Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6
Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
Начала смотреть два чилийских сериала
Дети семьи Монте 4/131
Простите нам грехи наши 18/312. Количество серий пугает, но пока все-все в нем нравится. И как же иначе, не зря же столько серий наснимали
Ну вот и наш прежний мирок возвращается. Глядишь, что и выйдет. Привет, Сережа.
Тоже обожаю Берен Саат, и хотел бы с ней новое что-то. "Дар" интересный вариант, это вроде бы Нетфликс?
Да, Дар с платформы. Я в сети как то давно утащила, все жадилась удалить. А тут просмотр пошел.
Кабо я тоже жду. По двум причинам: любовь к оригиналу, и актриса в главной роли. Люблю очень Барбару де Рехиль. И красотка, и талант. И проект плохой не выберет никогда.
Женщину дьявола мне сейчас Дар перебил. А так, сериал под мой вкус, люблю Каро, и Рона. Но там конечно мистики нет вообще. Это просто поучительная драма.
кузя
Ты кстати "Невесту из Мехико" которую смотришь это Ремейк Турецкого сериала "Стамбульская Невеста"
Простите нам грехи наши 18/312. Количество серий пугает, но пока все-все в нем нравится. И как же иначе, не зря же столько серий наснимали
Я тоже на него засматриваюсь, по эстетике и подаче он мне нравиться больше, чем ремейк от Телевисы
"В плену страсти" (Мексика). Никто не смотрел?
Если ты имеешь в виду сериал с Данилой Кастро, Франсиско Гатторно и Хуаном Солером в главных ролях, то я смотрел. И по ТВ (Канал ТВЦ) в 90-е годы, и пересматривал в интернете. Сериал интересный. По нему есть римейк - Бездна страсти" с Анжелик Бойер и Давидом Сепедой. Кстати, актер Сесар Эвора в обоих версиях сыграл одного и того же героя.
Простите нам грехи наши 18/312. Количество серий пугает
Сейчас перепугался Это наши такой длинный сериал купили?
Кабо я тоже жду. По двум причинам
Глядишь соберемся... Триколор уже выложил 2 серии. Жаль подписки нет
Если ты имеешь в виду сериал с Данилой Кастро, Франсиско Гатторно и Хуаном Солером в главных ролях, то я смотрел
Да, его смотрю. "Бездну страсти" когда-то начинал, но сабы с трудом шли тогда
Простите нам наши грехи Чили, вы где смотрите и есть ли на него русская озвучка...
Простите нам наши грехи Чили, вы где смотрите и есть ли на него русская озвучка...
Озвучки нет. А сериал есть на Ютубе
Нет, наши купили римейк Телевисы в 90 серий. А 312 их у чилийского оригинала, который был заоблачно популярным, и как следствие этого, таким растянутым.
Спасибо
Смотрю на Ютубе. Там пока 278 серий есть. Надеюсь, что пока до них дойду, оставшиеся появятся. А насчёт озвучки, я уже года полтора смотрю сериалы в Яндекс озвучке. Неидеально, конечно, но мне нравится. Столько классных сериалов удалось посмотреть.
Я тоже на него засматриваюсь, по эстетике и подаче он мне нравиться больше, чем ремейк от Телевисы
Я хотела версию Телевисы параллельно смотреть, чтобы сравнить. Но пробежалась по первой серии и решила не тратить на нее время. Может как-нибудь потом. Всё-таки у чили особенная атмосфера.
Серий, конечно, многовато. Но нужно делать скидку на то, что в чилийской версии серии по 30-32 минуты. Так что пусть чуть-чуть, но всё-таки поменьше.
Я хотела версию Телевисы параллельно смотреть, чтобы сравнить. Но пробежалась по первой серии и решила не тратить на нее время. Может как-нибудь потом. Всё-таки у чили особенная атмосфера.
Я от нее плевалась даже любимые Сабин Муссиер и Сезар Эвора не смогли заставить меня смотреть эту фигню, мягко так скажем
Я на Кинопоиске смотрела. правда у меня там подписка. А бесплатно я пока нигде не видела
Понятно. Спасибо за ответ.
Смотрю многие на Турцию перешли. Честно, я только Королек, птичка певчая смотрела и то ту старую версию
Ты оставайся со мной. Я тебя никому не отдам
Танюш, начнешь смотреть. Пиши в темке, я подключиться попробую. Правда хотел бы побольше серий накопить.
Ну пока 2 серии выложили, а мне хочется побольше хотя бы серий. Думаю, что через недельку можно будет начать смотреть.
Забыл почему то вчера написать, что смотрю еще "В плену страсти" (Мексика). Никто не смотрел?
Смотрела несколько лет тому назад, сериал мне очень понравился.
Ты кстати "Невесту из Мехико" которую смотришь это Ремейк Турецкого сериала "Стамбульская Невеста"
Да, знаю, Настя, уже читала об этом. Мне просто интересно узнать мексиканская версия хуже или достойный ремейк.
Ты оставайся со мной. Я тебя никому не отдам
А я никуда не ухожу
Спасибо на ссылочку ютуба
15-21 января:
"Марина" (Телемундо) - 172 из 174 серий.
Прямо не верится, что почти досмотрела этот сериал. Честно говоря, мне он не понравился и дело тут не в количестве серий, а в подаче материала.
15-21 января 2024
по прежнему смотрю / Бразилия
- Змеи и ящерицы (2006) озвучка, 156 серия из 179
- Вне иллюзии (2022) озвучка, 99 серия из 167
- Лицо и храбрость (2022) озвучка, 157-159 серии из 197
- Море Сертано (2022) озвучка , 48 серии из 179
- Пантанал (2022) озвучка , 55 серии из 120
- Хищник (1993) озвучка, 59 серии из 210
- Линия жизни (1994) озвучка, 13-14 серии из 165
- Верь в себя (2023) 31 серии из 179 озвучка
- Земля и страсть (2023) озвучка, 74-79 серии из 221
- Запретное желание (2007) озвучка, 43 серии из 154
- Любовь вечная любовь (2011), озвучка, 91 серии из 161
- История любви (1995) версия РТР, 6 серии из 130
- Семейные узы (2000) на ю, 9-18 серии из 150
с перерывами, на паузе / Бразилия
- Жизнь как она есть (1996) озвучка, 11 серии из 40
- Во имя любви (1997) Романтичное HD, 40 серии из 130
- Дело (2017) 1 сезон, озвучка 8 серия из 12
Турция на тв
- Ранняя пташка (Турция) на ТВ-3, 71-84 серии из 161
- Клюквенный щербет (Турция) wink, 2 сезон по 2,5 часа 16 серия из 26
- Запретный плод (Турция) на Сапфир, скоро
- Доброта (Турция) на Домашнем, скоро
- Совершенно другой (Турция-2023) по 2,5 часа, 1 серия
США
- Бумажный дом (Испания) 3 сезон,1 серия из 8
- Волчонок (США) 4 сезон, скоро
- Как избежать наказание за убийство (США), 6 сезон, 5 серии
- Монарх (США-2023), 9-10 закл. серии
- Перси Джексон (2023) скоро
Биатлон на тв
Отредактировано марат (28.01.2024 17:50)
Да, знаю, Настя, уже читала об этом. Мне просто интересно узнать мексиканская версия хуже или достойный ремейк.
Не знаю я пока до него не добралась
Невеста из Мехико получилась хорошей по своему. Его очень бережно адаптировали для дневного слота, оригинал был праймом. А так, любовь, и семейные ценности, и всё самое нормальное и лучшее сохранили, все правильные идеи оригинала. И цифры вроде достойные вполне были. Все версии этого сериала отличный выбор для просмотра всей семьёй.
22-28 января:
1. Марина (Телемундо) – 174 серии. Наконец-то завершила смотреть этот сериал. очень рада, что отвязалась от него. Его просмотр дался мне с трудом. Много было ляпов, затянутости, но я рада, что посмотрела его. для себя я оценила его на слабенькую Четвёрку.
2. Невеста из Мехико (Телевиса) – 12 из 120 серий. Начала смотреть этот сериал и он мне очень нравится. Прямо получаю от его просмотра огромное удовольствие. поскольку он является римейком турецкого сериала Невеста из Стамбула, я чувствую в нем колорит Турции. Очень рада, что в мексиканской версии не стали делать мега-злодеев, психов, наркотрафик, как они порой любят делать в последнее время в новинках. Это бы испортило турецкий колорит. Актерский состав мне очень нравится. Впервые увидела Маркуса Орнеласа и других актеров.
Невеста из Мехико получилась хорошей по своему. Его очень бережно адаптировали для дневного слота, оригинал был праймом. А так, любовь, и семейные ценности, и всё самое нормальное и лучшее сохранили, все правильные идеи оригинала. И цифры вроде достойные вполне были. Все версии этого сериала отличный выбор для просмотра всей семьёй.
Я тоже пришла к этому выводу по прошествии 11 серий. Хорошо, что не ударились в треш.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6