Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X

Сообщений 561 страница 580 из 1000

Опрос

С кем вы хотите видеть главную героиню Алехандру в финале?
Эдуардо Мендес

37% - 9
Рейнальдо Мендес

62% - 15
Голосов: 24

1

https://a.radikal.ru/a01/1804/04/77cdb78809f2t.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 112
Серия 113
Серия 114

Отредактировано Lucky-lady (10.07.2018 17:01)

+1

561

юла написал(а):

Алёна, мы тебя любим и говорим это тебе прямо в глаза, а то бы перестали общаться вообще.

Золотые слова, Юля. Именно это я уже не первый год пытаюсь вбить Алене, но она не понимает (или не хочет понимать) и продолжает талдычить своё...

0

562

Так, последнее предупреждение Алене! Если еще раз увижу в своей теме сообщения-завывания на тему "босяк-золушка", то прошу покинуть обсуждение. По той причине, что мне в личку начали поступать сообщения с отказом продолжать читать мою новелу, я настоятельно прошу Алену больше не поднимать свою тему, а иначе пусть вообще не пишет. Если не понимает предупреждения, то пожалуюсь администрации форума - авось бан на несколько дней отрезвит Алену. Мне дорого общение с моими читателями и не хочется обсуждение сводить на тему-мольбу о Матео и Желиане.
И еще: в личку после этого предупреждения прошу Алену не бомбардировать меня сообщениями!

Отредактировано Lucky-lady (15.05.2018 12:36)

+4

563

Sergio Miranda написал(а):

А много ты знаешь сериалов, в которых она не подразумевается? Это еще не повод относить его к категории 18+. Достаточно будет и 16+)) Раз нет физиологии, то и прятать нечего

Понимаю тебя. Твоя правда. Раз не захотела написать сценку с физиологией, то можно было указать возрастной ценз как +16 или вообще не указывать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Sergio Miranda написал(а):

Вера-а-а... ты одна осталась у меня-а-а

Еще удивлю скоро читателей. Это будет нечто. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

máscara написал(а):

Так Сантьяго подарит - прямая дорога к сердцу дочери.

Ты не поверишь, но вы сами подсказываете мне идеи для будущего. Честно говоря, я еще не решила, как завоюет Сантьяго сердце дочери, зато решила всё, что касается Виктора... http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

máscara написал(а):

Хм, забавно, это говорит о том, что Тобиас и Лупе абсолютно не подходят друг другу, он столкнеться с теми же проблемами, что и с Абигайль. Неужели Лупе оденет на себя дерюгу и будет безвылазно сидеть за городом, чтобы Тобиас не чувствовал себя слабым? Отношения Лупе и Тобиас вообще по сути бесперспективные, так блажь и абсолютное незнание друг друга.

Может быть и так, но если Тобиас любит Лупиту, а она его, то они смогут пойти навстречу друг друга куда охотнее, чем Аби с Тобиасом. И права Аби: полчаса езды отделяет загородный дом от центра города, так что не проблема для той, кто водит машину или займется репетиторством и вообще не придется покидать пределы фермы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

+1

564

Lucky-lady написал(а):

Так, последнее предупреждение Алене! Если еще раз увижу в своей теме сообщения-завывания на тему "босяк-золушка", то прошу покинуть обсуждение. По той причине, что мне в личку начали поступать сообщения с отказом продолжать читать мою новелу, я настоятельно прошу Алену больше не поднимать свою тему, а иначе пусть вообще не пишет. Если не понимает предупреждения, то пожалуюсь администрации форума - авось бан на несколько дней отрезвит Алену. Мне дорого общение с моими читателями и не хочется обсуждение сводить на тему-мольбу о Матео и Желиане.
И еще: в личку после этого предупреждения прошу Алену не бомбардировать меня сообщениями!

Леся прошу у тебя прлщения и не стану больше поднимать эту тему - надеюсь, ты сможешь дать мне как другу и собиседнику еще один шанс?

0

565

Орхидея написал(а):

Вот ты вспомни,что даже я говорила Олесе,что мне хотелось бы,чтобы у Эдуардо появилась новая любовь,которая бы уважала его и ценила,но я не стараюсь настаивать,потому как моё мнение Олеся и так знает..И если выйдет иначе,ничего не поделаешь,но от этого новеллу я читать не перестану,потому как читать всё равно интересно!

Настя, я рада выслушать пожелания в такой форме, в которой говоришь ты. Именно пожелания, а не приказы и требования. И еще: я даже рада слушать советы, потому что именно читатели часто подсказывают мне, что делать с сюжетом дальше. А уж я принимаю решение: выполнить вашу просьбу или нет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

юла написал(а):

А когда это Рей интересовался спортом, насколько я помню, он всю свою молодость сидел на шее родичей, не учился и не работал, а болтал с друзьями, да потом курил гашиш

Вот сцена из первой серии:
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/9b07c34f85b25d0dd507fafa011a1633-full.jpg

Разбросанные повсюду музыкальные диски, ракетка для бадминтона, гантели, боксерские перчатки - чего только не было в комнате младшего сына Августина и Ребеки  и обстановка как нельзя лучше характеризовала характер Рейнальдо, который ещё не решил чего хочет от жизни и брался за всё, бросая при этом на полпути.
Остановив взгляд на заправленной кровати молодого человека, мать поняла, что сын в очередной раз не ночевал дома. Открыв дверь ванной комнаты, чтобы убедиться в своей правоте, женщина вновь подошла к кровати и схватив за край аккуратно застиланное покрывало, смахнула его, чтобы хоть как-то создать видимость того, что Рейнальдо провел ночь под крышей дома.
- Дорогой, Рей ещё не проснулся, и я не стала его будить, - широко улыбнулась Ребека своему мужу, когда вернулась в столовую и заняла своё место за завтраком. - И знаешь, я вспомнила, что вчера Рей говорил мне, что они с приезжими из столицы музыкантами будут репетировать допоздна, а значит наш мальчик вернулся домой усталым. Сам понимаешь, что будить мальчика не свет ни заря было бы кощунственно по отношению к нему.
- Ох, дорогая, ты всегда находишь оправдание выходкам Рея, а ведь он уже не маленький мальчик, он должен уметь нести ответственность за свои поступки, - покачал головой Августин, сфокусировав свой взгляд на тарелке с недоеденным бутербродом с ветчиной.
- Отец прав, мама, - с жалостью посмотрел Эдуардо на сидящую напротив него за столом Ребеку. - Мой брат уже взрослый человек, он должен быть более ответственным и сказать по правде, те друзья, о которых ты только что упомянула как о столичных музыканатах, мне совсем не нравятся. Мне кажется они такие же бездельники как мой брат.
- Эд, сынок, давай не будем больше говорить о твоем брате, а расскажи лучше нам с отцом о твоей девушке, с которой ты успел нас познакомить и сразу же представил как свою невесту, - ласково посмотрела женщина на сидящего напротив нее молодого человека. - Скажи, в чём причина твоего поспешного решения жениться на ней? Она что… беременна?
- Мама, ну что ты такое говоришь, - засмеялся Эдуардо над своей матерью, лицо которой оставалось серьезным. - Между мной и Алехандрой нет ничего, за что нам было бы стыдно. Она девушка целомудренная, серьезная. У нее такой строгий крёстный, что никогда не позволил бы, чтобы его крестница заводила отношения с мужчиной до замужества.
- И своей неприступностью она покорила тебя?
- Не только это мама, - покачал головой молодой человек. - Я влюбился в Алехандру с первого взгляда. Стоило мне её увидеть на открытии отеля, как я понял, что она женщина моей мечты, с которой я готов прожить всю оставшуюся жизнь.
- И ради нее ты бросил Кармелиту, с которой встречался около пяти лет, - тяжело вздохнула Ребека, невидящим взглядом уставившись на расставленные перед ней на столе тарелки с завтраком.
- Мама, но ты же знаешь, что я никогда не любил Кармелиту. Я всегда относился к ней как к другу, как к сестре. Я не один раз пытался порвать с ней, чтобы она не тратила со мной время, но Кармелита убеждала меня не делать этого. Она считала, что раз я не встретил ещё девушку своей мечты, то она непрочь находиться рядом со мной. Но вот я познакомился с Алехандрой и влюбился в нее с первого взгляда, так не буду же я обманывать Кармелиту, которая надеется на что-то большее в наших с ней отношениях?
- Сын, ты всё правильно сделал, - похлопал по плечу молодого человека сидящий во главе стола Августин. - Обманывать женщин не хорошо, и ты поступил как настоящий мужчина, объяснив Кармеле, что встретил ту, с которой собираешься строить свою жизнь.
- Да, Августин, но Эдуардо знаком с Алехандрой только месяц, а уже собрался на ней жениться, - беспомощным взглядом посмотрела на своего мужа жена. - Ты должен узнать эту девушку получше, познакомиться с её близким, с её окружением.
- Мама, ну что там узнавать, - засмеялся Эдуардо, застыв со стаканом апельсинового сока в руке. - Алехандра порядочная, скромная девушка, которая помогает своему чересчур строгому дяде в работе его отелей. Алехандра не любит тусовки, вечеринки, она водит дружбу только с такими же достойным людьми как она сама в отличие от моего братца Рея, который считает каких-то сомнительных парней перспективными музыкантами.
- Сынок, мы сейчас говорим не о Рее, а об Алехандре.
- Ну я не случайно сравнил моего брата с моей Алехандрой, так как они одного возраста, но при этом только посмотри какие разные: она настоящая пчёлка-труженница, а мой брат - бездельник и кутила.
- Эдуардо, - строго посмотрела мать на своего сына.
- Ребека, а что сказал такого Эдуардо,что тебе не понравилось? - Встал на защиту молодого человека глава семейства. - Эдуардо абсолютно прав, называя своего брата бездельником и шалопаем! Я в его годы складывал кирпичики, воздвигая гостиницу, тогда как твой любимый сынок, которого ты избаловала донельзя, занимается бог знает чем.
- Я сейчас же позвоню моей Алехандре, так как хочу как можно скорее услышать её голос, - расплылся в счастливой улыбке Эдуардо, взяв со стола свой мобильный телефон и начав рыться в нём в поисках номера своей возлюбленной.

Как ты поняла из первых строк, что раз в комнате Рея были спортивные снаряжения, это говорит о том, что он увлекается спортом. Ну, или увлекался до того, как не подсел на наркоту.

+1

566

Алёна, а если сюжет в новелле будет следующим герои поднимаются по социальной и карьерной лестнице с самого низа вверх и делают это вместе. Тебя устроит такой вариант развития событий?

0

567

Lady Eden написал(а):

Алёна, а если сюжет в новелле будет следующим герои поднимаются по социальной и карьерной лестнице с самого низа вверх и делают это вместе. Тебя устроит такой вариант развития событий?

Очень бы понравилось читала уде натое это полет

0

568

Lucky-lady написал(а):

реждение Алене! Если еще раз увижу в своей теме сообщения-завывания на тему "босяк-золушка", то прошу покинуть обсуждение. По той причине, что мне в личку начали поступать сообщения с отказом продолжать читать мою новелу, я настоятельно прошу Алену больше не поднимать свою тему, а иначе пусть вообще не пишет. Если не понимает предупреждения, то пожалуюсь администрации форума - авось бан на несколько дней отрезвит Алену. Мне дорого общение с моими читателями и не хочется обсуждение сводить на тему-мольбу о Матео и Желиане.

Полностью согласен с тобой, Олеся. Потому что сколько можно слушать вой Алёны по поводу босяка и золушки. И, перефразируя слова классика русской литературы Пушкина, скажу: " Алену долго я ТЕРПЕЛ, но этот ВОЙ мне НАДОЕЛ"

+2

569

Рей за все брался видимо, но это у него не было серьезно- сегодня бадминтон, завтра бокс, послезавтра - лыжи и т.д, ничего серьезного и не было, надеюсь Виктор не унаследует это из характера своего отца , и ему по-настоящему понравится занятия бокса  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

570

Не хочу делать из этого тайну, но человеком, который отказывается читать новеллу, являюсь именно я. Прости, Алёнушка, но я уже действительно устал от постоянного нытья.

+1

571

Maksim Dementuev написал(а):

Полностью согласен с тобой, Олеся. Потому что сколько можно слушать вой Алёны по поводу босяка и золушки. И, перефразируя слова классика русской литературы Пушкина, скажу: " Алену долго я ТЕРПЕЛ, но этот ВОЙ мне НАДОЕЛ"

И при этом извинения уже не принимаются, потому что мы знаем, что пройдет неделя или две и потом вновь начнется в каждой теме (простите) срач, а другим словом это не назовешь. Мы только и делаем, что складируем извинения Алены. А куда их складировать? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

572

Lucky-lady написал(а):

Как ты поняла из первых строк, что раз в комнате Рея были спортивные снаряжения, это говорит о том, что он увлекается спортом. Ну, или увлекался до того, как не подсел на наркоту.

И эта же любовь к спорту передалась к Вите с генами. А может быть ли такое чтобы гены передовали увлечение отца к сыну:

+1

573

юла написал(а):

Рей за все брался видимо, но это у него не было серьезно- сегодня бадминтон, завтра бокс, послезавтра - лыжи и т.д, ничего серьезного и не было, надеюсь Виктор не унаследует это из характера своего отца , и ему по-настоящему понравится занятия бокса

Да, но когда речь зашла о серьезном Рее и он начал думать, что делать со своей жизнью, то именно спорт стал для него спасением. Конечно же, мать и отец, наверное хотели бы его видеть в отеле рядом с братом, Олеся хотела его видеть адвокатом, защищающих женщин, пострадавших от насилия, но в итоге спорт - самый оптимальный вариант для такого как он. Пусть тренирует свое и без того натренированное тело к удовольствия женщин и самого себя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

0

574

Aulen написал(а):

И эта же любовь к спорту передалась к Вите с генами. А может быть ли такое чтобы гены передовали увлечение отца к сыну:

Мне кажется может быть такое. Но между тем почти все мальчики возраста Виктора да еще видя свою мать одну, невольно хотят заняться силовым видом спорта, чтобы хотя бы защитить свою маму, как однажды сказал Виктор Рею.

0

575

Lucky-lady написал(а):

И при этом извинения уже не принимаются, потому что мы знаем, что пройдет неделя или две и потом вновь начнется в каждой теме (простите) срач, а другим словом это не назовешь. Мы только и делаем, что складируем извинения Алены. А куда их складировать?

Я не слов а делом дакажу

0

576

Юля, ты сказала, что хотела бы, чтобы у Але была девочка с голубыми глазами, а от кого ей родить? Из пробирки что ли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

577

От Мендосов только от них- гены бабули Ребекки.
Адвокат Рей- защитник женщин от насильников- прибила бы такого адвоката , занятие спортом- большого ума не нужно, как раз для Рея. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

578

юла написал(а):

От Мендосов только от них- гены бабули Ребекки.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

юла написал(а):

Адвокат Рей- защитник женщин от насильников- прибила бы такого адвоката , занятие спортом- большого ума не нужно, как раз для Рея.

Ну, адвокатом хотела видеть Рея Олеся, которая бывает думает не головой, а другим местом, но справедливости ради, Олеся прислушивается к мнению читателей, когда надо это сделать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

579

Maksim Dementuev написал(а):

Не хочу делать из этого тайну, но человеком, который отказывается читать новеллу, являюсь именно я. Прости, Алёнушка, но я уже действительно устал от постоянного нытья.

И я тебя прекрасно понимаю, поэтому уже сама перестала стесняться и открыто копирую сообщения от Алены, которые приходят мне в личку. Чего уже скрывать, коли все знаю ее? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

580

юла написал(а):

Себ в трансе, его Мири теперь спокойна и на него не бурчит, что влюбилась она в кого что ли?...

Кто знает, но все же Себа как мне кажется опускается на дно.

Вики и Санти эта серия за ними... Вика как же ей хотелось, чтобы Санти пошел к дочке, но тут тайна Саши и пришлось .. Как они теперь будут и когда же Санти увидет дочь?

+1