И зачем на экраны выносить такую историю? Для чего? Чтобы удивить зрителей что ли? Хотелось что-нибудь пусть избитого, но чтобы ХОТЕЛОСЬ смотреть и ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от просмотра, а какое удовольствие получишь, лицезрея героиню на скринах, которые ты сделала? А-ля-Элена из Мисераблесов, когда ее избил Радамес, что называется. Такое я не хочу видеть в сериалах и уверена, так считаю не только я, а другие зрители, которые хотят при просмотре сериала совместить и поучительный аспект, но и эстетическую красоту.
Я думаю уверенной можно быть в отношении лишь своих вкусов, а другие зрители решат сами, увидев промки и предпосмотровую серию. А зачем выносить такое, уже вроде упоминалось в других сериалах часто. В той же Донье. И зрителей никто не стремится удивить. Просто отражают жизнь, только не так мрачно и скучно. Любой сериал снимается в первую очередь в расчете на родного зрителя, и затрагивается там родной менталитет, соц.проблемы, и умение строить личные отношения. Да даже просто умение ухаживать. Сейчас уже вроде не секрет, каковы там проблемы в современном обществе, и что касаются они отношения к дамам, и того, те страдают от разгула криминала. Да и не только дамы. И вообще эти проблемы в принципе общие. У нас у всех обязательно найдется соседка/знакомая/родственница, которая страдает от подобного козлины мужа, независимо от рода его занятий. И разумеется поэтому мы сочувствовали, и будем сочувствовать такой героине. Да тем более если она стремится вырваться. Да еще и Аргос снимает так, что героям сопереживаешь словно простым людям.
За эстетикой не сюда, а в чистое Телемундо Майами. И также надо учитывать, что какое время, так оно и отражается в сериалах.
Отредактировано Carla-Rosa (03.08.2018 21:22)