми, так будет лучше. Я сама тебя найду, - смотрела вслед удаляющемуся к воротам дома Сантьяго молодая женщина, а когда осталась одна, то поднесла к лицу тот самый бокал, из которого минуту тому назад пил мужчина, и, прикрыв глаза, с упоением отпила из него.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
– Дедушка, я больше никогда не буду входить без стука, когда ты с бабушкой
Посмотрим, сдержит ли она обещание И снова у Эктора с Изой "джага-джага", как этот интимный процесс называет Танюша У Витюхи днюха!
- А мой подарок, мам? – Взял ложку и не хотя зачерпнул хлопья Виктор. - Я вручу его тебе сегодня вечером, - устроилась напротив сидящим за столом сыном Алехандра.
Вот бы она вручила ему папу но... Москва не сразу строилась и Акапулько, наверное, тоже
- А этому фанту нужно будет показать жестами, не произнося и слова, кем работает его папа, - продолжала Алехандра давать задания детям.
О чем она только думает, давая такие задания... Какая опрометчивость... ай-яй-яй Ох, а Мече-то опасный человек. Она слишком много знает, ее надо... Упс, я слишком увлекся детективами. Конечно же, никто здесь убивать свидетелей не будет... а значит Мендесы узнают страшную тайну Ведьмы Сантьяго, сам того не зная, пришел на ДР своей дочурки, но непрошенному гостю пока пришлось уйти. Но судя по тому как закончилась серия, совсем скоро мы "увидим" сцену 18+ с участием родаков Линды
Трогательно было читать как Линда выпрашивает щеночка на день рождения себе, а дедуля подарил ей птичку и скорее Изе, чем Линде, а Вики, что подарила своей дочурке?., Скорее всего Сантьяго подарит щеночка своей дочурке когда придет знакомится с ней., та обязательно ему скажет, что у нее был день рождения и она хочет песика, а ей его не дарит никто. Вики боится, что Сантьяго увидит Виктора, а то, что когда придет она знакомить свою дочь с ее отцом, то Линда не будет молчать как партизан на допросе, как бы ни так, и выдаст кто у нее еще есть- братец Виктор и тетушка Мариана Скоро мы увидим постельные сцены между Вики и Сантьяго., а так пока Эктор с Изой зажигают. Але веселится с детьми, ей еще нужна лялечка с голубыми глазками . Себ в трансе, его Мири теперь спокойна и на него не бурчит, что влюбилась она в кого что ли?...
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
Посмотрим, сдержит ли она обещание
Взрослые должны думать головой, а не доверять слишком детям. Вон Линда вообще не умеет держать секреты: Алехандре выболтала про купленный Эктором дом, а Эктору выболтала секрет матери. Так что надеяться на детей, а самим совокупляться где-то на кухне или в кабинете, наивное дело.
И снова у Эктора с Изой "джага-джага", как этот интимный процесс называет Танюша
Я стараюсь на такие сценки уже не заострять внимание, если ты заметил. Как ты уже сам верно заметил, мои читатели уже перенасытились ими, поэтому я вскользь вставляю интимные сценки, как бы между прочим. В этой серии вообще была поэтическая сценка, безо всяких так физиологических деталей, как ты мог видеть.
У Витюхи днюха!
Логично. Вот я люблю, когда в сериалах помнят о праздниках и днях рождении героев, но такое, как правило, бывает в сериалах Бразилии и при этом серии, в которых отмечают, например, Новый год, приходится именно на этот праздник в реале. Например, в бразильском сериале "Правила игры", который я видела, отмечали Новый год и выход этой серии пришелся именно на реальный Новый год, когда снимали эти серии. В "Семейных узах" тоже такое было. А из других сериалов ЛА я помню только старый костюмированный сериал "Лус Мария", в котором герои праздновали Новый год. Я надеюсь, читатели помнят о том, что Виктор и Линда родились с разницей в один день, то есть мальчик старше на день своей кузины.
Награды:
О чем она только думает, давая такие задания... Какая опрометчивость... ай-яй-яй
Ты наверное, знаешь, что когда ведущий дает задание фантам, то он не видит кому он дает какое задание, потому что стоит спиной к ним. И видимо, Але не думала, что дает задание своему сыночку, но Виктору по плечу выполнить это задание, потому что у него уже нарисовался образ папы - на мотоцикле, с бицепсами, сильный, смелый, здоровый, бородатый.
юла написал(а):
Але веселится с детьми, ей еще нужна лялечка с голубыми глазками .
Вот Але и стала прежней, какой была в первых сериях, а это наверное, говорит о том, что ее душа успокоилась. А то ведь, когда она пережила трагедию на пляже, то повторяла всем вокруг, что никогда не будет веселой, никогда не будет работать с детьми, а в итоге не сдержала свое обещание к радости всех ее близких и, надеюсь, читателей.
Вот бы она вручила ему папу но... Москва не сразу строилась и Акапулько, наверное, тоже
Награды:
Ох, а Мече-то опасный человек. Она слишком много знает, ее надо... Упс, я слишком увлекся детективами. Конечно же, никто здесь убивать свидетелей не будет... а значит Мендесы узнают страшную тайну Ведьмы
Вот ведь интрига: кто первым узнает тайну Ведьмы и узнает ли ее вообще? У меня уже написаны конечно же, серии наперед и я уже решила кто первым узнает секрет Ведьмы, но конечно же, я ничего не скажу об этом читателям. А Мече просто может проболтаться своему парню, а он потом скажет Себе, Себ - Сантьяго и пошло-поехало. Вот принято считать, что сплетничают только женщины, но я не согласна с этим убеждением: за чашкой кофе или за бутылкой пива мужики та-а-ак смачно перемывают косточки своим друзьям и знакомым, что я диву даюсь тому, что они дают фору женщинам в этом деле. Вон как парень Мече - Тео рассказал Себастьяну о том, что Вики приходит на пляж с девочкой семи лет. А Себ в свою очередь рассказал об этом своему куму Сантьяго. И теперь вопрос: благодаря кому Сантьяго начал верить в том, что у него есть дочь? Скорее всего, благодаря своему другу Себастьяну.
Настя, да не парься ты, пожалуйста! Кого ты обидела? Это нас обижают тем, что мы вынуждены повторять два-три раза в месяц одно и то же Алене.
А я вот думаю,а зачем,если нас не слышат?Пусть каждый останется при своём мнении..
Lucky-lady написал(а):
Так-то оно так, но чем ты умнее и образованнее, тем шире растираются перед тобой горизонты. Вон например, Лупита или Але: выучились и им уже тесновато в своей "конуре", они не хотят работать в отелях Эктора, а им подавай самостоятельность. Чем образованнее человек, начитанее, тем больше ему хочется самостоятельности и с этим ничего не поделаешь.
Ну а разве это плохо?Ведь скромная девушка вполне может быть образованной,если скромная,то она элементарно наверняка читает книги,а это уже самообразование,как ни крути
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Логично. Вот я люблю, когда в сериалах помнят о праздниках и днях рождении героев
Я тоже
Lucky-lady написал(а):
Я надеюсь, читатели помнят о том, что Виктор и Линда родились с разницей в один день, то есть мальчик старше на день своей кузины.
А празднуют в один день...
Lucky-lady написал(а):
Ты наверное, знаешь, что когда ведущий дает задание фантам, то он не видит кому он дает какое задание, потому что стоит спиной к ним. И видимо, Але не думала, что дает задание своему сыночку
Могла бы и перестраховаться
Lucky-lady написал(а):
Вот ведь интрига: кто первым узнает тайну Ведьмы и узнает ли ее вообще?
Мне все-таки кажется, что это все-таки будет Сантьяго.
Lucky-lady написал(а):
А Мече просто может проболтаться своему парню, а он потом скажет Себе, Себ - Сантьяго и пошло-поехало.
Это длинный путь… быстрее будет узнать это капитану от своей языкастой дочери.
Lucky-lady написал(а):
Вот принято считать, что сплетничают только женщины, но я не согласна с этим убеждением: за чашкой кофе или за бутылкой пива мужики та-а-ак смачно перемывают косточки своим друзьям и знакомым, что я диву даюсь тому, что они дают фору женщинам в этом деле.
Награды:
Орхидея написал(а):
А я вот думаю,а зачем,если нас не слышат?Пусть каждый останется при своём мнении..
Так, разве мы поднимаем одну и ту же тему? Это делает Алена, когда печатает крупными буквами, чтобы мы не обижали босяков и таких как Матео. Просто нам надо игнорировать такого рода сообщения - вот и всё. Лично я уже знаю, у меня есть опыт общения, и я понимаю, что каждый из нас останется при своем мнении, поэтому даже не надо себе попусту трепать нервы. Это новички могут не знать ху из ху есть на этом форуме, а мы-то с тобой уже знаем, так что лучше игнорить такого рода сообщения, как бы обидно это ни казалось Алене.
Орхидея написал(а):
Ну а разве это плохо?Ведь скромная девушка вполне может быть образованной,если скромная,то она элементарно наверняка читает книги,а это уже самообразование,как ни крути
Конечно. Но когда рождаются дети у образованного человека, он конечно же, хочет, чтобы они были лучше, пошли дальше и выше, чем его родители, а значит, лучше оставаться темнотой по мнению Алены, чем учиться, заниматься самообразованием и тем самым внушать детям, что надо идти дальше.
Награды:
А празднуют в один день...
Ну, многие вообще думали, что Вики и Але родят в один день, ведь дети были зачаты в одну и ту же ночь. Но мне кажется, как раз более правдоподобно, когда даже при таком раскладе, дети рождаются с разницей в один, а то и в несколько дней, потому что организм женщин разный, а значит мне не нужно было для сюжета, чтобы Вики и Але родили в один день. Дни рождения можно вставлять в сериалы, если только на них происходит что-то яркое, а если просто для обыденности, то зачем это надо? Вот даже у меня получилась по сути дела бытовуха на дне рождения Линды и Виктора. Хотя с помощью днюхи детей я покзала душевное состояние Алехандры - ей уже лучше, она перестала пререкаться с отцом, она вновь стала веселой и, конечно же, к сожалению читателей, я... оттянула встречу Сантьяго с Линдой, потому что Вики ну никак не могла позволить своему хахалю появиться в доме при толпе народа и тогда бы его увидел Эктор, а Сантьяго бы увидел Виктора, который мог показаться ему странным, потому что он кое-кого ему напомнил бы. А значит, день рождения детей у меня в новеле не было обыденным событием, а хоть что-то, но случилось на нем. И всё так быстро прошло: сразу всё в одной серии, что тоже говорит о динамики событий.
Награды:
юла написал(а):
Трогательно было читать как Линда выпрашивает щеночка на день рождения себе, а дедуля подарил ей птичку и скорее Изе, чем Линде, а Вики, что подарила своей дочурке?
И потом Алена выпрашивает романтику для моих Изы и Эктора! А разве не романтика, что муж подумал о жене и решил, что пусть себе поет птичка над головой Изабелы, когда она ухаживает за своими цветами. В этом и заключается романтизм в отношениях этой пары. Ну, не ужин же при свечах. Ну, что там толковать, ты ты так меня поняла. А что подарила Вики своей дочери? Пусть останется за кадром, но видимо, какую-нибудь красивую вещь.
Сантьяго, сам того не зная, пришел на ДР своей дочурки, но непрошенному гостю пока пришлось уйти. Но судя по тому как закончилась серия, совсем скоро мы "увидим" сцену 18+ с участием родаков Линды
юла написал(а):
Скоро мы увидим постельные сцены между Вики и Сантьяго., а так пока Эктор с Изой зажигают.
Я уж стараюсь не пичкать читателей интимными сценками, а прямо вскользь пишу их, чтобы было и правдоподобно, и была динамика в истории. А про Вики и Сантьяго мне доставляет писать такое же удовольствие сценки, как и про Эктора с Изабелой, поэтому легко пишутся сценки про них, словно выходят сами собой. Эктор, конечно, грубовато ведет себя с Изабелой, но она всё стерпит
Так, разве мы поднимаем одну и ту же тему? Это делает Алена, когда печатает крупными буквами, чтобы мы не обижали босяков и таких как Матео. Просто нам надо игнорировать такого рода сообщения - вот и всё. Лично я уже знаю, у меня есть опыт общения, и я понимаю, что каждый из нас останется при своем мнении, поэтому даже не надо себе попусту трепать нервы. Это новички могут не знать ху из ху есть на этом форуме, а мы-то с тобой уже знаем, так что лучше игнорить такого рода сообщения, как бы обидно это ни казалось Алене.
Ну получается мы же всё равно отвечаем ,то есть сами же комментируем каждый раз тоже самое...Поэтому действительно лучше пока игнорировать,потому как к компромиссу не приходим,а спорить можно вечно!
Lucky-lady написал(а):
Конечно. Но когда рождаются дети у образованного человека, он конечно же, хочет, чтобы они были лучше, пошли дальше и выше, чем его родители, а значит, лучше оставаться темнотой по мнению Алены, чем учиться, заниматься самообразованием и тем самым внушать детям, что надо идти дальше.
Вот для меня такие мысли тёмный лес.Пусть даже это для всего лишь героев новелл,но всё равно непонятно,как можно хотеть,чтобы дети никуда не росли,а оставались на уровне древнего человека
Награды:
Орхидея написал(а):
Ну получается мы же всё равно отвечаем ,то есть сами же комментируем каждый раз тоже самое...Поэтому действительно лучше пока игнорировать,потому как к компромиссу не приходим,а спорить можно вечно!
Именно так. Мы сами даем повод открыть одну и ту же дискуссию.
Орхидея написал(а):
Вот для меня такие мысли тёмный лес.Пусть даже это для всего лишь героев новелл,но всё равно непонятно,как можно хотеть,чтобы дети никуда не росли,а оставались на уровне древнего человека
Не совсем на уровне древнего человека, но чтобы дети НАСИЛЬНО наследовали желание и профессию своего отца. Хоть тресни, но дети обязаны пойти по стопам своих родителей и не пытаться прыгать выше своей головы. Думаешь, почему Алене не нравится Лупита? Потому что она не стала рыбачкой и потому что не вышла замуж за рыбака.
Что-то я не поняла, а почему сценка Изы и Эктора была спрятана? Я там ничего из джаги-джаги не заметила только прижатые запястья к постели
Я думала, что будет праздник в честь ДР Линды..может там она познакомится со своим отцом... Хотя может он и придет, если позволит Виктория, которая поди уже разочарована в своем капитане
Хочу чтобы Але в день рождения своего сына встретилась с Рейем