Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X

Сообщений 541 страница 560 из 1000

Опрос

С кем вы хотите видеть главную героиню Алехандру в финале?
Эдуардо Мендес

37% - 9
Рейнальдо Мендес

62% - 15
Голосов: 24

1

https://a.radikal.ru/a01/1804/04/77cdb78809f2t.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 112
Серия 113
Серия 114

Отредактировано Lucky-lady (10.07.2018 17:01)

+1

541

Maksim Dementuev написал(а):

Линда мечтает иметь щеночка, но маман запрещает ей, и она решила к этому подключить своего дедушку Эктора

Зато Эктор так культурно и грамотно вывернул эту ситуацию с подарком для внучки, что все остались в выигрыше. Собачка оказалась птицей и будет радовать своим пением и красивым оперением его любимую Изу. Ну, чем не романтика? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Эктор пытается выяснить, кто является отцом ребёнка её дочери Виктории, но Изабелла не говорит ему

Вот потом пусть не жалуется Изабела на мужа, когда он узнает правду и придет в ярость, и будет махать кулаками перед ее носом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Виктор не оставляет попыток уговорить мать записать его в спортивную секцию, Алехандра не в восторге от идеи сына.

Видимо, Але нутром чувствует, что ее сынок пошел в своего отца и любовь к спорту ему передалась от папы. Если так Але будет и дальше себя вести, отказывая сыну в его просьбе, то дело закончится тем, что Виктор сам найдет себе тренера и пусть потом Але не жалуется, если им окажется:
http://s9.uploads.ru/mSokJ.jpg

+1

542

Sergio Miranda написал(а):

Действительно, почему?

Ну, потому что подразумевается любовная игра, хотя и без физиологии, анатомии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

- Хитришь? – Усмехнулся Эктор, хватая жену за руки. – Теперь понятно, в кого пошла твоя дочь, - с силой сжал руки женщины в своих мужчина.
- Эктор, мне больно, - поморщилась Изабела.
- А разве не этого ты хотела? – Уронил жену на постель и навалился на нее муж.
- Эктор, я всего лишь хотела... – молотила кулачками спину мужчины женщина, предпринимая слабые попытки уйти от него, что больше походило на игру.
- И что же ты хотела? – Схватил муж жену за запястья и прижал их к постели.
- Эктор, - позволила охотнику одержать победу над своей жертвой Изабела.

Так он же пришел, но его попросили...

А Сантьяго может разочароваться, потерять терпение и перестать приходить обивать пороги дома Виктории, хотя Вики сказала ему, что САМА найдет его, когда посчитает нужным. Вики в своем репертуаре, она привыкла командовать парадом, а не мужчина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/LaieA_050.gif

Ты думаешь Олеся так быстро исполнит наши мечты?... наивная

Ты уж поверь в меня. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Altair Sandal написал(а):

Эктор мечтает выдать своих дочерей за настоящих мужиков, бедный, даже не думает, какие там придут. Вот младшая тоже скоро приведёт какого нибудь моряка-наркомана

Не-а! Мариана - это нечто вроде работы над ошибками в жизни Эктора. Она растет В ЗДОРОВОЙ семье, в НОРМАЛЬНОЙ атмосфере в отличие от Вики и Але, которые видели, как их отец унижал свою жену и вот права оказалась Маскара: в Але подспудно родился страх быть с мужчиной, потому что она представляла его таким же тираном как и ее любимый отец или крестный, коим она его считала.
Но конечно же, всякое может случиться в жизни, и Мариана может влюбиться как в такого как Сантьяго, так и Рей. (Что-то ты вообще сбросила со счетов горемычного Эда - к чему бы это?) http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/a281795fe368101d60ff8249a205a590.gif

Отредактировано Lucky-lady (14.05.2018 21:36)

+1

543

Lucky-lady написал(а):

Ты уж поверь в меня.

Хорошо тебе сережа почитаешь о чем хочешь

0

544

Aulen написал(а):

Прости Наастя но мне это надоело

Алена, мне тоже надоели твои постоянные истерики. Может, хватит уже терроризировать людей своими требованиями??? Думаешь, у нас других проблем что ли нет???

+3

545

Aulen написал(а):

Я скажу так, я не ничего не прошу НО если в Лупе бы был влюблен грубоватый но не плохой молодлй парень рыбак. ЕМУ БЫ НЕКОГДА НЕ ДАЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ!

А потому что этого парня показали бы таким, какой он должен быть, а такой, какой он есть, не лучший вариант для построения отношений, поэтому девушка и выберет того, кто не выносит ей мозг своей ревностью.

0

546

Lucky-lady написал(а):

Алена противоречит характеру грубоватого мужлана. Она хочет, чтобы он был грубоват, но при этом был романтиком, чтобы умел красиво говорить своей любимой женщине. Но откуда ему учиться красиво говорить, если он работает руками и не развивается в интеллектуальном плане?
Отредактировано Lucky-lady (Сегодня 21:22)

Aulen написал(а):

Я скажу так, я не ничего не прошу НО если в Лупе бы был влюблен грубоватый но не плохой молодлй парень рыбак. ЕМУ БЫ НЕКОГДА НЕ ДАЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ! Лупе бы оставили с богатым или интелигентным и так в каждом сериале. Прости Наастя но мне это надоело

Алёна скорее противоречит сама себе в том,что она хочет видно одного героя,но без интеллегентных качеств,ему таким не стать,так как красиво говорить,может лишь начитанный человек.как ни крути!
Алёна,а что тебе надоело?то что ты хочешь убедить всех в своей правоте,но ни кого не слышишь?мне это тоже надоело,и я не хочу это мусолить,мне не нужно доказывать свою правоту.я своё мнение мнение тебе сказала,твоё право,принимать его или нет!Лишь только автору решать какой она хочет видеть свою новеллу,так же как и тебе  в твоей новелле!И если Олеся заинтересуется чьим то мнением,она может поменять что то в своей новелле,но зачем наставить?

Алена, мне тоже надоели твои постоянные истерики. Может, хватит уже терроризировать людей своими требованиями??? Думаешь, у нас других проблем что ли нет???

Дело даже в том,что Алёна именно настаивает на своём мнении,и настаивает и настаивает,но ведь не она автор новеллы,её мнение услышали,а уж Олесе решать с кем быть Лупите, бедным или нет,даже если не  с бедным,но дело не в его бедности,а в том,кого любит Гваделупе,скорее всего так!

+2

547

Орхидея написал(а):

Дело даже в том,что Алёна именно настаивает на своём мнении,и настаивает и настаивает,но ведь не она автор новеллы,её мнение услышали

И не говори. Алену уже знают все на форуме и шарахаются от неё. Уж не знаю, что ей ещё нужно??? Требует и требует, будто сама написать не может...

+2

548

Lucky-lady написал(а):

А потому что этого парня показали бы таким, какой он должен быть, а такой, какой он есть, не лучший вариант для построения отношений, поэтому девушка и выберет того, кто не выносит ей мозг своей ревностью.

А если парень будет стораться ради девушки и делами докажет что может сделать ее счаслливой? Можно ли дать шанс

Орхидея написал(а):

И если Олеся заинтересуется чьим то мнением,она может поменять что то в своей новелле,но зачем наставить?

Тоже верно, леся и так бывает идет нам на уступки

+1

549

Ой, Алена, ты твердо знаешь то, чего хочешь, при чем ты во многих новелллах уже это получила. Ты эти сюжетные линии получила в полной мере, но остановиться не можешь, при чем это уже становится не твоей проблемой, а твоего окружения.  Тебе сколько ни дай, все будет мало.  Подавай все больше и больше.... Прислушайся к друзьям - не надо заниматься эмоциональным шантажом, ведь совсем без друзей ты тоже не сможешь обойтись. Тогда дорожи ими. Не заставляй нас вести беседу с оглядкой, чтобы из одной ремарки не  выливалась вечно повторяющаяся тема.

Отредактировано máscara (14.05.2018 22:02)

+4

550

Lucky-lady написал(а):

Ну, потому что подразумевается любовная игра

А много ты знаешь сериалов, в которых она не подразумевается? Это еще не повод относить его к категории 18+. Достаточно будет и 16+)) Раз нет физиологии, то и прятать нечего http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lucky-lady написал(а):

Ты уж поверь в меня.

Вера-а-а... ты одна осталась у меня-а-а ... :music:

+1

551

Lucky-lady написал(а):

Дедушка, а раз ты не подаришь мне щеночка, то что ты подаришь мне на день рождения? Скажи, дедушка, что? – Исследовала пальчиками бакенбарды главы семейства его внучка.
- А пусть это будет для тебя сюрпризом, мое золотце, - поправил хвостик из волос на голове девочки Эктор.

Так Сантьяго подарит - прямая дорога к сердцу дочери.

Lucky-lady написал(а):

- Я тоже, - не дала договорить Тобиасу Абигайль. – Или ты думаешь, я зря торчу за городом, когда могла бы жить где-нибудь в центре Акапулько?
- Вот в этом и проблема. Я вижу, что тебе нравится и городская жизнь, тебе нравится модно одеваться, тебе хочется выглядеть как моя тётя Ребека или ты думаешь, я этого не замечаю?

Хм, забавно, это говорит о том, что Тобиас и Лупе абсолютно не подходят друг другу, он столкнеться с теми же проблемами, что и с Абигайль. Неужели Лупе оденет на себя дерюгу и будет безвылазно сидеть за городом, чтобы Тобиас не чувствовал себя слабым? Отношения Лупе и Тобиас вообще по сути бесперспективные, так блажь и абсолютное незнание друг друга.

Отредактировано máscara (14.05.2018 22:21)

+1

552

И не говори. Алену уже знают все на форуме и шарахаются от неё. Уж не знаю, что ей ещё нужно??? Требует и требует, будто сама написать не может...

Просто Алёне хочется видеть свою версию событий,впрочем многим тут так хочется,но решать же не читателям всё таки...

Aulen написал(а):

Тоже верно, леся и так бывает идет нам на уступки

Вот ты вспомни,что даже я говорила Олесе,что мне хотелось бы,чтобы у Эдуардо появилась новая любовь,которая бы уважала его и ценила,но я не стараюсь настаивать,потому как моё мнение Олеся и так знает..И если выйдет иначе,ничего не поделаешь,но от этого новеллу я читать не перестану,потому как читать всё равно интересно!

Отредактировано Орхидея (14.05.2018 22:23)

+2

553

máscara написал(а):

Отношения Лупе и Тобиас вообще по сути бесперспективные, так блажь и абсолютное незнание друг друга.

И почему же им нельзя дать шанс только из-за бесперспечтивности? Только из-за карьеры лупе? А что важнее Карьера илии любовь?

0

554

Aulen написал(а):

И почему же им нельзя дать шанс только из-за бесперспечтивности? Только из-за карьеры лупе? А что важнее Карьера илии любовь?

Потому что ты относишься к Лупе и Тобиасу, как к шахматным фигурам, захотела соединила, захотела - нет. Что значит дать шанс? Ты отнесись  к персонажам, как к реальным людям, которые живут рядом с тобой и не делай несчастными мужчину и женщину, которые по сути друг другу не подходят, потому что у них взгляды на жизнь, приоритеты изначально разные. Не надо искусственно их соединять, лишь бы потешить свою "хотелку".http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Пардон за странное слово. Во всем должна быть жизненная логика

Отредактировано máscara (14.05.2018 22:32)

+1

555

máscara написал(а):

Потому что ты относишься к Лупе и Тобиасу, как к шахматным фигурам, захотела соединила, захотела - нет. Что значит дать шанс? Ты отнесись  к персонажам, как к реальным людям, которые живут рядом с тобой и не делай несчастными мужчину и женщину, которые по сути друг другу не подходят, потому что у них взгляды на жизнь, приоритеты изначально разные. Не надо искусственно их соединять, лишь бы потешить свою "хотелку". Пардон за странное слово.

4
Я не хотелки это как Леся решит (я бы ее рыбаку отдала буть моя воля) Но вот у них было притяжение, а дать шанас это значить они могут дать друг другу шанс поппытаться построить что то. И так вопрос - почему они друг другу не подходят?

0

556

Aulen написал(а):

Карьера илии любовь?

Алена, в конце концов, хватит как попка повторять одно и то же. У людей есть проблемы намного важнее. Ты не понимаешь ни по хорошему, ни по плохому. Пойми - людям уже надоели твои постоянные истерики и требования.
Что имеем - не храним, потерявши - плачем!!!

Отредактировано Maksim Dementuev (14.05.2018 22:36)

+2

557

Aulen написал(а):

И так вопрос - почему они друг другу не подходят?

Конечно, повторение - мать учения, но пусть займутся повторением нерадивые ученики, а я уже высказывалась на эту тему. Алена , ты как нерадивый ученик, который опять ничего не понял, ничего не услышал, ничего не видел. Алена, достаточно сворачивать на одну и ту же дорогу.

Отредактировано máscara (14.05.2018 22:41)

+1

558

máscara написал(а):

Конечно, повторение - мать учения, но пусть займутся повторением нерадивые ученики, а я уже высказывалась на эту тему. Алена , ты как нерадивый ученик, который опять ничего не понял, ничего не услышал, ничего не видел.

Все понял прошу прощения

0

559

Бог ты мой, Алёна как всегда в своем репертуаре , все канючит и канючит,так дальше пойдет, Алёнчик останешься ты без общения в контакте, пойми пишут свои истории авторы как они это видят и представляют, ты же хочешь всех расставить по-своему , что выходит логический дурдом , не ты автор, сама пишешь Амазонию, где видишь своего героя Бруно как хочешь видеть всех героев у всех авторов- и как вышел Бруно- я его считала больным психом , с которым страшно рядом постоять, а не  жить, но вот он вроде добился любимую , немного успокоился, но его больную голову никуда не спрячешь и неосторожное произношение имени своего соперника и он снова становится неуправляемым психом, ты всех героев видишь такими? есть люди намного интереснее  твоего Бруно и внешне и внутренне. Перестань вести себя эгоисткой, принимай героев такими какими видят их их авторы, а не ты. Я бы, я бы, что ты, ты сидишь на попе ровно и ни чего не делаешь в своей новелле, все пытаешься командовать всеми авторами , лучше возьмись за свою историю. Алёна, мы тебя любим и говорим это тебе прямо в глаза, а то бы перестали общаться вообще. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

560

А когда это Рей интересовался спортом, насколько я помню, он всю свою молодость сидел на шее родичей, не учился и не работал, а болтал с друзьями, да потом курил гашиш. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1