Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6
Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
Тоже хочу как-нибудь ее начать
Обязательно начни смотреть, очень интересный и жизненный сериал, хотя я исторические сериалы и не люблю, но этот мне очень нравится
В период с 18 по 24 февраля 2019 года я смотрела следующие сериалы:
"Без твоего взгляда" (Мексика, 2017) - 102 серия из 112
"Совершенно бесподобная" (Бразилия, 2015) - 82 серия из 130
"Белая рабыня" (Колумбия, 2016) - 41 серия из 62
С 25 ФЕВРАЛЯ по 3 МАРТА:
1. СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ ЛЖЕТ (Телевиса) - 6 из 70 серий. Сериал зацепил меня. Очень даже нравится. Поскольку я не видела не одной версии этого сериала, то смотрится очень интересно. Да и если бы пришлось мне выбирать между этой версией и между сериалов "Лабиринты страсти", то я выбрала бы все-таки последнюю версию, потому что она и современная, и серий в ней в два раза меньше, чем в той, в которой главные роли играют Летисия Кальдерон, Франсиско Гатторно и Сезар Эвора. А в последней версии их прототипы играют Тельма Мадригаль, Пабло Лайл и Диего Оливейра. Первых двух актеров я вообще не видела не в одном сериале, а значит, они станут для меня открытием этого сериала. Только пока что не началась еще вторая фаза, в которой главные герои подрастут, а пока что я смотрю серии, в которых главным героям по десять лет.
2. ОДНАЖДЫ ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ (Телевиса) - 120 из 130 серий. До окончания сериала осталось всего десять серий и я очень довольна, что посмотрела этот сериал. Считаю его качественной работой, которую стоит посмотреть.
3. ВТОРОЕ СОЛНЦЕ (Глобо) - 100 и- 155 серий. Обожаю этот сериал. Теперь он стал для меня самым любимым бразильским сериалом. Наконец-то меня порадовал сериал прайма в последние годы. Просто нет слов от восторга по поводу этого сериала. А уж второстепенка просто изумительная. Готова смотреть по три серии подряд, каждая из которых длится по часу. Такого со мной еще не бывало, когда речь заходит о национальной версии сериала прайма.
Закончил смотреть:
1. "Султан моего сердца" (Россия, Турция) - 24 с (1 сезон);
2. "Форс-мажоры" (США) - 16 с (8 сезон);
3. "Убийства по алфавиту" (Великобритания) - 3 с.
Cмотрю следующие сериалы:
4. "Тайные истины" (Бразилия) - 6 с;
5. "Хороший доктор" (США) - 15 с (2 сезон).
На паузе:
Я досмотрела сериал:
Зорро, меч и роза ( Колумбия-США) 122 с из 122 с Когда я начинала смотреть этот сериал, то даже и представить себе не могла, как мне понравитса этот сериал.Думала, что будет что-то среднее, а тут сериал меня впечетлил прям с самой первой сериии, и нравился до самого конца.Какой всетаки оказался замечательный сериал.Сколько интересных событий, очень даже красивая яркая главная пара.Мне она очень даже понравилaсь, и это при том, что мне редко вообще нравятса главные пары в сериалах, а здесь пара Кристиан Мейер и Марлене Фавела получилась просто замечательной парой.За ними было действительно интересно наблюдать.Всетаки прекрасная пара из них получилась, и красивая, и милая.Да и сам сериал оказался очень даже классным.Для меня все эти 122 серии пролетели как один миг.Вот что называетса, когда смотришь сериал, который тебе так по душе.Все в сериале было замечательно.Мне понравились в нем все актеры, даже злодеи в сериале нравились, хотя я не люблю злодеев в сериалах.А здесь даже они оказались очень даже интересны как личности.Вообщем, я от сериала просто в восторге.Понравилось все все и все.В первую очередь сам сюжет, он хоть конечно был и сказочный, но очень даже интересный и динамичный.Для меня не одной скучной серии в сериале не было.Плюс, мне в сериале нравились все актеры, все замечательно сыграли.Так же очень нравилась в сериале красивая природа.Просто шикарные виды Колумбии нам здесь показывали.А милый городок Вилла де Лейва, в котором снималась большая часть сериала, давно уже стал знакомым по другим сериалам.Здесь в свое время снималась История золушки, и некоторые сцены Белой рабыни.Вообщем, все было такое уже милое и знакомое.А какая здесь была пркрасная музыка и песни.Все так отлично было подобрано.Вообщем, Зорро для меня оказался просто шикарным сериалом, чего я кстати даже не ожидала, так как уже мельком была с сериалом знакома, и он тогда что-то меня не сильно впечетлил.Но тут наверно сыграло то, что я смотрела его мало что понимая.А сейчас смогла посмотреть в русской озвучке, и поняла, какой же это для меня прекрасный сериал.Да, в нем были кое какие недостатки, как то, что главная героиня серий 30 просидела в заперти, а с главным героем они не виделись вообще серий 40.Но тем не менее, даже по отдельности, они оставались замечательной парой.А какие были шикарные моменты, когда они наконец встретились после долгой разлуки.Да, в сериале были глупые персы, типо врача Агапито, который принял чудика Тобиаса за Зорро, но их было так мало, что они абсолютно не мешали, и все были связаны с главным сюжетом.Вообщем, сериал оказался для меня просто идеальным, с красивой яркой картинкой, шикарными пейзажами Колумбии, красивейшими костюмами, и красивой яркой главной парой.Я даже загрустила не много, когда сериал закончился.Жаль было раставатса с таким замечательным проектом.Ну и моя ему отценка 10 балов из 10, или твердая пятерка с плюсом.Этот сериал стал для меня одним из лучших сериалов, что я смотрела.
На этой неделе закончила смотреть сериал "Ребека" 150/150
Планирую продолжить смотреть сериал "Лови, лови". Я остановилась на 27 серии. Но пока никак не решаюсь...
Неделя 25 февраля- 3 марта 2019 года
по прежнему смотрю
- Седьмой хранитель (2018) озвучка 47 серии из 155
- Земля Надежды (2002) на 8 канале, 68-72 серии из 220
- Зеркало жизни (2018) озвучка, 47-49 серии из 160
- Лето 90 (2019) оригинал, 12-14 серии из 160
- Ангел упавший с небес (2001) 24 серии в орининале из 140
- Тропиканка (1993) с 11/02. 11-15 серии из 130, на Ю
- Лесной зверь (Рекорд тв) оригинал, 169-173 серии из 217
- Укуси и Подуй (2011) 6-8 серии, озвучка
- Параизополис (2015) озвучка, 11-14 серии
- Железный остров (2018) 1 сезон, 1 серия, озвучка
с перерывами, на паузе
- Боже, храни короля (2018) озвучка 45 серии из 174
- Горячее сердце (1995) оригинал, 30 серии из 155, 4 серия в озвучке
- Время не остановить (2018) орининал, 75 серии из 156
- Новый свет (2017) 65 серии из 163
- Восходящее солнце (2016) оригинал , 77 серии из 175
- Закрытый город (2017),озвучка 1 серия из 12
- Там где рождаются сильные (2018) 9 серии из 53
- Саманта (2018) скоро
США
- Экзорцист (2017) 2 сезон, 1 серия
- Хороший доктор (2018) 2 сезон, 15 серии
- Манифест (2018) 1 сезон, 14-15 серии из 16
- Новый Амстердам (2018) 1 сезон, 12-13 серии из
- Навстречу тьме (2018) 1 сезон, 4 серия
- Однажды в сказке (2017), 7 сезон, 13-18 серии из 22
- По ту сторону (2018-19), 2 сезон, 4 серии из 10
- Розуэлл Нью Мехико (2019) 1 сезон, 5 серии
- Сирена (2019) 2 сезон, 2 серии
фильмы
- Мир Юрского Периода -1 на ТВ3, Годзилла на ТВ3
Главная роль (2019), на Первом, Последний герой на ТВ3
в планах посмотреть:
Рубеж (2016), Уэйворд Пайнс (3 сезон 2018), Это мы (1-3 сезона), Озарк (2018) 2 сезон, Под давлением (2018) 2 сезон , Формула (2018)
В период с 25 февраля по 03 марта 2019 года я смотрела следующие сериалы:
"Без твоего взгляда" (Мексика, 2017) - 112 серий
"Совершенно бесподобная" (Бразилия, 2015) - 93 серия из 130
"Белая рабыня" (Колумбия, 2016) - 62 серии
Неделя 25 февраля- 3 марта 2019 года
Мисс Пелигрим Фишер (Австралия) 2 серии Новинка
7 Хранитель 13-17 серии
ИП Пирогова 6-10 серии
Параизополис - 13-17
ПЕкарь и красавица 7-9
Когда зовет сердце 1-8
Отредактировано Гардения (06.03.2019 21:34)
В настоящее время смотрю:
Однажды у нас вырастут крылья (Телевиса) – 128/130 серий.
Осталось всего две серии, но под конец сериал, если честно, испортили Но жалеть о просмотре, конечно же, не стану. И уж точно сериал выделяется среди огромного количества "мыла", поставленного на конвейер.
Прилив (Швеция), 2 сезон - 8/10 серий.
Смотрю и второй сезон полюбившегося мне шведского сериала "Прилив". Поскольку скандинавские детективы идут у меня на ура, мне нравится, хотя и чуть меньше, чем первый сезон.
Ловушка (Южная Корея) - 4/7 серий.
Вот начал смотреть предложенную Гульнарой дораму. Сериал захватывающий, конечно, но уж точно не для впечатлительных Как расправились с бедным ребенком... жуть Но вот что еще хочу отметить, так это то, что вот смотрю четвертую южнокорейскую дораму и везде сюжет держится на борьбе угнетенных и зарвавшихся богачей... Тема безусловно актуальная и для нас тем более, но хотелось бы все-таки разнообразия.
Закончил смотреть:
Манифест (США) - 1 сезон, 16/16
Конец первого сезона открытый и весьма интригующий. Бредовость пока на уровне терпимости Жду второго сезона.
Отредактировано Sergio Miranda (06.03.2019 22:48)
Вот начал смотреть предложенную Гульнарой дораму. Сериал захватывающий, конечно, но уж точно не для впечатлительных Как расправились с бедным ребенком... жуть Но вот что еще хочу отметить, так это то, что вот смотрю четвертую южнокорейскую дораму и везде сюжет держится на борьбе угнетенных и зарвавшихся богачей... Тема безусловно актуальная и для нас тем более, но хотелось бы все-таки разнообразия.
В следующих сериях поворот сюжета тебя может очень удивить. И согласна с тобой, что в Корее часто за основу берут борьбу угнетенных с сильными мира сего, но подача не везде одинакова. Например, подача такой истории в дораме Темный лес мне не зашла и даже особо не запомнилась, а вот в дораме Бешеный пес, наоборот, очень впечатлила и дорама до сих пор остается в моем личном рейтинге в тройке лучших.
Отредактировано gulnara (08.03.2019 15:55)
С 4 по 10 МАРТА:
1. ОДНАЖДЫ У НАС ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ (Телевиса) - 130 серий. Закончила вчера смотреть этот сериал и он мне понравился. Конечно, любимым сериалом он у меня не станет, но считаю его очень качественным сериалом, который заслуживает просмотра.
2. ВТОРОЕ СОЛНЦЕ (Глобо) - 110 из 155 серий. До финала осталось не так много серий и сериал продожает мне нравиться. Может быть, ход со второй подставой Лузии меня малость разочаровал, но лучше уж так, чем высасывать из пальцев проблемы между главными героями и класть Лузию в койку другого мужика. Пу-сть она остается верна Бето и только ему!
3. СЕРДЦЕ КОТОРОЕ ЛЖЕТ (Телевиса) - 8 из 70 серий. Сериал продолжает вызывать у меня интерес и думаю, он может стать у меня одним из любимых.
Просто шикарные виды Колумбии нам здесь показывали.А милый городок Вилла де Лейва, в котором снималась большая часть сериала, давно уже стал знакомым по другим сериалам.Здесь в свое время снималась История золушки, и некоторые сцены Белой рабыни
Сериалы совместного производства Телемундо и Колумбии - это залог качества. Всё в них бывает продумано до мелочей, поэтому они так берут за душу. Только один сериал меня разочаровал и сама знаешь какой - "Шторм" конечно. А все остальные сериалы, которые я видела ТМ/Колумбии мне понравились и стали моими любимыми. А это сериалы "Я научу тебя любить", "Тайная страсть", "История Золушки", "Любовники пустыни" и "Наследники дель Монте". Все эти пять сериалов мне очень понравились, поэтому если встает вопрос, какой сериал смотреть, то смело можно выбрать другие сериалы совместного производства ТМ/Колумбии.
Осталось всего две серии, но под конец сериал, если честно, испортили Но жалеть о просмотре, конечно же, не стану. И уж точно сериал выделяется среди огромного количества "мыла", поставленного на конвейер.
Отлично сказано. Я тоже не жалею, что посмотрела этот сериал вместе с тобой и Таней.
Я после Зорро начала смотреть сериал:
Бриллиантовая Роза ( Мексика-США ) 15 с из 125 с Сериал, как я и предпологала сразу, не будет сильно для меня интересным.Ведь в свое время в детстве, еще в конце 90-х годов, ее оригинал Черная жемчужина у меня так же не пошел, хоть я и досмотрела его до конца.Бриллиантовую Розу тоже конечно досмотрю.Начало ее мне показалось вообще безумно скучным, да еще и знакомым с Жемчужины.Да и вообще, сериал в начале был очень скучным, и лишь после приезда главной героини в Мехико, вроде как стало немного поживее.Ну вообщем, к 10 серии я втянулась.Сейчас даже стало как-то интересно его смотреть.Ну покрайней мере не скучно.Хотя, на мой взгляд, сюжет довольно скучноват, как и все сценарии Энрике Торреса.Но здесь, я надеюсь, сюжет всеже изменят, добавят больше динамики и экшена.А то в старой вариации Черной жемчужины, сейчас вроде уже не должны снимать.Потому что там реально было скучно, и почти не о чем.Насчет главной пары, то мне здесь она не очень, хотя и пары еще тут по сути и нет.Главная героиня еще ни чего, миленькая, не красавица конечно, но интересная, а вот главный герой, да еще в исполнении Очмана, вообще просто тушите свет.Ну какой из Очмана герой-красавец, да еще с его дурацкой прической.Вообще, просто задаюсь вопросом, и куда смотрели производители, беря на такую роль такого как Очман.Да наверно я ничего не понимаю в красоте.Потому что коротышка с отвратной прической, на мой взгляд, ну не как ни катит на такого героя, как главный герой здесь.Вот его сериальный брат да красавчик, а Очман и рядом там не валялся.В Черной жемчужине Габриэль Коррдадо тянул та такого красавца-бабника, а Очман ну ни как не тянет.Аж смешно, честно говоря, слышать в сериале о его неотразимости.Вообщем, главная пары Коррада и Дель Боки мне нравилась куда больше чем здесь.Да и вообще, в Жемчужине, если мне не изменяет память, герои были более комедийные, часто шутили.Здесь же явно сделали обычную мелодраму, что мне кстати больше нравитса.Надеюсь, что сериал будет покрайней мере не скучным,и в нем будет, и динамика и экшен.
Смотрю:
Я твоя хозяйка (Мексика) - 128/146 - я устроила настоящий марафон этого сериала, хочется досмотреть сериал на следующей неделе. Давно я так рекордно быстро не досматривала столь длинный сериал. Но в этом сериале есть огромный плюс - несмотря на большое количество серий - в сериале совершенно нет провисаний в сюжете. Сериал интересен и все герои на своих местах.
Я люблю Параизополис (Бразилия)- 29/154 -очень много ворчаний по поводу этого сериала у зрителей, а вот мне нравится.
Тропиканка (Бразилия) - 15/130 - как же я рада, что вновь повторяют именно этот сериал.
Сериалы, которые смотрю очень редко:
Лови, лови (Бразилия) - 134/184 - для меня это сериал выходного дня, включаю фоном, занимаясь домашним хозяйством.
Зеркало жизни (Бразилия) - 21/154 - я от сериала в восторге! Пусть он не динамичен, но картинка поистине великолепна, глаз радуется. Но смотрю не часто, никуда не тороплюсь, все-равно сериал еще в процессе озвучки.
Укуси и подуй (Бразилия) - 13/179 - смотрела бы и больше, но средства на озвучку этого сериала к сожалению собираются не так хорошо, как хотелось бы. Я уже писала, что мне не нравятся постоянно повторяющиеся диалоги в сериалах Карраску, но это касается только 9-ти часовок. В сериалах других слотов это меня не напрягает.
Сериалы, планируемые к просмотру:
Сила судьбы (Мексика) - 44/103 - я уже не помню какой год смотрю этот сериал, в прошлый раз я именно на этих сериях и бросила сериал, сейчас опять хочется его бросить, не помогает даже неплохая озвучка. Вот ведь как отличаются два мексиканских сериала - ЯТХ с 146 сериями я посмотрела за 3 месяца, а Силу судьбы всего-то с 103 сериями несколько лет не могу прикончить.
Марина (Телемундо-Аргос) - 7/169 - попробовала посмотреть несколько серий, пока напоминает форменный цирк, отвыкла уже от такого, но просмотр пока не брошу.
В период с 4 по 10 марта 2019 года я смотрела следующие сериалы:
"Совершенно бесподобная" (Бразилия, 2015) - 130 серий
"Любить до смерти" (Мексика, 2018) - 5 серий из 87
Сейчас смотрю лишь 2 сериала, ну и иногда зацениваю кое что на будущее:
1. Лови, лови (112/130 с., Бразилия) К сериалу в принципе отношусь неплохо, раз не бросила его. Есть что вынести. Но устала уже, скорей бы конец.
2. 100 дней, чтобы влюбиться (76/125 с., Аргентина). Я еще ни в одном сериале не видела такое необычное преподнесение обычной жизни героев. Не вымороченные сопли по кругу с главными героями совсем без мозгов, хронически беременными, и не дружащими с кукушкой злодейками, сексуально озабоченными злодеями, бесконечными тюрягами, и прочим сюжетным снотворным. А позитивное отношение ко всему почти. И это им очень помогает. Все уже как родные стали.
+ посмотрела 1 серию сериала "Дочери луны" (Мексика). Я в восторге!!! Супер сериал!
В планах:
-Кровь моей земли (Телемундо) Но если взбесит и так не нравящийся главный герой, то придется либо бросить, либо включать план "б". На этот план вся надежда. Надеюсь он мне поможет. А то без нового Телемундо с переводом пустоватенько.
А также в планах что-то китайское. Я скучаю за красотой, и солнечной размеренностью их дорам. Со времен "Императорского лекаря" ничего не видала. Сейчас подбираю, и решаю, хочу ли опять время династии Мин, либо современное.
+ посмотрела 1 серию сериала "Дочери луны" (Мексика). Я в восторге!!! Супер сериал
а я как раз думала стоит ли начинать смотреть его , значит стоит, раз такой отзыв и главное что таких не мало
а я как раз думала стоит ли начинать смотреть его , значит стоит, раз такой отзыв и главное что таких не мало
Ооочень даже стоит. Это прям Мексика-Мексика-Мексика... И совсем не мрачная, что самое главное! Всё и все там полны солнца, света, оптимизма к разным ситуациям. Всё очень ярко, колоритно, и с бережным отношением к культуре каждого штата страны. Каждого, что сейчас редко для них. Разграничения сразу узнаешь, приятно, когда зрителя уважают продумыванием деталей, и не держат за дурачка, снимая разные концы страны в одном павильоне. И это отражается на героях, и их характерах. Будешь смотреть, поймешь о чем я. Юмор в меру. Нежный, трогательный, и вполне милый. Начало романтики тоже на уровне, и кажется будет на разный вкус.
В общем, смотри смело!
Неделя с 4-по 10 Марта
Мисс Пилигрим Фишер 3я серия
Пекарь и Красавица 10-17 серии финал сезона
Больше пока ничего не смотрела так как не ту пока полного доступа к компьютеру.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6