Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Сообщений 1441 страница 1460 из 1468

1

Продолжаем тут

СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.

+1

1441

кузя написал(а):

Начала смотреть Женщина дьявола

О, интересненько, нигде мне не всплывал этот сериал. Поставила себе на заметку, тем более, что короткий.

0

1442

Смотрю:
Amanecer (10с из 80с) - по ходу выхода серий... так что смотреть еще долго, но пока идет нормально
Лгать чтоб выжить (64с из 102с) - сильно притормозился, т.к. события в сериале тоже заглохли...Смотрю по несколько серий в неделю. Очень надеюсь, что таки досмотрю.
А вчера Нетфликс подкинул Песочного человека, второй сезон. Я начала, и поняла, что нефига не помню первый. Поэтому села пересматривать первый сезон. Я такое комиксовское фэнтези очень люблю. Поэтому эта неделя будет песочная:)

+1

1443

кузя написал(а):

Я досмотрела Калипсо (Венесуэла). Что могу сказать? Я люблю смотреть сериалы Венесуэлы, но этот пока что самый худший для меня сериал. Почему? Сама не знаю. Вроде бы красивые пейзажи нам показывали. Красивые актеры, но персонажи оказались скучными. Хотя сюжет можно было раскрутить там, что получилась бы конфетка, но получилось что получилось.Последние 20 серий были растянуты, хотя кое-что было интересно. Но для меня в конце многие судьбы героев скомкали, некоторых быстро соединили, чтобы были пары, хотя я бы по-другому пары соединила.

Ой, у меня Калипсо точно не самый худший был.Скучный да, но были еще скучнее.Почти все сериалы Веневисьон нулевых мне не особо понравились.Ну ты их не смотрела, поэтому тебе не с чем и сравнивать.

кузя написал(а):

Начала смотреть Женщина дьявола. Ох, Каролина Миранда так и обожает сниматься в чем мать родила, видимо вот почему Земля надежды была так себе. Не отдалась она полностью в той роли, а тут прям глаз горит, когда нужно играть в постельную сцену. Хосе Рона я вижу второй раз после Когда я влюблен. Тут роль шикарна, пару раз видела его голый з... Лучше его, чем на Каролину смотреть с голой...

Я вот этот сериал как-то не особо хотела брать себе в планы из-за его название, но в сязи с последними событиями с контактом, и тем, что теперь мне будет проблематично скачивать себе новые миники, вся надежда только на торренты, уже и этот сериал можно мне взять в планы.Как говоритса, на безрыбье...

кузя написал(а):

Насчет самого сериала...второй сезон смотрю, смотрю и отдыхаю прям...иногда даже несколько серий подряд могу посмотреть.

Значит интересный, ну чтож, надо и на него обратить свое внимание.Там еще Запретный путь есть, и некоторые другие сериалы, что можно потом посмотреть.

tanuskas написал(а):

Лгать чтоб выжить (64с из 102с) - сильно притормозился, т.к. события в сериале тоже заглохли...Смотрю по несколько серий в неделю. Очень надеюсь, что таки досмотрю.

Да, вторая половина сериала точно подкачала.Особенно последняя треть из-за ошибок главного героя.Эти серии что ты сейчас смотришь, еще не чего так были, дальше хуже будет.Но всеравно мне сериал понравился.Я точно не жалею, что его посмотрела.

tanuskas написал(а):

Ну вот мне кажется, что в последнее время более-менее прописывают актрисам правдободобные современные линии - ну если тебе 30, и ты играешь 30-тилетнюю, то не будешь из себя строить недотрогу. Я про основную линию сюжета, а не когда одна и та же актриса играет себя в молодости и 20 лет спустя. Вот где-то с 2000-2010 сняли с повестки мексиканских сериалов обязательную девственность героини, ну или перестали о ней говорить по 10 раз на серию. Но, конечно же, бывают исключения.

Ну про девственность это не чего страшного, а вот когда в последних сериалах той же Телевисы почти сороколетние актрисы играют юных девушек, мне точно такое не нравитса.Стремно как-то все выходит.Еще 30-летние так и быть, но когда сороколетние, то это уже напрягает.

tanuskas написал(а):

Граф - это Телемундо, оказывается. Ну, опять же, не думаю, что денег у них не хватило, хз чем они руководствовались, снимая немолодых актеров в роли ховенов

Ну может так захотел сам Колунга.Он вроде же не любитель с кем-то делить славу в сериалах.

tanuskas написал(а):

Причем это касается и актеров, которые раньше зажигали не по детски, аж все кипело вокруг, а сейчас играют на от... ну, так себе играют (это я на Колунгу ворчу, если что

Да уж я тоже наслышана про такую игру Колунги.Видимо просто играет сейчас он лишь ради гонорара, и не более того.

0

1444

Новая жертва - 40 из 165 серий
Сериал интересный. Ретро, но смотрибельный https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30237.gif

+1

1445

mabel ramos написал(а):

Ой, у меня Калипсо точно не самый худший был.Скучный да, но были еще скучнее.Почти все сериалы Веневисьон нулевых мне не особо понравились.Ну ты их не смотрела, поэтому тебе не с чем и сравнивать.

Вот именно, поэтому пока что Калисто для меня худший сериал, я ведь из того, что по Романтики показывали ничего не смотрела (хотя Наперекор судьбе, Искушение и Страна женщин показывали там, но я их смотрел по местному каналу и эти сериалы лучше чем Калипсо).
Знаю, что хуже все сериал "Безумие" с Марио Симарро, но может есть еще хуже. Надо как-нибудь оценить эти сериалы.

mabel ramos написал(а):

Значит интересный, ну чтож, надо и на него обратить свое внимание.Там еще Запретный путь есть, и некоторые другие сериалы, что можно потом посмотреть.

Знаешь, сама не понимаю, смотрю его спокойно, пролетают серии легко. Ну, кроме голой опы Рона и голой Каролины больше никого не показывают, и то не часто, всего три раза. Это радует. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif
Запретный путь я как-то 1 сезон посмотрела...а теперь поняла, что не нужно было торопится..так как уже ничего не помню. Нужно будет скачать, если его не забанили. Если забанят, переживать не буду.

0

1446

кузя написал(а):

Вот именно, поэтому пока что Калисто для меня худший сериал, я ведь из того, что по Романтики показывали ничего не смотрела (хотя Наперекор судьбе, Искушение и Страна женщин показывали там, но я их смотрел по местному каналу и эти сериалы лучше чем Калипсо).

Ну эти сериалы еще ничего были, особенно Искушение.Вообще, классный сериал в духе старого Веневисьон был.Я его смотрела вторую половину, и осталась от него в восторге.Страна женщин и Наперекор судьбе уже были другие, более семейные и бытовые, но тоже по своему хороши.А вот дальше конечно уже все стало у Веневисьон похуже.Кстати, ты же из Романтики еще Судьбу трех женщин и В плену страстей смотрела.Они тоже шли на Романтике, и тоже мне очень понравились.Я их тоже с удовольствием посмотрела.

кузя написал(а):

Знаю, что хуже все сериал "Безумие" с Марио Симарро, но может есть еще хуже. Надо как-нибудь оценить эти сериалы.

Да, этот сериал был не айс, и просто безумно скучный.Но самым скучным и тупым для меня всетаки был Мечтаю о твоей любви ( Los querendones ).Вот он был самым скучным и неинтересным для меня.Под него только хорошо могло засыпатьса.Еще Женщины на тропе войны мне не понравился.Все эти проблемы женщин 40+, меня, когда я его смотрела, ну как-то не очень интересовали.Остальные сериалы нулевых Веневисьон шедшие по каналу Романтика как Сила любви, Моя золушка, Плата не по заслугам, Старуха я, и Тайны любви, тоже мне не особо понравились.Какие-то они все поверхностые получились, и не очень интересными.Но туже Золушку, Плату, Старуху, и Тайны, хоть легко было смотреть, и на том как говоритса Спасибо.

кузя написал(а):

Знаешь, сама не понимаю, смотрю его спокойно, пролетают серии легко. Ну, кроме голой опы Рона и голой Каролины больше никого не показывают, и то не часто, всего три раза. Это радует.

Понятно.Ну вот и мне надо потом его как-то посмотреть.Притом он есть и на торренте, и в контакте, так что есть с чего скачать.

кузя написал(а):

Запретный путь я как-то 1 сезон посмотрела...а теперь поняла, что не нужно было торопится..так как уже ничего не помню. Нужно будет скачать, если его не забанили. Если забанят, переживать не буду.

Запретный путь есть точно в группе Вива все серии, правда я не знаю какое там качество, но на торрентах есть он и в самом отличном качестве.Так что точно есть с чего выбирать.

0

1447

mabel ramos написал(а):

Кстати, ты же из Романтики еще Судьбу трех женщин и В плену страстей смотрела.Они тоже шли на Романтике, и тоже мне очень понравились.Я их тоже с удовольствием посмотрела.

Вот как раз с ними я и сравнивала Калипсо, и Калипсо был увы на последнем месте. Даже Судьба трех женщин была поинтереснее.

mabel ramos написал(а):

Да, этот сериал был не айс, и просто безумно скучный.Но самым скучным и тупым для меня всетаки был Мечтаю о твоей любви ( Los querendones ).В

Я его себе скачала, но не решалась смотреть опять же из-за главного героя, хотя видела с ним 2 сериала. Я видела, что там злодейка интересная в исполнении Крисоль Карабаль.

mabel ramos написал(а):

.Но туже Золушку, Плату, Старуху, и Тайны, хоть легко было смотреть, и на том как говоритса Спасибо.

Про Золушку я читала, что она очень популярная была, и что там более 200 серии, но на Романтике половину срезали, не понятно почему резали эпизоды, раз такой успешный сериал.   Плату я тоже себе скачала, да и Тайны. Да и другие у меня в заначке лежат. Нужно будет посмотреть тот, у которого меньше серии, но я не про Безумие, его не скачивала...там качество хуже всех.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

mabel ramos написал(а):

Запретный путь есть точно в группе Вива все серии, правда я не знаю какое там качество, но на торрентах есть он и в самом отличном качестве.Так что точно есть с чего выбирать.

Я уже давно не смотрела есть ли новинки на ИВи или нет, что-то после того, как узнала про арген. сериалы перестала интересоваться информацией. Да и что-то времени не было на все это, да и забыла, надо хоть взглянуть ради любопытства.

0

1448

Я посмотрела 2 сезон Женщина дьявола. Сразу вспомнилось...Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Нет, я не про себя. Я про героиню Наталью, все-таки есть женщины, которые как садисты по отношению к себе. Не хочу быть с ним, но буду, да и спать с ним буду когда сама захочу. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Чем больше жизни (Бразилия)
- посмотрела 1 серию и мне понравилось. Буду смотреть дальше, хотя много там актеры мне не знакомы, но все равно есть те, кого я знаю по-другим сериалам.

+1

1449

кузя написал(а):

Вот как раз с ними я и сравнивала Калипсо, и Калипсо был увы на последнем месте. Даже Судьба трех женщин была поинтереснее.

Ой, я их вообще не стала бы сравнивать.Для меня Калипсо вообще идет особняком.А Судьба трех женщин мне очень понравился, как и В плену страстей, но и смотрела я эти сериалы уже больше 20 лет назад, еще в самом начале нулевых.Кстати, Калипсо, как я поняла, даже не сам Веневисьон снимал, а какая-то дочерняя компания.

кузя написал(а):

Я его себе скачала, но не решалась смотреть опять же из-за главного героя, хотя видела с ним 2 сериала. Я видела, что там злодейка интересная в исполнении Крисоль Карабаль.

Не помню уже какая там злодейка, но сам этот сериал был просто безумно скучный и тухлый.И главная пара там ни какая.Помню одни там разговоры второстепенки, да еще наша "любимица" Таня Сарабия на инвалиднеом клесте, и ее там много показывали.Вообщем, для меня это ужасный был сериал.Скучный и нудный.Но если ты его будешь смотреть, то интересно мне будет почитать твое мнение про него.

кузя написал(а):

Про Золушку я читала, что она очень популярная была, и что там более 200 серии, но на Романтике половину срезали, не понятно почему резали эпизоды, раз такой успешный сериал.

Ну может просто продали им международную версию.Мне эта Золушка, точнее Обернись чтобы влюбитса больше запомнилась звездным актерским составом, но сам сериал был типичный для Веневисьон нулевых.

кузя написал(а):

Плату я тоже себе скачала, да и Тайны. Да и другие у меня в заначке лежат. Нужно будет посмотреть тот, у которого меньше серии, но я не про Безумие, его не скачивала...там качество хуже всех.

Конечно посмотри.Мне будет интересно прочитать твое мнение.Кстати Тайны любви Олеся смотрела, и ей он очень понравился.Да и серий там мало, всего 113.В Плате вообще очень много серий, 172.В нем кстати тоже Крисоль Карабаль снималась, и даже в двух ролях.

кузя написал(а):

Я уже давно не смотрела есть ли новинки на ИВи или нет, что-то после того, как узнала про арген. сериалы перестала интересоваться информацией. Да и что-то времени не было на все это, да и забыла, надо хоть взглянуть ради любопытства.

Только что прошла новость, что на ИВИ премьера бразильской новинки Все дозволено этого года.Но я пас.Смотреть этот сериал точно не стану.Из Бразилии благо есть что выбирать, и можно посмотреть то, что больше понравитьса.

кузя написал(а):

Чем больше жизни (Бразилия) - посмотрела 1 серию и мне понравилось. Буду смотреть дальше, хотя много там актеры мне не знакомы, но все равно есть те, кого я знаю по-другим сериалам.

О, ты Бразилию стала смотреть.Давно ты ее уже не смотрела.Этот сериал я помню смотрела Олеся пару лет назад, и он ей вроде нравился.Вы могли даже пообсуждать.Жаль, что она редко бывает на форуме, да и сериалами уже вроде мало интересуетса.Кстати, я тоже сейчас начала смотреть бразильский сериал, одинадцатичасовку Свобода, свобода, и мне нравитса этот сериал.Когда его полностью посмотрю, то тут напишу про свои впечатления.

0

1450

mabel ramos написал(а):

Кстати, Калипсо, как я поняла, даже не сам Веневисьон снимал, а какая-то дочерняя компания.

Там и Игуана. Знаешь непривычно было, что показывали только остров, ведь всегда или город или поселок показывают в сериалах. Тут остров, где все про всех знают, как в поселках.

mabel ramos написал(а):

Но если ты его будешь смотреть, то интересно мне будет почитать твое мнение про него.

Нужно будет посмотреть пару серий, чтобы понять что к чему, он все равно у меня скачен.

mabel ramos написал(а):

Ну может просто продали им международную версию.Мне эта Золушка, точнее Обернись чтобы влюбитса больше запомнилась звездным актерским составом

Впервые именно Венесуэлу так продали, хотя была еще и Замуж за миллионера (Захватчица), ее тоже порезали, и когда я смотрела по ТНт ее, то иногда казалось, что целого куска нет, что будто что-то нам не показали. Потом узнала, что эпизоды повырезали.
Другие сериалы Венесуэлы ведь так не резали.

mabel ramos написал(а):

Только что прошла новость, что на ИВИ премьера бразильской новинки Все дозволено этого года

Про старенький читала, про новый нет...нужно хоть посмотреть кто там играет.

mabel ramos написал(а):

О, ты Бразилию стала смотреть.Давно ты ее уже не смотрела.Этот сериал я помню смотрела Олеся пару лет назад, и он ей вроде нравился.Вы могли даже пообсуждать.

В том году не смотрела сериалы Бразы, а так каждый год по одному сериалу смотрю.
Насчет обсуждать...что-то я сомневаюсь. Я Олесе писала в ватсап, спрашивала как она там, а она мне не ответила, хотя сообщение прочитала. Не люблю, когда играют в молчанку (я ведь не денег просила, а интересовалась как у нее дела, где она). Так что про обсуждение мало вероятно.

0

1451

кузя написал(а):

Там и Игуана. Знаешь непривычно было, что показывали только остров, ведь всегда или город или поселок показывают в сериалах. Тут остров, где все про всех знают, как в поселках.

В Вики вроде другая компания написана.Но впринципе это уже и не так важно.Калипсо снимал не сам Веневисьон, а другая уже компания.

кузя написал(а):

Нужно будет посмотреть пару серий, чтобы понять что к чему, он все равно у меня скачен.

Посмотри.Интересно потом будет прочитать твое мнение.

кузя написал(а):

Впервые именно Венесуэлу так продали, хотя была еще и Замуж за миллионера (Захватчица), ее тоже порезали, и когда я смотрела по ТНт ее, то иногда казалось, что целого куска нет, что будто что-то нам не показали. Потом узнала, что эпизоды повырезали.
Другие сериалы Венесуэлы ведь так не резали.

Ты знаешь Таня, как я поняла, именно резали.На форуме Универсо даже писали про какие-то сериалы РКТВ, и прямо говорили, что у нас неполные какие-то версии показывали.Какие это были сериалы, я уже не запомнила, да лень уже искать.Но точно помню, что там писали, что были в каких-то сериалах вырезаные моменты.Но конечно так как Обернись точно не было, когда больше половины сериалa порезали.Там вроде отдельные моменты вырезали.

кузя написал(а):

Про старенький читала, про новый нет...нужно хоть посмотреть кто там играет.

Я так поняла, там одну из главных ролей играет Таис Араужу, а ее дочь играет какая-то новая темнокожая актриса.

кузя написал(а):

В том году не смотрела сериалы Бразы, а так каждый год по одному сериалу смотрю.

Я Бразу тоже по чуть-чуть смотрю, один-два сериала в год, плюс миники.Хочетса за год посмотреть разнообразные сериалы, и разных стран Латинской Америки.

кузя написал(а):

Насчет обсуждать...что-то я сомневаюсь. Я Олесе писала в ватсап, спрашивала как она там, а она мне не ответила, хотя сообщение прочитала. Не люблю, когда играют в молчанку (я ведь не денег просила, а интересовалась как у нее дела, где она). Так что про обсуждение мало вероятно.

Понятно.Ну я тоже заметила, что Олеся как-то редко стала бывать на форуме, да и сериалы вроде уже не смотрит.Покрайней мере не пишет, что смотрит.Она вон даже свою вебку забросила, иногда по три недели туда даже не заглядывает.

0

1452

21-27 июля  2025

по прежнему смотрю / Бразилия

- Море Сертано (2022) озвучка , 112-115 серии из 179
- Хищник (1993) озвучка,  147-150 серии из 210
- Линия жизни (1994) озвучка,  109-114 серии из 165
- Запретное желание (2007) озвучка,  116 серии из 154
- Уга-Уга (2000) озвучка,  87-90 серии из 221
- Два лица (2008) озвучка,  53-54 серия из 210
- Переполох (2023) озвучка,  93 серии из 173
- Одержимость тобой (2024) озвучка,   102 серии

с перерывами, на паузе / Бразилия
- Девушка своего времени (2024) озвучка, 12 серии из 203
- Дом семи женщин (2003) озвучка,  20 серии из 51
- Убийственная красота (2025) озв. 9 серии из 40
- Город бога (2024) озвучка,  2 серии
- Идеальная любовь (2023) озвучка,  47 серии
- Любовь вечная любовь (2011), озвучка, 110-111 серия из 161
- Жизнь как она есть (1996) озвучка, 11 серии из 40
- Во имя любви (1997) Романтичное HD,  40  серии из 130
- Все дозволено (2025) озвучка, 1 серия из 173
- Дороги Индии (2009) на TV1000Romantica,  8 серий из 160

Турция на тв
- Ночная сказка, на Романтичное,  98-102 серии из 110
- Клюквенный шербет, 3 сезон , 8-9 серия из 37  на Start World
- Дикий ,  на Start World,  61-70 серии
- Королева ночи, на Дизи,  1 серия

0

1453

кузя написал(а):

Я посмотрела 2 сезон Женщина дьявола. Сразу вспомнилось...Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Нет, я не про себя. Я про героиню Наталью, все-таки есть женщины, которые как садисты по отношению к себе. Не хочу быть с ним, но буду, да и спать с ним буду когда сама захочу.

Нет, у Наталии обычный Стокгольмский синдром. В реальной жизни часто между жертвой и ее похитителем или агрессором происходит некая привязанность. Это не расстройство психики, а обычная реакция психики человека на травмирующую ситуацию. Жертва часто ненавидит своего похитителя или агрессора, но в тоже время начинает испытывать к нему эмпатию. Это ненормально конечно, поэтому часто после освобождения такие люди посещают психологов и психоаналитиков.

0

1454

Женщина дьявола - осталось мне 4 серии досмотреть. Сериал местами жестокий, особенно убийства, но все равно интереснее, чем некоторые серии Женщины-убийцы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Лейла написал(а):

Нет, у Наталии обычный Стокгольмский синдром. В реальной жизни часто между жертвой и ее похитителем или агрессором происходит некая привязанность.

Да, она его якобы и любит и ненавидит. Через постель получает удовольствие, что он ест с ее руки, но все-таки он перестал ей верить после некоторых событий, хотя в постель сам к ней идет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif А она умело манипулирует им, подставляя всех кто ее обижал.

0

1455

кузя написал(а):

Женщина дьявола - осталось мне 4 серии досмотреть. Сериал местами жестокий, особенно убийства, но все равно интереснее

Взяла этот сериал разбавлять просмотр "Новой жертвы", посмотрела первые две серии и мне он понрав. Смесь "365 дней" плюс мексиканская криминальная лирика. Неплохая история. Могут мексы снимать https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

1456

Лейла написал(а):

Нет, у Наталии обычный Стокгольмский синдром. В реальной жизни часто между жертвой и ее похитителем или агрессором происходит некая привязанность. Это не расстройство психики, а обычная реакция психики человека на травмирующую ситуацию. Жертва часто ненавидит своего похитителя или агрессора, но в тоже время начинает испытывать к нему эмпатию. Это ненормально конечно, поэтому часто после освобождения такие люди посещают психологов и психоаналитиков.

Пока я немного посмотрела, но мне кажется тут все не так однозначно. Все-таки Кристо организовал нетипичное похищение и оставляет за ней некоторое право выбора. Он хочет приручить Наталию. В сериале скорее романтизируют похищение и отношения через силу, чем хотят вывести классическую схему жертва-похититель. Не знаю даже имеет ли тут место быть стокгольмский синдром? Может и имеет. Кристо хоть и злодей, преступник, но он мечтатель. Хочет воспитать в Наталии любовь и дать ей свободу, когда она ответит взаимностью. Видимо, такова его цель. По крайне мере, такие ожидания вызывает происходящее.

0

1457

Женщина дьявола -  все я досмотрела все 3 сезона. Что я могу сказать? Неплохо, даже очень неплохо, думала, что будет хуже, а оказалось очень даже хорошо. Рон восхитителен в этой роли. Только его козлинная бородка не понравилась. Да я и в принципе не очень люблю мужчин с бородками. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Иногда смотришь на них и думаешь...решили Дедами Морозами стать https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif

Чем больше жизни (Бразилия)
- 5 серий. Сериал то миленький, смотришь и расслабляешься. Люблю такую Бразилию. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

1458

Zanny написал(а):

Пока я немного посмотрела, но мне кажется тут все не так однозначно.

Про  Стокгольмский синдром говорил сценарист этого сериала и сами актеры Каролина Миранда и Хосе Рон. Каролина даже иследования проводила чтобы лучше подготовиться к роли.

Zanny написал(а):

В сериале скорее романтизируют похищение и отношения через силу, чем хотят вывести классическую схему жертва-похититель.

Я не увидела тут романтизации. Скорее показали больную одержимость. Ну и главная идея что насильно мил не будешь. Кристо на самом деле страшный человек. Он мог добиться Наталию другим способом. Например как-то избавится от ее возлюбленного( убить или подставить), а потом ухаживать за Наталий и добиваться ее. Но он выбрал другой путь. По мне так он псих. Если Наталия пойдет против него, то он легко отдаст приказ ее убить. Где же тут романтизация?

0

1459

Лейла написал(а):

Про  Стокгольмский синдром говорил сценарист этого сериала и сами актеры Каролина Миранда и Хосе Рон. Каролина даже иследования проводила чтобы лучше подготовиться к роли.

Спасибо за инфу https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif Я ничего не читала о съемках сериала, кроме аннотации к сюжету, по ней и выбрала сериал для просмотра.

Лейла написал(а):

Скорее показали больную одержимость. Ну и главная идея что насильно мил не будешь. Кристо на самом деле страшный человек. Он мог добиться Наталию другим способом.

Ну то, что у него наклонности психопата - это очевидно. Он и его брат были воспитаны в жестокости. У обоих свое представление о справедливости и путях ее достижения.

Лейла написал(а):

Например как-то избавится от ее возлюбленного( убить или подставить), а потом ухаживать за Наталий и добиваться ее.

Этот путь тоже дикий, как и похищение.

Лейла написал(а):

Если Наталия пойдет против него, то он легко отдаст приказ ее убить. Где же тут романтизация?

Я посмотрела всего 2 серии 1 сезона и просто описала первые ощущения. Чтобы понять все до конца надо посмотреть полностью сериал. По итогу этих 2-х серий мне показалось, что в образе Кристо романтизируют этот момент. А дальше мои выводы могут и измениться.

Отредактировано Zanny (30.07.2025 12:38)

0

1460

Чем больше жизни (Бразилия) - 14 серий. Сериал прям одушена для меня, это как глоток свежего воздуха. Да есть там те кто бесит, но все равно сериал мне нравится.

"Простите нам наши грехи" )Мексика) - 4 серии посмотрела. После Женщины дьявола как-то не айс, не знаю почему. Сериал средненький, точно не станет любимым, хотя смотреть можно. Вроде бы и не скучно, но чего-то не хватает. Может дело в главной героини? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

mabel ramos написал(а):

Не помню уже какая там злодейка, но сам этот сериал был просто безумно скучный и тухлый.И главная пара там ни какая.Помню одни там разговоры второстепенки, да еще наша "любимица" Таня Сарабия на инвалиднеом клесте, и ее там много показывали.Вообщем, для меня это ужасный был сериал.Скучный и нудный.Но если ты его будешь смотреть, то интересно мне будет почитать твое мнение про него.

Надя, я посмотрела 3 серии "Мечтаю о твоей любви" (Венесуэла). Знаешь какой там плюс для меня? Это то, что я там всех актеров видела в других сериалах. Там куча персонажей, а толку ноль. Нам сразу рассказали, что Фе и Глория сестры (я думала, что Фе дочь отца Глории, который был богат, а оказалось, что Глория дочь от бедняка) https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Вот единственная кто понравился, это вот Глория, которая завидует Фе, хотя и дружит с ней, но ненавидит, что ее заставляют с той дружить.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Конечно, три серии были не особо скучными, но и не вызывали восторга.

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6