Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6
Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
Там много знакомых актеров, да и Тереза боевая героиня, да и у нее много кавалеров было.
Да, у главной героини здесь полно мужиков было.Это и два ее мужа, которые погибли, и третий еще был, от которого она забеременела.Его тоже потом убили из-за предательства.Вообщем, Тереса в Королеве юга эдакая черная вдова.Всех своих троих мужиков, которых любила, она похоронила.Как я поняла, в продолжениях у нее были уже другие ковалеры.
Я даже помню, как она персонажа Хуана Пабло Раба встретила первый раз и с поцелуями на него, да и переспала с ним, не зная его имени.
Да, было такое.А еще ей пришлось переспать с начальником полиции Мелильи, чтобы не попасть в тюрьму, и еще с одним полковников.Так что Тереса точно не пример добропорядочности была.В начале сериала она даже рассказала о том, что подверглась в детстве груповому изнасилованию, потом еще у нее один был, с которым ей пришлось переспать, чтобы получить работу, ну а потом уже ее любимый муж, который погиб в начале первой серии.Ну ее еще и в первой серии изнасиловал одни из убийц ее первого мужа.Вообщем, вот такая она вот героиня.Но хорошо, что хоть с главарем русской мафии не переспала.Кстати, прикольно в сериале изображают и показывают русских.
Все равно даже тот сезон был намного лучше, интереснее что ли, да и сами сюжеты были лучше, мне там несколько серий понравилось. А тут ничего. Хотя играла все актрисы очень даже хорошо, тут не придерешься, просто сами сюжеты не очень.
Понятно.Хотя ничего удивительного в этом нет.Ведь все эти героини стали убийцами, так что хороших из них всеравно бы не получилось.
По сравнению с 1 сезоном, то тут были актрисы, которые раздевались во всей красе, да и мужики тоже.
Ну это теперь повсеместно показывают обнаженку, а для сериала для платформы, это теперь чуть ли не обязательно.
Мне интересно будет узнать, твое впечатление. Может мне не стоило во время новогод.каникул такое смотреть.
Конечно, потом как посмотрю, то напишу.Ну и от себя, я конечно же не жду от такого сериала хороших героинь.Ведь в Женщинах убийцах рассказано про женщин, совершающих убийства.Кстати, как я например раньше читала, то многие их этих историй взяты были их жизни.Я имею ввиду конечно же аргентинский оригинал, по историям которых и снимают наверно мексиканский ремйк.Притом уже даже второй, первый был снят много лет тому назад.
Алиси Брагy конечно же знаю.Видела ее в нескольких бразильских фильмах, как Город Бога
Как раз впервые ее увидела в "Городе Бога" много лет назад при первом просмотре фильма. Там она подросток.
У меня она даже где-то лежит дома.Полностью я ее вроде не читала, но поверхностно пробежала.Первый сезон Телемундовской Королевы юга как раз и был снят по книге, с какими-то изменениями конечно уже.
А у меня книга в электронном формате. Версия америкосов хоть и имеет 5 сезонов, но снята по книге, причем моментами четко без каких-то изменений и цензур. И финал там сохранен оригинальный книжный. Версия ТМ проигрывает и по качеству и по смысловой нагрузке.
Еслибы эти сезоны были в озвучке, то я наверно бы их посмотрела, но раз их нет, то буду довольствоватса только первым, снятым по книге.
Посмотри лучше версию США. Там потрясающая атмосфера и персонажи. Все так натурально.
А я что ли Невидимка?
Да мы уже поняли, что ты только Триумф смотришь.
Как я поняла, в продолжениях у нее были уже другие ковалеры.
Она без внимание не оставалась, я уже и тогда поняла, когда смотрела первые серии.
Ну ее еще и в первой серии изнасиловал одни из убийц ее первого мужа
Помню, Габриэль Поррас эту роль сыграл...честно было мерзкий эпизод, хотя сейчас еще хлеще такие эпизоды показывают, но тогда мне показалось это довольно смелым эпизодом.
Ведь все эти героини стали убийцами, так что хороших из них всеравно бы не получилось.
Хотя половину из них я бы не стала называть убийцами, почему, ну потом сама посмотришь и поймешь...
.Я имею ввиду конечно же аргентинский оригинал, по историям которых и снимают наверно мексиканский ремйк.
Да, его снимали в 2008 году, и как раз это был ремейк Аргентины, а сейчас я так поняла это уже оригинальные идеи Мексики.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6