Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Сообщений 641 страница 660 из 1321

1

Продолжаем тут

СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.

+1

641

-Поддаться искушению (8/103 с.) Нравится вполне. Их надо слушать, тогда всё ок.
-Королева- это я (4/78 с.) Тоже нравится.
-Любить до смерти (9/87 с.) Привыкла уже, теперь сносно. Благо с озвучкой.
-Верность любви (5/80 с.) Ужасно тяжело идет. Просто снотворное. Плюсом являются актеры, атмосфера, и страна-производитель. Поэтому пока и не бросаю.
-Крепостная (2 сезон 20/24 с.) Вернулась, скоро закончу. Чему бесконечно рада.  :D Сериал так то то очень хороший, у латины такое высокое качество порой не встретишь, но вот под конец события тоже становятся вымыленным занудством. Досмотреть бы, да и забыть как страшный сон по жеванию бессмысленной жвачки ту уже ржачную сюжетную хрень, которую под конец нагнали в Червинке, когда стало интереснее смотреть на кого и что угодно, но не на тех, кто там находится, и на Катрю, великомученицу нашу, достала она уже.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Однако в лучшие под конец года я сериал конечно занесу.

+1

642

Мои просмотры на этой неделе:
1. Аббатство Дантон 29/51
2. Даниэла 33/87 С этим сериалом совершенно не хочется торопиться. Наслаждаюсь каждой серией.
3. Монтекристо 149/149 Досмотрела сериал!!! Очень понравился, всем рекомендую. Главная пара просто шикарна. Затянут немножко, да... Но с кем не бывает... смотреть все равно интересно каждую серию. Открыла для себя замечательную  и красивую актрису Сильвию Наварро https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif
4. Любить до смерти 9/87  Этот сериал все еще туго идет, подумываю бросить... но еще посмотрю пока...
5. Поддаться искушению 9/102
6. Дом по соседству 119/165 перевожу и смотрю потихоньку, чтобы не забывать о чем сериал, но это все еще надолго.... Но из всех сериалов, которые я смотрела, где намешано все и вся, этот самый интересный, куча событий его не портит.
7. Чужие грехи 7/167 Начинала в начале года его смотреть, но из-за нехватки времени приостановила. Теперь после завершения сериала "Монтекристо" вернулась к нему, так как сейчас хочется посмотреть что-то в озвучке. Сериал мне нравится, много знакомых и любимых актеров, прямо настоящий сериал Телемундо. Да еще и злодейка  Катрин Сиачоке обещает быть гораздо интереснее, чем ее Грация в "Мести".

Отредактировано Чабелла (05.07.2020 18:23)

+1

643

Неделя 29 июня - 5 июля 2020 года

по прежнему смотрю

- Хозяйка кондитерской (2019), озвучка, 130-132 серии из 161
- Новый свет (2017) озвучка,  138-144 серии из 160
- Укуси и Подуй (2011) 83 серии, из 179, озвучка
- Любовь матери (2019) озвучка, 65-68 серии из 102
- Рабыня Изаура (2004),  159-163 серии, на Рекорд, оригинал
- Знаменитость (2003) с 1/06, озвучка на 8 канале,  21-25 серии из 180
- 7 жизней (2015) озвучка, 1-11 серии из 106
- Время не остановить (2018) озвучка, 154 серии из 156

с перерывами, на паузе
- Горячее сердце (1995) озвучка 34 серия из 155
- Большой Успех (2019), озвучка, 73 серии из 155
- Фаворитка (2008) полная версия в озвучке, 2 серия из 197
- Великолепный век, 112 серии из 155
- Нас было шестеро (2019) 3 серии из 150, озвучка
- Сироты земли (2019) озвучка, 33 серии из 150
- Восходящее солнце (2016) озвучка , 83 серии из 175
- Бок о бок (2012) озвучка, 18 серии из 154

США
- Навстречу тьме (2018) 1 сезон, 6 серия
- Бульварные ужасы. город ангелов (2020), 1 сезон, 9-10 закл. серии из 10   конец сезона!!!!!!!
- Я знаю, что это правда (2020) 1-3 серии из 6
- Сотня (2020) 7 сезон, скоро...
- Сквозь снег (2020) 1 сезон, 6-7 серии
- Вампирские войны (2020) 1 сезон, 3-10 закл. серии из 10, конец!!!!!!!!!

тв и кино
Слабое звено 16 выпуск

в планах посмотреть:
Это мы (1-3 сезона), Озарк (2018) 2-3 сезон, Под давлением (2018) 2-3 сезоны, Саманта (2019) 2 сезон, 3% (2019) 3 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Братство (2019), Люцифер (2020) 5 сезон, Как избежать наказание за убийство (2020) посл. сезон, Шоколад с перцем (2004) полная версия,  Потерянный рай (2020), Зомби Реалити (2020)

0

644

Небольшой обзор сериалов, которые я смотрю.

1) Недавно досмотрел «Землю надежды» и выдохнул. Как можно так затягивать, ну это же просто невозможно. Сопли, слезы, воспоминания, песни перематывал. Главная пара - Мария и Тони - ужасно бесячие! Как бы я ни уважал и не сочувствовал Камилли, но ближе к финалу и она слетела с катушек. Самые интересные события были на фазенде Франсиски Железной Руки, эта линия была моей любимой.

2) На смену «Земле надежды» начал «Женщины в любви». Контраст, конечно, сразу бросается в глаза. Все-таки, яркая, цветная и современная новелла, начало очень динамичное. Не могу сказать, что мне нравится Элена в исполнении Торлони, но по сравнению с Айде, которую она же играет в «Америке» (смотрю параллельно), она выигрывает. Не могу сказать, что ее линия будет в принципе интересна - у Торлони треугольник с Майером и Рамосом, оба их персонажа кажутся какими-то грубыми и совсем к себе не располагают. Так что с кем там останется в итоге Элена - мне совершенно не интересно. Второстепенки в этой новелле, по-моему, интереснее. Приятно удивила Сюзана Виейра - ее героиня, хоть и практичная, но не злая и высокомерная, как, например, Алма в «Семейных узах» или Бранка в «Во имя любви». В целом, новеллу оцениваю положительно, пока 9 серий из 170.

3) Продолжаю смотреть «Америку» Глории Перез, 101 серия из 140. Нравится, хоть и не люблю совсем ковбойскую тему. Ужасно бесит главная пара - что Сол, что Тио. Скорее бы уже сошлись, два сапога пара. И я даже в какой-то степени понимаю героиню Камиллы Моргаду, хоть ее и выставляют злодейкой. Очень нравится здесь Мариана Шименес. А вот ее родители - бесячие, что Торлони, что Селулари. А Лурдинья (Клео Пирес), несмотря на молодость, по-моему, самый здравомыслящий персонаж. Вообще, новелла очень напоминает «Святого Георгия», который вышел позже, но видел я его раньше. И еще мне нравится линия слепой девочки в исполнении Бруны Маркезини.

Отредактировано Egory Pavlen (07.07.2020 03:19)

0

645

Я посмотрела вот такой сериал, правда пока еще не полностью.Надеюсь, его до конца покажут и доозвучат.
Операция "Тихий океан" ( Телемундо ) 1 часть 44 с из 44 с. Впринципе сериал мне понравился.Все было очень динамично, и живенько так.Правда, жестокости и криминала в сериале было очень даже много.Особенно меня поразили первые три серии своей жестокости.Там действительно были сцены не для слабонервных.Но потом как-то все утряслось, и такой явной жестокости больше вроде не показывали.Хотя убийств всяких и преступлений, было очень много.Вообщем, сериал довольно жестокий и криминальный.Но тем не менее, в сериале помимо этого нам показывают и обычных людей, которые какими-то неведомыми нитями становятса заложниками всего этого криминала.В сериале мне понравились все актеры, все очень хорошо играли.Хотя, вот некотрые сцены, особенено сцены их всяких операций, были какими-то не реальными.Вообщем, мне совсем не понравилось.Прям точно все эти солдаты в сериале, как стойкие оловяные солдатики.Но даже не смотря на это, мне сериал всеравно понравился.Были тут конечно и нелогичности и ляпы, но это как-то не так уж и было страшно.Понравилась главная героиня Амалия, правда не чего у нее в сериале толком не получалось.Не смогла она быть ни хорошей матерью, ни хорошей женой, и даже как профессионал, капитан полиции, не смогла быть идеальной.Впринципе, все у нее заканчивалось без успеха, и все ее тайные операции тоже.Могли конечно  сделать и так, чтобы у нее были и успехи.Но может в конце сериала, который нам пока не допоказали, они у нее и будут.Еще мне ее парнер понравился, в исполнеии актера Марка Течера.Классная они парочка были.Ну и нельзя не отметить  главного злодея сериала Варгаса. Вот же он прям исщадие всего зла в сериале.Но актер его играет классно.До этого я видела его в Беглецах, в роли злодея, он там классно играл, и здесь тоже самое.Талант всетаки у актера Кристиана Таппана, играть мировых злодеев.Ну и моя отценка сериалу 8 балова из 10, или четверка.Сериал не плохой, но очень криминальный, плюс пока я еще не посмотрела его конец.Ну очень надеюсь, что смогу это сделать, а то не хочетса как-то оставлять сериал недосмотренным.

0

646

Мои просмотры на этой неделе:
1. Аббатство Дантон 33/51 https://d.radikal.ru/d37/1812/ab/e71b4840b8ec.gif  https://d.radikal.ru/d37/1812/ab/e71b4840b8ec.gif  https://d.radikal.ru/d37/1812/ab/e71b4840b8ec.gif
2. Даниэла 41/87 Шикарнейший сериал. Думаю, что 5-ка любимых сериалов Телемундо в этом году у меня сильно изменится. Этот сериал уже претендует на твердое второе место https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif  https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif  https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif 
3. Любить до смерти 10/87 И на этом я с сериалом прощаюсь. Я хотела выбрать один сериал и я его выбрала, но не этот.
4. Поддаться искушению 12/102 Здесь все ок. История необычная, чем и привлекает внимание.
5.  Дом по соседству 121/165 Мне этот сериал по насыщенности событиями и количеству героев напоминает "Храброе сердце".  Но если там во второй половине я только и ждала, когда уже это все закончится, чтобы досмотреть и забыть как страшный сон, то здесь мне все больше с каждой серией сериал нравится.
6. Чужие грехи 35/167 Очень удивляет, что хоть сериал и на слуху, но таким уж сильно популярным не является. Мне сериал нравится. По атмосфере он мне чем-то напоминает "Лицо Аналии", хотя сюжет конечно же другой.

0

647

На прошлой неделе смотрела:
1. Даниэла 51/87 Замечательный сериал, наслаждаюсь каждой серией. Пока для меня мало главной пары, но радует, что все ещё впереди.
2. Дом по соседству 123/165 Тоже сериал радует, что совершенно для меня неожиданно при таком количестве серий. Интрига сохраняется. Кто же новый злодей?
3. Аббатство Даунтон 35/51 Смотрю сериал по выходным по 2-3 серии в неделю. Очень нравится наблюдать за нравами людей все лишь 100 лет назад. Некоторых сейчас очень не хватает.
4. Поддаться искушению 15/102 Сериал нравится. Особенно нравится его необычный сюжет. Даже подумываю после посмотреть аргентинскую или португальскую версию.
5. Чужие грехи 77/167 Вот с опаской относилась к этому сериалу, так как помню, как тяжело мне давался сериал Эрика Вона " Красное небо" с его своеобразным черным юмором. Но здесь мне он нравится. Наверное история посветлее что ли. По крайней мере пока. Наконец узнала из какого сериала песни Лорены Рохас, которые я давно знаю и слушаю до сих пор. И что очень большая редкость, уже больше 70 серий прошло, а главные герои ни разу не расставались, а познакомились в первых сериях. Так как смотрю сериал с озвучкой и есть все серии, он у меня в приоритете. Почитав про сериал, узнала про одну очень интересную пару и уже жду тех серий, так как совсем не могу представить из вместе.

С 23  июля начинает новый сериал с Литси. Комедия, и как я поняла, всего 5 серий. Хотя в конце прошлого года писали, что 15. Надо будет обязательно глянуть

0

648

Неделя 6-19 июля 2020 года

по прежнему смотрю

- Хозяйка кондитерской (2019), озвучка, 133-139 серии из 161
- Новый свет (2017) озвучка,  144 серии из 160
- Укуси и Подуй (2011) 84-86 серии, из 179, озвучка
- Любовь матери (2019) озвучка, 69-73 серии из 102
- Рабыня Изаура (2004),  164-173 серии, на Рекорд, оригинал
- Знаменитость (2003) с 1/06, озвучка на 8 канале,  26-35 серии из 180
- 7 жизней (2015) озвучка, 12-20 серии из 106
- Время не остановить (2018) озвучка, 155-156 закл. серии из 156   конец!!!!!!!!!!!!

с перерывами, на паузе
- Горячее сердце (1995) озвучка 35-37 серия из 155

США
- Я знаю, что это правда (2020) 4-6 закл. серии из 6   конец!!!!!!!
- Сотня (2020) 7 сезон, 1-6 серии из 13
- Сквозь снег (2020) 1 сезон, 8-10 закл. серии  конец!!!!!!!
- Кондор (2020) 2 сезон, скоро...

тв и кино
Слабое звено 17-18 выпуск

в планах посмотреть:
Это мы (1-3 сезона), Озарк (2018) 2-3 сезон, Под давлением (2018) 2-3 сезоны, Саманта (2019) 2 сезон, 3% (2019) 3 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Братство (2019), Люцифер (2020) 5 сезон, Как избежать наказание за убийство (2020) посл. сезон, Шоколад с перцем (2004) полная версия,  Потерянный рай (2020), Зомби Реалити (2020), Из уста в уст (2020)

0

649

Неделя 20-26 июля 2020 года

по прежнему смотрю

- Хозяйка кондитерской (2019), озвучка, 140-142 серии из 161
- Новый свет (2017) озвучка,  144 серии из 160
- Укуси и Подуй (2011) 87 серии, из 179, озвучка
- Любовь матери (2019) озвучка, 74-75 серии из 102
- Рабыня Изаура (2004),  174-178 серии, на Рекорд, оригинал
- Знаменитость (2003) с 1/06, озвучка на 8 канале,  36-40 серии из 180
- 7 жизней (2015) озвучка, 21-40 серии из 106
- Семья Майа (2001) оригинал , 1-3 серии из 44

с перерывами, на паузе
- Горячее сердце (1995) озвучка 37 серия из 155

США
- Сотня (2020) 7 сезон, 7-9 серии из 13

тв и кино
Слабое звено 18 выпуск

в планах посмотреть:
Это мы (1-3 сезона), Озарк (2018) 2-3 сезон, Под давлением (2018) 2-3 сезоны, Саманта (2019) 2 сезон, 3% (2019) 3 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Братство (2019), Люцифер (2020) 5 сезон, Как избежать наказание за убийство (2020) посл. сезон, Шоколад с перцем (2004) полная версия,  Потерянный рай (2020), Зомби Реалити (2020), Из уста в уст (2020)

0

650

На этой неделе смотрела:
1. Чужие грехи 167/167. Самой не верится, что так быстро посмотрела сериал. Мне даже его мало показалось. Почему я раньше не обратила на него внимание? Сейчас понимаю, что лучше бы его взяла на перевод, чем ту же Альму, например. Сериал станет одним из любимых сериалов Телемундо. Пока думаю, на второе или третье место его поставить. Но надо сначала "Даниэлу" досмотреть. По поводу необычной концовки сериала я знала. И на мой взгляд не такая уж она необычная. Не могу сейчас вспомнить пример, но где-то такое точно было. Трио злодеек шикарно. Даже сложно сказать, какая из них лучше. Главная пара.... Ну где ещё можно увидеть главную пару на протяжение всего сериала свыше 150 серий вместе? Они расставались всего один раз, и то по вине самой Натальи, и то всего на пару серий.
2. Даниэла 67/87. Всего 6 серий удалось посмотреть, но я отдала предпочтение "Чужим грехам". На следующей неделе исправлюсь.
3. Дом по соседству 127/165. Вот есть что-то в этом сериале, что от него совершенно не устаешь.
4. Аббатство Даунтон 42/51. Остался всего один сезон..
5. Поддаться искушению 23/102 или даже 103. А вот от этого сериала начала уставать. Даже то, что стали в неделю больше серий показывать, особо радости не вызывает. Наверно это потому, что практически ничего в сериале не происходит. Надеюсь, исправятся. Да и серий для подобной истории все же многовато.

0

651

Я за последние несколько недель посмотрела такие вот сериалы:
1 Неуправляемая ( Мексика ) 1 с и 2 с 27 с из 27 с. Впринципе сериал смотрибелен, но я не сказала бы, что он мне очень понравился.Всетаки, в сериале было очень даже много бреда.А так, первый сезон мне понравился всетаки больше, чем второй.Второй показался каким-то довольно таки скучным, и единственный его плюс в том, что он почти весь снимался не в Мексике, а в Колумбии.Однако, не смотря на это, первый сезон мне всервавно понравился больше, чем втрой.Он был более интересный, хоть логика в сериале и хромала на две ноги. А вообще, первый сезон Неуправляемой был еще ни чего так.Мне он по своему даже понравился, а вот второй, как я уже и сказала, вообще был какой-то скучный, вялый, и мало интересный.Единственный плюс, который я в нем увидела, это как раз то, что большая часть  сезона снималась в Колумбии, и там было много их знакомых локаций.Это кстати случилось потому, что Кейт Дель Кастильо запретили тогда, а может и сейчас, быть в Мексике,  вот и пришлось производителям сериала перенести все свои сьемки из Мексики в Колумбию.И вот вроде действие в Мексике происходит, а снимаетса большинство сцен в Колумбии.Значит Кейт вот такая великая звезда, раз все стали подстраиватса под нее.Ну и моя отценка сериалу 7 балов из 10, или четверка с минусом.Вроде сериал и интересный, но то, что нам показывали про жизнь президента Мексики и его жены, как по мне, просто сущий бред.
2 Эрнан ( Мексика-Испания ) 8 с из 8 с А вот этот сериал, можно сказать, мне совсем почти не понравился.Вообще, очень даже тяжелый вышел сериал, про завоевателей Мексики конкистадоров, и местных индейцев.Сериал был очень даже тяжелый и жестокий.Некоторые сцены в сериале были точно не для слабонервныx, например вырывание индейцами сердец.Как по мне, такие жестокие сцены были лишнии.Можно было обойти и без них.Да и сам сериал, как-то не ествественно снят, как по мне, в нем было очень даже много компьютерной графики, да и сам сериал выглядил каким-то дешовым.Мне восновном понравились лишь сцены снятые в Испании, а вот те, что в Мексике, меня как-то не впечетлили.Все эти пирамиды выглядели там очень даже халтурно.Еще мне понравился актер Оскар Хаэнада, сыгравший главного героя Эрнана Кортеса.Помоему актер шикарно справился со своей ролью.Впринципе и Мишель Браун в роли капитана Педро де Альворадо тоже хорошо сыграл.Вообщем, к игре актеров у меня в сериале притензий не было, а вот сами сьемки меня не особо впечетлили.Ну и моя отценка сериалу 6 балов из 10, или тройка.Как по мне, сериал вышел очень даже жестокий, в нем было много жестокий сцен, и кровавых убийств.Мне на такое совсем не нравитса смотреть.
3 Иди прочь ( Бразилия ) 11 с из 11 с Этот сериал, честно говоря, меня тоже не очень впечетлил.Вроде он легко смотрелся, но мне не очень по душе пришелся его сюжет про нечистую силу.Здесь рассказывалось о герое Тони Рамоса, который являетса самим дьяволом.Вообщем, как-то мне всетаки не по себе от таких вот сюжетов про нечистую силу.Вот вроде легкий сериал, очень даже легко смотрелся, но сюжет мне как-то пришелся не по душе.Да и в сам сериал намешали всяких штампов, например как в Ребенке Розмари, так как тут тоже главная героиня  рожает от дьявола, и в конце мы видем как зло побеждает добро.Вообщем, специфичный довольно сериал, но смотритса легко, актеры хорошо играют, особенно велеколепен Тони Рамос в роли дьявола.А его изречения в сериале еще те, но он часто говорил и по делу, например о пороках людей.Вообщем, сериал смотреть можно.Но вот сам сюжет, всетаки на любителя.Ну и моя отценка сериалу 6 балов из 10, или тройка.Вроде интересный сериал, но сама его тематика мне совсем не по душе.
4 Если я сейчас закрою глаза ( Бразилия ) 10 c из 10 c А вот этот сериал мне довольно таки понравился.Всетаки интересный детективный сериал получился, с очень даже неожиданным концом.А в нем рассказывалось про убийства одной молодой девушки, у которой было сомнительное поведение в городе.И после того, как ее убили, в городке начинаетса раследование ее убийства, что привело к раскрытию многих тайн в городке.Многие герои оказались совсем не такими, как предстали перед нами в начале.И финал, лично для меня, оказался неожиданным, особенно то, кем на самом деле оказался убийца.Вообщем, мне  этот сериал понравился.Здесь снялось много звезд бразильского ТВ как Мурилу Бенисио, Дебора Фалабела, Мариана Шименес, Габриэль Брага Муньос и Антонио Фагундес.Да и сам сериал был интересным.Мне понравилось раследование преступления в городке.Я например подозревала одних героев, а в итоге виновными оказались совсем другие, что мне очень даже понравилось.Всетаки, в сериале была интересная разгадка, я бы даже сказала, очень даже неожиданная.Вообщем, мне сериал понравился.Ну и моя отценка сериалу 8 балов из 10, или четверка.Всетаки интересный детективный сериальчик получился.

Отредактировано mabel ramos (03.08.2020 09:50)

+1

652

Неделя 27 июля - 2 августа 2020 года / 54с

по прежнему смотрю

- Хозяйка кондитерской (2019), озвучка, 143-145 серии из 161
- Новый свет (2017) озвучка,  145-151 серии из 160
- Укуси и Подуй (2011) 87 серии, из 179, озвучка
- Любовь матери (2019) озвучка, 76-78 серии из 102
- Рабыня Изаура (2004),  179-183 серии из 198, на Рекорд, оригинал
- Знаменитость (2003) с 1/06, озвучка на 8 канале,  41-45 серии из 180
- 7 жизней (2015) озвучка, 41-55 серии из 106
- Семья Майа (2001) оригинал , 4-7 серии из 44
- Однажды (1998) оригинал, 1-8 серии из 66

с перерывами, на паузе
- Горячее сердце (1995) озвучка 37 серия из 155
- Большой Успех (2019), озвучка, 74-76 серии из 155

США
- Сотня (2020) 7 сезон, 9 серии из 13

тв и кино
Слабое звено 18 выпуск

в планах посмотреть:
Это мы (1-3 сезона), Озарк (2018) 2-3 сезон, Под давлением (2018) 2-3 сезоны, Саманта (2019) 2 сезон, 3% (2019) 3-4 сезоны, Террор (2019), 3 сезон, Братство (2019), Люцифер (2020) 5 сезон, Как избежать наказание за убийство (2020) посл. сезон, Шоколад с перцем (2004) полная версия,  Потерянный рай (2020), Зомби Реалити (2020), Из уста в уст (2020)

Отредактировано марат (09.08.2020 22:38)

0

653

Посмотрела:
-Ласточка (Россия, 16/16)-зацепился что-то взгляд, и я скачала. Веселый такой треш!!! И дети приемные в каждой семье, и все со всеми спят, и трафик людей, и маньячные убийства, и мстя... Ржала как конь.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
-Темное желание (Мексика, 18/18 с., 1 сезон)-В полном восторге от сериала, и хочу побыстрее еще!!! Очень жаль было героев отпускать, все играли классно. Интересный финал, с намеком на продолжение, актерское открытие хорошее, много знакомых лиц, открывшихся с новой стороны, интересные тайны, классная психологическая дуэль.  :cool: Отличнейший в общем сериал!

Смотрю:
-Любить до смерти (Мексика, 20/87 с.) В общем привыкла, часть актеров, и их линии нравятся, но вот сейчас в одном эпизоде идет сонное занудство, скорее б уж эту линию свернули.
-Поддаться искушению (Мексика, 24/103 с.) Нравится их слушать, и наблюдать эмоции, но иногда трепятся много слишком.
-Королева-это я (Мексика, 14/79 с.) Интересно, мне очень нравится особая атмосфера, с заточкой на музыку.
-Королева ритма (Колумбия, 14/80 с.) Ну раз уж мне нравится описанный выше римейк, то оригинал тем более!!! Абсолютно чудесный сериал, современный, логичный. И музыка нравится очень. А то помню в "Двойной жизни Эстелы Каррильо" музон в стиле "прости меня, мама, пропащего сына", прям нереально бесил.  :x Да еще и потому не посмотрела толком. А тут реггетон с понятными хорошими обыденными темами.
-Если я закрою глаза сейчас (Бразилия, 1/10 с.) Я давно ходила вокруг него, ради Деборы, и Мурило, мечтала посмотреть с озвучкой, и благодарна за нее, наконец сумела скачать. Хотела замену любимому "Темному желанию". Ну и на волне впечатлений еще и от предыдущего, этот пока мне видится неправдоподобной фигней. Двое малолетних Холмсов, к которым даже для годов диктатуры отношение совсем идиотское, полиция показана просто дебильной.  %-) Происходящее в участке вообще убило.  :canthearyou: Все сонные какие-то, будто в замедленном фильме живут... Я пока 2 достоинства тут увидела: можно полюбоваться на Бразилию 60-х, и еще раз увидеть заслуженное старшее поколение Глобо. Оставлю сей проЭкт до конца недели. Если будут также жвачку жевать, в том числе и в расследовании, дам пинка без сожаления, и буду ждать 3 сезон любимого испанского "Открытого моря". В общем тут пока всё из серии "завышенные ожидания не оправдались". Надеюсь дальнейший просмотр это изменит. А нет-сериалу еще и прямая дорога в худшие итоги года.

На остальное времени, да и желания смотреть пока нет.

0

654

Темное желание 18 серий (Мексика, 2020)https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9140/t475504.jpg

Вот подпишусь под каждым словом Кати, сериал мне очень понравился, я по-другому посмотрела на некоторых актеров, на ту же Майте, ведь Альма это вам далеко не Лукресия из " Моего греха"  и  Эрик тоже на Даниеля из "Отверженных" не похож от слова совсем, и куда только делся тот щенячий взгляд...А ещё кажется  у меня  появилось новое открытие- это актер играющий Дарио, опять забыла как его зовут, но ничего выучу со временем. Особенно меня порадовали  последние слова Дарио. Вот не могу не сказать про постельные сцены, не смотря на бо́льшую откровенность, чем обычно бывает в ЛА сериалах, они сняты красиво и не пошло, так что браво постановщикам и актерам
Я не нашла ни сабы ни оригинальную озвучку, пришлось смотреть с русской озвучкой, где ударения в именах ставили не туда, куда нужно было. Так что я периодически бесилась и с просмотром немного затянула. Но будем ждать второй сезон, надеюсь не разочарует

+1

655

sal написал(а):

я по-другому посмотрела на некоторых актеров, на ту же Майте, ведь Альма это вам далеко не Лукресия из " Моего греха"

На мой взгляд Майте всё таки довольно однообразная. Но здесь это не раздражает, героине и надо в руках себя держать.

sal написал(а):

и  Эрик тоже на Даниеля из "Отверженных" не похож от слова совсем, и куда только делся тот щенячий взгляд...

Хайзер очень хороший актер. Но что поделать, иногда и попадаются, вот такие роли как его Даник, и такие "сериалы", как недоотверженные.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  :D

sal написал(а):

А ещё кажется  у меня  появилось новое открытие- это актер играющий Дарио, опять забыла как его зовут, но ничего выучу со временем.

Алехандро Спейтцер. Он вообще в 25 лет сыграл интересных и разноплановых ролей намного больше всех истерических ховенов Телевисы вместе взятых.  :D Как с Ментира, и неоднозначности его перса, всё началось, потом такой харизматичный скот в Близком враге, и теперь настолько умный Дарио! Отличный актер. Всегда очень рада его на экране видеть. У меня тут иное открытие-Рехина Павон (Зоуи). Очень понравилась и актриса, и ум самой героини.

sal написал(а):

Вот не могу не сказать про постельные сцены, не смотря на бо́льшую откровенность, чем обычно бывает в ЛА сериалах, они сняты красиво и не пошло, так что браво постановщикам и актерам

ППКС! Процентов 55 постельных сцен что в новеллах, что в миниках, либо пошлятина, либо скука, либо тупо отработка по канонам бульварных романчиков, в результате чего сцены выглядят отстраненной картинкой, и не нравятся вообще. А тут помимо откровенности, еще и эмоциональная отдача героев.

sal написал(а):

Но будем ждать второй сезон, надеюсь не разочарует

Обязательно будем!!! Многое они нам еще разъяснить должны.  :P И надеюсь так и будут держать марку в плане того, что тут нет святых безгрешных идиотиков. Мне поэтому сериал еще понравился.  :cool:

0

656

Carla-Rosa написал(а):

У меня тут иное открытие-Рехина Павон (Зоуи). Очень понравилась и актриса, и ум самой героини.

Я весь сериал на нее смотрела и думала, что где-то ее видела, у меня память странная, я помню что видела человека, а где не помню, в итоге полезла искать фильмографию и нашла, но там ее игре развернутся негде было, она играла молоденькую Габриэлу Суарес в Патроне

Carla-Rosa написал(а):

в результате чего сцены выглядят отстраненной картинкой, и не нравятся вообще. А тут помимо откровенности, еще и эмоциональная отдача героев.

Согласна, хотя, видимо из-за количества этих сцен, в определенный момент поймала себя на том, что разглядываю шкаф в доме Бренды и постельное белье в спальне Альмы, а не слежу за происходящим

0

657

Я вот на этой неделе тоже решила себя миниками от Нетфликса порадовать.
1. Темное желание 18/18 К сожалению, не разделяю всеобщих восторгов по поводу этого сериала. Еле досмотрела до конца, совсем не мое. И очень боялась, что второй окажется таким же.
2.  Незнакомка 8/8 А вот этот сериал зашёл прямо на ура, особенно в сравнении с предыдущим. Интересная детективная история, приятные актеры. И кстати, как оказалось, из них знакомых практически столько же, сколько в предыдущем.
Ну и досмотрела "Даниэлу" 87/87. Очень светлый, милый сериал для домашнего просмотра всей семьёй. Рекомендую. Но для тех, кто любит смотреть ради злодеев, сериал не подойдёт, так злодеев здесь практически нет.

0

658

sal написал(а):

Я весь сериал на нее смотрела и думала, что где-то ее видела, у меня память странная, я помню что видела человека, а где не помню, в итоге полезла искать фильмографию и нашла, но там ее игре развернутся негде было, она играла молоденькую Габриэлу Суарес в Патроне

Надо же.  :unsure:

sal написал(а):

Согласна, хотя, видимо из-за количества этих сцен, в определенный момент поймала себя на том, что разглядываю шкаф в доме Бренды и постельное белье в спальне Альмы, а не слежу за происходящим

Я в моменты, когда количество их зашкаливало, больше за взглядами героев следить начинала. Мария Фернанда Йепес то как актриса намного интереснее Майте, за ее мимикой следить, это просто зрительский праздник.  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Чабелла написал(а):

1. Темное желание 18/18 К сожалению, не разделяю всеобщих восторгов по поводу этого сериала. Еле досмотрела до конца, совсем не мое. И очень боялась, что второй окажется таким же.

Бывает. Это сериал больше даже не для любителей детективов, а для поклонников психологии+личные тайны. Может это и не к душе было.

Чабелла написал(а):

2.  Незнакомка 8/8

Интересно стало заценить, спасибо.

Посмотрела сегодня 2 серию "Если я закрою глаза сейчас" (Бразилия). И с меня хватит от слова совсем. И без сожаления! Жду 3 сезон "Открытого моря".

0

659

Carla-Rosa написал(а):

Это сериал больше даже не для любителей детективов, а для поклонников психологии+личные тайны. Может это и не к душе было.

Может все вместе. Меня больше напрягали, а точнее даже отталкивали откровенные сцены. Причем не столько сами эти цены, а их количество. Если сюжет в целом мне интересен, то я вполне могу закрыть на подобное глаза, но здесь не получилось. С каждой серий сериал вызывал все большее неприятие и вопрос зачем я это смотрю. К сожалению, это так. Я даже спала после него плохо....

0

660

Неделя 3-9 августа 2020 года / 58с

по прежнему смотрю

- Хозяйка кондитерской (2019), озвучка, 146-148 серии из 161
- Новый свет (2017) озвучка,  151 серии из 160
- Укуси и Подуй (2011) 88-89 серии, из 179, озвучка
- Любовь матери (2019) озвучка, 79-81 серии из 102
- Рабыня Изаура (2004),  184-188 серии из 198, на Рекорд, оригинал
- Знаменитость (2003) с 1/06, озвучка на 8 канале,  46-50 серии из 180
- 7 жизней (2015) озвучка, 56-60 серии из 106
- Семья Майа (2001) оригинал , 8-15 серии из 44
- Однажды (1998) оригинал, 9-13 серии из 66
- Сироты земли (2019) озвучка, 34-43 серии из 154
- Большой Успех (2019), озвучка, 77-82 серии из 155
- Зомби реалити (2020) Нетфликс-бразилия, озвучка, 1-5 серии из 10

с перерывами, на паузе
- Горячее сердце (1995) озвучка 38 серия из 155

США
- Сотня (2020) 7 сезон, 9 серии из 13

тв и кино
Слабое звено 18 выпуск

в планах посмотреть:
Это мы (1-3 сезона), Озарк (2018) 2-3 сезон, Под давлением (2018) 2-3 сезоны, Саманта (2019) 2 сезон, 3% (2019-2020) 3-4 сезоны, Террор (2019), 3 сезон, Братство (2019), Люцифер (2020) 5 сезон, Как избежать наказание за убийство (2020) посл. сезон, Шоколад с перцем (2004) полная версия,  Потерянный рай (2020),  Из уста в уст (2020)

Отредактировано марат (09.08.2020 22:39)

0