Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ХОЛМЕ / Nos do morro ~РОМАН ЗАВЕРШЕН~

Сообщений 341 страница 360 из 685

1

Автор: Саша Роден (псевдоним Ассоль Заславская);
«НА ХОЛМЕ» в vk-группе автора Salao Literario
Жми на ссылку - ТЕМЫ МОИХ ВЕБОК НА ФОРУМЕ!
Жанр: психологическая драма, криминал, элементы религиозной мистики;
Количество серий: 43;

«На холме» - это история с типично бразильским колоритом, сюжет которой повествует о дружбе и предательстве. А победа, конечно же, за ЛЮБОВЬЮ!
«Nos do Morro» - esta é uma história com um sabor tipicamente brasileiro, cujo enredo fala sobre amizade e traição. Uma vitória, é claro, para o AMOR!

ПЕРВАЯ ФАЗА с 1 - 17 серии
Это история дружбы и предательства. В центре сюжета два друга детства, два актера и музыканта - Себастьян Гольдфредо (Артур Агияр) и Мигель Санчес (Микаэль Боржес).
Себастьян, или просто Тьяо - неординарный и очень талантливый парень. Сын мулатки медсестры Марилу (Соня Брага) и эмигранта из Германии Хельмута Гольдфредо (Жозе Вилкер). В фавеле Воронья, где он вырос, ему дали прозвище Немец. Мальчишки дразнят Тьяо за необычно светлую кожу и волосы. С детства его окружает с одной стороны - мир простых людей, с другой - мир 'богатых и знаменитых', к которому принадлежит по происхождению его отец.
Хельмут бывший врач нейрохирург, а ныне преступник занимающейся контрабандной торговлей в порту Гуанабара. Он отсидел 7 лет в тюрьме за ошибку допущенную на рабочем месте. Жестокий и изощренный человек, с которым у Тьяо уже с юных лет начинается сильное противоборство.
Мигель, или просто Миг - тщеславный парень. Он и Тьяо друзья с рождения. Миг одержим желанием во всем быть лучшим. И, несмотря на то, что считает Тьяо чуть ли не своим родным братом, завидует его таланту и способностям.
В жизни ребят происходит случай, который определяет их будущее. В возрасте 8 лет на набережной Леблон, излюбленное ими место для катания на скейте, их замечает рекламный агент. Агент предлагает родителям мальчиков снять детей в рекламе зубной пасты 'Бриллиантовая улыбка'. Услышав сумму гонорара, ушлый отец Тьяо, ни за что не хочет упустить возможность заработать на собственном сыне! В результате чего Хельмут становится менеджером мальчика.
Тьяо начинает посещать театральную студию «На холме» под руководством мэтра Карабакиса (Пауло Гуларт), а Миг буквально бредит музыкой. Позже, уже в подростковом возрасте, Мигель позовет Тьяо посмотреть репетицию музыкальной группы «Жоржетта», где он играет на гитаре и пишет тексты песен. Тьяо предлагают стать солистом группы, слава которой растет с каждым новым днем, набирая популярность в Бразилии и за ее пределами. С приходом известности и больших денег у Мигеля формируется зависть и злоба к другу, который по мнению парня во всем превосходит его. Миг старается подражать Тьяо, и это только усиливает в нем ненависть.
Тьяо беззаветно влюблен в родную сестру Мигеля - Лижию Санчес (Таис Араужу). Девушка старше его на 3 года и не обращает на парня-подростка никакого внимания. Она состоит в отношениях со своим ровесником и старшим братом Тьяо - Луисом (Жулиано Казарре).

http://s7.uploads.ru/t/hOda6.jpg

ВТОРАЯ ФАЗА с 18 - 31 серии
Роковой случай кардинально меняет судьбу на тот момент 18-летнего Тьяо Гольдфредо. У его отца обнаружена страшная болезнь - рак мозга, что объясняет его жестокое поведение. Хельмут против женитьбы старшего сына Луиса, который учится в престижном университете на мулатке Лижии Санчес, которая ждет от него ребенка. В результате спора отец достает оружие и стреляет сыну в голову на глазах у сотни свидетелей жителей квартала Воронья. В это время Тьяо возвращается с репетиции и тоже становится свидетелем жуткой сцены. После трагедии и ареста отца, мать прогоняет Тьяо из дома.
- Ты никогда не будешь жертвой! Я не хочу потерять тебя, как потеряла Луиса! Не желаю, чтобы ты жил тут в Вороньи среди сброда и преступности! Уходи отсюда прочь, Тьяо! - кричит отчаявшаяся женщина.
С этой минуты жизнь молодого парня зависит только от него самого. Жестокость и несправедливость отца породили в его душе много противоречий. Он не знает, как справиться с растущим внутри гневом на окружающий мир, и негодованием от растерянности перед обстоятельствами. Он всеми фибрами тянется к Лижии, которая сама переживает шок после потери любимого человека. Лижия отвергает Тьяо, но он не желает соглашаться с этим.
Жизнь Мигеля протекает абсолютно иначе. Он пользуется каждым мгновением, которое дарит ему судьба и упивается собственной славой. Однажды на репетиции теленовеллы «Неразумное сердце» Миг замечает красавицу актрису по имени Полина Машаду (Алинне Мораис). Ему очень понравилась эта девушка, и он желает познакомиться с ней ближе. Полина ничего не подозревая об этой симпатии отдает предпочтение его «лучшему другу» Тьяо Гольдфредо.
Потерпев очередную неудачу с Лижией, Тьяо решает пойти наперекор самому себе, и ответить на симпатию Полины. Он предлагает ей встречаться, при этом не испытывая к ней практически ничего, кроме легкой увлеченности. Тьяо не знает, что Мигель раньше него присмотрел красотку Полину для себя, и без задней мысли знакомит товарища с новой подругой.
- Это моя девушка Полина, - говорит Тьяо.
Миг решает сделать вид, что все в порядке. Он не признается Тьяо, что «запал» на актрису. С этого момента зависть и злоба, которую Мигель так давно выращивал в себе, выливается наружу. В итоге он идет на самый коварный и отчаянный шаг - заказать убийство Тьяо. Судьба решает сыграть с «друзьями» злую шутку, и во время концерта киллер совершает ошибку, и стреляет в Мигеля.

http://sg.uploads.ru/t/yGuOK.jpg

ТРЕТЬЯ ФАЗА с 32 - 43 серии
Себастьяна Гольдфредо обвиняют в покушении на Мигеля Санчеса. Отсидев 2 года в тюрьме, Тьяо выходит на свободу. Ему предстоит начать все заново. Путь в актерскую среду отныне для него закрыт. Но парень не желает сдаваться, и находит иной способ вернуть себе потерянный успех. Он открывает собственный продюсерский центр, который весьма быстро приносит ему славу и приличный доход.
В третьей фазе точкой апекс для нашего героя становится его любимая женщина и мать его сына - Полина. Но роковая измена на диком пляже с Лижией Санчес тоже не останется забытой…
Актерская карьера Мигеля Санчеса после полученной в результате огнестрельного ранения травмы пойдет на спад. Единственный человек, который будет верен ему до конца - красавица Бернис (Даниэла Эскобар), бывшая всемирноизвестная фотомодель.
По мере того, как Тьяо столкнувшийся с несправедливостью, и переживший ужасы тюремного заключения, будет подниматься вверх, достигая поставленных целей. Мигель будет опускаться все ниже и ниже на самое дно. Подставив Тьяо, он нажил себе врага в лице немца Хельмута Гольдфредо, который захочет учинить над Мигелем расправу руками адвоката Германа Гонзага (Адриано Гариб). Защищая любимого, Бернис выстрелит в адвоката Гонзага. В конце третьей фазы Мигель и Бернис будут вынуждены бежать из Бразилии заграницу.
http://s3.uploads.ru/t/2Yn0f.jpg

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ СЮЖЕТА НА ХОЛМЕ / Nos do morro
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ГЛАВНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА - Cidade Negra - Solteiro no Rio de Janeiro

Отредактировано Zanny (03.10.2024 10:10)

+6

341

Zanny написал(а):

А я предупреждала, что отвод в прошлое изменит мнение о Веринье http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Все это проделки Тьяо

Я даже рада этому. Классно, что ты так сделала. Пусть образ Веры останется чист, почти чист.

Zanny написал(а):

Луан мулатик... Негром (иметь черную кожу) вроде не должен, потому что Луис квартерон (75% крови белого человека), а Лижия мулатка (с примесью самбо).

Прости. Я расистка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Franchesca написал(а):

Гидемин столько раз мудро давал советы Тьяо вот и Тьяо дал учителю нужный совет.

Вот так всегда бывает, когда другим мы умеем давать советы, а со своей жизнью не можем разобраться. Тьяо молодец, что дал совет мэтру. по сути дела Гедимин для парня больше отец, чем Хельмут-фашист.

+1

342

Ну, вот Тьяо увидел истинное лицо Мигеля и это случилось самым неожиданным образом. И все-таки Тьяо показал себя с плохой стороны, когда назвал Мигеля негром. Как ни крути, а в нем говорит характер фашиста отца.
Беренисе с самого начала мне показалась порочной и вот она предстала во всей красе: бабе делать нечего, она нюхает порошок. В общем, ведет богемный образ жизни, бесится с жиру. Мне жаль ее мужа. Но сто пудов - поначалу она положила глаз на Тьяо, а когда поняла, что парень нравится ее дочери, она переметнулась к Мигелю и вот два порока нашли друг друга. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

+1

343

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Тьяо увидел истинное лицо Мигеля и это случилось самым неожиданным образом. И все-таки Тьяо показал себя с плохой стороны, когда назвал Мигеля негром. Как ни крути, а в нем говорит характер фашиста отца.
Беренисе с самого начала мне показалась порочной и вот она предстала во всей красе: бабе делать нечего, она нюхает порошок. В общем, ведет богемный образ жизни, бесится с жиру. Мне жаль ее мужа. Но сто пудов - поначалу она положила глаз на Тьяо, а когда поняла, что парень нравится ее дочери, она переметнулась к Мигелю и вот два порока нашли друг друга.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Сначала все обязаны пройти через Тьяо, а потом уже к Мигелю попадают http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Мне даже жаль Мигеля, что сначала Тьяо, а потом он.

Теперь, серьезно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif само собой, что в Тьяо есть доля от расистских рассуждениях отца. Он вырос на этих теориях и, что-то в подкорке да отложилось. Как бы в свое время Тьяо не защищал от отца Лижию, потеряв над собой контроль легко оскорбил Мигеля.
Разочарование у Тьяо произошло молниеносное, он даже не сомневался. Воистину прозрел http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/pooh_door.gif

Отредактировано Zanny (10.06.2018 21:05)

+1

344

27 серия.

«Когда карлик поднимается на пьедестал, он не перестает быть карликом. Когда  злодей прикидывается добрым, он становится еще злее!» (с) Эмилиано Андара, Морена Клара.
Тьяо сидел в кресле перед широко распахнутой балконной дверью, которая открывала великолепный вид на город. Он только, как принял таблетку от головной боли и боль уже начала отступать.
Было ранее утро. Полина еще спала. Они находились в дорогом номере отеля в Майами. Тьяо повернулся в сторону кровати и взглянул на свою красавицу девушку. Она была такой восхитительной в предрассветной дымке. Ее мягкие медовые локоны были разбросаны по шелковистой поверхности подушки. Тьяо подошел к кровати. Полина лежала к нему спиной. Он повел руку вдоль ее оголенной спины, коснувшись сгиба шеи. Она пошевелилась. Тьяо наклонился к ней и, поцеловав, прошептал: - Спи, родная… Спи…
Он лег рядом с Полиной и закрыл глаза. Воспоминания окутали сознание Тьяо.
‘- Спи мой хороший… Это был просто кошмар, – шептала ему Марилу.
Но маленький Тьяо не хотел успокаиваться. Он был слишком напуган, чтобы поверить словам мамы. Прижавшись к ней, Тьяо искал в ее материнских объятиях спасение. Это были первые месяцы после возвращения Хельмута из тюрьмы. Мальчик никак не мог привыкнуть к жизни с отцом.
- Мама, отец теперь всегда будет жить с нами? – спросил восьмилетний Тьяо.
Он поднял свою белокурую головку и посмотрел на Марилу. Она мягко провела пальцами по его детским щекам и, улыбнувшись тихо ответила: - Конечно, милый.
Мать поцеловала Тьяо в лоб и добавила: – Ведь мы его семья, сынок…’
Тьяо услышал звук выстрела и резко открыл глаза. Воспоминания, как и пронзительный звук, напоминание из прошлого, оказались всего лишь сном.

Гонзага стоял, опершись на джип, и покуривал сигару. Он припарковался около внутренних ворот тюрьмы «Акабар», через которые, как правило, сюда доставляли провизию. Раздался монотонный скрип и тяжелые ворота распахнулись. На улице было совсем темно по времени примерно час ночи. Навстречу адвокату двигался мужской силуэт крепкого телосложения. Хельмут ухмыльнулся в знак приветствия, пожав руку верного друга и подельника. За отдельную плату Герман Гонзага договорился с директором тюрьмы, что пару раз в неделю после наступления темноты Хельмут сможет покидать ее застенки. Этой ночью окутанной зловещей вуалью их ждало подписание важной сделки. Встреча должна была состояться в бразильском особняке Девида Уэйда.
Мужчины собрались в просторной библиотеке, которая в доме Уэйда служила также и его домашним рабочим кабинетом.
- Это тот самый человек, о котором я вам говорил. Знакомьтесь господа – Хельмут Гольдфредо! – представил немца Гонзага. – Он является автором идеи создания фонда «Альянс Трио»! – продолжал адвокат.
Девид с превеликим удовольствием пожал руку Хельмута, за ним тоже действие повторил и Антонио. Девид Уэйд, Антонио Машаду и Хельмут Гольдфредо заключали сделку и подписывали документы под руководством «адвоката дьявола» Германа Гонзага.
Лижия проснулась и спустилась вниз, чтобы выпить воды и вдруг в ужасе замерла. Со стороны библиотеки до нее доносился хорошо знакомый голос! Голос из прошлого, который преследует ее в ночных кошмарах! Голос дьявола Хельмута Гольдфредо!
- Этого не может быть… не может быть… - бормотала Лижия, позабыв про то, что хотела пить.
Она тихо прошла по коридору и незаметно припала к приоткрытым дверям. Лижия видела в дверную щель немца Хельмута, который преспокойно расхаживал по библиотеке их особняка. А самым жутким было то, что Девид настроен к нему вполне дружелюбно. Из подслушанного Лижия поняла, что отныне мужчин объединяет какое-то очень прибыльное и крайне важное дело.
- Фонд «Альянс Трио» поможет многим состоятельным людям. А самое главное, так как он создан с целью благотворительности, вам сеньоры, будет удобнее избежать непомерного налогообложения. Еще один немало важный нюанс! У всех есть лишние деньги, которые в наше время бывает довольно сложно обосновать, – говорил Хельмут.
Девид и Антонио Машаду дружно закивали в знак согласия.
- Так вот теперь это не будет составлять для вас проблему. Вы сможете спокойно провести их по счетам фонда, подписав деньги под любой имеющийся проект. Например, предвыборная кампания мэра, которому, как и вам не особо хочется светить своими реальными доходами, – продолжал немец.
- То есть, говоря иными словами, вы господин Хельмут, утверждаете, что мы сможем отмывать через фонд черный нал? Обманывая, таким образом, бдительность налоговой и федеральной полиции? – покрутив бокал с виски, ухмыльнувшись, спросил Антонио.
- Exatamente (именно так), мой друг! – тоже ухмыльнувшись, ответил немец.
Только ухмылка его была хитрой и расчетливой. При этом Хельмут прищурил глаза, которые горели тусклым светом злобы.
- Предлагаю выпить за удачный проект! Подписание сделки, которая сулит нам миллионы! – предложил Гонзага.
Хельмут переметнул взгляд с Антонио Машаду на адвоката.
– За успех предприятия! И за первый проект фонда «Альянс Трио» - предвыборную кампанию мэра Рио-де-Жанейро – Макуано Велеса! –  поддержал адвоката Уэйд.
Девид на данный момент был самым крупным вкладчиком, так как среди всех присутствующих являлся одним из богатейших людей в мире. Антонио Машаду же был выгоден фонду тем, что имел безупречный общественный имидж и ему легко поверят потенциальные вкладчики.
- За общие интересы и процветание! – молвил Хельмут.
Он не пил алкоголь из-за болезни, но все равно присоединился к тосту, а затем добавил: - И за объединение наших семей! Ведь твоя дочь, Антонио, встречается с моим сыном Себастьяном!
Хельмут, как обычно был бесцеремонен и с легкостью перешел с Машаду на «ты». Увлеченный происходящим Антонио пропустил мимо тот факт, что фамилия «Гольдфредо» показалась ему знакомой. Именно такую фамилию носил избранник его красавицы дочери - Себастьян.
Лижия отшатнулась от двери. Она не верила, что все происходящее это правда. Просто не могла поверить.
- Как он может заключать какие-либо сделки, если сидит в тюрьме? – уже находясь в спальне, спросила пустоту девушка.
Ее обуял леденящий ужас.
– Что будет, если он узнает, что я жена Девида? Он наверняка об этом узнает и довольно скоро!… - рассуждала сама с собой Лижия.

Когда Девид появился в спальне, Лижия все еще не спала.
- Что такое, дорогая, почему ты не спишь? – поинтересовался Уэйд, приблизившись к ней, чтобы поцеловать.
Она отвернулась.
- Что не так, моя Нефертити? – полюбопытствовал он.
- Все не так! Я не хотела подслушивать, но так получилось… И, как я поняла из твоих рассуждений с «ночными гостями» мы задержимся в Бразилии на неопределенный срок?! – Лижия была язвительной. Она недовольно посмотрела на мужа.
Настроение Девида резко изменилось, и он стал жестким. Ему не понравилось то, что Лижия подслушивала.
- Мы с тобой уже говорили на эту тему, и мне показалось, ты поняла меня. – Уэйд грубо коснулся лица Лижии и сжал его рукой. – Милая, ты прекрасно знаешь, как мне не нравится, когда вмешиваются в мои дела. И тем более подслушивают, то, что вообще не предназначается для женских ушей! Кажется, я делаю все для твоего счастья? Чего же тебе еще не хватает?
- Отпусти меня! Мне больно! – скомандовала девушка.
- Бог свидетель, я не хочу тебе причинять боль, но ты вынуждаешь меня на это своей непокорностью! – прошипел Девид.
- У тебя нет никакого права так обращаться со мной!… – Ее испугала грубость мужа.
- О каких правах речь? Я твой муж, а ты моя жена у меня есть все права. Мое дело зарабатывать деньги, твое быть при мне красивым дополнением! Выполнять мои прихоти, любить меня и во всем проявлять безоговорочную солидарность.
- Это цинично! Ты обещал мне, что в ближайшее время мы вернемся в Штаты! - сквозь слезы обиды пробормотала Лижия.
– Когда я женился на тебе то, хотел создать с тобой полноценную семью! Но ты оказалась неспособна на это, неспособна родить мне ребенка. Так какого отношения к себе ты требуешь? Я циничен не более чем, цинична ты! – на этом Девид грубо оттолкнул ее и направился в душ.
Лижия прижала руку к щеке, которая сильно болела после грубостей мужа. В ее глазах застыла едкая досада от полученного упрека.

Хельмут проник в дом в фавеле Воронья. Он воспользовался возможностью и захотел увидеть Марилу. Дверь, ведущая в их спальню, была незаперта, и немец бесшумно вошел туда. Он присел около жены на кровать и коснулся губами ее плеча. От ее кожи исходил легких запах масла авокадо, который так нравился Хельмуту. Он любил эту женщину, пожалуй, больше всего в мире. Именно мысли о ней помогли ему выжить в тюрьме первый раз. Наверно заслужить ее прощение было единственным искренним желанием немца. Но он знал, что вряд ли она когда-нибудь простит ему убийство их старшего сына. Вы спросите, раскаивается ли Хельмут в содеянном? Конечно, он раскаивается. Не было еще дня, чтобы он не сожалел о своем диком поступке. А затем его ум заново укутывал густой туман забвения, которое вызывала в нем болезнь. Сейчас Хельмут предпочитал обратиться к привычной хитрости, надеясь, что именно она поможет ему вернуть семью.
Руки немца скользнули под одеяло и блуждали по соблазнительным изгибам фигуры жены. Он вспомнил их первый раз, когда она чистая и невинная подарила ему всю себя. Хельмут часто вспоминал этот момент. Он не удержался, и, приблизившись к Марилу, поцеловал ее губы. Женщина ощутила прикосновение и хорошо знакомый запах волос Хельмута. Считая, происходящее сном отреагировала на поцелуй мужа.
Марилу резко открыла глаза, прекратив ощущать движение его губ… Она приподнялась в кровати, включила лампу и оглядела комнату. Вокруг никого… Испуг сменился тоской, а на глазах появилась непроизвольная влага…

Отредактировано Zanny (12.06.2018 17:59)

+2

345

Только подумала, куда пропала Юля, а потом вспомнила, что завтра же праздник и видимо, Юляша сегодня не вышла на работу. Эх, как не хватает нам всем нашего самого дорого читателя вебок! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

346

Lucky-lady написал(а):

Только подумала, куда пропала Юля, а потом вспомнила, что завтра же праздник и видимо, Юляша сегодня не вышла на работу. Эх, как не хватает нам всем нашего самого дорого читателя вебок!

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif А без Юли никак тема не идет! Ну ничего подождем ее на огонек http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif Пусть наслаждается праздником http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile7.gif

+2

347

Zanny написал(а):

А без Юли никак тема не идет! Ну ничего подождем ее на огонек http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif Пусть наслаждается праздником

Позже прочитаю, но Юля лучшая читательница и угадывальщица. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

+1

348

Как оказался тесен мир! Отец Полины, отец Тьяо и муж черномазой оказались компаньонами. Вот так-то. Черномазую мне не жаль. Так ей и надо. Мне жаль ее мужа, ведь он мечтал о семье, о детях, а она всё время искала отговорки, чтобы не родить ему ребенка. Вот пусть теперь трясется от страха. Ну, нисколько мне ее не жаль.
Тьяо счастлив с Полиной. Она идеальная для него партнерша.
Вот так номер: Хельмуту позволяют два раза в неделю покидать тюрьму. Какой же он заключенный? Он настоящий мафиози. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

349

Lucky-lady написал(а):

Юля лучшая читательница и угадывальщица.

А зачем угадывать, главное чтобы сюжет нравился. Остальное будет понятно по мере развития http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif  и потом многие твои предположения нашли подтверждения в ходе сюжета http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

Lucky-lady написал(а):

Как оказался тесен мир! Отец Полины, отец Тьяо и муж черномазой оказались компаньонами. Вот так-то. Черномазую мне не жаль. Так ей и надо. Мне жаль ее мужа, ведь он мечтал о семье, о детях, а она всё время искала отговорки, чтобы не родить ему ребенка. Вот пусть теперь трясется от страха. Ну, нисколько мне ее не жаль.
Тьяо счастлив с Полиной. Она идеальная для него партнерша.
Вот так номер: Хельмуту позволяют два раза в неделю покидать тюрьму. Какой же он заключенный? Он настоящий мафиози.

Хельмут и есть - мафия, а коррупционная тюремная система способствует этому.
Лижия очень лицемерный человек. Каким бы Девид не был верно, что он не заслужил такого отношения. Лижинья думает только о себе.
Мир и правда тесен) Ситуация с фондом "Альянс Трио" будет интересной. Интриги http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

+2

350

Вот теперь карты открыты и Тьяго понял что из себя представляет Миг, и да уж Тьяго понял все поздно и да ее поддался на провакацию

Как можно увлекаться кокаином, вот же люди с жиру бесятся

Lucky-lady написал(а):

Прости. Я расистка.

И ты считаешь это норма? Мне не приятен расизм, он унижаает других - черные такие люди как и белые. Справедливо ли Лесь унижать человека из-за расы? Подумай об этом

Zanny написал(а):

что в Тьяо есть доля от расистских рассуждениях отца.

Это не есть хорошо, это не правильно. Это показывает Тьяго с плохой стораны. Мне даже жаль Мигеля было когда Тьяго ругался с ним и унижал его - говоря черномазый

+1

351

Zanny написал(а):

А зачем угадывать, главное чтобы сюжет нравился. Остальное будет понятно по мере развития http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif  и потом многие твои предположения нашли подтверждения в ходе сюжета

Юля все равно круче нас вместе взятых, потому что она сразу поняла по моему Пляжу, С КЕМ будет первый раз горемычной Алехандры. А потом она сразу вычла, что мол как только Але родит сыночка, так сразу же придет в себя его отец и произнесет одно лишь словно - Алехандра. Юля это угадала. Я была в шоке. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

И ты считаешь это норма? Мне не приятен расизм, он унижаает других - черные такие люди как и белые. Справедливо ли Лесь унижать человека из-за расы? Подумай об этом

Умом понимаю, что ты права, но сердцем ничего не могу с собой поделать и всё тут.

+1

352

Aulen написал(а):

Вот теперь карты открыты и Тьяго понял что из себя представляет Миг
Мне даже жаль Мигеля было когда Тьяго ругался с ним и унижал его - говоря черномазый

Никто и не говорит, что это правильно. Я не являюсь расисткой и как раз таки люблю мулатов и негров, но вместе с тем в "Обратной стороне рая" стала на сторону расистки Нади (героиня Элиани Жардини), а не на сторону униженной негритянки Ракел (забыла, как зовут актрису). Слишком правильная была эта Ракел, аж тошно. Самые страшные для меня из людских качеств - это морализм и догматизм http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile26.gif

Раз тебе жаль Мигеля после пары оскорбительных слов, значит он слабак http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile3.gif Тьяо своим идеализмом легко переплюнул все его злодеяния. Ну, что ж мне нрав такой расклад http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile7.gif

Отредактировано Zanny (12.06.2018 14:59)

+1

353

Lucky-lady написал(а):

Умом понимаю, что ты права, но сердцем ничего не могу с собой поделать и всё тут.

Леся, имеешь право - это твои убеждения и твоя зона комфорта. Ты ж не пойдешь их намерено оскорблять или бить. Так, что и проблемы в этом особой нет.

+1

354

Zanny написал(а):

го мысли путались в наркотическом дурмане, а с уст слетали обрывки стихотворений любимого Оскара Уайльда философия произведений, которого всегда подходила Мигелю. Он считал, что в какой-то степени все литературные шедевры Уайльда уже успевшие стать эпичными напоминают его собственный взгляд на жизнь.

Ай да Мигель, он больший романтик, чем Тьяо. Тьяо хватило лишь воссоздать романтическую обстановку  то в бунгало, то в квартире, в принципе то, что является почти стандартом киношного варианта, а вот Мигел  более артистичен оказался. Стихи Уальда это нечто. Браво, Мигел! Правда, отсылка к Дориану Грею  в данном развитии событий больше похожа  на метаморфозы Тьяо.

Мигел еще окажется неплохим сценаристом, если намеренно не отвечая  на оскорбления Тьяо, срежиссирует  подставу своего "лучшего друга". Но такая комбинация может быть не по уму Мигелу.

Отредактировано máscara (12.06.2018 19:45)

+1

355

Zanny написал(а):

Раз тебе жаль Мигеля после пары оскорбительных слов, значит он слабак http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile3.gif Тьяо своим идеализмом легко переплюнул все его злодеяния. Ну, что ж мне нрав такой расклад

Вот-вот, ты верно рассуждаешь. Опять вспомню свою Алехандру, которая своим идеализмом часто унижала куда круче людей, потому что считала себя самой умненькой и чистенькой, вот то же самое можно сказать про твоего Тьяо.

Zanny написал(а):

Леся, имеешь право - это твои убеждения и твоя зона комфорта. Ты ж не пойдешь их намерено оскорблять или бить. Так, что и проблемы в этом особой нет.

спасибо за понимание. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

356

máscara написал(а):

Ай да Мигель, он больший романтик, чем Тьяо. Тьяо хватило лишь воссоздать романтическую обстановку  то в бунгало, то в квартире, в принципе то, что является почти стандартом киношного варианта, а вот Мигел  более артистичен оказался. Стихи Уальда это нечто. Браво, Мигел! Правда, отсылка к Дориану Грею  в данном развитии событий больше похожа  на метаморфозы Тьяо.

Мигел еще окажется неплохим сценаристом, если намеренно не отвечая  на оскорбления Тьяо, срежиссирует  подставу своего "лучшего друга". Но такая комбинация может быть не по уму Мигелу.

Лена, это скорее я как автор была в ударе и накатала такую "жирнючую" любовную сцену Мигелю и Бернис. Хоть Миг и гад, а Бернис кажется мега порочной, но это моя любимая пара http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Может потому что Мигель более пластичный перс нежели Тьяо, но с ним как-то легче писались сцены)
Насчет Тьяо, я намерено так прописала его действия он банальный дамский угодник со стандартным набором ухаживаний. Ему больше по душе если его в итоге будут обхаживать http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Вот потому и подходили Мигу произведения Уайльда, потому как они отражают зачастую героев подобных его "заклятому" другу)

Хватит-хватит ума нашему Мигелиньо и он срежиссирует подставу для Тьяо http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile256.gif

Отредактировано Zanny (12.06.2018 21:48)

+2

357

Lucky-lady написал(а):

Вот-вот, ты верно рассуждаешь. Опять вспомню свою Алехандру, которая своим идеализмом часто унижала куда круче людей, потому что считала себя самой умненькой и чистенькой, вот то же самое можно сказать про твоего Тьяо.

Идеалисты они все такие прут танком до последнего и лишь изредка вспоминают о компромиссе, когда зачастую уже поздно что-либо менять http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

+1

358

26 серия. У Тьяо открылись глаза - увидел наконец истинное лицо мигеля. дело закончилось дракой и разрывом приятельских отношений. Еще эти странные головные боли может быть наследственное болезнь отца. а может быть и некий дар который пока вот таким образом себя проявляет. давайте все-таки не забывать что семья у тьяо не совсем обычная.  мигель еще и полину нагло оболгал... их противостояние явно кончится трагедией. потому что мигель доведен до предела и думает что ему терять нечего. хотя как по мне терять мигелю есть что - хотя бы свое имя и звездные заслуги. вот об этом он не думает. он хочет славы пытается ее добиться разными грязными методами. а не думает что в итоге все может потерять. без тормозов парень совсем.

27 серия. Кошмар юности лижии сам пришел домой к ней. Заключать какие-то сделки с хельмутом крайне опасно потому что это не сделки а аферы выгодные лишь ему одному. но пока ни антонио ни девид о подвохе не догадываются. да и девид раскрылся с неприятной стороны унижая свою жену. хотя лижия не могла заслужить хорошее отношение. вообщем жизнь принцессы которую она выбрала оказалась не так хороша. вот почему всегда так. сначала видишь принца на белом коне потом этот принц превращается в жестокого человека.

+1

359

Franchesca написал(а):

26 серия. У Тьяо открылись глаза - увидел наконец истинное лицо мигеля. дело закончилось дракой и разрывом приятельских отношений. Еще эти странные головные боли может быть наследственное болезнь отца. а может быть и некий дар который пока вот таким образом себя проявляет. давайте все-таки не забывать что семья у тьяо не совсем обычная.  мигель еще и полину нагло оболгал... их противостояние явно кончится трагедией. потому что мигель доведен до предела и думает что ему терять нечего. хотя как по мне терять мигелю есть что - хотя бы свое имя и звездные заслуги. вот об этом он не думает. он хочет славы пытается ее добиться разными грязными методами. а не думает что в итоге все может потерять. без тормозов парень совсем.

27 серия. Кошмар юности лижии сам пришел домой к ней. Заключать какие-то сделки с хельмутом крайне опасно потому что это не сделки а аферы выгодные лишь ему одному. но пока ни антонио ни девид о подвохе не догадываются. да и девид раскрылся с неприятной стороны унижая свою жену. хотя лижия не могла заслужить хорошее отношение. вообщем жизнь принцессы которую она выбрала оказалась не так хороша. вот почему всегда так. сначала видишь принца на белом коне потом этот принц превращается в жестокого человека.

Твои рассуждения верны, но это логично ведь ты уже читала сюжет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif 

Лижия сама виновата, что прекрасный принц стал с ней груб. Она потребитель и ничего не делает для того, чтобы как-то развивать их семейную жизнь. Если бы Лижинья была другой, то и Девид не был бы с ней груб и не вел себя, как мачист (шовинист)

+2

360

Тьяо так резко уходит даже не от ответа , а вообще уходит из помещения на вопрос о его семье Конечно Полине любопытно знать о его прошлой жизни, кого он любил, кто его любил, его семья
Приятно наблюдать за Сандрой с Гедимином, они забавные , легкие, красивые люди.
Тьяо любит своего племянника, хоть бы мальчишка пошел в своего отца и вырос достойным человеком. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+2