Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6
Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
Неделя 1-7 октября 2018 года
по прежнему смотрю
- Обратная сторона рая (2017) озвуч. 171172 закл. серии из 172, конец!!!!!
- Второе солнце (2018) 63-67 серии из 155
- Гордость и страсть (2018) ориг. 156-162 закл. серии из 162, конец !!!!!!
- Время не остановить (2018) орининал, 49-57 серии из 156
- Семейные узы (2000) 106-114 серии из 150
- Зеркало жизни (2018) оининал, 4-8 серии из 160
- Если сейчас закрою глаза (2018) 2 серия, из 9 озвучка
- Assedio (2018) озвучка, 2-4 серия из 10
с перерывами, на паузе
- Лови Лови (2017) 117 серии из 184
- Новый свет (2017) 65 серии из 163
- Восходящее солнце (2016) оригинал , 77 серии из 175
- Закрытый город (2017),озвучка 1 серия из 12
- Там где рождаются сильные (2018) 5 серия из 53
- Непокорная (1997) скоро
- Боже, храни короля (2018) озвучка 28-29 серии из 174
- Горячее сердце (1995) оригинал, 28 серия из 155
- Саманта (2018) скоро
США
- Табу(2017) , 2 серии из 8
- Двойка (2017) 1 сезон, 5-8 закл. серии, конец сезона!!!
- Двойка (2018) 2 сезон, скоро
- Экзорцист (2017) 2 сезон, 1 серия
- Механизм (2018) скоро
- Спасение (2018) 2 сезон, 9 серия из 12
- Судный день (2018), 1 серия
- Хороший доктор (2018) 2 сезон, 2 серия из 10
- Манифест (2018) 1 сезон, 1 серия из 10
- Открытие ведьм (2018) 1 сезон, 1 серия
- Новый Амстердам (2018) 1 сезон, 1 серия
фильмы
- ВЕНОМ (2018- США), 3D в кино, - ТАЙНА ДОМА С ЧАСАМИ (2018 - США), В 2D в кино
Лучше всех (2018) на Первом
в планах посмотреть:
Однажды в сказке (6-7 сезон 2016-18), Рубеж (2016), Уэйворд Пайнс (3 сезон 2018), Это мы (1-3 сезона), Дождь (2018),Озарк (2018) 2 сезон, Гуль (2018)
Короче, как я поняла, вы тут обсуждаете сериал Пегу... Так вот, вчера я посмотрела первую серию и обалдела от сериала. Сегодня буду смотреть вторую серию. Не сериал, а просто конфетка. Я же такое люблю. Ванильная малость история, но мне подавай такое.
Отредактировано Lucky-lady (10.10.2018 12:45)
На этой неделе смотрела только сериал Моя ненаглядная девочка 107/130. Сериал очень интересный, много семейных тайн. Есть, конечно, некоторые минусы, но они незначительные.
Пока у меня только этот один сериал в просмотре. Даже не знаю, что буду вместо него смотреть. Планов как всегда много.
1) Сила желания (130/160 с.)
2) Лови, лови (6/130 с.)
3) Вне времени (24/100 с.)
4) Зеркало жизни (15/?)
Фаворитка (серия 70) - Просто кайфую от этого сериала, ну понятно почему он был таким популярным, я и не помню, чтоб и главные линии, и второстепенка были настолько интересны, чтоб и легко смотрелось, но в то же время была интрига в каждой серии.
Вне Времени (серия 13) - за неделю три серии посмотрела между дел, ровно все идет, эмоций не вызывает, но раз уж и не раздражает, решила пока не бросать.
Планирую еще Лови, Лови, но я люблю по много серий сразу смотреть, и два сериала одновременно это в принципе максимум, поэтому подожду конца Фаворитки и больше серий с субтитрами.
Смотрю стабильно только один сериал - "Двойное предательство" / "Противоположные жизни" / "Vidas Opostas" (163/?)- Португалия, 2018 год.
Любимый сериал! С каждой серией я все больше его хвалю! Всё в нем на высоте! После финала 1 сезона поставила его в один ряд с "Фавориткой", так как только эта новелла могла вызвать у меня такие эмоции. Я не думала, что какая-нибудь другая новелла переплюнет "Фаворитку", но если даже "Vidas Opostas" в итоге не переплюнет, то точно будет на 1 уровне. "Кровные узы" я люблю так же, но там отжигала только злодейка, а здесь, как и в "Фаворитке", вся центральная линия - огонь + второстепенка хорошая. Всем советую начать просмотр - не пожалеете!
На прошлой неделе закончила сразу несколько сериалов:
Обратная сторона рая (Бразилия) - отмучилась! Так и осталась при своем мнении - этот сериал как американские горки: то густо, то пусто! Некоторые серии прям огонь, а некоторые скука смертная! Больше всего по драматичности понравились серии про Винисиуса и его падчерицу. Но вот что вообще не понравилось и прям бесило - это бабка с ее голосами, которая абсолютно никакой смысловой нагрузки в сериале не несла и постоянно повторяющиеся диалоги, как-будто зрители дураки и им нужно из серии в серию повторять одно и то же!
Рок-история (Бразилия) - а вот этот сериал 100% отличник! Все на высоком уровне - съемки, актерская работа, диалоги и очень динамичный сюжет! Вполне на сериал прайма потянет!
Мария-Мерседес (Мексика) - сериал так себе! Смотрела ради Талии. И вот если я в Росалинде ругала главного героя, то здесь его хотелось просто прибить! Как таковой пары я не увидела вообще! Вообще не понятно, как герой, который презирал главную героиню весь сериал, понял, что он любит ее в последних трех сериях! Сериальчик на один раз. Росалинда мне понравилась гораздо больше!
Продолжаю смотреть:
Лови-лови (Бразилия) - 110 из 182 - возобновила просмотр сериала после окончания двух бразильских. Классный сериал, смотрится легко!
Второе солнце (Бразилия) - 72 из 155? - очень клевый сериал, не ожидала такого от Карнейро, в каждой серии что-то происходит.
Без твоего взгляда (Мексика) - 13 с из 112 - смотрю с удовольствием, красивый, милый сериал с классическими историями любви.
Сила судьбы (Мексика)- 45 из 103 - снова вернулась к просмотру этого сериала и снова мне скучно. Когда-то давно я бросила просмотр этого сериала с субтитрами на сериях 35-40, но решила дать ему шанс с озвучкой, но пока никак! Главной пары как таковой нет. Весь сериал Иван обвиняет Лусию не понять в чем! Что это за любовь такая? Да я бежала бы от такого мужика, как от огня! Это сериал очень портит! Не знаю, досмотрю ли!
Я твоя хозяйка (Мексика) - 45 из 146 - а вот этот сериал просто замечательный! Смотрю с удовольствием! И пара красивая, и злодеи колоритные и музыка романтичная. А виды асиенд просто глаз радуют!
Мальчики краше цветов (Ю. Корея) - 6 из 25 - соскучилась по дорамам и выбрала эту! Не зря она такая популярная, супер-супер!!!
Оооййй, и как я забыла еще один сериал...
(19/187 с.)
"Самая красивая", то есть. Для мамы качаю. Ну и сама одним глазком, вечерком, для полного отдыха мозгам после трудового дня. Я читала некоторые отрицательные отзывы про главную героиню. Не пойму, откуда они? Мне Габриэла нравится. Хотя сюжет конечно нудный, просто уснуть можно. И мамашку Габриэлы я бы скрутила в бараний рог, и испорола бы хворостиной за то, что мужик ей дороже детей.
Начала смотреть обратная сторона рая, сейчас на 4 серии, пока не знаю когда продолжал. Я удивляюсь когда вы успевает столько сериалов смотреть
Неделя 8-14 октября 2018 года
по прежнему смотрю
- Второе солнце (2018) 68-73 серии из 155
- Время не остановить (2018) орининал, 58-61 серии из 156
- Семейные узы (2000) 115-123 серии из 150
- Зеркало жизни (2018) оининал, 9-12 серии из 160
- Если сейчас закрою глаза (2018) 2 серия, из 9 озвучка
- Assedio (2018) озвучка, 5-7 серии из 10
- Лови Лови (2017) 117 серии из 184
- Механизм (2018) 1 сезон, скоро
- 3% (2018) 2 сезон, скоро
- Оперция Сатана (2018) на Первом 1-8 серии из 8
с перерывами, на паузе
- Там где рождаются сильные (2018) 6 серия из 53
- Боже, храни короля (2018) озвучка 29 серии из 174
- Горячее сердце (1995) оригинал, 28 серия из 155
- Саманта (2018) скоро
США
- Спасение (2018) 2 сезон, 10-13 закл серия из 13 конец!!!!
- Манифест (2018) 1 сезон, 2 серия из 10
- Открытие ведьм (2018) 1 сезон, 2-3 серии
- Новый Амстердам (2018) 1 сезон, 1 серия
- Гуль (2018), 1-3 серии из 3 конец!!!!!!
фильмы
- Телохранитель киллера (Сша 2017) на Рен тв
Лучше всех (2018) на Первом, Голос.перезагрузка (2018) на Первом, Руский ниндзя (2018-2 сезон) на Первом
в планах посмотреть:
Однажды в сказке (6-7 сезон 2016-18), Рубеж (2016), Уэйворд Пайнс (3 сезон 2018), Это мы (1-3 сезона), Дождь (2018),Озарк (2018) 2 сезон
Отредактировано марат (14.10.2018 19:19)
Я продолжаю смотреть сериал:
Я люблю Пакиту Гальего ( Колумбия) 90 с из 149 с. Вот посмотрела уже большую часть сериала, и теперь могу точно сказать, что сериал мне этот очень даже нравитса.Всетаки интересный сериал.Хотя, вот первые 30 серий мне не очень как-то нравились, да и вообще, весь первый этап сериала, а иименно первый брак главной героини со стариком.Как-то скучновато это было все для меня, но потом, со вторым этапом, сериал просто завертелся, и мне он стал очень даже нравитса.Вообщем, второй брак Пакиты с моделью был очень даже интересным, а затем и третий этап.Вот как раз смотрю сейчас третий этап, рассказывающий о жизни Пакиты в загородном доме у писательницы и ее брата, и сериал смотритса с очень даже большим интересом.В этой части сериала Хименес поместил как раз все то, что так любит,а это, и загадочные события,и подвал,и неизвестные личности, бродящие вокруг, и хотя всему этому есть логическое обьяснение, но всеравно интересно было это все разгадывать.Вот сейчас я как раз смотрю такие серии, когда от сериала просто отрватса нельзя, все так динамично и интересно, и главное, скоро будет развязка третьей части сериала.Вообщем,сейчас сериал мне очень даже нравитса.Вот я уж даже и не думала, что он меня так захватит, учитывая то, что первые 30 серий мне было довольно нудновато смотреть, но вот после них сериал стал действительно очень даже интересным.В нем присутствует все, и тайны, и загадки, ну и мистика конечно тоже, в лице вездесущего призрака тети Пакиты Чавелы.Еще мне очень нравитса гадание тети Чавелы на картах Паките.Все так мистически и загадочно.Вообще интересно все это тут показано.Меня,кстати, даже сейчас совсем не раздражает закадровый голос тети Чавелы, когда она рассказывает о том, что происходит в сериале.Сначало меня это малость раздражало, а теперь уже и нет, наверно уже попросту к этому привыкла.Сейчас сериал мне действительно очень даже нравитса.Но вот третий этап сериала подходит уже к концу, а впереди еще два этапа сериала впереди.И я очень надеюсь, что они будут не менее интересными, чем и два предыдущих.
AIGULY написал(а):Начала смотреть обратная сторона рая, сейчас на 4 серии, пока не знаю когда продолжал. Я удивляюсь когда вы успевает столько сериалов смотреть
Просто кто-то смотрит еще сериалы США, кто-то России, кто-то ток-шоу, кто-то ю-тюб. Все что-нибудь да смотрят. Фоном, при домашних делах, но смотрят. Я же ничего из этого не смотрю, а смотрю латину (иногда заменяя дорамой или Турцией). У меня вечер посвящен домашним делам, а сериалы отлично фоном идут).
с 08 по 14 октября я смотрела следующие сериалы:
"Донья" (Телемундо, 2016) - 103 серия из 120
"Без твоего взгляда" (Мексика, 2017) - 7 серия из 112
"Школа" (Украина, 2018) - 13 серия из ???
"Галерея Вельвет" (Испания, 2014) - 7 серия из 55
С 15 по 21 ОКТЯБРЯ:
1. ДВА ЛИЦА СТРАСТИ (Телевиса) – 95 из 120 серий. Сериал настолько затягивает, что хочется его смотреть и смотреть. Чем он так интересен? Наверное, качественной второстепенкой и самое главное, что не знаешь наперед, кто с кем останется, какими будут в конце пары. Глвная пара же оставляет желать лучшего, потому что галан настоящий дурачок и вот я даже задаюсь вопросом, кто самый бесячий для меня галан ЛА сериалов: Хуан Антонио из «Моей второй мамы» или же этот дурачок Рафаэль Бустаманте, которого исполняет Рафаэль Амайя. Более противного галана я в своей жизни не встречала. Даже Даниэль из «Отверженных» на его фоне кажется мне ангелом, несмотря на то, что он засадил Лучу в тюрьму.
2. ОПАСНЫЕ СВЯЗИ (Телемундо) – 63 из 108 серий. Вернулась к основному просмотру этого сериала. Что значит к основному? А то, что в прошлом году я досмотрела его ровно до тех серий, пока его перевод был в открытом доступе, а потом отложила просмотр. И вот в конце этого года увидела, что он переведен почти полностью. Сериал держит в постоянном напряжении, его смотреть очень интересно, а парочка Маурисио и Миранда для меня является самой лучшей, какую я только видела.
3. ФАВОРИТКА (Глобо) – 28 из 160 серий. На этой неделе получилось посмотреть всего одну серию, потому что занимает время просмотр других сериалов, но мне спешить некуда.
4. БЕЗ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА (Телевиса) – 19 из 112 серий. Сериал обожаю. Смотрю на одном дыхании и очень рада, что его показывает телеканал Теленовела.
5. ЛОВИ, ЛОВИ (Глобо) – 12 из 130 серий. Честно говоря, я уж не думала, что увижу в уходящем году новинку от Глобо, потому что все сериалы прайма последних лет были мне не по душе, но очень рада, что телеканал Вива остановил свой выбор на этой теленовеле, у которой мне нравится жанр, атмосфера и, конечно же, актерский состав. Рада видеть любимых мной актеров, среди которых Матеус Солано, Жоао Балдесерини, Нанда Коста и вот теперь мне нравится Ванесса Джакомо. Честно говоря, если бы в этом сериале не играли бы мои любимцы,я не стала бы его смотреть, ведь например, если в «Рок-стори» мне не за кого было зацепиться среди актеров, я обошла его стороной. То же самое могу сказать про сериалы «Совершенно бесподобная» и «Боже, храни королеву». Мне очень нравятся сериалы 7-часового слота, но это не значит, что я буду смотреть всё подряд. Всё зависит от жанра, атмосферы и актерского состава.
На этой неделе закончила смотреть венесуэльский сериал " Моя ненаглядная девочка" 130/130
Жалко, конечно, что два таких великолепных сериала я так быстро просмотрела. Но что делать, если от них было тяжело оторваться.
Что касается сериала, то это именно та Венесуэла, которую я когда-то полюбила и по которой так скучала. Мария де ла Лус и Эстебан, думаю, станут одной из любимых пар.
И ещё на этой неделе начала смотреть бразильский сериал "Лови, лови" 6/130. Давно не смотрела бразильские сериалы. Вроде бы все неплохо, но дальше 6-й серии никак не продвинусь.
с 15 по 21 октября я смотрела следующие сериалы:
"Донья" (Телемундо, 2016) - 120 серия
если бы не Араселька, я бы бросила смотреть эту... историю и даже Давидик бы не спас. Но... хоть и с перемотками, но я досмотрела этот сериал и... Донья с Саулем все равно стали одной из моих любимых парочек, а Моника стала одной из самых раздражающих героинь
"Когда я влюблен" (Мексика, 2010) - 4 серия из 182
начала смотреть эту историю вместо "Доньи"
"Без твоего взгляда" (Мексика, 2017) - 12 серия из 112
по глупости посмотрела кадры из финальных серий, и поняла что глупо поступила. Теперь вот мой зрительский взгляд удерживает только парочка Ванесса и Паулино.
"Школа" (Украина, 2018) - 20 серия из ???
"Галерея Вельвет" (Испания, 2014) - 9 серия из 55
Неделя 15-21 октября 2018 года
по прежнему смотрю
- Второе солнце (2018) 74-81 серии из 155
- Время не остановить (2018) орининал, 62-66 серии из 156
- Семейные узы (2000) 124-130 серии из 150
- Зеркало жизни (2018) оининал, 13-16 серии из 160
- Если сейчас закрою глаза (2018) 3 серия, из 9 озвучка
- Assedio (2018) озвучка, 8-10 закл. серии из 10 конец!!!!!!!!!!
- Лови Лови (2017) 118-124 серии из 184
- Механизм (2018) 1 сезон, скоро
- 3% (2018) 2 сезон, скоро
с перерывами, на паузе
- Там где рождаются сильные (2018) 6 серия из 53
- Боже, храни короля (2018) озвучка 29 серии из 174
- Горячее сердце (1995) оригинал, 29-30 серии из 155
- Саманта (2018) скоро
США
- Манифест (2018) 1 сезон, 3 серия из 10
- Открытие ведьм (2018) 1 сезон, 4 серии
- Новый Амстердам (2018) 1 сезон, 2-3 серии
фильмы
- Без меня (2018) в 2D в кино, Ничего хорошего в Отеле Эль рояль (2018) в 2D в кино, Мотылек (2018) в 2D в кино
Лучше всех (2018) на Первом, Голос.перезагрузка (2018) на Первом, Руский ниндзя (2018-2 сезон) на Первом
в планах посмотреть:
Однажды в сказке (6-7 сезон 2016-18), Рубеж (2016), Уэйворд Пайнс (3 сезон 2018), Это мы (1-3 сезона), Дождь (2018),Озарк (2018) 2 сезон, Призраки дома на Холме (2018) 1 сезон, Навстречу тьме (2018) 1 сезон
С 22 по 28 ОКТЯБРЯ:
1. ДВА ЛИЦА СТРАСТИ (Телевиса) - 120 серий. Вот и закончила смотреть этот сериал и могу сказать, что не жалею, что смотрела его. Конечно, не всё мне в нем понравилось, были кое-какие моменты, которые были мне не по душе, но зато каждую серию смотрела с удовольствием, каждая серия меня чем-то удивляла, а это говорит о том, что сериал все-таки мне понравился. Ну, да, мне было не по душе, что главная героиня Ана попыталась наладить свою жизнь не с галаном, а отдалась другому, который был куда достойнее главного героя. Галан оставляет желать лучшего, самый типичный бесячий герой классичекой теленовелы, который верит кому угодно, но только не главной героини. Злодеи в этом сериале были что надо, очень колоритные и шикарные злодеи - как Игнасио, так и Ирене, которые шли на всё ради достижения своей цели. В общем, я всё-таки оцениваю этот сериал на «Отлично», потому что он не ординарный, оригинальный, а разве не это самое главное для такой искушенной зрительницы ЛА как я?
2. ФАВОРИТКА (Глобо) - 32 из 160 серий. Смотреть часто этот сериал не получается, но думаю, сейчас у меня будет больше на него свободного времени.
3. ОПАСНЫЕ СВЯЗИ (Телемундо) - 66 из 108 серий. Потихоньку продвигаюсь к финалу и рада, что этот сериал есть с переводом.
4. БЕЗ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА (Телевиса) - 23 из 112 серий. Сериал по-прежнему мне очень нравится и я очень рада, что его показывают по телеканалу Теленовела.
5. ЛОВИ, ЛОВИ (Глобо) - 17 из 130 серий. Сериал смотрю по мере выхода на телеканале Вива и меня он полностью устраивает. Для меня главное актерский состав, атмосфера сериала и должна заметить, сериалы семичасового слота мне нравятся больше чем шестичасовки, хотя всё зависит от жанра, потому что например «Совершенно бесподобная», в которой главная героиня спала одновременно с двумя мужиками, у меня не пошел, зато мне понравились из последнего «Полные очарования» да и «С замиранием сердца».
Irinka84 написал(а):"Без твоего взгляда" (Мексика, 2017) - 12 серия из 112
по глупости посмотрела кадры из финальных серий, и поняла что глупо поступила. Теперь вот мой зрительский взгляд удерживает только парочка Ванесса и Паулино.Ириша, а я думала, что ты знаешь наперед, чем всё закончится и я была уверена, что ты смотришь этот сериал не из-за главных героев, а из-за Ванессы и Паулино. Я знала всё наперед, но смотрю этот сериал ради моей любимой парочки.
Irinka84 написал(а):"Донья" (Телемундо, 2016) - 120 серия
если бы не Араселька, я бы бросила смотреть эту... историю и даже Давидик бы не спас. Но... хоть и с перемотками, но я досмотрела этот сериал и... Донья с Саулем все равно стали одной из моих любимых парочек, а Моника стала одной из самых раздражающих героиньОй, понимаю тебя. Я смотрела сериал как примерная зрительница, как всегда это делаю, безо всяких перемоток, поэтому плевалась при виде Моны, как впрочем это делают все зрители. Если только какие-нибудь школьницы пищат от восторга при виде этой Моны, потому что более старшее поколение зрителей точно бесятся при виде этой героини.
Сейчас смотрю только два сериала. Не сказать, что очень, но довольно интересные. По одной серии в день самое то, больше и не надо.
1. Лови, лови 16/130
2. Лицо Аналии 5/178
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6