Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Сообщений 1601 страница 1603 из 1603

1

Продолжаем тут

СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.

+1

1601

tanuskas написал(а):

В общем, пока что испанский по всем фронтам лучше, особенно главный герой (он еще и на Робера Оссейна похож:)). Боже, где Телемундо откопало это чудо, Йона Гонсалеса? Не знаю, не знаю, давать ли этому сериалу шанс:)

А я именно от Телемундо хоу посмотреть. А Йон по-моему испанский актер. Да, он внешне не особо привлекателен, но по-какой-то причине выбрали именно его.

Вроде бы еще два сериала появятся на Иви Сестры (с Данной Гарсия) и Шахты страсти с Ливией Брито.

0

1602

Таня (кузя) написал(а):

А я именно от Телемундо хоу посмотреть. А Йон по-моему испанский актер. Да, он внешне не особо привлекателен, но по-какой-то причине выбрали именно его.

Ну, он явно на любителя:) не то, что я шеймлю людей за внешность, но диастема для актера как-то не комильфо:) Тем более в наше время безбреккетного исправления прикуса https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Я посмотрела 9 серий. Первые серии мне было скучно, т.к. они один в один с испанским сериалом. Потом пошло веселее, но все равно нудновато. Химия между героями так себе - она вечно рыдает, он вечно бегает за ней, а не в поисках других денег, кроме навязанных в придачу с невестой. Я вот даже не знаю - делать тему по этому сериалу (т.к. нашла только по испанскому) или я его заброшу :unsure:

0

1603

tanuskas написал(а):

не то, что я шеймлю людей за внешность, но диастема для актера как-то не комильфо:) Тем более в наше время безбреккетного исправления прикуса

Меня больше волнует игра актеров, а зубы и прочие это дела самых актеров. Иногда лучше свои зубы, чем искусственные.  Иногда смотришь старые сериалы, у всех зубы свои...ну кривенькие, немного желтенькие, но свои настоящие, чем сейчас одна белизна и рот еле как открывают или закрывают.

tanuskas написал(а):

Я вот даже не знаю - делать тему по этому сериалу (т.к. нашла только по испанскому) или я его заброшу

хочешь сделай, если тебе не трудно, или я уж потом когда смогу сделаю.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6