Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Сообщений 1561 страница 1563 из 1563

1

Продолжаем тут

СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.

+1

1561

mabel ramos написал(а):

Просто сам Леви всегда выглядит каким-то надменным, и мне это не особо нравитса.

И это в нем я тоже много раз видела. Я читала про него, он тогда звезду поймал, считал себя самым-самым, по игру он для меня плохой актер.

mabel ramos написал(а):

Но в планах он у меня есть, только точно что не в ближайших.

Ой, подряд смотреть ремейки это трудно. Хотя Земля для меня больше ремейк Шторма, но опять же на свой там все лад.
Я тоже не люблю копирку, я вот Клон смотрела, там ну один в один, немного там кое-что изменили, но это мелочь, а так все одно и тоже. Хотя я не жалела, что ремейк Клона посмотрела.

mabel ramos написал(а):

Иногда хватает одной лишь роли, чтобы показать свой талан, а иногда ты можешь сниматса всю жизнь, но так и остатса бездарностью.

Согласна. У Химены получился хороший дебют. Да и близнецов мало кто может хорошо сыграть, а у нее это вышло.
Забыла про Мариану Сеоане написать. Как тебе она в сериале? Да и Иван Санчес?

0

1562

Таня (кузя) написал(а):

И это в нем я тоже много раз видела. Я читала про него, он тогда звезду поймал, считал себя самым-самым, по игру он для меня плохой актер.

Вот и я это очень даже хорошо увидела при просмотре Бури.Прям весь такой крутой ходил, корчил с себя супермена.И лицо у него такое надменное было.Вообщем, не понравился он мне.

Таня (кузя) написал(а):

Ой, подряд смотреть ремейки это трудно. Хотя Земля для меня больше ремейк Шторма, но опять же на свой там все лад.

Согласна насчет ремейков.Подряд не интересно смотреть похожие сюжеты.Вот сейчас я смотрю аргентинский Любовь после любви, но в планах у меня есть и его мексиканский ремейк Поддаться искушению, но пока я точно смотреть ремейк не собираюсь.Хоть там и финал изменили.Всетаки я люблю разнообразные сюжеты, а похожие или ремейки, если и смотрю, то уже спустя несколько лет.

Таня (кузя) написал(а):

Я тоже не люблю копирку, я вот Клон смотрела, там ну один в один, немного там кое-что изменили, но это мелочь, а так все одно и тоже. Хотя я не жалела, что ремейк Клона посмотрела.

А мне ремейк Клона отлично зашел.Да и бразильский Клон я к тому времени уже и подзабыла, плюс последнюю часть вообще плохо смотрела.Так что его ремейк у меня зашел на ура, и наверно не стоит даже говорить, что он мне понравился намного больше чем оригинал.

Таня (кузя) написал(а):

Согласна. У Химены получился хороший дебют. Да и близнецов мало кто может хорошо сыграть, а у нее это вышло.

Вот-вот, классно она сыграла близняшек.Не все так смогут классно их сыграть, как сыграла она.

Таня (кузя) написал(а):

Забыла про Мариану Сеоане написать. Как тебе она в сериале? Да и Иван Санчес?

У Марианы Сеоане хорошо получилась ее злодейка Урсула.А Иван Санчес был просто велеколепен в роли одержимого психопата Эрнана.Он мне по игре даже больше понравился, чем в своих положительных ролях в Королеве юга и Яго.Прям раскрылся на все сто.Стоит ли говорить, что мне он больше нравился чем Леви в сериале.Жаль, что злодея там играл.Кстати, после просмотра Бури я прям загорелась посмотреть с ним Непростительно.Знаю, что этот сериал многие ругают, но ради Ивана Санчеса я точно хочу его посмотреть.Хотя пока, после недавнего просмотра Клятвы, я еще неплохо помню сюжет.Но всеравно мне интересно будет его тоже посмотреть.

0

1563

27 апреля - 3 мая 2026

по прежнему смотрю / Бразилия

- Море Сертана (2022) озвучка , 142-143 серии из 179
- Два лица (2008) озвучка,  79 серия из 210
- Три Грации(2025) озвучка,  153-156 серии из 179
- Девушка своего времени (2024) озвучка, 37 серии из 203
- Моя родина (1994) озвучка,  18 серии из 203
- Страсть (2010) озвучка Аве,  19-20 серии из 209
- Монарх-2 (2026-США),  10 закл. серия,   конец 2 сезона!!!!
- Королева металлолома (1990) в озвучке Аве,  16 серии из 179
- Мад Мария (2025) озвучка,  3 серии из 35
- Лицо в мусоре (1990), озвучка,  2-4 серии из 8
- Гояния. Радиоактивная авария (2026) озв. - 1-5 серии из 5 -  конец

с перерывами, на паузе / Бразилия

- Властелин мира (1991) озвучка, 3 серия из 197
- Переполох (2023) озвучка,  155 серии из 173
- Линия жизни (1994) озвучка,  153 серии из 165
- Уга-Уга (2000) озвучка,  139 серии из 221
- Убийственная красота (2025) озв. 9 серии из 40
- Идеальная любовь (2023) озвучка,  47 серии
- Любовь вечная любовь (2011), озвучка, 128 серия из 161
- Жизнь как она есть (1996) озвучка, 11 серии из 40
- Власть желания (1999) озвучка,  6 серия из 226
- Семья Майа (2001), озвучка,  3 серии из 42

Турция на тв
- Однажды в Чукурово на Романтичное,  297-310 серии из 436
- Клюквенный щербет (2025) 4 сезон,  30 серии из 35

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6