Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6
Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
Смотрю:
Я люблю Параизополис (Бразилия) - 105/154 - легкий, милый сериал. Смотрю с удовольствием!
Королева кондитерской (Бразилия) - 38/160? - пока ничего особенного, но однозначно лучше Рая!
Женщины в любви (Бразилия) - 7/170 - видимо, первый показ я пропустила, т. к. не помню вообще ничего. Поэтому буду с удовольствием смотреть.
Рассвет (Мексика) - 25/90 - неожиданно неплохо сериал идет, хотя и смотрю по 5-6 серий в месяц.
София, дай мне время (Колумбия) - 25/120 - такие же впечатления, как и от Рассвета. Смотрю, никуда не торопясь!
Колорина (Мексика) - 60/125 - смотрю по мере перевода и мне очень нравится!
Сироты земли (Бразилия) - 50/154 - классный сериал! Один из лучших за последнее время!
Узурпаторша (Мексика) - 5/25 - жду перевода серий, но сериал очень понравился!
Не латина:
Элементарно(США) - 7 сезон - досмотрела. В принципе, сезон на уровне предыдущих.
Крепостная (Украина) - 2 сезон 10/23 - узнала, что будет еще и третий сезон, поэтому решила не торопиться с просмотром.
Следствие по телу (США) 1 сезон 5 серия. Решила посмотреть этот сериал, т. к. в свое время пропустила его.
Зачарованные (США) - 6 серия 1 сезон -что-то ностальгия нахлынула и я решила выделять время на выходных этому сериалу.
Закончил смотреть:
1. "Форс-мажоры" (США) - 10 с (9 сезон) THE END;
2. "Галка и Гамаюн" (Россия) - 8 с;
3. "Под подозрением" (Испания) - 8 с (1 сезон);
5. "Отец Браун" (Великобритания) - 10 с (1 сезон);
6. "Холодные берега" (Россия) - 8 с.
Cмотрю следующие сериалы:
7. "Седьмой хранитель" (Бразилия) - 72 с;
8. "ИП Пирогова" (Россия) - 4 с (2 сезон);
9. "Хороший доктор" (США) - 4 с (3 сезон).
На паузе:
Мои просмотры на этой неделе:
1. Дом по соседству 60/165 конечно, сериал больше построен на элементе неожиданности, чем на логике. Но все равно смотреть довольно интересно.
2. Тайная любовь 48/150 На этой неделе всего одну серию удалось посмотреть.
3. Отель секретов 50/81 Какой же классный сериал. Я теперь точно знаю, какой сериал назову лучшим из просмотров в этом году (из ла, разумеется, т.к. вообще самый лучший у меня уже есть)
4. Отец Браун (4 сезон 5/15) шикарный детективный сериал. Актеры все как на подбор, все великолепно играют
Неделя 14-20 октября 2019 года
по прежнему смотрю
- Седьмой хранитель (2018) озвучка 132 серии из 161
- Зеркало жизни (2018) озвучка, 134 серии из 160
- Параизополис (2015) озвучка, 99 серии из 154
- Хозяйка кондитерской (2019), озвучка, 39 серии из 161
- Эти женщины (2005-рекорд тв) 139-143 серии, оригинал
- Время не остановить (2018) озвучка, 129 серии из 156
- Тописсима (2019) оригинал 70-74 серии
- Лето 90 (2019) оригинал, 119 серии из 154
- Ангел упавший с небес (2001) 101-108 серии в орининале из 140
- Новый свет (2017) озвучка, 96-98 серии из 160
- Укуси и Подуй (2011) 47 серии, озвучка
- Женщины в любви (2003) озвучка, на 8 канале, 9-13 серии из 170
с перерывами, на паузе
- Большой Успех (2019), озвучка, 3 серия из 155
- Сироты земли (2019) озвучка, 33 серии из 150
- Араваны (2019) озвучка, 2 серии из 10
- Ничего не будет как прежде (2016) озвучка 7-8 серии из 12
- Горячее сердце (1995) оригинал, 30 серии из 155, 17 серии в озвучке
- Тропиканка (1993) с 11/02. 47 серии из 130, на Ю
- Восходящее солнце (2016) озвучка , 74 серии из 175
- Саманта (2018), Бразилия - нетфликс, 1 сезон, 1 серия из 7
- Механизм (2019) Бразилия-Нетфликс, 2 сезон, 1 серия
- Бок о бок (2012) озвучка, 16 серии из 154
США
- Навстречу тьме (2018) 1 сезон, 6 серия
- Американская история ужасов (2014) 5 сезон, 6-8 серии из 13
тв и кино
- Форд Борярд на СТС, 4 выпуск, Голос-8/2, Вечерний Ургант
- Малефисента-2 (2019) в 3D в кино, Красавица и чудовище (2018) на СТС
в планах посмотреть:
Это мы (1-3 сезона), Озарк (2018) 2 сезон, Под давлением (2018) 2-3 сезоны , Элис (2018), Саманта (2019) 2 сезон, 3% (2019) 3 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Элита (2019) 2 сезон, Хороший доктор (2019) 3 сезон
Неделя 21-27 октября 2019 года
по прежнему смотрю
- Седьмой хранитель (2018) озвучка 133 серии из 161
- Зеркало жизни (2018) озвучка, 135-136 серии из 160
- Параизополис (2015) озвучка, 100-101 серии из 154
- Хозяйка кондитерской (2019), озвучка, 40-43 серии из 161
- Эти женщины (2005-рекорд тв) 144-148 закл. серии, оригинал КОНЕЦ!!!!!на удивление хорошая историческая новелла
- Время не остановить (2018) озвучка, 130 серии из 156
- Тописсима (2019) оригинал 75-79 серии
- Лето 90 (2019) оригинал, 120-134 серии из 154
- Ангел упавший с небес (2001) 109 серии в орининале из 140
- Новый свет (2017) озвучка, 98 серии из 160
- Укуси и Подуй (2011) 48 серии, озвучка
- Женщины в любви (2003) озвучка, на 8 канале, 14-18 серии из 170
- Мосгаз. Формула мести (2019) на Первом. 1-8 серии из 8 КОНЕЦ!!!!!
с перерывами, на паузе
- Ничего не будет как прежде (2016) озвучка 9 серии из 12
США
- Американская история ужасов (2014) 5 сезон, 9-12 закл серии из 12, конец 5 сезона!!!!!!!!!!!!!!!!
- Хороший доктор (2019) 3 сезон . скоро...
тв и кино
- Форд Борярд на СТС, 5 выпуск, Голос-8/3, Вечерний Ургант, лучше всех
- Сестренка (2019) на россия-1, Неведимка (США) на tv1000. Дэдпул(2016) на Рентв
в планах посмотреть:
Это мы (1-3 сезона), Озарк (2018) 2 сезон, Под давлением (2018) 2-3 сезоны , Элис (2018), Саманта (2019) 2 сезон, 3% (2019) 3 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Элита (2019) 2 сезон
Я смотрю на данный момент вот такие сериалы:
1Дочь марьячи ( Колумбия ) 108 с из 147 с Честно говоря, меня этот сериал разочаровал.Вроде и не плохой, но что-то в нем для меня есть такое, что мне в сериале не нравитса.Вроде и сюжет не плохой, и актеры хорошо играют, но всеравно что-то не то.Ксожелению, очень даже разочаровала меня главная пара.Вот где-то до 40 серии они мне даже нравились, а потом резко перестали.Как-то не симпатична мне стала главная пара.Вечно они стали ругатса, оскорблять друг друга, а потом, как сошлись вместе, то стали прям какими-то озобоченными и помешаными на сексе.Не хотела это конечно писать, но всетаки напишу.Как правило, в нормальных сериалах этим страдают злодеи, а тут главные герои.Мне это не понравилось.Я люблю красивые и нежные отношения между главными героями.А тут нам показана какая-то похабщина.Вот честное слово, они мне этим даже напоминали парочку злодеев из недавно просмотренных мною Зорро, меч и роза.Там такие отношения были между Марианхель и Рикардо.Но в отличии от этого сериала, они там мне нравились, а эта пара нет.Вообщем, пара Росарио и Эмилиано стала для меня главным разочарованием года.И в этом сериале, ксожелению, нормальных пар больше нет.Так что приходитса с этим миритса.Ну, а вообще главное украшение этого сериала, это конечно не главная пара, а песни.Вот они- это жемчужина этого сериала.Хоть я даже иногда и считаю, что песен слишком много, иногда чуть ли не всю серию поют, но чем смотреть на постоянные свары главной пары, уж лучше послушать классные песни.Вообщем, песни это главное украшение этого сериала, а еще большинство актеров.Например, благодаря этому сериалы я познакомилась с кучей хороших актеров, о которых раньше только слышала.Вообще, актеры здесь не плохие, хотя вот актриса исполняющая главную роль Каролина Рамирес, мне не очень понравилась.Всетаки какое-то злое у нее лицo.ИМХО.Это лишь мое мнение.Вообще, я даже считаю, что с нее хорошие злодейки бы получились, да не суждено видимо, раз она играет только главные роли.Ну вообще я не жалею, что смотрю этот сериал.Мне нравитса в нем песни, большинство актеров, да и сам сюжет не плохой.Хоть вся эта канитель с Эмилиано, его побегом, и раследования полиции, в сериале выглядит самым настоящим фарсом.Но тем не менее, сериал всеравно интересно смотреть.Хотя вот после 100 серии, явно чувствуетса в сериале затягивание, видно продлили из-за хороших рейтингов.Вообщем, сам сериал явно не плохой, но ясное дело, что шедевром я его не считаю, и мне вообще даже удивительно, что его таковым считают.Если его и можно таким считать, то только из-за прекрасных песен, которые к слову, поют даже не сами актеры главных ролей, а другие певцы.
2 Сину река страстей ( Колумбия ) 8 с из 61 с А вот этот сериал стал для меня как отдушина.Я начала его смотреть по каналу ОРТ, и мне этот сериал нравитса, например, намного больше чем хваленная Дочь марьячи.Вот именно такие колумбийские сериалы мне нравятса.Когда герои простые, все открытые, и даже то, что главная героиня изменщица, и изменяет своему парню, меня не бесит так, как Росарио в Дочери Марьячи.Вот что значит, когда играет приятная для тебе актриса.Да и вообще, Сину очень даже яркий и красивый сериал.Все такое яркое и красочное.Много приятных и знакомых для меня актеров.Сам сюжет конечно малость специфический, но все так динамично и качественно в сериале.Конечно, это не типичное мыло.Сериал явно на любителя.Но мне всеравно интересно его смотреть.В сериале красивые сьемки, яркая картинка, классные декорации, и много хороших и знакомых мне актеров.Ну и за сюжетом интересно наблюдать.Пара и любовь здесь, на мой взгляд, второстепена.Но всеравно мне сериал интересно смотреть.Конечно, уже явно видно, что в сериале будет куча криминала.Но меня это не пугает.Я к таким сериалам привыкла, поэтому это мне не мешает.Вообщем, смотрю сериал с удовольствием, и мне приятно окунутса вот в такую вот атмосферу простых и открытых людей, а не тех снобов, что нам показывают в Дочери Марьячи.Здесь снято все красиво, приятно, и без той похабщины, что в Дочери марьячи.Герои любят, совершают ошибки, но все это так естественное, что не раздражает.И это главное.
Давно не получалось ничего написать, исправляю ситуацию.
Досмотрела:
Самая большая любовь (Португалия, 107 с.) И досмотрела, и доперевела резюмно, наконец-то. Сериал понравился, хорошо рассказал о том, что больнее всего по человеку способны ударить самые родные. Ну и мои любимки, главная пара, вместе. Сериалу 5.
Посмотрела за выходные:
След лисицы на камнях (Россия, 4 с.) Думала с другими актерами приключения друзей детективов смотреть не стану. Да, пока они слабо зашли, похуже предыдущих. Но терпимы. И мне очень понравилась сама детективная интрига, за душу тронула. А также исполнительница одной из главных ролей, Татьяна Казючиц. Красотка, хорошо играет. Но вот ее сестра Анна меня напротив абсолютно везде бесит. В общем, минику 5-, потому что к новым исполнителям этих ролей еще не привыкла.
Смотрю:
-Королева цветов (Португалия, 5/110 с.) Да, начала еще один резюмный перевод. Сериал очень нравится, более Amor maior даже. Видимо в сериалах этой страны есть одна тенденция: главная героиня тупа как пробка, избалована, зато главный герой почти идеален. Особенно тут. И где живут такие чудесные мужчины, как муж главной героини? Он просто святой едва ли не с самой юности: лучший отец, муж, сын, работник. А, и молодежь тут ну очень милашная, приемная дочь главной героини, и сын злодейки просто Кен и Барби, ми-ми-ми. Сериалу уверенно 5+, пока всё очень логично, хочется за каждым наблюдать. Латине бы поучиться, по сравнению с той унылой байдой, которую они выдают за мелодраму, тут просто шедевр классики.
-Вдребезги (Турция 2/?) Ну вполне хорошо так, они как всегда душу зрителю выворачивают. 5.
-Совесть (СССР, 2/6 с.) Я по возможности планомерно рою сеть в поисках вкусной детективной психологии тех лет. Вот, еще один нашла. Крутая классика! 5+
-Луна-наследница (Колумбия, 2/120 с.) Редко удается. Сериал оставила в просмотре потому, что главные герои привлекают по отдельности. Вместе от них, и от возвышенного соплежуйства главной героини, конечно можно уснуть. Еще ради героя по имени Родриго. Актер играет очень хорошо, да и в болотце сонной романтики героев вроде как оживление внести должен. Сериалу 4 пока. Может оценочка подрастет.
-Росарио Тихерас (Мексика, 2 сезон, 39 с.) Очень нравится, это лучшая версия истории о Росарио! 5+.
Пауза, из-за нехватки времени, и др.:
-Беглецы (Колумбия, 19/40 с.) Да и жду выкладки следующих серий пока. Актеры тянут процентов 80, очень харизматичные, идея проста, и понятна. Сериалу 5- из-за обилия движа. Можно и потише чуток.
-Сахар (Колумбия, 2016, 63/80 с.) По кое-каким обстоятельствам сериал, и его резюмное описание, пришлось отставить. Но вот дописала Amor maior, скоро и этого очередь подойдет. Очень милая, качественная, и приятная мелодрама. 5+
Думаю совсем бросить:
-Я твоя хозяйка (Мексика, 18/146 с.) Сериал донельзя растянутый, капец какой скучный, абсолютно без динамики. Сцены как из спектакля выглядят. Когда камера отъезжает от естественного и открытого Хосе Мигеля, хоть вешайся. В деревне, где все ездят на крутых машинах, царит тупейшее мракобесие, про элементарное воспитание там и не слыхали. Как подумаю, что Валя еще серий наверное 80 будет смешную неприступность изображать, Иванита вирхенситой, на которой пробы ставить негде, себя рисовать, ее мамаша этому верить, Росендо раболепничать, хотя ему это как козе гармонь идет, а вишенкой на торте лить сопли прискачет еще и Алонсо, и фэйс будет кривить мама Хосе Мигеля, так вздрогну. И как главный герой будет этот цирк терпеть? Кроме него две отрады: живая Габи, да проницательная Бенита. Думаю бросить, но любимые герои пока немного держат. 3-.
Отредактировано Carla-Rosa (28.10.2019 21:52)
После долгого отсутствия на форуме я Вернулась и домой и на форум а это значит и к сериалам. Я не знаю, что и как дальше будет развиваться тут предугадать не возможно Ибо "Сидишь как на бочке с порохом" Но форум я не бросала и бросать не собираюсь
На этой неделе начала
Сериал Полярный, что идет по ТНТ
До этого начала сериал
Чудо доктор (Турция) за 2 дня проглотила 5 серий сейчас остановилась пока на 6.
Сериал мне зашел в отличии от оригинала, оригинал какой-то наигранный что-ли.
Любимое прошлое ( Турция) вчера была вторая серия
Детективная мелодрама, повелась если честно сначала, на шикарную музыку, что услышала в рекламном ролике, а в итоге подсела на сериал, там ещё история так не типично, для Турков началась, но честно рассказывать сложно так там все так накручено и наверчено, что легче посмотреть и разобраться самому
Carla-Rosa написал(а):Видимо в сериалах этой страны есть одна тенденция: главная героиня тупа как пробка, избалована, зато главный герой почти идеален.
Нет, это абсолютно не так, скорее, наоборот.))) Вива просто не то покупает.
Carla-Rosa написал(а):-Королева цветов (Португалия, 5/110 с.) Да, начала еще один резюмный перевод. Сериал очень нравится, более Amor maior даже.
Но он получше будет, но оба так себе. Я даже "Королеву цветов" в группу не грузила, слишком розовая водичка, совсем розовая.))) Хотя, кстати, автор тот же, что и у "Vidas Opostas", но сериалы совсем разные. Жоану на главную роль приглашал еще в "Королеву", но она семью строила.)) Лучше что-нибудь в оригинале начни, столько интересного есть.)))
Carla-Rosa написал(а):А, и молодежь тут ну очень милашная, приемная дочь главной героини, и сын злодейки просто Кен и Барби, ми-ми-ми. Сериалу уверенно 5+, пока всё очень логично, хочется за каждым наблюдать.
Да, молодежь приятная.)) Один из актеров скоро главную роль на Глобо играть будет.
Дианочка:-) написал(а):Вива просто не то покупает.
Они никогда не поставят другие жанры выше мелодрамы. Сначала розовые сопли, а потом остальное.
Дианочка:-) написал(а):Я даже "Королеву цветов" в группу не грузила, слишком розовая водичка, совсем розовая.)))
А мне Amor maior чуднее кажется в этом плане. Здесь же наоборот поведение героев понятнее. Только Роза дура, но ей по амплуа положено.
Дианочка:-) написал(а):Лучше что-нибудь в оригинале начни, столько интересного есть.)))
Мне этот сериал нравится, я нашла своё принятие стопроцентных мелодрам, оно для меня в Португалии. Ну комфортно мне тут, когда я иду за классикой. Не в латине. А тут, и еще в Испании, и Азии.. От латины мне нужны только драмы. Что касается выбора сериалов в оригинале дополнительно, то... Может Храбрая земля, но надо выбрать время.
Дианочка:-) написал(а):Один из актеров скоро главную роль на Глобо играть будет.
Который Бруно играет, сына злодейки? Ну надо же. Нет, он конечно очень приятный, но куда такого на главную роль то еще... Или это который официальный Сонькин парень, Тьяго? Тот вообще еще мелковат, ИМХО.
Carla-Rosa написал(а):От латины мне нужны только драмы.
Ты еще португальские драмы не смотрела.))) Тогда тебе от Латины совсем ничего нужно не будет.
Carla-Rosa написал(а):Или это который официальный Сонькин парень, Тьяго? Тот вообще еще мелковат, ИМХО.
Он как раз.)) Но сериалы снимали 3 года назад.)) Сейчас ему 22 года.)
Будет в паре с Жулианой Пайвой. Я не знаю, кто это, но ты, наверное, знаешь.))
Дианочка:-) написал(а):Ты еще португальские драмы не смотрела.))) Тогда тебе от Латины совсем ничего нужно не будет.
Пожалей, и так кроме Бразилии и Колумбии остальную латину за тупизм прибить хочется. Ну только Телемундо иногда стоящую вещь выдает, раз в пару лет.
Дианочка:-) написал(а):Он как раз.)) Но сериалы снимали 3 года назад.)) Сейчас ему 22 года.)
Будет в паре с Жулианой Пайвой. Я не знаю, кто это, но ты, наверное, знаешь.))Тут взрослее конечно. Наверное речь о сериале "Спасайся, кто может". Конечно я знаю Жулиану, мне нравится эта актриса.
Закончил смотреть:
1. "Отец Браун" (Великобритания) - 10 с (2 сезон).
Cмотрю следующие сериалы:
2. "Седьмой хранитель" (Бразилия) - 81 с;
3. "Королева кондитерской" (Бразилия) - 17 с;
4. "ИП Пирогова" (Россия) - 9 с (2 сезон);
5. "Хороший доктор" (США) - 5 с (3 сезон);
6. "Хадсон и Рекс" (Канада) - 14 с (1 сезон);
7. "Тихие воды" (Колумбия) - 7 с.
На паузе:
Narciso написал(а):7. "Тихие воды" (Колумбия) - 7 с.
Очень интересно узнать твое мнение об этом сериале. У него очень особая атмосфера.
Неделя 28 октября- 3 ноября 2019 года
по прежнему смотрю
- Седьмой хранитель (2018) озвучка 134-135 серии из 161
- Зеркало жизни (2018) озвучка, 137 серии из 160
- Параизополис (2015) озвучка, 102-109 серии из 154
- Хозяйка кондитерской (2019), озвучка, 44 серии из 161
- Время не остановить (2018) озвучка, 130 серии из 156
- Тописсима (2019) оригинал 80-84 серии
- Лето 90 (2019) оригинал, 135-143 серии из 154
- Ангел упавший с небес (2001) 110-112 серии в орининале из 140
- Новый свет (2017) озвучка, 99-100 серии из 160
- Укуси и Подуй (2011) 49 серии, озвучка
- Женщины в любви (2003) озвучка, на 8 канале, 19-23 серии из 170
с перерывами, на паузе
- Ничего не будет как прежде (2016) озвучка 9 серии из 12
США
- Хороший доктор (2019) 3 сезон .1-5 серии
тв и кино
- Форд Борярд на СТС, 6 выпуск, Голос-8/4, Вечерний Ургант, лучше всех
- Гемини (2019) в 2D в кино. Терминатор.Темные судьбы (2019)в 2D в кино, Почему он? (2018) на Первом, Дэдпул-2(2018) на СТС, Веном (2018) на СТС
в планах посмотреть:
Это мы (1-3 сезона), Озарк (2018) 2 сезон, Под давлением (2018) 2-3 сезоны , Элис (2018), Саманта (2019) 2 сезон, 3% (2019) 3 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Элита (2019) 2 сезон, Братство (2019), Касл-Рок (2019) 2 сезон, Темные начала (2019), Ведьмак (2019)
Мои просмотры:
1. Дом по соседству 60/165 Пока на паузе, жду продолжения на болгарском
2. Тайная любовь 60/150 сериал хоть и сложно назвать детективным, но сюрпризы преподносит и тайн хватает
3. Отель секретов 81/81 Сериал досмотрела и очень буду по нему скучать. Всем очень рекомендую.
4. Отец Браун (5 сезон 8/10) прекрасный детективный сериал. Хотя жалко, что многих героев из первых сезонов уже нет. Но ничего, привыкаю к новым, а старые ещё эпизодически будут появляться.
Отредактировано Чабелла (04.11.2019 14:18)
Неделя 4-10 ноября 2019 года
по прежнему смотрю
- Седьмой хранитель (2018) озвучка 136-137 серии из 161
- Зеркало жизни (2018) озвучка, 138 серии из 160
- Параизополис (2015) озвучка, 110 серии из 154
- Хозяйка кондитерской (2019), озвучка, 45 серии из 161
- Время не остановить (2018) озвучка, 131 серии из 156
- Лето 90 (2019) оригинал, 144-154 закл. серии из 154 конец!!! интересная новелла
- Ангел упавший с небес (2001) 112 серии в оригинале из 140
- Новый свет (2017) озвучка, 101 серии из 160
- Укуси и Подуй (2011) 50-52 серии, озвучка
- Женщины в любви (2003) озвучка, на 8 канале, 24-28 серии из 170
с перерывами, на паузе
- Нас было шестеро (2019) 1-3 серии из 150, озвучка
- Дороги Индии (2009) 5-9 серии из 160 на Ю
- Ничего не будет как прежде (2016) озвучка 10 серии из 12
- Тописсима (2019) оригинал 85-89 серии
- Горячее сердце (1995) оригинал, 30 серии из 155, 18 серии в озвучке
США
- Хороший доктор (2019) 3 сезон 5 серии
- Американская история ужасов , 6 сезон, 1-6 серии из 10
тв и кино
- Форд Борярд на СТС, 7 выпуск, Голос-8/5,
- Девятая (Россия-2019) в кино, Королева бензоколонки (Россия) на Первом
в планах посмотреть:
Это мы (1-3 сезона), Озарк (2018) 2 сезон, Под давлением (2018) 2-3 сезоны , Элис (2018), Саманта (2019) 2 сезон, 3% (2019) 3 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Элита (2019) 2 сезон, Братство (2019), Касл-Рок (2019) 2 сезон, Темные начала (2019), Ведьмак (2019), Рабыня Изаура (2004)
Отредактировано марат (10.11.2019 23:03)
А у меня все по-старому:
1. Дом по соседству 60/165 Пока на паузе, жду продолжения на болгарском
2. Тайная любовь 64/150
3. Отец Браун (5 сезон 10/15 как оказалось) не поняла, как так только две серии посмотрела. Нужно исправляться.
Неделя 11-17 ноября 2019 года
по прежнему смотрю
- Седьмой хранитель (2018) озвучка 138-139 серии из 161
- Зеркало жизни (2018) озвучка, 139-141 серии из 160
- Параизополис (2015) озвучка, 111-115 серии из 154
- Хозяйка кондитерской (2019), озвучка, 46-48 серии из 161
- Время не остановить (2018) озвучка, 131 серии из 156
- Ангел упавший с небес (2001) 113-131 серии в оригинале из 140
- Новый свет (2017) озвучка, 102 серии из 160
- Укуси и Подуй (2011) 53 серии, озвучка
- Женщины в любви (2003) озвучка, на 8 канале, 29-33 серии из 170
- Дороги Индии (2009) 10-14 серии из 160 на Ю
с перерывами, на паузе
- Нас было шестеро (2019) 1-3 серии из 150, озвучка
- Ничего не будет как прежде (2016) озвучка 10 серии из 12
- Тописсима (2019) оригинал 90-94 серии
- Горячее сердце (1995) оригинал, 30 серии из 155, 18 серии в озвучке
- Восходящее солнце (2016) озвучка , 75-80 серии из 175
США
- Хороший доктор (2019) 3 сезон 6-7 серии
- Американская история ужасов , 6 сезон, 7-10 закл. серии из 10, конец 6 сезона
- Жизнь самим собой (США) 1 сезон, 1-8 серий из 8, конец
- Темные начала (США), 1 серия
- Касл-рок (США) 2 сезон, 1-4 серии
тв и кино
- Форд Борярд на СТС, 8 выпуск, Голос-8/6,
в планах посмотреть:
Это мы (1-3 сезона), Озарк (2018) 2 сезон, Под давлением (2018) 2-3 сезоны , Элис (2018), Саманта (2019) 2 сезон, 3% (2019) 3 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Элита (2019) 2 сезон, Братство (2019), Ведьмак (2019), Рабыня Изаура (2004)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6