Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Сообщений 1461 страница 1468 из 1468

1

Продолжаем тут

СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.

+1

1461

Соледад (Перу,2001-2002)-44/197 https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/29648.gif неплохо,хотя немного нудновато,чувствуется затянутость,до этого я смотрела другая перуанская новелла "Милагрос"и тот мене понравилась гораздо больше, всё таки Соня Смит мне нравится больше,чем Кораима Торрес,к Гильермо Перес не знаю как относиться,вроде неплохой актёр ,но все равно как-то неприятен он мне.И ещё нереально бесит мачоизм мужчин и им потакающие женщины.Особенно терпеть не могу Лео,Диего,Эмилио https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/51167.gif ,мама Соледад Альма,ну и ханжа и тиранка https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/61774.gif

2.Подсолнухи для Лусии (Перу/Венесуэла,1999-2000)-55/110 https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/33851.gif-хороший, лёгкий  ром.комедия,мне нравится

3.Белинда(Мексика,2004)-46/105 https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71575.gif-нравится сериал, довольно  предсказуемый,и все же приятно ,легко смотрится

Думаю возобновить просмотр
Três irmãs/Три сёстры (Бразилия,2008-2009)-131/179
Caras&bocas/Лица и рты(Brasil,2009-2010)-95/234

На паузе
La guerra de las Rosas/Война Роз (Колумбия,1999-2000)-102/156.Окончательно осточертела гл.героиня со своей местью,и мне не нравится что всякая пакость легко ей сходит с рук,и туда же гл.герой.Два сапога пара https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/61774.gif Возможно потом вернусь к сериалу,но сейчас просто нет сил на это смотреть,вот не люблю,когда но.герои такие наглые.Это пока что 1-ый колумбийский ретро сериал,которая пока бросаю,обычно я их смотрю с  удовольствием.Мне нравится,как раньше снимала Колумбия новеллы.

Отредактировано LP84 (07.08.2025 14:15)

+1

1462

28 июля - 10 августа  2025

по прежнему смотрю / Бразилия

- Море Сертано (2022) озвучка , 116 серии из 179
- Хищник (1993) озвучка,  151-159 серии из 210
- Линия жизни (1994) озвучка,  114 серии из 165
- Запретное желание (2007) озвучка,  117-119 серии из 154
- Уга-Уга (2000) озвучка,  91-97 серии из 221
- Два лица (2008) озвучка,  55 серия из 210
- Переполох (2023) озвучка,  93 серии из 173
- Одержимость тобой (2024) озвучка,   102 серии

с перерывами, на паузе / Бразилия
- Девушка своего времени (2024) озвучка, 12 серии из 203
- Дом семи женщин (2003) озвучка,  20 серии из 51
- Убийственная красота (2025) озв. 9 серии из 40
- Город бога (2024) озвучка,  2 серии
- Идеальная любовь (2023) озвучка,  47 серии
- Любовь вечная любовь (2011), озвучка, 111 серия из 161
- Жизнь как она есть (1996) озвучка, 11 серии из 40
- Во имя любви (1997) Романтичное HD,  40  серии из 130
- Все дозволено (2025) озвучка, 1 серия из 173
- Дороги Индии (2009) на TV1000Romantica,  8 серий из 160

Турция на тв
- Ночная сказка, на Романтичное,  103-110 закл. серии из 110    КОНЕЦ СЕРИАЛА!
- Клюквенный шербет, 3 сезон , 10-13 серия из 37  на Start World
- Дикий ,  на Start World,  71-90 серии
- Королева ночи, на Дизи,  2-11 серии
- Отважный и красавица на Романтичное,  1-4 серии

0

1463

Я в середине лета посмотрела:
1 Свобода, cвобода ( Бразилия ) 67 с из 67 с. Мне этот сериал понравился.Конечно не все мне в нем нравилось, но большую часть сериала я посмотрела с удовольствием и интересом.Начало правда, точнее предисловие, было какое-то скучное и совсем не интересное, но потом, когда главная героиня выросла, сериал стало очень даже интересно смотреть.А вот конец, как по мне, всетаки смазали, и он был уже не особо интересен.Но вот всеравно большая часть сериала, кроме начало и конца, всеравно была классной.Да и сюжет в сериале был довольно интересный и интригующий.Жаль только, что концовку в сериале, на мой взгляд, всетаки смазали.Особенно мне не понравились кое какие моменты.Но тем не менеe, мне этот сериал всеравно понравился.Очень мне понравились здесь актеры которые играли, особенно Андрейа Орта, сыгравшая тут главную героиню.Мне ее героиня нравилась на протяжении всего сериала, и лишь в конце мне не понравились ее поступки.Вообще, можно было конечно и без всего этого обойтись.Ну да ладно.Ну и конечно же мне еще хочетса отметить и актера Матеуса Солано, блестательно сыгравшего тут главного злодея.Он был просто велеколепен, и просто отлично сыграл такого героя хамелеона, который когда надо прикинетса чуть ли не ангелом, а когда этого не надо делать, он проявляет свою злодейскую сущность.Да и вообще, с ним интересная была задумка, когда мы все зрители видили его настоящее лицо, тогда как большинство героев считали его хорошим.В конце сериала он конечно перестал скрыватьса, и показал всем свою злодейскую сущность.Еще меня поразила его смерть в конце, тоже неожиданно было так умереть, хоть и не обычно.Вообщем, Матеусу Солано просто Браво за такую отличную игру главного злодея сериала.Кстати, на его фоне актер играющий положительного героя, и парня главной героини, был какой-то скучный и не особо интересный.Да и вообще какой-то дерзкий был.A еще в сериале мне очень понравился актер Далтон Виг, сыгравший приемного отца главной героини.Жаль только, что его как-то быстро потом вывели, сначало он отсутствовал много серий, а потом его героя вообще убили.Но тем не менее, мне сериал было интересно смотреть.Ведь в сериале снялось очень даже много хороших актеров, как таже Майте Проенса например.Были у меня и актерские открытия, как Наталия Дилл и Рикардо Перейра.Вообщем, от сериала у меня остались только самые хорошие впечатления, жаль только, что сам сериал был снят в серых тонах, и с фильтрами, которые сильно портили его картинку.В самом сериале из-за этого все выглядело каким-то мрачным и темным, хотя часто сериал видно было снимался и в красивых локациях.А так сериал получился довольно мрачным и темным.Может это и оправдывало в какой-то мере его сюжет, но иногда всетаки портило немного просмотр.Ну и моя отценка сериалу 8 балов из 10, или четверка.Несмотря на кое какие недостатки, мне он всеравно очень понравился.
2 Легенда о Руке в перчатке ( Бразилия ) 8 с из 8 с. После Свободы посмотрела этот минисериал.В нем рассказывалось про необычного героя из этого сериала "Руке в перчаткe", которого просто мастерски сыграл актер Марко Рикко.В этом минике нам решили коротко рассказать про него.Вообще, это был больше комедийный герой чем разбойник.С ним было много смешных сцен, но и жестокости тоже хватало.Это в основном конечно же сериале.В минике же было показано больше его в комедийном ключе.Ну и начался миник как раз с серии, в котором нам рассказали как этот герой потерял руку.Ну и потом рассказывали коротко про его приключения.Притом большую часть миника нам рассказывали про события, которые происходили до событий в Свободе, а вот в последней серии нам показали уже то, что было после того сериала.И как Рука в перчатке счастлив в семейной жизни, но про свои старые подвиги все не забывает.Прикольно конечно было в этом минике встретитса с таким одиозным комедийным героем.Актер Марко Рико классно его сыграл.В этом минике участвовало несколько актеров и из основного сериала, но мне в нем больше запомнилась новая героиня, которую сыграла Карол Кастро.Впринципе, про ее приключения и Руки в перчатке, и был этот сериал.Да и вообще, приятно было потом встретитса с некоторыми героями из основного сериала.Ну а так этот сериал чисто развлекательный, и особо не несущий не какой смысловой загрузки.Но мне всеравно было его интересно посмотреть.Ну и моя ему отценка 8 балов из 10, или четверка.Это был сериал, чтобы снова увидеть некоторых героев из Свободы.

+1

1464

Таня (кузя) написал(а):

Надя, я посмотрела 3 серии "Мечтаю о твоей любви" (Венесуэла). Знаешь какой там плюс для меня? Это то, что я там всех актеров видела в других сериалах.

Значит ты начала его смотреть.Ну чтож, может он тебе и понравитса в отличии от меня.Мне он вон не особо понравился.Ну а то, что для тебя в этом сериале полно знакомых актеров, ну так можно сказать про абсолютно любой сериал Веневисьон нулевых.В них всех всегда крутые и знакомые актерские составы, а вот сюжеты, увы, лично для меня подкачали.Какие-то они все поверхностные и незапоминающиеся.Как говоритса, посмотрел да забыл.

Таня (кузя) написал(а):

Там куча персонажей, а толку ноль. Нам сразу рассказали, что Фе и Глория сестры (я думала, что Фе дочь отца Глории, который был богат, а оказалось, что Глория дочь от бедняка)

Ну о чем выше я и говорила.Героев много, но все как-то скучно и поверхностно.

Таня (кузя) написал(а):

Вот единственная кто понравился, это вот Глория, которая завидует Фе, хотя и дружит с ней, но ненавидит, что ее заставляют с той дружить.

Крисоль Карабаль в роли Глории была самая классная там, особенно на фоне какой-то не симпатичной и уже потасканой Фабиолы Кольменарес.Вот еслибы красавица Крисоль сыграла главную героиню, то было бы точно лучше.Фабиоле Кольменарес идут только роли злодеек, я ее в роли положительных героинь вообще помню не воспринимала, что тут, что в перуанском Охоте за миллионером.Не ее это роли.

Таня (кузя) написал(а):

Конечно, три серии были не особо скучными, но и не вызывали восторга.

Ну как я и написала, может тебе еще и понравитса.Вкусы у всех разные, и одному может показатса скучным, а другому уже нет.

0

1465

mabel ramos написал(а):

Я в середине лета посмотрела:
1 Свобода, cвобода ( Бразилия ) 67 с из 67 с.

Подпишусь под каждым словом. Мне тоже очень понравился сериал. Посмотрела я его весной и оставил очень хорошие впечатления. Да мрачноват. Много насилия, но...  Марко Рикко, Лилия Кабрал, Андрейа Орта, Кайо Блатт, Наталья Дилл все они супер справились. Матеус Солано просто классный злодей.

+1

1466

mabel ramos написал(а):

Вообщем, Матеусу Солано просто Браво за такую отличную игру главного злодея сериала.

Ой, согласна с тобой, я его видела в двух сериалах и везде он прекрасен. Игра на высоте, как я люблю. Я уже готова с ним все сериалы, которые есть с озвучкой посмотреть.

mabel ramos написал(а):

Значит ты начала его смотреть.Ну чтож, может он тебе и понравитса в отличии от меня.

Надя, нет, я как посмотрела 3 серии и на этом все, ну может быть потом посмотрю его, не зацепил меня сериал. Скучновато было, и то Наперекор судьбе да и Страна женщин была лучше, смотрела легко их, а тут три серии еле как осилила, думала может дальше лучше, но нет...да и главный герой не герой моего романа.

mabel ramos написал(а):

Крисоль Карабаль в роли Глории была самая классная там, особенно на фоне какой-то не симпатичной и уже потасканой Фабиолы Кольменарес. Вот если бы красавица Крисоль сыграла главную героиню

Ты права, что Фабиоле идут роли стерв и злодеек, она прям так как в своей тарелке. Тут она по-моему на фоне всех потерялась. Сильно худая и замученная, мне так показалось, раньше она была поинтереснее.

0

1467

Таня (кузя) написал(а):

"Простите нам наши грехи" )Мексика) - 4 серии посмотрела. Вроде бы и не скучно, но чего-то не хватает. Может дело в главной героини?

Главного героя не хватает, а именно священика-мстителя. Мексы просто выкинули его из сюжета. Из-за этого пострадал весь сюжет. Перс Паломареса просто первая любовь глав. героини и отец ее дочери, а мексы из него слепили глав. героя. Это все равно что смотреть римейк Дикого Сердца без Хуана Дьявола.

0

1468

11-17 августа  2025

по прежнему смотрю / Бразилия

- Море Сертано (2022) озвучка , 117 серии из 179
- Хищник (1993) озвучка,  159 серии из 210
- Линия жизни (1994) озвучка,  115-116 серии из 165
- Запретное желание (2007) озвучка,  119 серии из 154
- Уга-Уга (2000) озвучка,  97 серии из 221
- Два лица (2008) озвучка,  55 серия из 210
- Переполох (2023) озвучка,  94-101 серии из 173
- Одержимость тобой (2024) озвучка,   103-109 серии

с перерывами, на паузе / Бразилия
- Девушка своего времени (2024) озвучка, 13-14 серии из 203
- Дом семи женщин (2003) озвучка,  20 серии из 51
- Убийственная красота (2025) озв. 9 серии из 40
- Город бога (2024) озвучка,  2 серии
- Идеальная любовь (2023) озвучка,  47 серии
- Любовь вечная любовь (2011), озвучка, 112 серия из 161
- Жизнь как она есть (1996) озвучка, 11 серии из 40
- Во имя любви (1997) Романтичное HD,  40  серии из 130
- Все дозволено (2025) озвучка, 1 серия из 173
- Дороги Индии (2009) на TV1000Romantica,  8 серий из 160

Турция на тв
- Клюквенный шербет, 3 сезон , 14-15 серия из 37  на Start World
- Дикий ,  на Start World,  91-100 серии
- Королева ночи, на Дизи,  12-16 серии

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6