продолжаем тут
сообщения ни по теме будут удалены!!!!!
администрация.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6
продолжаем тут
сообщения ни по теме будут удалены!!!!!
администрация.
неделя 21-27 мая.
1. "империя" - 32-35 серии.
2. "с замиранием сердца" - 1-5 серии.
давно хотел посмотреть этот сериал, наконец-то дошли руки.
3. "второе солнце" - 1 серия.
egory pavlen написал(а):2. "с замиранием сердца" - 1-5 серии.
давно хотел посмотреть этот сериал, наконец-то дошли руки
сериал миленький. но не знаю, как он у тебя пойдет. все-таки комедия, хотя есть и драматичные линии.
сериал миленький. но не знаю, как он у тебя пойдет
ну пока что мне нравится)
с 28 мая по 3 июня:
1. госпожа горничная (телемундо) - 39 из 163 серий. не слишком продвинулась на этой неделе по просмотру этого сериала, потому что в основном пишу свою новелу «на пляже акапулько». надо быстрее ее заканчивать, а конца что-то не видно. да и настроения нет смотреть сериалы в 30 градусов жары.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
2. пророк (глобо) - 15 из 110 серий. сериал мне начинает нравиться. вот только начала развиваться интрига сюжета. а злодейка из карол кастро получилась отменная. ох, она готова пойти на всё ради, того, чтобы маркос был с ней. очень рада, что в этом сериале играют паолла оливейра и малвино сальвадоро. и пусть они тут не играют героев-любовников, как было в лкж, но всё равно рада видеть еще один сериал с их участием. и таким образом это уже третий сериал, который я смотрю с этими актерами: «колыбель кота», лкж, «с замиранием сердца» и вот теперь «пророк». миники «уроженки рио», а также «бразильянки» уж не считаю, потому что там они сыграли только по одному эпизоду.
на этой недели смотрела только непокорную альму 74/151 опять пошли интересные серии, так что трудно оторваться
так что т.к. к сериалу страстное сердце еще присматриваюсь, а сериал жестокая любовь определенно не вызывает интереса, решила их пока поставить на паузу
c 28 мая по 3 июня 2018 года:
побег с пьером ришаром и виктором лану - 28 мая
мерьем 24-27(47-54)укр.серии тв 1+1 - 29 мая - 1 июня
вторая истина 1966 с мишель мерсье и робером осейном - 29 мая
юнус эмре 38 серия - 30 мая
"мафия не может править миром" 4 серия, "давай, сынок" с кыванч татлытуг - 31 мая
воскресший эртугрул 4 сезон 29.120 серия, анонс 121-1 - 1 июня
доживём до понедельника тв интер - 2 июня
моя родина это ты - измир 2 сезон 27.58 серия, фантомас тв интер - 3 июня
отредактировано maksim (03.06.2018 18:43)
сегодня познакомилась с сериалом "второе солнце". впечатления 75 из ста процентов положительные. похоже вполне неплохой сериал.
неделя 28 мая - 3 июня 2018 года
по прежнему смотрю
- обратная сторона рая (2017) озвуч. 112-114 серии из 173
- боже, храни короля (2018) ориг, 102-105 серии из 150 / 20 серии в озвучке
- второе солнце (2018) 5-7 серии из 160
- гордость и страсть (2018) ориг. 48-55 серии из 150
- горячее сердце (1995) оригинал, 25 серии
- там где рождаются сильные (2018) 2 серии из 53
с перерывами, на паузе
- лови лови (2017) 117 серии из 184
- новый свет (2017) 65 серии из 163
- восходящее солнце (2016) оригинал , 77 серии из 175
- лусия макартни (2016) озвучка, 1 серия из 8
- закрытый город (2017),озвучка 1 серия из 12
сша
- табу(2017) , 2 серии из 8
- двойка (2017) 1 сезон, 4 серии
- экзорцист (2017) 2 сезон, 1 серия
- вне времени(2018) 2 сезон , 9-10 закл. серия, конец 2 сезона!!!!!!!!!!!
- криптон (2018) 10 закл. серия, конец 1 сезона !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- сотня (2018) 5 сезон, 5 серия
- колония (2018) 3 сезон, 4 серия
- механизм (2018) скоро
- серена (2018) 10 закл. серии из 10, конец сериала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- мир дикого запада (2018) 2 сезон, 5 серия
- ганнибал (3 сезон) 7-13 закл. серии из 13, конец сериала !!!!!!!!!!!!
- жизнь (2018), 3 серия из 10
- 13 причин почему (2018) 2 сезон, скоро
- проклятие (2018) скоро
- клятва (2018), 1 серия из 10
- люцифер (2018) 3 сезон, 25-26 серия из 26 финал сериала "!!!!!!!!
фильмы
- благоловите женщину, приходите завтра, любовь и голуби, самая обоятельная и привлекательная, черная дыра.хроники риддика, гремлины
программы - лучше всех, ургант на первом
в планах посмотреть:
однажды в сказке (6-7 сезон 2016-18), как избежать наказание за убийство (4 сезон-2017-18), рубеж (2016), уэйворд пайнс (3 сезон 2018), , это мы (2016), дождь (2018), без опасений (2018), теневая власть (2018), стрелок (2018) 3 сезон, шесть (2018) 2 сезон, импульс (2018), кондор (2018), ...
отредактировано марат (04.06.2018 00:11)
неделя 28 мая - 4 июня
1. "империя" - 36-37 серии.
2. "с замиранием сердца" - 6-7 серии.
3. "второе солнце" - 2 серия.
с 14 мая по 03 июня я смотрела следующие сериалы:
"дороги любви" (венесуэла, 2002) - 160 серий
"новая жертва" (бразилия, 1995) - 53 серия из 140
1) сила желания (39/164с., субтитры). всё очень клево по прежнему!
2) por amar sin ley (1/?). у каждого свои вкусы. сколько б не ругали, а я сегодня поняла, что отдыхаю за просмотром. что понимаю их поведение, их метания. их сленг. то, как любая тема опять сводит их разговоры к работе. может это еще потому, что тема сериала это моя первая профессия. плюс стиль сериалов кастро. каждому и правда свое. и раз оригинал не светит, остается эта версия. не знаю, как при моей нынешней занятости регулярно находить время, но постараюсь.
на переменной паузе:
-второе солнце. просто некогда+приоритетные сериалы еще никто не отменял. но история хороша. люблю таких как главный герой тут.
-рок стори. пауза по тем же причинам, что и у второго солнца.
пробовала:
мария эмилия, любимая. (перу) ради молодого солера. но узнав один сюжетный ход, который закончится так, как я не люблю, смылась куда глаза глядят.
ой, лучше в ожидалки мои три сестры поставить, вот он мне понравился очень.
carla-rosa написал(а):мария эмилия, любимая. (перу) ради молодого солера.
но узнав один сюжетный ход, который закончится так, как я не люблю, смылась куда глаза глядят.
кать, колись, о чём идет речь? ты меня заинтриговала прям.
carla-rosa написал(а):1) сила желания (39/164с., субтитры). всё очень клево по прежнему
рада, что ты довольна этим сериалом.
lucky-lady написал(а):кать, колись, о чём идет речь? ты меня заинтриговала прям.
алекс эмилию вроде по пьяни изнасиловал, чтоб "проверить", (
![]()
![]()
![]()
)она ли любовница его папы. позже оказалось, что это ее шалопутная сестра, которая потом вроде коньки отбросила. а эмилия под конец разумеется распустила сопли, и будучи беременной, простила его, такого теперь хорошего.мне аж нехорошо стало от их всеобщего братания под конец, оставалось и галану, и его вздорной маме только нимб навесить.
она столько сопливила, что прям сразу взбесила до чертиков.
lucky-lady написал(а):рада, что ты довольна этим сериалом.
да, я нашла отличную современную теленовеллу.
катя, спасибо за совет в просмотре сериала "мария эмилия"! то, что мне доктор прописал с моей извращенной фантазией.
продолжаю смотреть "vidas opostas" ("противоположные жизни"/"двойное предательство") - 50/?
чем дальше, тем больше нравится сериал! не думала, что после ярких испанских сериалов смогу смотреть новеллу с таким интересом. больше ничего смотреть пока не собираюсь.
дианочка:-) написал(а):больше ничего смотреть пока не собираюсь
ну, и зря! я на тебя обиделась.
![]()
пойраз караэль-классный сериал
запретная любовь-тоже интересный
lucky-lady написал(а):ну, и зря! я на тебя обиделась.
нет, зря переводят столько дурацких бразильских сериалов (не все дурацкие, но много), а действительно классные португальские - нет, потому что "лица неизвестные". обидно за них.))
дианочка:-) написал(а):нет, зря переводят столько дурацких бразильских сериалов (не все дурацкие, но много), а действительно классные португальские - нет, потому что "лица неизвестные". обидно за них.))
понимаю тебя. я и сама к новинкам отношусь настороженно и смотрю в последнее время уже переведенные сериалы пятилетней давности, а то и десятилетней.
с 4 по 10 июня всё по-старому:
1. госпожа горничная (телемундо) - 40-46 серии из 163 серий.
2. пророк (глобо) - 16-23 серии из 110 серий.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6