Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Сообщений 1321 страница 1321 из 1321

1

Продолжаем тут

СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.

+1

1321

mabel ramos написал(а):

Чертенок ( Перу) 180 с из 180 с. Ну и что я могу сказать про этот сериал.А могу я сказать только то, что не смотря ни на что, мне этот сериал очень даже понравился.

Надя, поздравляю тебя с окончанием сериала. Да, сериал супер легкий, таких сейчас очень мало. Я сама посмотрела его быстро, да тупость главных героев ничем не исправишь, это розовая теленовела со своими недостатками, не зря сериал был успешен и его закупили. Я заметила, что в сериалах Перу ну очень много играет актеров, даже эпизодические роли, тут таких полно. мне очень понравилась Ребека, как злодейка.

mabel ramos написал(а):

Ой, Таня, ну и смогла же ты меня заинтриговать то.Я то думала, что она скажет, что ребенок от Кристиана или Луиса Альберто.

Так Андрес во время ее беременности даже думал, что это не его ребенок, а от Кристиана. Но честно даже про крестника это смотрелось как бред...будто у ребенка больше нет родственников, которые его бы взяли.

mabel ramos написал(а):

Да тут, если говорить по честному, оба главных героев, и Андрес, и Фиорелла, незрелые и глупые.

Короче говоря, два сапога пара. Оба натворили немало дел, зато хоть нашли в себе силы простить друг друга и поженится.

0