Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6
Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
21-27 октября:
1. Моё прекрасное проклятие (Телевиса) - 83 из 122 серий. Как ни странно это слышать, но сериал меня затянул. Даже не жалею, что смотрю его. Не шедевр, но сейчас уже и не снимают шедевры. В общем, меня он даже удивляет непредсказуемыми поступками героев. Вот никак нельзя предположить, что случится в следующих сериях.
2. Триумф любви (Телевиса) - 15 из 172 серий. На этой неделе посмотрела то одну серию. Что-то мне интересно пересматривать этот сериал и всё тут. Что-то в нём есть такое, по чему я соскучилась.
3. Жить любовью (Телевиса) - 2 из 130 серий. На этой неделе я оценила эту новинку, которую закупил телеканал ИВИ и должна сказать, я от неё в восторге. Сюжет, актёрский состав - всё завораживает в этом сериале.
Вообщем, по зрелищности здесь все просто отлично.Но все впечатление портит главная пара.
Ой, Надя, как ты права. Знаешь, поймала себя на мысли, что 20 лет тому такая пара не бесила меня, а просто наслаждалась сериалом. Но посмотрев в этом году, я поняла, что пара просто жуть...видимо я смотрю уже с другой стороны на отношения пары, поэтому понятно что такая пара не может быть вместе. Тут много упреков и тупизма. если сравнивать с Соледад, в котором главные герои почти не ссорились, и не было такого. как в Чертенке. Скорее всего так было прописано в сценарии оригинала, что главный герой так тупил и бесил.
Согласна что сериал смотрится легко, редко уже есть такие сериалы, где смотришь и раслабляешься.
Как ни странно это слышать, но сериал меня затянул. Даже не жалею, что смотрю его. Не шедевр, но сейчас уже и не снимают шедевры.
Ну вот, а ты ругала сериал, а теперь за уши не оттянешь.
На этой неделе посмотрела то одну серию. Что-то мне интересно пересматривать этот сериал и всё тут. Что-то в нём есть такое, по чему я соскучилась.
Ой, как я тебя понимаю, сама иногда грешу тем, что пересматриваю какие-то серии определенных сериалов, которые я смотрела давным-давно.
Ой, Надя, как ты права. Знаешь, поймала себя на мысли, что 20 лет тому такая пара не бесила меня, а просто наслаждалась сериалом. Но посмотрев в этом году, я поняла, что пара просто жуть...видимо я смотрю уже с другой стороны на отношения пары, поэтому понятно что такая пара не может быть вместе. Тут много упреков и тупизма. если сравнивать с Соледад, в котором главные герои почти не ссорились, и не было такого. как в Чертенке. Скорее всего так было прописано в сценарии оригинала, что главный герой так тупил и бесил.
Да, пара в Чертенке точно не айс.Но меня всегда бесило и бесит такое в сериалах, когда главная героиня отказываетса от главного героя из-за какой-то там ерунды, и особенно когда это с ребенком будущим связано.В Луне помоему было что-то похожее, и меня это бесило и тогда 20 лет назад.Так что еслибы я смотрела Чертенка сейчас, реакция была бы таже самая.Вот не люблю вот такое и все.Насчет сериала Соледад, то там лишь с 150 где-то серии начались для мення бесячие моменты, когда главные герои расстались, и главная героиня вышла замуж за престарелого бизнесмана.До этого сериал просто отлично у меня смотрелся, потом последняя треть сериала мне уже не особо конечно нравилась.Но вцелом сериал мне понравился.В Чертенке повидемому эта бесячая часть сейчас началась.Вообщем, пара в этом сериале точно, что не айс.
Согласна что сериал смотрится легко, редко уже есть такие сериалы, где смотришь и раслабляешься.
Это так.Сериал дейсвительно очень даже легко смотритса.Когда заканчиваетса одна серия, сразу же хотетса смотреть следующую.Такое дейсвительно редко встречаетса, а уж в новых сериалах и подавно.
Вот я тоже удивляюсь.Еще некоторое время назад Олеся называла Мое прекрасное проклятие чуть ли не худшим сериалом на свете, а теперь он ей даже нравитса.
Ну, сериал действительно не самый плохой. Самое бесячее, что есть в нём, это то, что Аврора весь сериал верит в бескорыстную дружбу своей соперницы. Вот это меня прямо выводит из себя. И галан тоже верит в то, что его так называемая кузина действительно хочет помочь ему восоединиться с Авророй. Ужас просто.
Да, пара в Чертенке точно не айс.Но меня всегда бесило и бесит такое в сериалах, когда главная героиня отказываетса от главного героя из-за какой-то там ерунды, и особенно когда это с ребенком будущим связано.В Луне помоему было что-то похожее, и меня это бесило и тогда 20 лет назад.Так что еслибы я смотрела Чертенка сейчас, реакция была бы таже самая.Вот не люблю вот такое и все.
Еще некоторое время назад Олеся называла Мое прекрасное проклятие чуть ли не худшим сериалом на свете, а теперь он ей даже нравитса.
Хм. Как странно такое слышать от сторонницы сериала Марина. Вот в нём главная пара точно застрелиться не встать. Я отлично помню перипетия Андреса и Фиореллы и могу сказать, что тупизм Марины с галаном пересиливает все возможные ГГ пары, какие я только видела. Даже в МЕПСе так не бесила меня ГГ, как в Марине. Марине вообще не следовало прощать галана за то, что он с ней сделал.
Ну, сериал действительно не самый плохой. Самое бесячее, что есть в нём, это то, что Аврора весь сериал верит в бескорыстную дружбу своей соперницы. Вот это меня прямо выводит из себя. И галан тоже верит в то, что его так называемая кузина действительно хочет помочь ему восоединиться с Авророй. Ужас просто.
Да.Меня тоже такие моменты в сериалах раздражают.Ну чтож поделать, это штампы махровой уже розовой классики.Здесь уже надо выбирать что-то одно, или смиритса и смотреть, или вообще не смотреть такие вот старые сериалы.Я вот вообще пришла к выводу, что из старых сериалов лучше всетаки смотреть сериалы с меньшим количеством серий, где-то до 150, потому что если в них много серий, то сериалы будут превращатса в затянутое болото, в которое в конце концов превратились все эти Соледад, Чертенки и Марины.Идельное количество для таких сериалов 100-130 серий.В них просто не будет слишком много времени для тупости, как в вышеуказанных сериалах.
Хм. Как странно такое слышать от сторонницы сериала Марина. Вот в нём главная пара точно застрелиться не встать.
Олеся, вот честное слово, тебе уже самой не надоело ругать эту Марину.Ну правда сколько можно.Ну не понравился тебе этот сериал, и точка.Просто он это не твое, и все.Мне Марина по своему понравилась, да не Шедевр, но всеравно мне тот сериал больше нравился, чем Чертенок, и точка.
Я отлично помню перипетия Андреса и Фиореллы и могу сказать, что тупизм Марины с галаном пересиливает все возможные ГГ пары, какие я только видела. Даже в МЕПСе так не бесила меня ГГ, как в Марине. Марине вообще не следовало прощать галана за то, что он с ней сделал.
Олеся, напишу тебе так же, как и ты мне в теме сериала Жить любовью.А зачем себя сравнивать в юности, и сейчас, уже в более взрослом возрасте.Тогда было одно, сейчас уже другое.Вот еслибы ты сейчас смотрела этого Чертенка, то поверь мне, плевалась бы ты от него куда больше чем от Марины, потому что в отличии от галана там, здесь слишком бесячая главная героиня, и ее поступки не выдерживают не какой критики.Для меня она точно одна из худших главных героинь, что я видела.Мне даже актриса Энжи Сепеда разонравилась после этой роли.Хотя до этого она мне была симпатична.А это уже о многом говорит.
в котором главные герои почти не ссорились, и не было такого. как в Чертенке. Скорее всего так было прописано в сценарии оригинала, что главный герой так тупил и бесил.
Вот вчера еще хотела тебе досказать Таня.Мне всетаки главный герой в Чертенке нравитса, и не такой он уж и тупой.Тупая тут всетаки как раз именно главная героиня.Последние серии меня только убедили в этом.А главный герой мне даже стал нравитса без нее сейчас.Однозначно ему намного лучше без этой Фиореллы.Всетаки, женщина, скрывшая ребенка от его отца, не может быть хорошей.Да, они будут вместе, но я бы предпочла, чтобы Андрес нашел себе другую, потому что с Фиореллой у него не чего нет общего.Во многих других сериалах в такие моменты главному герою подкатывали других хороших героинь, а тут чтобы он не Дай Бог не влюбился в другую, ему не кого не нашли, и с ним находитса только злодейка Ребекка.А вообще, Фиорелла для меня одна из самых бесячих героинь.Я думала, что после смерти Сандры они с Андресом смогут все выяснить и помиритса, но куда там.У этой Фиореллы виноват во всем один Андрес.У нее случился аппендицит, в этом виноват Андрес, у нее родился недоношенный ребенок, опять в этом виноват один Андрес, хотя он вообще не знал, что она не потеряла ребенка, и уже несколько месяцев с ней не виделся и не общался.Хотя о чем я, стоит посмотреть на ее недалеких родителей, то все станет ясно.Те тоже винят во всем одного Андреса.А вина Андреса была только в том, что он любит свою мать, поэтому и не может пойти против нее.Ну да, были и бывают такие вот мужики, которые без одобрения своиих матерей их невест, не могут на тех женитса.Сама встречала таких вот маменькиных сынков.Но это всетаки не преступление, если сын любит мать, темболее, в самом сериале его мать спуталась со злодейкой, и стала играть по еe правилам.Вообщем, не сужу я теперь уже Андреса, не знаю какой там был герой в оригинале, но не вина Андреса в том, что Фиорелла не могла понять его такую любовь к матери.А вообще, сериал снят почти по новой теперь методичке, где главного героя выставляют плохим, а главную героиню бедной несщастной овечкой.Хотя, как по мне, то она самая настояшая овца.Уж извините за прямоту.Ну немного наболело уже.
.Уж извините за прямоту.Ну немного наболело уже.
Вот поэтому я люблю обсуждения, потому что когда ты смотришь сериал, у тебя что-то там начинает кипеть насчет сюжета, персонажей, а высказаться некому, поэтому форум и существует. Это хорошо.
Да, главная героиня много натворила. Хотя я могу сказать, что многие женщины в жизни тоже скрывают детей от тех откого зачали...мол, а зачем ему знать? Сама воспитаю? Или родят, мужик знает, что есть ребенок, но не подпускают его. У меня такая родственница...она парня заблокировала в телефоне и ребенка ему не дает...ни ему, и его матери...мол я так хочу и все. Так что не удивительно, что Фиорелла такая...потому что она еще по-сути еще девчонка и не знает жизни, да и ты сама сказала...какие у нее родители...мать чего стоит...ничего не знает и иногда тупит. да и Фиорелла ничего в жизни не видела, ей просто повезло что появился дяденька и женился на ней, а потом по Европе катал, а так и дальше продавала бы кофе на стадионе.
Для меня и Фиорелла и Андрес хороши. Да спустя 20 лет понимаешь, что сериал то уже по-другому смотрится...уже по-другому реагирует на все это.
Надя, я тут прочитала, что ты хочешь посмотреть миник Кровавый пакт (Мексика).
Я ведь его посмотрела, знаешь вроде бы ничего, интересный, но блин, опять были две сцены которые меня бесят..голых славу богу не было, но сцены интимные были для меня такого плана не очень. И опять же сериал не до конца...видимо 2 сезон будет, ведь в оригинале больше 100 серий, а тут всего 10, да и закончилось на самом интересном месте. Знала бы что так не стала смотреть, не люблю смотреть миник, которые не закончены.
Вот поэтому я люблю обсуждения, потому что когда ты смотришь сериал, у тебя что-то там начинает кипеть насчет сюжета, персонажей, а высказаться некому, поэтому форум и существует. Это хорошо.
Согласна.Иногда бывает что просто хочетса выговоритса.
Да, главная героиня много натворила. Хотя я могу сказать, что многие женщины в жизни тоже скрывают детей от тех откого зачали...мол, а зачем ему знать? Сама воспитаю? Или родят, мужик знает, что есть ребенок, но не подпускают его. У меня такая родственница...она парня заблокировала в телефоне и ребенка ему не дает...ни ему, и его матери...мол я так хочу и все. Так что не удивительно, что Фиорелла такая...потому что она еще по-сути еще девчонка и не знает жизни, да и ты сама сказала...какие у нее родители...мать чего стоит...ничего не знает и иногда тупит. да и Фиорелла ничего в жизни не видела, ей просто повезло что появился дяденька и женился на ней, а потом по Европе катал, а так и дальше продавала бы кофе на стадионе.
Ну тут наверно не надо сравнивать.Главная героиня в Чертенке позиционируетса в сериале как именно хорошая героиня, поэтому ее такое некрасивое поведение и не катит под это.Ну а в жизни, да, есть полно женщин, которые и скрывают своих детей от их отцов, или вообще не разрешают им с ними видетса.Вообщем, все бывает.Но хорошая женщина и в жизни так не когда не поступит, как поступает в том же сериале Фиорелла.Это ее точно не позиционирует с хорошей стороны.Насчет ее родителей, то конечно ясно, что они не айс.И если ее мать просто недалекая глупая женщина, то вот ее отец вообще мерзкий старикан.Стоило только какой-то молодухе покрутить перед ним своим задом, как он тут же все стал ей рассказывать про дочь.Вообщем, просто мерзкий старикашка.Очень он мне не нравитса, и хотя актера его играющего уже давно нет в живых, это явно плохая у него тут была роль.Вот в Соледад у него герой был точно получше, чем этот мерзкий Лусиано.Вспомнить только его ненависть к маленькой собачке, которую принесла в дом жена.Не даром говорят в народе, что если человек не любит животных, то это значит, что он плохой человек.Вот этот Лусиано как раз именно вот из таких.
Для меня и Фиорелла и Андрес хороши. Да спустя 20 лет понимаешь, что сериал то уже по-другому смотрится...уже по-другому реагирует на все это.
Я не смотрела его в молодости, поэтому сужу только по сегодняшним впечатлениям.Но думаю, что и 20 лет назад, и больше, меня так же бы бесили главные герои.Потому что помню, что даже в то время я не любила в сериалах вот такое, когда герои скрывают друг от друга что-то, ссорятса по пустякам и так далее.Мне такое не когда не нравилось, не в детстве, не сейчас.
Надя, я тут прочитала, что ты хочешь посмотреть миник Кровавый пакт (Мексика).
Я ведь его посмотрела, знаешь вроде бы ничего, интересный, но блин, опять были две сцены которые меня бесят..голых славу богу не было, но сцены интимные были для меня такого плана не очень. И опять же сериал не до конца...видимо 2 сезон будет, ведь в оригинале больше 100 серий, а тут всего 10, да и закончилось на самом интересном месте. Знала бы что так не стала смотреть, не люблю смотреть миник, которые не закончены.
Я сейчас не планирую смотреть этот сериал, благо из Мексики полно есть уже законченных, и без вторых сезонов минисериалов.Кровавый пакт посмотрю уже позже.Про второй его сезон тоже знаю.Вот не люблю я все эти вторые сезоны, прям раздражает вот это дурацкая мода на них.И главное, всеравно же они будут побольшей части хуже чем первый.Но их всеравно клепают и клепают.
Главная героиня в Чертенке позиционируетса в сериале как именно хорошая героиня, поэтому ее такое некрасивое поведение и не катит под это.
Так она ведь чертенок и есть, раз так поступает. Не зря Ребека ее вечно чертенком обзывает. Вот она и ведет себя как чертенок, плюс она все-таки незрелая, в плане, что не слишком разумная да и умной ее нельзя назвать. Она просто не хочет думать, а делает то, что ей кажется лучше для нее. Не знаю, дошла ты до серий, где она ребенка домой принесет, и что придумает...чей ребенок...тогда ты точно о плюешься от нее
Кровавый пакт посмотрю уже позже.Про второй его сезон тоже знаю.Вот не люблю я все эти вторые сезоны, прям раздражает вот это дурацкая мода на них.
Я понимаю, когда второй сезон, это просто продолжение сериала из-за рейтинга, к примеру. Но когда заканчивается первый сезон и там ничего не раскрыто, ведь там все вертится про стриптизершу, то это глупо со стороны создателей так заканчивать и заставлять зрителей ждать второго или третьего сезона. Получается обрубили и фиг поймешь...снимут дальше или нет. Да и вообще покажут у нас продолжение или нет.
Вот как со Странной Дианой Саласар...есть 1 сезон, и все...тютю больше ничего нет, и смысл смотреть 1 сезон? Пока дождешься второй, уже забудешь, что было в 1 сезоне.
Ребятушки, приветик всем! Я вернулся из Крыма домой и теперь у меня появилась возможность смотреть сериалы. И так в просмотре у меня:
1. "Черная магия" (Мексика) - Сегодня начал просмотр данного сериала, я так его ждал, что нет смысла откладывать
2. "Непобедимая любовь" (Мексика) - Продолжаю просмотр, сейчас на 35 серии
3. "Толстая девчонка" (Венесуэла) - Продолжаю просмотр, сейчас на 62 серии. Иногда прям хочется старой доброй Венесуэлы от РКТВ
4. "Империя Кесем" (Турция) - Решил пересмотреть сериал, очень люблю сезон с Берен Саат и таки думаю надо досмотреть 2й сезон, хотя тяжело воспринимаю Нургюль
5. "Неравный брак" (Россия) - Начал просмотр сериала, все давно собирался
Так она ведь чертенок и есть, раз так поступает. Не зря Ребека ее вечно чертенком обзывает. Вот она и ведет себя как чертенок, плюс она все-таки незрелая, в плане, что не слишком разумная да и умной ее нельзя назвать. Она просто не хочет думать, а делает то, что ей кажется лучше для нее.
Вообщем, глупая какая-то героиня, и правда, что недалекая.
Не знаю, дошла ты до серий, где она ребенка домой принесет, и что придумает...чей ребенок...тогда ты точно о плюешься от нее
Нет Таня, я до этих серий еще не дошла, но уже представляю, что от нее можно ждать.Да и что удивлятса, ведь еще мне смотреть около 50 серий, так что просто еще не время, чтобы главные герои помирились и сошлись.
Я понимаю, когда второй сезон, это просто продолжение сериала из-за рейтинга, к примеру. Но когда заканчивается первый сезон и там ничего не раскрыто, ведь там все вертится про стриптизершу, то это глупо со стороны создателей так заканчивать и заставлять зрителей ждать второго или третьего сезона. Получается обрубили и фиг поймешь...снимут дальше или нет. Да и вообще покажут у нас продолжение или нет.
Ой, я и сама такое не люблю.Вообщем, я тоже терпеть не могу все эти сезонники.Прям дурацкая мода на них пошла.Ну ладно еще если они минисериалы, так сейчас бывают и сериалы в 60-80 серий, которые тоже имеют вторые, а то и третьи сезоны.
Вот как со Странной Дианой Саласар...есть 1 сезон, и все...тютю больше ничего нет, и смысл смотреть 1 сезон? Пока дождешься второй, уже забудешь, что было в 1 сезоне.
Конечно нет смысла смотреть такие вот сериалы, когда конец еще не вышел, или его вообще не перевели.Ну разве что для галочки, мол вот посмотрел только первый сезон.У меня кстати таких полно есть.Некоторые я потом всетаки смотрю следующие сезоны, а до некоторых руки так еще и не дошли.А есть и такие, где вторые и третьи и так далее, вообще не кто не озвучивал.Я говорю конечно про минисериалы от 4 до 20 серий.
28 октября - 3 ноября:
1. Моё прекрасное проклятие (Телевиса) - 102 из 122 серий. До финала осталось рукой подать и должна заметить сейчас стало смотреть немного интереснее. Дело идёт к финалу и следовательно в сериале появилась движуха.
2. Росалинда (Телевиса) - 1-2, 89-90 серии. Просто решила на этой неделе освежить в памяти этот сериал. Пересмотрела две первые и две последние серии и мне этого хватило. Сериал, конечно, милый. Когда-то я его смотрела с огромным удовольствием. Его главным достоинством является количество серий. В нём всего лишь 90 серий, так что в нём нет тягомотины.
Мои просмотры на этой неделе:
1. Женщина моей жизни (Телемундо) 32 серии. Просто обалденный сериал. Видимо, я никогда не пойму, почему его так долго не показывали. Жду каждую серию и очень рада, что показывают больше, чем по пять серий в неделю
2. Жажда мести (Телемундо) 15 серий. Этот сериал в сравнении с предыдущим похуже, но тоже довольно интересный. Исабелла Кастильо главное украшение сериала
Отредактировано Чабелла (03.11.2024 16:41)
4-10 ноября:
1. Моё прекрасное проклятие (Телевиса) - 122 серии. Ну вот и закончила смотреть этот сериал. Не могу сказать, что жалеют, что посмотрел его но и любимым его назвать не могу. Конечно, меня очень бесила своей доверчивостью главная героиня. Но поскольку сериал классический, в них всегда главная героиня бывает доверчивой и жертвует собой и своим ребёнком ради злодейки. В общем, такой вот штамп классики. Я оценила этот сериал на четвёрку.
28 октября - 10 ноября 2024
по прежнему смотрю / Бразилия
- Вне иллюзии (2022) озвучка, 132 серия из 167
- Море Сертано (2022) озвучка , 84-86 серии из 179
- Пантанал (2022) озвучка , 98-100 серии из 120
- Хищник (1993) озвучка, 109 серии из 210
- Линия жизни (1994) озвучка, 48-50 серии из 165
- Верь в себя (2023) 141-146 серии из 179 озвучка
- Земля и страсть (2023) озвучка, 201 серии из 221
- Запретное желание (2007) озвучка, 88 серии из 154
- Уга-Уга (2000) озвучка, 32 серии из 221
- Два лица (2008) озвучка, 30-32 серия из 210
- Переполох (2023) озвучка, 35-43 серии из 173
- Дом семи женщин (2003) озвучка, 20 серии из 51
- Какао (Португалия) на viju tv1000 новелла - 81-100 серии
- Город бога (2024) озвучка, 2 серии
- Одержимость тобой (2024) скоро
с перерывами, на паузе / Бразилия
- Идеальная любовь (2023) озвучка, 47 серии
- Любовь вечная любовь (2011), озвучка, 99 серии из 161
- Справедливость-2 (2024) озвучка, 1 серия из 28
- Жизнь как она есть (1996) озвучка, 11 серии из 40
- Во имя любви (1997) Романтичное HD, 40 серии из 130
Турция на тв
- Воссоединение (Турция) на Романтичное, 125-144 серии из 149
- Сказка на острове (Турция) скоро
США
- Бумажный дом (Испания) 3 сезон,1 серия из 8
- Волчонок (США) 4 сезон, скоро
- Как избежать наказание за убийство (США), 6 сезон, 5 серии
- Сквозь снег (2024) 4 сезон, 1 серия
- Мосгаз №10 Метроном (Россия) на Первом, 1-4 серии из 8
Голос дети на первом 2024. 10 выпуски
Точь в точь (2024) на Первом, 8 выпуски
Русский ниндзя (2024) на СТС, 4 выпуски
11-17 ноября 2024
по прежнему смотрю / Бразилия
- Вне иллюзии (2022) озвучка, 132 серия из 167
- Море Сертано (2022) озвучка , 87 серии из 179
- Пантанал (2022) озвучка , 100 серии из 120
- Хищник (1993) озвучка, 109 серии из 210
- Линия жизни (1994) озвучка, 51-52 серии из 165
- Верь в себя (2023) 147-152 серии из 179 озвучка
- Земля и страсть (2023) озвучка, 202-211 серии из 221
- Запретное желание (2007) озвучка, 88 серии из 154
- Уга-Уга (2000) озвучка, 33-35 серии из 221
- Два лица (2008) озвучка, 32 серия из 210
- Переполох (2023) озвучка, 43 серии из 173
- Дом семи женщин (2003) озвучка, 20 серии из 51
- Какао (Португалия) на viju tv1000 новелла - 101-110 серии
- Город бога (2024) озвучка, 2 серии
- Одержимость тобой (2024) скоро
с перерывами, на паузе / Бразилия
- Идеальная любовь (2023) озвучка, 47 серии
- Любовь вечная любовь (2011), озвучка, 99 серии из 161
- Справедливость-2 (2024) озвучка, 1 серия из 28
- Жизнь как она есть (1996) озвучка, 11 серии из 40
- Во имя любви (1997) Романтичное HD, 40 серии из 130
Турция на тв
- Воссоединение (Турция) на Романтичное, 145-149 закл. серии из 149, конец сериала
- Сказка на острове (Турция) на Романтичное, 1-4 серии
США
- Бумажный дом (Испания) 3 сезон,1 серия из 8
- Волчонок (США) 4 сезон, скоро
- Как избежать наказание за убийство (США), 6 сезон, 5 серии
- Сквозь снег (2024) 4 сезон, 1 серия
- Мосгаз №10 Метроном (Россия) на Первом, 5-8 закл. серии из 8, конец сезона
Голос дети на первом 2024. 11 выпуск
Точь в точь (2024) на Первом, 9 выпуски
Русский ниндзя (2024) на СТС, 5 выпуски
"Кассандра" 4 из 150 серий
Классный ретро-сериал старая добрая классика на довольно оригинальном фоне. Отличный актерский состав. Люблю разбавлять просмотр современных сериалов старыми. Это уже второй ретро-сериал Венесуэлы производства Coral, который смотрю в этом году.
Досматриваю "Йеллоустоун" 5 сезон, 9 из 14 серий
Супер сериал в стиле нео-вестерн. Минусом стало, что между выходом серий 5-го сезона был большой временной разрыв, и в итоге из сериала ушел главный герой в исполнении Кевина Костнера.
11-17 ноября:
1. Амазонки (Телевиса) - 1-2 и 62-63 серии. Решила освежить в памяти этот классный сериал, поэтому пересматреок начало и финал. Сериал мне очень понравился.
2. Бездушная (Телевиса) - 29 из 90 серий. С огромным смотрел этот сериал и мне он очент нравится. Интересно смотреть, потому что сюжет для меня в новинку. Я никогда не видела сериал по этому сюжету. И главная пара мне нравится в этом сериале.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6