Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6
Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
Просто сам Леви всегда выглядит каким-то надменным, и мне это не особо нравитса.
И это в нем я тоже много раз видела. Я читала про него, он тогда звезду поймал, считал себя самым-самым, по игру он для меня плохой актер.
Но в планах он у меня есть, только точно что не в ближайших.
Ой, подряд смотреть ремейки это трудно. Хотя Земля для меня больше ремейк Шторма, но опять же на свой там все лад.
Я тоже не люблю копирку, я вот Клон смотрела, там ну один в один, немного там кое-что изменили, но это мелочь, а так все одно и тоже. Хотя я не жалела, что ремейк Клона посмотрела.
Иногда хватает одной лишь роли, чтобы показать свой талан, а иногда ты можешь сниматса всю жизнь, но так и остатса бездарностью.
Согласна. У Химены получился хороший дебют. Да и близнецов мало кто может хорошо сыграть, а у нее это вышло.
Забыла про Мариану Сеоане написать. Как тебе она в сериале? Да и Иван Санчес?
И это в нем я тоже много раз видела. Я читала про него, он тогда звезду поймал, считал себя самым-самым, по игру он для меня плохой актер.
Вот и я это очень даже хорошо увидела при просмотре Бури.Прям весь такой крутой ходил, корчил с себя супермена.И лицо у него такое надменное было.Вообщем, не понравился он мне.
Ой, подряд смотреть ремейки это трудно. Хотя Земля для меня больше ремейк Шторма, но опять же на свой там все лад.
Согласна насчет ремейков.Подряд не интересно смотреть похожие сюжеты.Вот сейчас я смотрю аргентинский Любовь после любви, но в планах у меня есть и его мексиканский ремейк Поддаться искушению, но пока я точно смотреть ремейк не собираюсь.Хоть там и финал изменили.Всетаки я люблю разнообразные сюжеты, а похожие или ремейки, если и смотрю, то уже спустя несколько лет.
Я тоже не люблю копирку, я вот Клон смотрела, там ну один в один, немного там кое-что изменили, но это мелочь, а так все одно и тоже. Хотя я не жалела, что ремейк Клона посмотрела.
А мне ремейк Клона отлично зашел.Да и бразильский Клон я к тому времени уже и подзабыла, плюс последнюю часть вообще плохо смотрела.Так что его ремейк у меня зашел на ура, и наверно не стоит даже говорить, что он мне понравился намного больше чем оригинал.
Согласна. У Химены получился хороший дебют. Да и близнецов мало кто может хорошо сыграть, а у нее это вышло.
Вот-вот, классно она сыграла близняшек.Не все так смогут классно их сыграть, как сыграла она.
Забыла про Мариану Сеоане написать. Как тебе она в сериале? Да и Иван Санчес?
У Марианы Сеоане хорошо получилась ее злодейка Урсула.А Иван Санчес был просто велеколепен в роли одержимого психопата Эрнана.Он мне по игре даже больше понравился, чем в своих положительных ролях в Королеве юга и Яго.Прям раскрылся на все сто.Стоит ли говорить, что мне он больше нравился чем Леви в сериале.Жаль, что злодея там играл.Кстати, после просмотра Бури я прям загорелась посмотреть с ним Непростительно.Знаю, что этот сериал многие ругают, но ради Ивана Санчеса я точно хочу его посмотреть.Хотя пока, после недавнего просмотра Клятвы, я еще неплохо помню сюжет.Но всеравно мне интересно будет его тоже посмотреть.
27 апреля - 3 мая 2026
по прежнему смотрю / Бразилия
- Море Сертана (2022) озвучка , 142-143 серии из 179
- Два лица (2008) озвучка, 79 серия из 210
- Три Грации(2025) озвучка, 153-156 серии из 179
- Девушка своего времени (2024) озвучка, 37 серии из 203
- Моя родина (1994) озвучка, 18 серии из 203
- Страсть (2010) озвучка Аве, 19-20 серии из 209
- Монарх-2 (2026-США), 10 закл. серия, конец 2 сезона!!!!
- Королева металлолома (1990) в озвучке Аве, 16 серии из 179
- Мад Мария (2025) озвучка, 3 серии из 35
- Лицо в мусоре (1990), озвучка, 2-4 серии из 8
- Гояния. Радиоактивная авария (2026) озв. - 1-5 серии из 5 - конец
с перерывами, на паузе / Бразилия
- Властелин мира (1991) озвучка, 3 серия из 197
- Переполох (2023) озвучка, 155 серии из 173
- Линия жизни (1994) озвучка, 153 серии из 165
- Уга-Уга (2000) озвучка, 139 серии из 221
- Убийственная красота (2025) озв. 9 серии из 40
- Идеальная любовь (2023) озвучка, 47 серии
- Любовь вечная любовь (2011), озвучка, 128 серия из 161
- Жизнь как она есть (1996) озвучка, 11 серии из 40
- Власть желания (1999) озвучка, 6 серия из 226
- Семья Майа (2001), озвучка, 3 серии из 42
Турция на тв
- Однажды в Чукурово на Романтичное, 297-310 серии из 436
- Клюквенный щербет (2025) 4 сезон, 30 серии из 35
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6