Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6
Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
2-8 ноября 2020 года / 45с
по прежнему смотрю
- Укуси и Подуй (2011) 100 серии, из 179, озвучка
- Знаменитость (2003) с 1/06, озвучка на 8 канале, 116-122 серии из 180
- 7 жизней (2015) озвучка, 98 серии из 106
- Сироты земли (2019) озвучка, 128 серии из 154
- Большой Успех (2019), озвучка, 113 серии из 155
- Благородная кровь (2013), озвучка, 11 серии из 120
- Все женщины мира (2020) озвучка, 10 серии из 12
- Братство (2019) озвучка, 1-8 серии из 8 конец!!!!!!!!!!!!!!
- Бессмертные из Бразилии (2018) озвучка, 1-8 серии из 8, конец!!!!!!!
- Светило (2011) озвучка, 1-12 серии из 64
с перерывами, на паузе
- Горячее сердце (1995) озвучка 47 серия из 155
- Семья Майа (2001) оригинал, 36-40 серии из 42
- Однажды (1998) оригинал, 27 серии из 66
- Фаворитка (2008) полная версия в озвучке, 2 серия из 197
- Нас было шестеро (2019) 3 серии из 150, озвучка
- Восходящее солнце (2016) озвучка , 86 серии из 175
- Бок о бок (2012) озвучка, 18 серии из 154
США
- Люцифер (2020) 5 сезон, скоро ...
- Медсестра Ричерт(2020) 1-3 серии из10
тв и кино
Слабое звено (мир) 32 выпуск
Полный блэкаут (стс) 10 выпуски
- Голос /9 , 5 выпуски на Первом
фильм:
в планах посмотреть:
Озарк (2018) 2-3 сезон, Под давлением (2018) 3 сезон, 3% (2019-2020) 4 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Как избежать наказание за убийство (2020) посл. сезон, Шоколад с перцем (2004) полная версия, Потерянный рай (2020) Гордость и страсть, Темный футбол, пробужденный, Руа Августа (2018)
Мои просмотры на сегодня.
Закончила смотреть сериал "Дом по соседству" 165/165. Очень качественный сериал получился. Конечно, были и свои недочеты и несколько вопросов осталось. Но в целом сериал мне понравился. Думаю даже как-нибудь пересмотреть.
Продолжаю смотреть сериал "Взбирающаяся" 31/139.
Отредактировано Чабелла (15.11.2020 10:47)
9-15 ноября 2020 года / 73с
по прежнему смотрю
- Укуси и Подуй (2011) 101-102 серии, из 179, озвучка
- Знаменитость (2003) с 1/06, озвучка на 8 канале, 123-129 серии из 180
- 7 жизней (2015) озвучка, 99 серии из 106
- Сироты земли (2019) озвучка, 129 серии из 154
- Большой Успех (2019), озвучка, 114-116 серии из 155
- Все женщины мира (2020) озвучка, 11-12 серии из 12 - конец!!!!!!!!!!!!!
- Светило (2011) озвучка, 13-15 серии из 64
- Нас было шестеро (2019) 4-45 серии из 150, озвучка
с перерывами, на паузе
- Семья Майа (2001) оригинал, 41-42 закл. серии из 42 конец!!!!!!!!
- Бок о бок (2012) озвучка, 18 серии из 154
США
- Медсестра Ричерт(2020) 4-8 серии из 8 конец!!!!!!!!
тв и кино
Слабое звено (мир) 33 выпуск
Полный блэкаут (стс) 11 выпуски
- Голос /9 , 6 выпуски на Первом
фильм:
- Быть не замеченным (США) на тв1000
в планах посмотреть:
Озарк (2018) 2-3 сезон, Под давлением (2018) 3 сезон, 3% (2019-2020) 4 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Как избежать наказание за убийство (2020) посл. сезон, Шоколад с перцем (2004) полная версия, Потерянный рай (2020) Гордость и страсть, Темный футбол, пробужденный, Руа Августа (2018), Дело (2017)
16-22 ноября 2020 года / 73с
по прежнему смотрю
- Укуси и Подуй (2011) 102 серии, из 179, озвучка
- Знаменитость (2003) с 1/06, озвучка на 8 канале, 130-136 серии из 180
- 7 жизней (2015) озвучка, 99 серии из 106
- Сироты земли (2019) озвучка, 129 серии из 154
- Большой Успех (2019), озвучка, 117 серии из 155
- Светило (2011) озвучка, 15 серии из 64
- Нас было шестеро (2019) 46-56 серии из 150, озвучка
с перерывами, на паузе
- Бок о бок (2012) озвучка, 19-21 серии из 154
США
тв и кино
Слабое звено (мир) 34 выпуск
- Голос /9 , 7 выпуски на Первом
фильм:
- Небоскреб (США) на СТС, Разлом Сан-Андреас (США) на СТС, Взаперти (США-2020) в кино
в планах посмотреть:
Озарк (2018) 2-3 сезон, Под давлением (2018) 3 сезон, 3% (2019-2020) 4 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Как избежать наказание за убийство (2020) посл. сезон, Шоколад с перцем (2004) полная версия, Потерянный рай (2020) Гордость и страсть, Темный футбол, пробужденный, Руа Августа (2018), Дело (2017)
Я наконец досмотрела сериал:
Соледад ( Перу ) 195 с из 195 с. И мне этот сериал, не смотря не на что, всеравно очень даже понравился.Хотя, конечно, он оказался просто безумно затянутый, всетаки почти 200 серий, и ясное дело, в нем не обошлось без всяких бесячих штампов, особенно в конце.Вообще, как по мне, последние серий 30 были в сериале уже абсолютно лишние, и были сняты с одной единственной целью, чтобы растянуть сюжет сериала.Можно вполне было ограничитса и меньшим количествоми серий.Ну что есть, то есть.Конечно, последняя треть сериала мне не особо уж нравилась, но где-то до 120-130 серии мне сериал очень даже нравился, а потом пошло искусственое растягивание сюжета.Не скажу конечно, что это было несмотрибельно, как раз нет, но всеравно, как по мне, это уже было лишнее, и чуть подпортило мне впечетление от сериала.Тем не менее, мне сериал всеравно очень понравился.Вопервых, мне очень понравилась главная пара, они почти весь сериал были вместе, а если в ссоре, то всеравно постояно пересекались, лишь пару моментов было в сериале, когда их разлучали где-то на десяток серий.А так они практически всегда были вместе.Помимо них в сериале была и куча других интересных парочек и линий.Были и раздражающие моменты, и героини.В первой две трети сериала, например, злодейкой была жена главного героя, а в последней трети сериала ею стала мать главной героини, которая всячески противилась любви главных героев.Хорошо, хоть в конце она примирилась с ними, и позволила быть им счастливыми.Вообщем, не смотря не на какие не достатки, мне Соледад очень даже понравился, и я ни на грам не пожалела, что посмотрела этот сериал.Это очень даже розовая классическая история.Вообщем, кто любит вот именно такую классику, то сериал должен обязательно понравитса.Хотя, в нем были и новомодные штучки, типо друга гея главных героев, наркомана, темы Спида, и даже тема Секты.Вообщем, в сериале хватало интересных моментов и линий.Ну и моя отценка сериалы 9 балов из 10, или пятерка с минусом.Отлично не смогла поставить только из-за того, что сериал под конец сильно и искуственно растянули, придумав кучу преград для главных героев, которые разрешились лишь в самых последних сериях.Но тем не менее, мне сериал всеравно понравился.Я его практически весь посмотрела с удовольствием, за исключением последних пару десятков серий.Но даже они не смогли мне испортить хорошее впечетление от сериала, хоть и заставили меня понервничать.Но в целом, я сериалом осталась полностью довольной.Всетаки Соледад оказался для меня довольно хорошим и стоящим сериалом.
Посмотрела миник «Маиза, когда сердце поёт» - 9 серий.
Буквально запоем посмотрела этот миник. Думала, понадобится несколько вечеров для его просмотра, но какой там - вчера вечером заглотила две серии, а сегодня посмотрела аж 4 серии и больше ничего не смотрела. Сериал завораживает. Очень жизненный.
Главная героиня Маиза вызывает противоречивые чувства. Только за ее отношение к сыну хотелось, чтобы он никогда ее не простил. Капец, что она сказала, когда у маленького Жайме заболело горло!
- Я не могу поцеловать тебя, потому что ты меня заразишь и тогда у меня будет болеть горло, и я не смогу петь.
Жесть просто было слышать такие слова от матери. Как же она меня взбесила! Никого она не любила, кроме своего пения. Никого! И хоть повторяла она, что всегда любила одного лишь мужчину и им был ее муж Андре, я не верила в эту любовь. Почему? Да потому что если бы она по-настоящему его любила, она пошла бы ему навстречу, а она только и думала о пении, об алкоголе и похоти.
Мораль сериала такова, что такой женщине как Маизе не нужно было создавать семью. Она была создана только для искусства. Капец просто! Упрятала своего сына в интернат в Испании и не навещала его годами. Я на месте Жайме не простила бы такую мать как Маиза. Ей нет прощения.
Но сериал мне понравился, несмотря на то, что в центе истории была не однозначная героиня, а буквально злодейка - паршивая мать, жена, гулящая женщина, которая только и делала, что разрушала всё, к чему прикасалась. Она шла по головам. Маиза - разрушение.
Сериал я смотрела с переводом от Латино-сериало.ру. И хоть у него была одноголосная озвучка, мне она понравилась больше, чем многоголосная. Первую серию я посмотрела с переводом от сайта Из Бразилии с любовью и мне очень не понравилась та озвучка. Ничего не поняла. Клонило от нее в сон. К счастью нашла озвучку мужчины, голос которого мне показался более понятным, чем какой-то там бабский голос на сайте Из Бразилии с любовью.
А вообще, у меня с миниками дела обстоят не очень хорошо. Я редко их смотрю, потому что они меня не цепляют, а этот вот зацепил. Например, миники «Песнь русалки», «Охотник», «В форме закона» у меня не пошли и я не выдержала даже первой серии. Зато я посмотрела такие миники как «Вторая дама», «Двойная идентичность» и «Время и ветер», а больше ничего не видела. Ну, и «Бразильянки» и «Уроженки Рио». Ладно хоть миник «Маиза» у меня пошел на ура. И хоть я ругаю Маизу за то, что она была такой паршивой матерью и женой, а все равено история известной певицы заставляет задуматься о том, что нельзя менять семью на бухло.
Также была рада увидеть в сериале знакомых мне актеров, среди которых были Матеус Солано и молоденький Жайме Матарраццо.
А я гляжу ты уже посмотрела Маизу. Сейчас начнешь Узурпаторшу - или будешь Страсть по 5 серий смотреть?
Думаю, пока что буду делать акцент на "Страсти". По много серий смотреть вряд ли получится, да и спешить некуда.
Посмотрела миник «Маиза, когда сердце поёт» - 9 серий.
Поздравляю, с окончанием просмотра!
Мораль сериала такова, что такой женщине как Маизе не нужно было создавать семью.
Да, судя по описанию мать никудышная была, зато если бы Маиза не родила, не узнали бы мы режиссера Жайме Монжардима и его сына Жайме Матарааззо. Ты, наверное, в курсе, что Монжардим был мужем Даниэлы Эскобар, у них сын есть, они с Даниэлой в этом году стали бабушкой с дедушкой.
А вообще, у меня с миниками дела обстоят не очень хорошо.
Из миников есть еще Запретный город с озвучкой от Аве Бразил, яего смотрела из-за Владимира Бришты, у которого там главная роль.
Да, судя по описанию мать никудышная была
Судя по всему, ты не видела этот миник.
зато если бы Маиза не родила, не узнали бы мы режиссера Жайме Монжардима и его сына Жайме Матарааззо.
Это точно. Жайма даже в минике сыграл.
Ты, наверное, в курсе, что Монжардим был мужем Даниэлы Эскобар, у них сын есть, они с Даниэлой в этом году стали бабушкой с дедушкой.
Значит, Даниэла стала невесткой Маизы и Андре, так что ли получается?
Из миников есть еще Запретный город с озвучкой от Аве Бразил, яего смотрела из-за Владимира Бришты, у которого там главная роль
Может зацепит этот миник. Например, "Если я сейчас закрою глаза" меня не впечатлил. Скучный какой-то. В вот судьба Маизы меня задела за живое.
Судя по всему, ты не видела этот миник.
Нет не видела, я об этом тебе в темке пар писала.
Значит, Даниэла стала невесткой Маизы и Андре, так что ли получается?
Получается, что да. Только Маиза рано из жизни ушла в 1977 году, а Даниэла с Жайме поженились в 1995 году.
Может зацепит этот миник.
Ага, посмотришь как пойдет, если не понравится, то всегда можно бросить.
Сейчас смотрю Meu Pedacinho de chão (2014) 59/96
23 ноября - 13 декабря 2020 года / 110с
по прежнему смотрю
- Укуси и Подуй (2011) 103-105 серии, из 179, озвучка
- Знаменитость (2003) с 1/06, озвучка на 8 канале, 137-157 серии из 180
- 7 жизней (2015) озвучка, 100-102 серии из 106
- Сироты земли (2019) озвучка, 130-133 серии из 154
- Большой Успех (2019), озвучка, 118-126 серии из 155
- Благородная кровь (2013), озвучка, 12-15 серии из 120
- Светило (2011) озвучка, 16-26 серии из 64
- Нас было шестеро (2019) 57-58 серии из 150, озвучка
- Бок о бок (2012) озвучка, 22-70 серии из 154
- Горячее сердце (1995) озвучка 48-50 серия из 155
с перерывами, на паузе
- Дело (2017) озвучка 1 серия из 12
США
тв и кино
Слабое звено (мир) 35-38 выпуск
- Голос /9 , 8-11 выпуски на Первом
фильм:
- Линия горизонта (США-2020) в кино, Серебряные коньки (Россия-220) в кино идр
спорт
- Биатлон 2020-2021, 1-2 этапы (Финляндия и Австрия)
в планах посмотреть:
Озарк (2018) 2-3 сезон, Под давлением (2018) 3 сезон, 3% (2019-2020) 4 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Как избежать наказание за убийство (2020) посл. сезон, Потерянный рай (2020) Гордость и страсть, Темный футбол, пробужденный, Руа Августа (2018)
Отредактировано марат (14.12.2020 21:04)
Я посмотрела за последнии недели сразу несколько минисериалов.Но все по порядку.
1 Играть с огнем ( Телемундо ) 10 с из 10 с. Впринципе не плохой миник, и как по мне, не чем не лучше и не хужe бразильского оригинала.Вообще, как по мне, сюжеты у этих сериалов были какие-то скучноватые.Вот и этот сериал, как и оригинал, мне показался именно скучноват.Хотя, вроде и интересно его было смортреть, темболее, что с оригиналом были кое какие различия, и мне даже тут больше понравилось.Например, здесь главный герой был более положительный, а не такой безбашеный, как в оригинале.Мне в конце было его даже жаль, в отличии от бразильского героя.Но не смотря на это, всеравно сериал получился каким-то скучноватым.Единственное, что мне очень понравилось, так это качественная картинка, красивые декорации, и шикарные колумбийские пейзажи, плюс в сериале снимались интересные для меня актеры.Вообщем, не жалею, что посмотрела этот сериал, хоть он для меня и оказался всетаки каким-то скучноватым, неторопливым, и неспешным.Именно таким для меня и был в свое время его бразильский оригинал Украденная любовь, и роднит их, вот как раз, именно скучноватый сюжет, а также шикарные пейзажи.Ну и моя отценка этому сериалу, 8 балов из 10, или четверка.Неплохой конечно сериал, очень качественно и красиво снят, но всеравно он получился каким-то скучноватым, неспешным, и даже я бы сказала, тянучим, не смотря на небольшое количество его серий.
2 История преступления: Кольменарес ( Колумбия ) 8 с из 8 с. А вот этот миник мне, в отличии от первого, даже очень понравился.Сериал тоже был качественно снят, в нем был интересный сюжет, притом взятый из реальной жизни, и неоднозначный для меня его конец.Вообще, вся эта история была какая-то темная и мутная.И мне так до конца и не было ясно, убийство ли было на самом деле того парня, или всеже просто несчастный случай, как нам показали в конце.Вообще, сериал был очень даже интересный.Мне нравилось его раследование, и как нас привели к его разгадке.А ведь эта история произошла на самом деле, и хоть участников этой истории уже оправдали, всетаки так до конца и не ясно, что же на самом деле тогда произошло, в ту злаполучную ночь Хеллуина.Вообщем, сериал мне очень даже понравился, весь этот детектив, и его разгадки.В конце, правда, у меня лично от этой истории даже остался какой-то осадок, но то, чтo эта история меня действительно тронул, это точно.Ну и моя отценка этому замечательному во всех смыслах сериалу 10 балов из 10, или пятерка.Всетаки классный получился сериал.
3 Ограбление века ( Колумбия ) 6 с из 6 с. Этот сериал, так же как и предыдущий, был снят тоже по реальным событиям.Мне он тоже по своему понравился, и снят качественно, и актеры классные в нем снимались, и интересно было смотреть на все это ограбление банка, которое действительно произошло в Колумбии в 1994 году.Но вот мне всеравно чего-то в этом сериале не хватало.Вот вроде и было интересно его смотреть, в нем хватало, и экшена, и драматичных моментов, но мне в нем чего-то всеравно не хватало.Однако, мне всеравно этот сериал по своему понравился.Ну и моя отценка сериалу 8 балов из 10, или четверка.Хороший, качественный, как всегда у Нетфликса сериал, заставляет задуматса, но вот всеравно у меня не осталось от него такого сильного впечетления, как от предыдущего сериала.
4 Неудачник ( Колумбия ) 7 с из 7 с. А вот этот сериал на фоне первых троих мною просмотренных был чисто для отдыха.Ну как бы сказать, такая себе легкая комедия с фарсом.Его мне очень даже легко было смотреть, где можно было и посмеятса, и по сопережевать главному герою, чудику фокуснику, который из-за своих фокусов вляпался в неприятности.Мне в сериале понравились все актеры, сьемки.Вообщем, как всегда качественный сериал от Нетфликса, такая себе комедия-фарса.Конец у него оказался открытый, так что будет еще второй сезон.Я конечно не сказала бы, что в восторге от этого сериальчика, так как всетаки не очень люблю комедии, но тем не менее, мне он по своему понравился.Ну и моя отценка сериалу 8 балов из 10, или четверка.Неплохо конечно, как для комедии, но так как я не очень люблю этот жанр, то посмотрела сериaл чисто длля отдыха, и чтобы отойти от предыдущих тяжелых миников.
5 Дикий округ ( Колумбия ) 2 сезон 10 с из 10 с.В прошлом году я посмотрела первый сезон этого сериала, и мне он тогда очень даже понравился.А вот второй его сезон мне уже как-то не так сильно понравился.Вот вроде и этот сезон, как и первый, был тоже качественный, и красиво снят, и актеры снимались хорошие, но вот его сюжет для меня оказался немного слабоват.Начало так вообще мне показалось немного скучноватым, но к середине стало интереснее, но всеравно у меня при просмотре этого сериала было такое чувство, что и без этого сезона можно было обойтись.Не знаю, будет ли еще и третий сезон у этого сериала, но как по мне, он вообще не нужен, так как концовка получилась вполне законченой.Главный герой понял, что семья, а именно, любимая женщина и сын, куда важнее всех его секретных и опасных операций.Ну и моя отценка сериалу 8 балов из 10, или четверка.Неплохо конечно, как для второго сезона, но еслиб его и не было, то сериал бы точно ничего не потерял.
Сейчас смотрю два сериала :
1. Взбирающаяся 92/130
2. Опасная 2/150 Только сегодня начала смотреть, но сериал уже нравится. Правда, пока не знаю, как потяну два сериала.
Наверное удивлю сейчас, ибо я сама от себя не ожидала
El Hogar Que Yo Robe/Место, которое я украла(Мексика, 1981) 103 серии
Небольшое вступление на случай если найдется кто-то столь же сумасшедший, как я.
После того, как я отплевалась от миника Узурпаторша-2019, я решила ознакомиться со всеми предыдущими версиями 1-ю Узурпаторшу(1971) я не нашла, но две другие есть в оригинальной озвучке на ютуб, это собственно El hogar que yo robe(Мексика, 1981) и La intrusa 234 серии(Венесуэла, 1986), не путать с мексиканской La Intrusa(2001) она имеет свой венесуэльский оригинал.
В общем посмотрела я по три серии обеих версий, а затем незаметно посмотрела версию 1981 года полностью. И мне она понравилась, и временами больше чем версия 1998, Да в этих версиях есть много похожего, некоторые сцены вообще повторяются слово в слово, но многое отличается кардинально, например не было истории с матерью, но упоминается, что Андреа(Паола) пошла вся в маму, Викторию(Паулина) не посадили в тюрьму дальше, наверное, так и буду в скобках к каждому имени писать имена тех же персонажей в версии '98 Близняшек играет Анхелика Мария начну с Виктории я от нее в восторге, она куда более бойкая чем Паулина, при том это становиться понятно еще в начальной заставке т.к. звучит голос Анхелики Марии: -"Это место должно быть моим потому что она его не заслуживает". Плюс в том еще, что они не то, что физически не отличаются, Виктория полностью копировала стиль Андреа, яркий маникюр, макияж, одежда принадлежащая Андреа. Сама Андреа менее экспрессивна чем Паола, более реалистична. И кстати еще она планировала убить сестру и занять ее место. Мотив правда был иной чем в версии 2019. Мне понравилась, что она так до конца и осталась собой, не раскаялась. Карлос Валентин( Карлос Даниэль) в исполнении Хуана Феррары раздражал на мнооого меньше, но тоже подтупливал временами, например, когда уже Андреа притворялась Викторией. Дети в этой версии не раздражают Анхелика Вале играющая Аврориту просто ангел Карлитос та еще головная боль. но мальчик обаятельный Донья Аманда(Пьедат) не является алкоголичкой, она диабетик. Хеновева(Эстефания) я впервые увидела Анхелику Арагон на столько молодой, просто фарфоровая куколка. И как я рада, что у ее героини тут счастливый финал. Рейнальдо(Вили) до конца 60-х серий, я верила что Рейнальдо не зло, он даже в какой-то момент дал отворот-поворот Андреа. А потом начались 70-е серии и он показал себя во всей красе избил жену, пытался изнасиловать трех женщин, шантажировал одну из них. В итоге его пришли убивать одновременно 5 человек, я ржала как конь. Вообще в 70 сериях началась вторая фаза и всего того, что происходило после возвращения Карлитоса домой в Узурпаторше в этой версии можно сказать и не было. Исчезли многие герои(Это единственное, что мне не понравилось) и появились новые Родриго(Эдмундо Серано) и все его семейство, мама и ее кузина, отец и сестра Паулина(Эдит Гонсалес) ей на момент съемок было лет 17, когда Паулина начала окучивать Карлоса Валентина я выпала в осадок. Еще появился биологический отец близняшек. А также исчезла фраза из заставки, но появилась другая ее периодически произносили герои и голос за кадром что-то вроде "Кто-то обязательно умрет" серий через 20 я уже умоляла чтобы кого-то убили. Еще мне понравилась Флорита(Лалита) тут этому персонажу уделено больше времени.
Я говорила, что сошла с ума?
Закончив смотреть "El Hogar Que Yo Robe", я же на этом не остановилась. Я же решила у меня осталась одна версия, которую я даже не пробовала смотреть "¿Quién eres tú?\Кто ты?"(2012), ну посмотрю пару серий, ну ну... Как только я поняла,что Фелипе не тюфяк и размазня, как Карлосы я не смогла остановиться. А еще я увидела Франсиско Боливара обожаю его. В итоге я посмотрела 15 серий, и мне нравиться. Это довольно вольная версия, чему я рада. А теперь для кого это важно, это совместный проект Колубии и Мексики он полностью переведен(субтитры) 120 серий. Полный список актеров перечислять не буду, только вероятно самых знакомых этим неким людям, да да Олеся это я про тебя в большей степени, итак: Хулиан Хиль, Лаура Кармайн, Хорхе Као, Педро Рендон, Паула Баррето
Отредактировано sal (23.12.2020 19:56)
Я до конца года успела еще посмотреть несколько разных минисериалов.Но все по порядку.
1 Три процента ( Бразилия ) 4 с 7 с из 7 с Наконец таки эта эпопея закончилась.Это был последний 4 сезон этого сериала, и он мне даже понравился.Конечно, я в восторге от него не осталась, но всеравно мне он понравился.Начало в нем, как всегда, во всех предыдущих сезонов было скучноватое, но потом сериал стало интересно смотреть.Ну и о финале.Я не скажу, что он мне очень понравился, но впринципе он был не плохой.Ну вообщем, негатива я к нему точно не испытывала, хотя некоторые моменты мне там и не особо зашли.Но в целом, этот 4 сезон был не лучше и не хуже остальных.Ну и моя отценка этому сезону 8 балов из 10, или четверка.Впринципе, как всегда не плохо, но конец его для меня оказался немного странный.Ну и общая отценка всем 4 сезонам сериала у меня тоже 8 балов из 10, или четверка.Всетаки не жалею, что смотрела этот сериал аж в течении четырех лет.Неплохой фантастический проект оказался, конечно не все мне в нем понравилось, но всеравно мне его интересно было смотреть.
2 Араваны ( Бразилия ) 10 с из 10 с. Этот сериал мне тоже по своему понравился, хоть я и не сказала бы, что мне он очень понравился.Сюжет, как по мне, про борьбу четырех женщих экологов за спасение лесов Амазонии был хоть и не плохой, но как по мне скучноватый.Темболее, я до этого смотрела что-то подобное про защиту экологии национального парка в аргентинском Хроме, и тот сериал мне понравился намного больше.Здесь, как по мне, было как-то все пресновато.Но мне всеравно интересно было его по своему смотреть.Очень понравились тут сьемки на природе в Амазонии, этот колорит местных городков.Вообщем, не плохой был васетаки сериал, у которого еще будет и второй сезон.Ну и моя отценка этому сериалу 8 балов из 10, или четверка.Неплохой сериал, можно и посмотреть, темболее, что сюжет тут был всеравно по своему интересным.
3 Отмена действия ( Мексика ) 8 с из 8 с. Этот молодежный сериал мне понравился.Хоть я конечно и не любитель молодежных сериалов, но этот мне всеравно понравился.Очень интересно было следить за студентами, жизнь которых оказалась у всех на виду благодаря хакеру, который поместил в сеть всю подноготную учеников.Ну и конечно тем интереснее было следить за поисками того, кто все это выкладывает в сеть.Ведь открытие правды перед всеми привело в конце к трагедии.Кстати, о том кто за этим всем стоял, лично мне стало понятно почти в самом начале, так что настоящего детектива с этого точно не получилось.Но тем не менее мне всеравно понравилось как главная героиня искала этого хакера.Конец правда не много шокировал, я ожидала, что трагедеи в конце не какой не случитса.Но тем не менее мне всеравно этот сериал понравился, и я его посмотрела с удовольствием.Ну и моя отценка этому сериалу 8 балов из 10, или твердая четверка.Мне этот сериал понравился.И у него, как и почти всегда у Нетфликса, будет второй сезон.Ну чтож, посмотрим что там еще нам напридумывают.
4 Единомышленники ( Бразилия ) 6 с из 6 с А вот этот сериал оказался для меня каким-то странным.В нем рассказываетса про трех друзей, и о их пути в жизни.Первый, это паренек, который мечтает стать известным музыкантом, второй бандит, торгующий наркотой, и убивающей людей, и третья молодая девушка, не знающая какой ей путь выбрать.Вообщем, странная троица, особенно тот парень бандит.Я так кстати и не поняла, в Бразилии теперь что бандиты и наркоторговцы в моде чтоли.Нам так спокойно показывают как торгуют наркотой и убивают людей, и при этом этот темнокожий парень еще и хороший человек.Вообщем, об этом сериале можно сказать вот имено такое «Мораль сей басни такова».Всетаки очень странный сериал оказался.Еще немного меня поразило в конце то, что паренек мечтающий стать известным музыкантом, заключил контракт сo звукозаписывающей фирмой, и его спонсором стал тот самый его друг бандит.Вообщем, очень даже непонятным был для меня этот сериал.Ну и его отценка соотвествующая, 6 балов из 10, или тройка, так как не нравитса мне когда в сериалах романизируют преступников, хоть тут из главной троицы был лишь один такой, двое других еще ничего, но тем не менее и этого для меня было достаточно для того, чтобы плохо воспринимать такой сюжет.Сейчас, кстати, снимаетса второй сезон этого сериала, ведь это Нетфликс, и без втрого сезона там редко обходятса.Конечно я не знаю, что там нам еще напридумывают, но мне сюжет этого сериала точно не по душе.
5 Кто-то должен умереть ( Мексика-Испания ) 3 с из 3 с. В конце года решила посмотреть эту новинку.Впринципе, мне этот сериал понравился.Сюжет в нем конечно был очень тяжелый, всетаки рассказываетса о франкисткой мрачной Испании, плюс в сериале была тема геев, что я совсем не люблю.Тем не мене мне сериал понравился, так как он очень классно был снят, вот прям как хорошее художественное кино.Да и сюжет был интересным, противостояния в кругу целой семьи.Ну и сразу ясно было из его названия, что в конце будет трагедия.Расскрывать интригу не буду, скажу лишь, что очень трагичные сцены были в конце.Вообщем, этот сериал очень даже хорошая драма с драматичным концом.Смотрелся он очень даже интересно, понравились в сериале все костюмы, и как была воссоздана эпоха того времни.Вообщем, неплохой сериальчик.Ну и моя ему отценка 8 балов из 10, или четверка.Мне сериал по своему понравился.Как по мне, он очень даже сильная драма с драматичным концом.Ну и совсем маленькое количество серий, всего три, тоже идет плюсом этому сериалу.
6 10 Секунд до Победы ( Бразилия ) 4 с из 4 с. Это тоже был довольно коротенький сериал, но в отличии от предыдущего, мне он не особо понравился.Вообще, всегда биографические сериалы о реальных людях бывают на любителя.Но из них часто бывают и очень хорошие проекты.Но вот этот меня совсем как-то не впечетлил.Во-первых мне он показался довольно скучным, во-вторых вся эта история про боксера тоже была рассказана как-то не очень интересно.А ведь тут рассказывали биографию знаменитого бразильского боксера, притом чемпиона мира.Но в этом сериальчике это было снято как-то уж слишком скучно, и даже как-то я бы сказала дешево.Вообщем, совсем меня не впечетлил этот сериальчик.Ну и моя отценка ему 5 балов из 10, или тройка с минусом.Как по мне, можно было снять биографию про звезду бразильского бокса как-то и поинтереснее, и по качественнее.А так сериальчик выглядел каким-то уж слишком дешовым и скучным.Притом даже такое маленькое количество серий для меня оказалось довольно скучным и не интересным.
14 декабря 2020 года- 3 января /
по прежнему смотрю
- Укуси и Подуй (2011) 106-108 серии, из 179, озвучка
- Знаменитость (2003) с 1/06, озвучка на 8 канале, 158-178 серии из 180
- 7 жизней (2015) озвучка, 103 серии из 106
- Сироты земли (2019) озвучка, 134-139 серии из 154
- Большой Успех (2019), озвучка, 127-133 серии из 155
- Благородная кровь (2013), озвучка, 16-18 серии из 120
- Светило (2011) озвучка, 27-33 серии из 64
- Нас было шестеро (2019) 59-60 серии из 150, озвучка
- Бок о бок (2012) озвучка, 71-72 серии из 154
- Горячее сердце (1995) озвучка 51-53 серия из 155
- Родком (СТС) 1-16 серии
- Султан моего сердца (2018) 1-3 серии из 24
с перерывами, на паузе
- Дело (2017) озвучка 1 серия из 12
США
тв и кино
Слабое звено (мир) финал сезона
- Голос /9 , финал на Первом
спорт
- Биатлон 2020-2021, 3 этапы (Австрия) + рождественаская гонка
в планах посмотреть:
Озарк (2018) 2-3 сезон, Под давлением (2018) 3 сезон, 3% (2019-2020) 4 сезон, Террор (2019), 3 сезон, Как избежать наказание за убийство (2020) посл. сезон, Потерянный рай (2020) Гордость и страсть, Темный футбол, пробужденный, Руа Августа (2018)
Роковое наследство 40 серии
Досмотрела сериал "Взбирающаяся" 130/130
Сериал мне очень понравился, в каждой серии что-то происходило. Приятно удивила качество серий, хоть сериалу уже больше десяти лет, а он в таком очень приличном качестве. В сериале у меня было аж четыре любимые пары, классные злодеи, а точнее злодейка. Очень понравилась актриса Эмма Раббе. Хочу ещё что-нибудь с ней посмотреть. Сейчас смотрю "Опасную", но всё-таки именно в отрицательной роли она шикарна. Так что сериал всем рекомендую.
Продолжаю смотреть сериал "Опасная" 55/150.
Страсти (1993) Италия. Потянуло меня на классику
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6