Melek01 написал(а):Я незнаю, как Ляська поступит, сможет ли она нас убедить что Кармелита сможет стать такой женщиной? Сейчас я, и не только я, презираю эту Кармелу-Стервелу И не вижу перспектив ее исправить, хотя оправдываю ее поведение невниманием со стороны Эда. По сути она злобная, завистливая.
Вот когда я создала образ Кармелы, я решила последовать закону сериального жанра, согласно которому за главным героем всегда бегает такая вот стерва как Кармела. Ну, вспомни Еву у Тани или Камилу у Маши - все они такие вот стервочки, с той разницей, насколько далеко они готовы зайти в своих интригах. Как мы видим, Кармела пока что ничего не сделала плохого Алехандре, я тут отошла от законов сериального жанра и не стала делать из Кармелы убийцу или та, которая бы уложила в постель Эда, напоив его. Он сам был пьян и ему захотелось женской ласки, она ему дала. В общем, я ничего не делала для того, чтобы Кармела вызывала уж такую сильную ненависть у читателей. Вон та же Лусия, которая бегала за Реем, ведь по сути дела она была еще одной Кармелой и тоже ничего не делала плохого Алехандре. Плохое Лусии и Кармелы в том, что они на тех, кто них их по уровню, смотрят свысока, а этом их плохая черта характера - такими я пыталась показать их. И раз они считала Алехандру сироткой, приживалкой в доме Эктора, то логично, то обе они считали, что Але - не пара братьям Мендес, потому что она нищенка. Вот теперь буду думать, что делать дальше с образом Кармелы, хотя вроде бы идеи у меня уже давно есть на ее счет.
Орхидея написал(а):И правда,интересно узнавать когда день варенья у того или другого персонажа,и даже порой вспомнить заодно .кого как зовут,я не всех запоминаю.. Но Алёне видимо,чтобы она ни говорила,просто лень заниматься новеллой,и думать тут нечего
Да говорили ей с самого начала, чтобы не замахивалась на многосерийку, потому что не потянет, а она нас не послушала. Видимо, полагала, что придут ей на помощь я или Маскара и будем за нее дописывать, но я сразу сказала, что тема не моя, историческая эпоха мне не интересна, сюжет тоже, поэтому на меня не рассчитывай. Мне не нужна тема фазенды в моей новеле. Надо реально оценивать свои возможности, а не пытаться прыгать выше своей головы.
Орхидея написал(а):Он женился потому что дал слово Кармелите,и не нарушил его,а не потому что никого не оказалось рядом...Но вот только мать из неё получилась никакая,вздравом уме нормальная женщина не скажет ребёнку,ты не мальчик пошла вон,а это и имеется ввиду в её отношении к дочке...
Понятное дело, но мне кажется, Эдуардо ВСЕГДА видел недостатки Кармелиты, он понимал, что она не будет сюсюкать со своей дочкой. Он принял ее такой, какая она есть, то есть взял в жены по сути дела копию своей мамы Ребеки.
Орхидея написал(а):А за что Эду её любить?за то,что та презирает дочь за то,что она не мальчик?за что он мог понять,что вдруг любит её?Изабелла любит мужа,а тут Кармела любит деньги мужа,и мужа за его деньги,вот и вся история...
И все-таки Кармела любит своего мужа. Просто она вот такая. Эдуардо всегда знал какая она, ведь поэтому он бросил ее, когда встретил Алехандру, но потом вновь вернулся к Кармеле, то есть он знал ее, он уже бросал ее, но решил "войти в одну и ту же реку дважды", как говорится.