máscara, да, лично заинтересованный. Вот его характеристика:
Эстеван Медейрус (Тьягу Ласерда) – любовник Мелисы. Его покойный отец был компаньоном Отавиану по бизнесу, но постоянно не сходился с ним характерами в интересах, методах, моральных принципах и в дележе прибыли, в итоге чего спустя какое-то время был полностью отстранен от дел и с помощью грязных методов лишен своей доли в фармацевтической компании. Эстеван, и прежде-то всегда мечтавший стать владельцем или хотя бы совладельцем фирмы Проэнса дус Сантус, не мог этого вынести, к тому же он возненавидел Отавиану, и его главной целью после смерти отца стало прибрать все предприятие к рукам любой ценой. Эстеван – один из немногих, кто (благодаря отцу) прекрасно знает, что из себя представляет Отавиану Проэнса дус Сантус на самом деле.
В тексте хоть и не раскрыто все сразу, ну пока и не было действия в точке зрения Эстевана или Мелисы, но тоже было сказано, что он жертва Отавиану. Но его отец пострадал, и к тому же Эстеван любовник Мелисы - дочери убитой на вечеринке женщины. И неправда, что он не прячется. Эстеван за ним следил и раньше, но Густаву обратил внимание на это только в этот описываемый день (в прошлой серии об этом было), значит не так уж и явно следил. И сейчас он думает уже вечером, что оторвался от слежки, но на самом деле нет. К тому же, слежка уже заканчивается, все что было нужно, Эстеван узнал - об этом будет в следующих сериях. Он сказал Рожериу, что понаблюдает за ним, но о постоянной слежке речь уже не пойдет. Но если бы даже Густаву вышел, а что, любой следящий за кем бы то ни было рискует, он сможет уйти или оправдаться, а если так рассуждать, тогда никто ни за кем никогда бы не следил, или все бы только сыщиков нанимали, да и те могут иногда попадаться (ведь даже в той или иной профессии не все работают идеально). Бывает у человека даже ощущение, что за ним следят, вот никого не видишь, а что-то чувствуешь.
Lucky-lady, вот уж если бы ты не сказала, то сама бы я никогда не додумалась, честно говоря, ведь судя по соседним темам, тебе не настолько чужды детективы, чтобы их вообще не воспринимать, а читать и комментить только романтику... Но ладно, как хочешь, и я понимаю, что пока еще рано судить о чем бы то ни было, ни на чем не настаиваю и тоже ничего не требую. А мне вот сама по себе романтика не очень интересна, даже не знаю, как она у меня получится, если честно. Поэтому у меня мелодрама, тайны, интриги и детектив, может быть в некоторых половинках даже и не будет ничего или почти ничего романтического, а будут скандалы-интриги-расследования. Может, любителям чисто романтики и розовых соплей мое произведение и не очень понравится. Я не люблю ее ни писать, ни читать, ни сериалы смотреть, когда чисто романтика, без всяких особых интриг, тайн и прочего, мне это если честно немного скучно. И необязательно речь о детективе или злодеях, все зависит от подачи, но чисто вот прям розовая романтика или бытовуха без всего - тоже не мой жанр, как и для тебя чисто детектив.
Отредактировано Tatiana2 (02.06.2018 13:29)