Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6
Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
С 10 по 16 СЕНТЯБРЯ:
1. ГОСПОЖА ГОРНИЧНАЯ (Телемундо) - 150 из 163 серий. Вот почти и дошла до финала этого сериала. Осталось совсем чуть-чуть. Хоть сериал часто ругала, но порой меня он даже увлекает. Конечно же, его главным достоинством является великолепный актерский состав, хотя любимым этот сериал точно у меня не будет.
2. ДВА ЛИЦА СТРАСТИ (Телевиса) - 11 из 120 серий. Времени особо на просмотр этого сериала нет, потому что надо закончить сначала первый, но мне нравится этот сериал, довольно не обычная история.
3. ОПАСНЫЕ СВЯЗИ (Телемундо) - наверное, я больная, раз в третий или четвертый раз пересматриваю первую серию этой истории. Но впервые увидела ее в озвучке, которая мне понравилось. Только жаль, что музыку сменили более романтической и теперь не звучит та, надрывная музыка, которую я так полюбила.
И все равно вот хоть знаю наизусть с чего начинается история Миранды и Маурисио, а смотрю так, как будто вижу впервые, впитывая каждое их слово, каждый жест.
Теперь вот хочется посмотреть и вторую серию, ведь я сериал-то посмотрела ровно половину и пока что на этом остановилась, потому что вторая половина у него такая драматичная, что хочется посмотреть ее всю разом.
4. ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ (Глобо) - посмотрела две серии и поняла, что такой сериал я не потяну, потому что главная героиня не останется в конце с галаном, а это против моих принципов. Всё так красиво начиналось между Эленой и Маркосом, так зачем надо было менять финал о оставлять ее с другим персонажем. Не могу этого понять.
5. МОРЕ ЛЮБВИ (Телевиса) - посмотрела две серии и взяла этот сериал на заметку. Когда-нибудь посмотрю его полностью. Я такие истории люблю, ведь это же классическая история про то, как бедная девушка встречает богатого красивого парня и между ними зарождается чувство.
Продолжаю смотреть As Aventuras de Poliana (SBT), выкладывают сразу на youtube, уже серия 86 вроде. а планируется серий 600!
с 03 по 16 сентября я смотрела следующие сериалы:
"Цветок страсти" (Венесуэла, 1990) - 241 серия из 254
"Донья" (Телемундо, 2016) - 3 серия из 120
Постепенно возвращаюсь в сериальный ритм, но на этой неделе я не смотрела Бесконечную любовь (Турция), который занимал у меня все время по вечерам. Все-таки сложно смотреть по 4 серии сразу. Не люблю я этот турецкий формат по 2,5 часа - серия! Дождусь теперь, когда в сети появятся серии с дубляжом, но буду смотреть в своем ритме!
Смотрела на этой неделе:
Рок-история (Бразилия) - 123 с - осталось всего 12 серий и я распрощаюсь с этой чудесной историей!
Обратная сторона рая (Бразилия) - 164 с - а здесь и того меньше осталось до окончания всего 8 серий, сейчас серии пошли интересные, но этот сериал мне вообще напоминает мне американские горки - то очень интересно, то полный бред!
Второе солнце (Бразилия) - 58 с -а здесь напротив, все отлично, напоминает мне сериалы нулевых, динамично, драматично!
Элементарно (США) - 20 с - осталось всего одна серия до окончания сезона и как всегда под конец все закрутилось еще больше!
Супер папа (Мексика) - 36 с - это для меня сериал выходного дня, ну для меня это крепкий середнячок, с субтитрами бы не стала смотреть.
Постепенно возвращаюсь к просмотру:
Мария Мерседес (Мексика) - 60 с - оказывается, мне осталось досмотреть всего то ничего, поэтому я пока отложила просмотр Я твоя хозяйка и Сила судьбы и буду досматривать в усиленном темпе.
Маримар (Мексика) - 20 с - возобновили озвучку этого сериала, мне очень нравится!
Также начали озвучивать:
Мне не жить без тебя (Мексика) - 1 с - когда-то давно смотрела краткую версию сериала и мне очень понравилось! Поэтому с удовольствием посмотрю и полную версию!
(Кстати в группе Вк переводят и озвучивают много стареньких сериалов и многие собираются озвучивать - Гресия с Гресией Кольменарис, Желание с Орейро, Каникулы любви (не показанные у нас серии), Пляж (не показанные у нас серии), Без тебя (Мексика), Лицом к лицу (Мексика), Кегни и Лэйси (США), Сансет-Бич (продолжение) и другие. В планах: Пабло Эскобар, Инес Дуарте, Кара-Бонита (Аргентина) и другие. Все, кто как и я, дети 90-х - присоединяйтесь! )
В силу некоторых объективных причин смотрю пока вот эти три сериала:
-Сила желания (112/164 с.) Очень люблю этот замечательный сериал. Но уже и сюда мыльные уши понемногу влазят. Вот применили один тягомотный ход, который я не люблю в сериалах, и стремлюсь иногда едва ли не проматывать. Ну неприятно мне постоянное впихивание этого в каждый сюжет. Считаю, что при любых раскладах без него можно было обойтись. Надеюсь это не продлится слишком долго. И общее впечатление он всё же не влияет, ведь сериал шикарный.
-Вне времени (3/100 с.) Я вернулась к этому сериалу, чем очень довольна. Смотрю международную версию в сто серий, отлично идет! Всё же классные у Элизабет Жин среиалы. Вот очень жду 25 сентября еще один.
-Чужая личность (4/?), Телемундо. Единственный их сериал, который я за долгое время по настоящему ждала. Даже Стену так не ждала, хоть тоже нравится. И здесь всё нравится. Достойный сериал, похоже не жестокий.
Жду:
-Зеркало жизни (Бразилия)
gulnara написал(а):(Кстати в группе Вк переводят и озвучивают много стареньких сериалов и многие собираются озвучивать - Гресия с Гресией Кольменарис, Желание с Орейро, Каникулы любви (не показанные у нас серии), Пляж (не показанные у нас серии), Без тебя (Мексика), Лицом к лицу (Мексика), Кегни и Лэйси (США), Сансет-Бич (продолжение) и другие. В планах: Пабло Эскобар, Инес Дуарте, Кара-Бонита (Аргентина) и другие. Все, кто как и я, дети 90-х -
Классно. Инес Дуарте это вообще шикарно. Еще бы за Каину взялись. Эти сериалы в свое время пользовались популярностью как и первый Реванш.
gulnara написал(а):Супер папа (Мексика) - 36 с - это для меня сериал выходного дня, ну для меня это крепкий середнячок, с субтитрами бы не стала смотреть.
Вот и я не осилила бы сериал с сабами и плевалась бы, как от Сильваны. Все-таки нельзя смотреть такие сериалы постоянно пялясь на экран, а лучше заниматься другими делами попутно, потому что ну, комедия она и есть комедия.
gulnara написал(а):Мария Мерседес (Мексика) - 60 с - оказывается, мне осталось досмотреть всего то ничего, поэтому я пока отложила просмотр Я твоя хозяйка и Сила судьбы и буду досматривать в усиленном темпе.
Я тебе по-хорошему завидую, что ты смотришь этот сериал. Жаль, что в свое время я поторопилась посмотреть его краткую версию. За милую душу смотрю такие сериалы как этот, а сериалы с Талией вообще мне все понравились, обожаю их. Хорошо, что в них мало серий, сюжет отличается динамичностью.
Irinka84 написал(а):"Донья" (Телемундо, 2016) - 3 серия из 120
Рада, что ты начала смотреть этот сериал. Надеюсь, понравится. Вторую половину будешь смотреть с перемотками, но не беда - подумаешь, упустишь дуру Мону! Не велика потеря!
На этой неделе смотрела только один сериал "Моя ненаглядная девочка" 18/130. Не зря я так давно заприметила этот сериал. Все меня в нем устраивает. Оторваться прямо очень сложно.
Под вечер еще решила посмотреть "По ту сторону стены" 24 серию про красавицу Элизу
Я недавно начала смотреть сериал:
Я люблю Пакиту Гальего ( Колумбия) 30 с из 149 с Когда я начинала смотреть этот сериал, то читала о нем восновном только хорошие и положительные отзывы, но вот когда начала его смотреть, то не чего такого в сериале, вдруг и не обнаружила.Сериал вроде и не плохой, но какой-то скучноватый, и даже монотонный.Мне например понравились первые его две серии предыстории, но дальше стало как-то скучновато.Вроде интересно его смотреть, но как-то нудновато, да еще и очень раздражает этот закадровый текс от тети Чавелы.Нам все рассказывают, как будто мы сами не понимаем, что происходит на экране.Какая-то всетаки не удачная задумка.Главная пара вроде и не плохая, поначалу она мне не очень понравилась, сейчас вроде уже даже и не чего, или я к ним уже привыкла.Хотя, когда их показывают вместе, они какие-то скучные, а когда по отдельности, то нормально.Вообщем, сериал не плохой, есть в нем серии и интересные, а есть и откровенно скучные, и таких наверно всетаки побольше будет.Я конечно не жалею, что смотрю сериал, но скажу честно,я ожидала от него куда больше, читая о нем восновном только хорошие отзывы.Да и вообще, как по мне, Пакита самый слабый из тех трех сериалов Хименеса 90-х годов, которые я посмотрела.И Тихие воды и Вдова Бланко мне понравились гараздо больше, а этот какой-то слабый сериал.Вроде в сериале есть и атмосфера, присущая всем сериалам Хименеса, и все актеры не плохие, есть в нем и мистическая составляющая, в лице призрака тети главной героини Чавелы, но вот нет того, чтобы сериал смотрелся с большим интересом.Конечно, я очень надеюсь, что сериал еще станет более интересным, но всетаки мои ожидания он пока всетаки не оправдывает.
mabel ramos написал(а):Я недавно начала смотреть сериал:
Я люблю Пакиту Гальего ( Колумбия) 30 с из 149 с Когда я начинала смотреть этот сериал, то читала о нем восновном только хорошие и положительные отзывы, но вот когда начала его смотреть, то не чего такого в сериале, вдруг и не обнаружила.Сериал вроде и не плохой, но какой-то скучноватый, и даже монотонный.Мне например понравились первые его две серии предыстории, но дальше стало как-то скучновато.Вроде интересно его смотреть, но как-то нудновато, да еще и очень раздражает этот закадровый текс от тети ЧавелыВот со мной тоже частенько случается так, что сериалы, которые имеют хорошие отзывы, почему-то мне не очень понравились, хотя вроде бы только Шторм относится к этому числу, а все остальные сериалы с хорошими отзывами не разочаровали меня. А вот когда о сериале не лучшие отзывы, как например, про Историю Золушки, то мне наоборот он понравился.
А этот сериал же версия Лолы Волкан, насколько я знаю, но мне не хочется вообще смотреть подобную историю: ни эту, ни Лолу.mabel ramos написал(а):.Вроде в сериале есть и атмосфера, присущая всем сериалам Хименеса
Он же имеет отношение и к сериалам Тайная страсть, ЯНТЛ, и его сериалы мне нравятся. Там, где он прикладывает свою руку, сериалы действительно качественные.
Неделя 10-13 сентября 2018 года
по прежнему смотрю
- Обратная сторона рая (2017) озвуч. 162-163 серии из 172
- Второе солнце (2018) 55 серии из 155
- Гордость и страсть (2018) ориг. 94-109 серии из 162
- Время не остановить (2018) орининал, 36-37 серия из 156
- Семейные узы (2000) 81-88 серии из 150 по возможности
- Зеркало жизни (2018) скоро
- Если сейчас закрою глаза (2018) 1 серия, из 9 озвучка
с перерывами, на паузе
- Лови Лови (2017) 117 серии из 184
- Новый свет (2017) 65 серии из 163
- Восходящее солнце (2016) оригинал , 77 серии из 175
- Закрытый город (2017),озвучка 1 серия из 12
- Там где рождаются сильные (2018) 2 серии из 53
- Непокорная (1997) скоро
- Боже, храни короля (2018) озвучка 27 серий из 174
- Горячее сердце (1995) оригинал, 26 серии
- Саманта (2018) скоро
США
- Табу(2017) , 2 серии из 8
- Двойка (2017) 1 сезон, 4 серии
- Экзорцист (2017) 2 сезон, 1 серия
- Механизм (2018) скоро
- Стрелок (2018) 3 сезон, 11 серия
- Касл-рок (2018) 1 сезон, 6-7 серии
- Спасение (2018) 2 сезон, скоро
фильмы
Чудо-женщина (США) на тв
в планах посмотреть:
Однажды в сказке (6-7 сезон 2016-18), Рубеж (2016), Уэйворд Пайнс (3 сезон 2018), Это мы (2016), Дождь (2018), Судный день (2018), Озарк (2018) 2 сезон, Хороший доктор (2018) 2 сезон, Гуль (2018),
Я продолжаю смотреть сериал:
Я люблю Пакиту Гальего ( Колумбия) 39 с из 149 с Вот сейчас, как раз после 30 серии, мне сериал смотреть даже стало нравитса.Всетаки не плохой сериал, хотя начало и было немного скучноватое, но сейчас мне он нравитса все больше и больше.Всетаки сценарист Хулио Хименес умеет увлечь своими шикарными произведениями.Да, в его сериалах начало часто бывает скучноватое, но чем дальше, тем все интереснее и интереснее.Так повидемому будет и тут в Паките.Может я конечно уже и привыкла к сериалу, но сейчас мне его стало смотреть намного интереснее чем раньше.Надеюсь, он и дальше меня не будет разочаровывать, потому что сериал действительно очень даже необычный, и повидемому стоящий.Ведь не зря же у него всегда были такие хорошие отывы, значит в нем что-то есть хорошее.И мне он уже по своему нравитса.Всетаки старая Колумбия, это старая Колумбия, и ее не с чем не спутаешь.Шикарные они всетаки тогда снимали сериалы, и сюжеты у них тоже были очень даже замечательные.Вообщем, я рада, что его смотрю, и что сериал мне начинает понемногу нравитса.Пусть он и слабее других старых сериалов Хименеса, как Тихие воды и Вдова Бланко, но тоже довольно качественный сериал, снятый опять же в его духе и атмосфере некой загадочности и мистичности.Ведь Хулио Хименес умеет увлечь своими сериалами.Мне например нравятса все все его сериалы, и вышиназваные старые сериалы 90-х, и более новые, такие как Тайная страсть и История золушки.Все все они мне очень нравились, и теперь я полностью могу сказать, что Хулио Хименес полностью мой сценарист, и Пакита тому подтверждение.Мне нравитса сейчас смотреть этот сериал, и я рада, что теперь мне он больше по душе чем раньше.
Отредактировано mabel ramos (19.09.2018 10:35)
Lucky-lady написал(а):Рада, что ты начала смотреть этот сериал. Надеюсь, понравится. Вторую половину будешь смотреть с перемотками, но не беда - подумаешь, упустишь дуру Мону! Не велика потеря!
Незнаю, доберусь ли до второй половины, но сейчас хочу сериалы в просмотры чтобы была страсть, химия, искры во все стороны, и не обязательно со стороны главной пары, вот как например искрили Исабель и Алехандро в сериале "Моя ненаглядная девочка" который сейчас смотрит Чабелла. Мне прям его тоже захотелось пересмореть
ГОСПОЖА ГОРНИЧНАЯ (Телемундо) – 163 серии. Завершила просмотр этого сериала. Порой ругала его, но в целом не жалею, что посмотрела его. Любимым он у меня не станет, но все равно понравился. Понравился мне прежде всего в нем актерский состав да и история не избитая. По пятибалльной системе оценила бы его на твердую четвёрку и вот даже теперь спросите меня, что в нем не понравилось, что не позволяет оценить его на отлично, я затрудняюсь ответить. Вроде бы всё понравилось, но почему-то не вызывает особого восторга. Может быть, все-таки дело в некоторой затянутости в середине сюжета сериала. Будь в нем на серий 50 меньше, то цены не было бы сериалу, а то ужасно порой бесили многочисленные сцены главной героини с ее подружками. Любую новость они непременно мусолили, обговаривали и хотелось бы, чтобы это оставлось за кадром, но для занятия эфирного времени показывали вот такие вот не значительные сцены. Но не жалею, что посмотрела этот сериал, а уж говоря о его минусах, так никто не говорил мне об этом сериале, что он является шедевром, все в один голос твердили, кто смотрели его, что сериал средненький, на один раз, так что не стоит ждать от него шедевра.
Cмотрю следующие сериалы:
1. "Второе солнце" (Бразилия) - 3 с;
2. "Обратная сторона рая" (Бразилия) - 165 с;
3. "Элементарно" (США) - 20 с (6 сезон);
5. "Форс-мажоры" (США) - 9 с (8 сезон);
6. "Санта-Барбара" (США) - 66 с.
Закончил смотреть:
1. "Большая игра" (Россия) - 16 с. КОНЕЦ.
2. "Закон любви" (Бразилия) - 155 с. FIN.
3. "Дом цветов" (Мексика) - 13 с. FIN.
С 17 по 23 СЕНТЯБРЯ:
1. ГОСПОЖА ГОРНИЧНАЯ (Телемундо) - 163 серии. На этой неделе закончила смотреть этот сериал, который мы начинали смотреть с моими лучшими с форума друзьями - с Сергеем и Таней. В целом мне понравился сериал, хотя я часто ругала его. Могу только сказать, что не понравилась мне в нем середина, потому что она оказалась затянутой, но этим грешат почти все сериалы, в которых столько серий, сколько в этом сериале. Вот если меня спросить, жалею ли я, что посмотрела этот сериал, то я отвечу, что нет, не жалею, однако по пятибалльной системе поставила бы его твердую "4". Этот сериал хорошо смотреть по телевизору или занимаясь другими делами, когда смотришь этот сериал. Вот и еще один сериал я посмотрела, в котором главную роль играет один из моих любимых актеров Эухенио Силлер.
2. ДВА ЛИЦА СТРАСТИ (Телевиса) - 13 из 120 серий. Этот сериал мы начали смотреть с Таней и Сергеем. Они далеко ушли в его просмотре, а я вот отстала. Сериал мне нравится. История только завязалась, но по моему мнению обещает быть интересной.
3. ОПАСНЫЕ СВЯЗИ (Телемундо) - 4 из 108 серий. Сочтете меня дурой, но я потихоньку решила пересматривать этот сериал ради великолепного актерского состава и интересной, не обычной истории. И тем более мне интересно смотреть, потому что когда я его смотрела первый раз, то смотрела с субтитрами, а теперь вот смотрю с озвучкой, что для меня стало новым. Хотя этот эротичный тембр голоса Габриэля Коронеля нравится слышать в оригинале, потому что его никакая озвучка не сможет передать.
4. ФАВОРИТКА (Глобо) - 12 из 160 серий. Решила наконец-то, спустя много лет, внять совету Дианочки и начать смотреть этот сериал. Мне он нравится. За шесть дней посмотрел десять с лишним серий, а это говорит о том, что сериал держит в постоянном напряжении.
Отредактировано Lucky-lady (22.09.2018 15:17)
ностальгирую, ностальгирую
нашла в ютьбе Топ модель (1989) с Малу Мадер. но на португальском. правда, ничегошеньки не понимаю.... эххххххххх
почему нет этих старых новелл с переводом??? ведь по тв транслировали многие.
Мой список:
"Двойное предательство" (Португалия, 2018) - 144/? - это лучшее, что я видела у португов со времен "Кровных уз", и вообще одна из лучших новелл из тех, что я когда-либо видела (португальских, бразильских и т.д.). Теперь уже нет сомнений, сериал просто конфетка!
Когда есть время...
"Коллекция Вельвета" (Испания, 2018) - 2 сезон 1 серия (из 10)
"Тайные истины" (Бразилия, 2015) - 40/64 - пока на паузе, хватает меня на 20 серий этого сериала, а потом я его бросаю на пару месяцев. Интересный, но уж очень грязный.
Отредактировано Дианочка:-) (23.09.2018 17:42)
Сейчас смотрю только два сериала и очень-очень ими довольна, хоть они и совершенно разные. Совершенно не хочется, чтобы хотя бы один из них заканчивался. Искала сериал, который можно смотреть фоном. Но эти два не подходят, так как хочется их смотреть не отрываясь. За вечер могу по пять серий посмотреть.
1. Моя ненаглядная девочка 28/130
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6