Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горький мед любви/O mel amargo do amor (Бразилия)

Сообщений 401 страница 420 из 658

1

Страна: Бразилия.

Жанр: мелодрама, драма, детектив.

Сюжет:

Отавиану Проэнса дус Сантус - один из крупнейших предпринимателей в Бразилии, владелец фармацевтической компании. За свою жизнь он нажил немало врагов, и в один далеко не прекрасный день его убивает загадочный убийца. Густаву, приемный сын Отавиану, задаётся целью найти убийцу и инаказать его. Незадолго до гибели отца он знакомится с Силвией - дочерью человека, которого Отавиану засадил на 20 лет в тюрьму за преступление, которого тот не совершал. Они влюбляются друг в друга, но отец Силвии, недавно вышедший из тюрьмы, становится главным подозреваемым в убийстве Отавиану, и это негативно отражается на отношениях молодой пары. Силвия не может этого пережить, она не верит в виновность отца, пытается доказать его невиновность и найти настоящего убийцу, а также спасти свою любовь. А между тем, загадочные убийства не прекращаются, а враги не дают влюбленным, наконец, воссоединиться...
Будут ли Густаву и Силвия вместе? Будет ли зло наказано! И, главное, кто же этот таинственный убийца? На эти и многие другие вопросы вы получите ответ, читая эту вебновеллу!
http://s4.uploads.ru/nD1Tv.jpg

Навигатор серий:

Серия 1 часть 1

Серия 1 часть 2

Серия 2 часть 1

Серия 2 часть 2

Серия 2 часть 3

Серия 3 часть 1

Отредактировано Tatiana2 (20.10.2018 18:34)

+4

401

Sergio Miranda написал(а):

Ну сейчас уж, конечно, началось самое интересное. Но все равно много было неинтересного.  Лупита с Луисом вообще тоска...

Спасибо на добром слове. Теперь уверяю тебя: всё будет супер-интересно, потому что я сама себе хозяйка на сто процентов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+2

402

Tatiana2 написал(а):

Но если на то пошло,насчет раздвоений личности там у меня тебе еще рановато пугаться...я просто сказала,что планирую поднять эту тему,но ведь до этого еще надо дожиииить... )))))) Когда это будет? И где? Вопросов тут может быть много... И сейчас пока на них ответов не будет...

Вот я такое не видела в новеллах и мне было интересно это почитать. Тут писалось что раздвоение личности - это реально. Нет, оно есть, это болезнь, она бывает не у всех но бывает. Да и это можно хорошо подать. И думаю, мы увидим это в этом сериале, только вот у кого....ХМ, интересно..... Что касается жизненности, да я люблю жизненные истории, так Удержи Ветер, там есть о чем подумать и судьбы яркие. Пляж до жизненого не много не дотягивает, он в нем дольше розового.

Отредактировано Aulen (02.08.2018 12:57)

+1

403

Aulen написал(а):

И думаю, мы увидим это в этом сериале, только вот у кого....ХМ, интересно.....

Ну посмотрим, что там,где и у кого будет )))))))
Блин,позор мне,самой стыдно,что нет серии... Пойду исправляться.

0

404

Tatiana2 написал(а):

Тьягу Рибейру-Алвес / Сантьягу (Бруну Гальясу) – сын Леандру и Беатрис, еще один друг Густаву. Парень из богатой семьи. Влюблен в Марину Проэнса дус Сантус, но та не отвечает ему взаимностью.

Этого героя приметили в группе, я тоже задумалась - почему у него два имени? Что это? Не раздвоение личности?

+1

405

Aulen написал(а):

Этого героя приметили в группе, я тоже задумалась - почему у него два имени? Что это? Не раздвоение личности?

А Тьягу это не сокращенный вариант Сантьягу?

+1

406

А Тьягу это не сокращенный вариант Сантьягу?

Ага и все же зачем писать два имени?

+1

407

Aulen написал(а):

Ага и все же зачем писать два имени?

Ну не знаю... но так пишут.

+1

408

Сергей, Алена, да одно имя... А в группе веб-новелл уже ухватились за такое написание,т.к мало инфы,а ход заинтересовал... Вот так написала имя и сбила с толку,простите...щас исправлю,в скобках напишу. Спасибо что обратили внимание. Я и забыла,что так написала.В скобках правильнее. Просто еще, дело в том что Тьягу может использоваться как самостоятельное имя, у многих актеров оно является именно полным(я не имею в виду псевдонимы),поэтому такое уточнение,хотя происхождение имени то же самое...Так что с именем Тьягу/Сантьягу в данном случае подвоха действительно нет и не могло быть. Но все же! Если говорить применительно к самому персонажу,то есть некая доля истины в том,что с ним не все так просто будет в этой истории...Как и вся их семейка со своими скелетами в шкафах и тараканами в головах,она непростая...Так что может быть что угодно. Постараюсь в ближайших сериях их получше раскрыть.
Серия уже в процессе.

Отредактировано Tatiana2 (04.08.2018 22:46)

+1

409

А будут новые серии?

+1

410

Орхидея, будет-будет )))))

Кстати я тут смотрю,как сказала о раздвоениях личности,так стали везде вспоминать,что тут такое обсуждалось... Хм,да у меня это давняя тема, я с самого начала знала,что это будет... Но в группе веб-новелл пару раз уже очень активно поднимались версии по этому поводу касательно других произведений, меня это окрылило, и я не выдержала,чтобы не сказать, что у меня эта тема планируется -тем более в общем-то я этот факт и не скрывала,что такое будет... Вот и все.

Отредактировано Tatiana2 (15.08.2018 12:32)

+1

411

Tatiana2 написал(а):

Кстати я тут смотрю,как сказала о раздвоениях личности,так стали везде вспоминать,что тут такое обсуждалось... Хм,да у меня это давняя тема, я с самого начала знала,что это будет... Но в группе веб-новелл пару раз уже очень активно поднимались версии по этому поводу касательно других произведений, меня это окрылило, и я не выдержала,чтобы не сказать, что у меня эта тема планируется -тем более в общем-то я этот факт и не скрывала,что такое будет... Вот и все.

Ясно)))

+1

412

Ясно)))

Ага ))) Только я этими обсуждениями сама себя раздразнила,и уже хочется поскорее поднять это дело,даже раньше чем планировала...Да пожалуй так и сделаю,пораньше начну раскрывать это явление для читателей,а в целом по сюжету все пойдет своим ходом как и планировалось... Думаю так оно и к лучшему, раскроется глубже и подробнее,тема-то непростая... Вообще руки так и чешутся поскорее хоть немного приоткрыть, о ком и о чем же это я все-таки... Да, кое-что и кое с кем такое будет именно В ЭТОМ сериале, я этого и не скрываю... Ладно,скоро выложу новый кусок, а там дальше постепенно все будет понятнее... Лето кончается,долги закрываются, теперь будет возможность выкладывать чаще.

Отредактировано Tatiana2 (15.08.2018 20:03)

0

413

Tatiana2 написал(а):

Вообще руки так и чешутся поскорее хоть немного приоткрыть, о ком и о чем же это я все-таки

Интересно-интересно у кого там второе "я" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Sergio Miranda (15.08.2018 21:45)

+1

414

Интересно-интересно у кого там второе "я"

Узнаешь ))))) Ну пока что многие вроде бы Тьягу в этом подозревают,все-таки Бруну Гальясу психов частенько играет ))))) А вот верно ли это... Посмотрим. Все может быть... Тьягу кстати пока еще почти не было,но скоро получше раскроется. Тоже интересный персонаж.
Но вот что я подумала: если есть что-то подобное у Тьягу, или еще у кого-то, кто связан с романтическими линиями, то думаю это для него тут сразу как клеймо, ну например как вот со злодеем никто не хочет оставлять персонажа и все уверены что не останется,так же и с серьезными психическими расстройствами...

Отредактировано Tatiana2 (16.08.2018 12:57)

+1

415

Tatiana2 написал(а):

Но вот что я подумала: если есть что-то подобное у Тьягу, или еще у кого-то, кто связан с романтическими линиями, то думаю это для него тут сразу как клеймо, ну например как вот со злодеем никто не хочет оставлять персонажа и все уверены что не останется,так же и с серьезными психическими расстройствами...

А вдруг у Густаву это будет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

+1

416

Таня, прости за откровенность и может тебе покажусь грубой, но пора уже выложить новую серию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

417

Олеся, в воскресенье крайний срок. Но пообсуждать-то тоже хочется,меня это вдохновляет,тем более помогает снова влиться в творчество.К тому же сейчас серии не самые интересные,многое пока только раскрывается,а после убийства Отавиану все закрутится по полной программе -и романтика, и тема раздвоения личности,и еще много чего интересного, до чего хотелось бы просто прокрутить и писать уже эти серии...

Сергей, ну посмотрим,у кого будет )))))))

0

418

Tatiana2 написал(а):

Олеся, в воскресенье крайний срок. Но пообсуждать-то тоже хочется,меня это вдохновляет,тем более помогает снова влиться в творчество.К тому же сейчас серии не самые интересные,многое пока только раскрывается,а после убийства Отавиану все закрутится по полной программе -и романтика, и тема раздвоения личности,и еще много чего интересного, до чего хотелось бы просто прокрутить и писать уже эти серии...

Я знаю, что обсуждение вдохновляет и даже очень, но видимо ты пишешь уже не следующую серию, а несколько после них? Лично я именно так работаю, чтобы у меня было минимум шесть серий наперед, чтобы уже видеть перспективу того, что будет дальше, но при этом вносить правки в те серии, которые выйдут через три-четыре серии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

419

Олеся,ну как сказать... Если на что-то вдохновляюсь раньше и сцена в голову лезет,записываю. Ну а потом соединяю уже все события по порядку,и тут уже себя заставляю... В общем-то серия почти готова,надо только немного подредактировать и дополнить, и еще фотки подобрать актрису одну, приедет тут из-за границы одна женщина... хотела это где-то в 5-й серии,поэтому ее пока нигде нет,но решила во 2-й,думаю так логичнее и интереснее будет -кстати,после нее пока и не буду никого нового вводить долгое время... Но до понедельника уж постараюсь уложиться,и там уже будет проще...

0

420

Tatiana2 написал(а):

Олеся,ну как сказать... Если на что-то вдохновляюсь раньше и сцена в голову лезет,записываю. Ну а потом соединяю уже все события по порядку,и тут уже себя заставляю

И вновь буду слишком откровенной, что может обидеть тебя, но видя, что ты адекватный человек, ты не обидишься, а скорее всего согласишься со мной. Еще когда вышла первая веб-новела на форуме, а было это лет 8 тому назад, девочки всегда писали с запасом и сейчас они пишут с запасом. А я же тоже взяла это за правило и вот теперь пишу свою новелу с порядочным запасом. Может быть, я паникерша по своей натуре, может быть слишком серьезно подхожу ко всему, в том числе к созданию на форуме веб-новелы, но думаю, ты согласишься со мной, что с запасом всегда хорошо.
Когда у меня еще только намечалась премьера Пляжа, многие уже спрашивали, ну когда выйдет первая серия, а я же хотела создать приличный запас и вот теперь как только выложу новую серию, так по одной сценке в день пишу к запасу серии, чтобы пополнять его. Лучше сериал не буду смотреть, но запас у меня будет. Конечно же, у меня тоже есть свои дела, но если выбирать между двумя: просмотр сериала или написание вебки, то однозначно, я выбираю второе.
Есть у меня на форуме подруга, которая предпочитает написание своей веб-новелы откладывать на последнее, для нее она давно потеряла интерес, но это заставит настороженно относиться читателей к подобному автору, который замахнулся на стосерийку, а потом бросил дело на полпути. В общем, прости за откровения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0